5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狩野川釣法について語るスレ

1 :パンチクラ:04/04/21 11:28
どうよ?

2 :パンチクラ2:04/04/21 11:29
なにが?

3 :名無し三平:04/04/21 13:03
http://www.interq.or.jp/fishing/miracle/

ここのBBSの事?

4 :名無し三平:04/04/21 13:07
アユの天然遡上はやや少ない模様。
今年の友釣りはどうなるか。

5 :名無し三平:04/04/21 13:11
ジャ−ク=引っかけ?

6 :名無し三平:04/04/21 19:43
サクラマスに2番トレプルでジャ−ク=引っかけ!

7 :名無し三平:04/04/21 23:13
スズキの引っ掛け釣りのことやろ?
ルアーを使うので一見ルアー釣りに見えるという。

8 :名無し三平:04/04/21 23:46
北上川釣法については?

9 :名無し三平:04/04/21 23:52
ミッドショアがたくさん並んでる田舎は石巻くらいだね
がらがけといって、本来のルアー釣りとはちがう。なんたって背掛かりのシーバスが連れる。この辺からはじめたやつは、シーバスがほしょくが下手だともっともらしくいう(笑)

10 :名無し三平:04/04/22 18:56
10年ほど前、かの側にて・・・・
おいら、ケーテンで98吊った。
まわりに居た、ラパラーが「すごい!口に掛かっている!」
口に掛かるが当たり前だろー!?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)