5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆国府津☆ @小八幡海岸&堤防を語るスレ@

1 :名無し三平:04/04/24 19:10
最近は高波のせいもあり中々逝ってないけど
小八幡好きな人いたら熱く語らいましょう!!!

2 :名無し三平:04/04/24 21:43
2、なのか?

3 :名無し三平:04/04/24 22:46
誰かおりませんのでしょうか?

4 :名無し三平:04/04/25 01:06
国府津

5 :名無し三平:04/04/25 10:35
マイナー杉
堤防?突堤?どっち




6 :名無し三平:04/04/26 14:25
今なにが釣れてるの?

7 ::04/04/26 15:52
俺、カレイやガシラを投げ釣りで釣るのが好き!その他にも穴釣りや落し込みで20匹ぐらい釣るけどねw

8 :名無し三平:04/04/29 01:35
age

9 :名無し三平:04/05/01 13:49
続きはこちら。

神奈川県の釣り情報
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/fish/1033969965/l50

10 ::04/05/03 11:12
漏れ国府津住人なんだけど沢山つれるの?つりはじめたいんだけど誰か師匠になってくれ


11 :名無し三平:04/05/03 12:06
お前は「岡入り口」付近に住んでいる超有名なあのデブか?

12 :名無し三平:04/05/03 13:21
あぁ〜・・・・・dion厨が削除依頼出してんよ

13 ::04/05/03 13:25
11>いや岡を入って少ししたとこにすんでるんで君の知り合いではないよ。

14 :名無し三平:04/05/03 13:40
でもデブでしょ?

15 ::04/05/03 13:48
ではないなーちなみにそいつの名前は?年は?
漏れは25歳でデブではないよ 最近サーフィン引退したんで
酒以外に趣味を持とうと思って釣りをやろうと思ってるんだ

16 :名無し三平:04/05/03 14:05
怪しいなぁ

17 :名無し三平:04/05/04 13:26
鯵寿司age

18 :名無し三平:04/05/06 17:21
小八幡に小さい堤防あるんですけど、
やっぱり浅いんですかねえ。
結構投げないとだめなんでしょうか?

19 :名無し三平:04/05/08 15:29
国府津舘age

20 :名無し三平:04/05/08 16:59
くにふつ???

21 :名無し三平:04/05/08 17:28
こうづage

22 :名無し三平:04/05/09 05:40
しつこくage

23 :名無し三平:04/05/12 17:49
来年度、国府津PA下に新たな堤防及び釣り公園建設の予算が
組まれました

24 :名無し三平:04/05/12 18:05
ネタ元
http://www.jhnet.go.jp/

25 :名無し三平:04/05/12 18:48
↑ブラクラ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)