5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

管釣りスプーン←熱くかたれ

1 :名無し三平:04/05/09 08:30
管釣りスプーンいろいろ有りすぎ!
おまえらは、何がオススメだ?


2 :名無し三平:04/05/09 08:32
2gero

3 :名無し三平:04/05/09 08:34
10g以下を使っているヤツはヘタレ!

4 :名無し三平:04/05/09 08:38
確かに管釣りで、10g以上の使ってる香具師は
強者だわ

5 :名無し三平:04/05/09 08:38
管理スプーンってなによ

6 :名無し三平:04/05/09 08:52
???


7 :名無し三平:04/05/09 08:53
管釣りオタとバスマンって一緒だろ

8 :名無し三平:04/05/09 08:58
>>5
課長に聞いて来い。

9 :名無し三平:04/05/09 09:42
大和、結構管釣に力入れてるからな
レイプか?


10 :名無し三平:04/05/09 09:48
オレはプチヌークだけど

11 :名無し三平:04/05/09 09:52
釣れるぞつれるぞ角スプーンがいいね釣れちゃうんだ
釣れるぞつれるぞ角スプーンがいいね釣れちゃうんだ
釣れるぞつれるぞ角スプーンがいいね釣れちゃうんだ
釣れるぞつれるぞ角スプーンがいいね釣れちゃうんだ
釣れるぞつれるぞ角スプーンがいいね釣れちゃうんだ
釣れるぞつれるぞ角スプーンがいいね釣れちゃうんだ



12 :名無し三平:04/05/09 10:27
この間まで巧釣れてたけど、最近あたらなくなったヨ〜


13 :名無し三平:04/05/09 10:47
う〜ん…

やっぱエリアピクシー

14 :名無し三平:04/05/09 11:02
課長知らないって

15 :名無し三平:04/05/09 11:35
さじ加減だよ。部下をこき使うための。
これがうまくないと出世できんぞ?

16 :名無し三平:04/05/09 14:02
了解

17 :名無し三平:04/05/09 14:11
どれでも変わりないんじゃない?
みな似たような形だし
動きも似た様なモンだよ

18 :名無し三平:04/05/09 18:13
姉妹スレ

管釣りルアー総合スレッド '`,、('∀`) '`,、

http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/fish/1081644175/l50

19 :名無し三平:04/05/09 18:29
奇抜なデザインのスプーンって最初は釣れるけど
スレると釣れなくなる、そんなときオーソドックスなスプーンが良く釣れる


20 :名無し三平:04/05/09 19:48
>>15
生かさず殺さず

21 :名無し三平:04/05/09 19:52
叩くも舐めさせるもさじ一本

22 :名無し三平:04/05/09 23:28
アルフレッド

23 :名無し三平:04/05/10 07:29
アワビって、どうだろう?
白と薄ピンクをグラデに塗ってレッドパール厚塗りでも結構釣れたぞ


24 :名無し三平:04/05/10 12:06
漢は黙って1ozトビー。

25 :名無し三平:04/05/10 18:08
ところで丸子は何時になったら出てくんだ?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)