5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茨城県東海某堤防っていいですね

1 :名無し三平:04/04/18 18:32
茨城県東海某堤防、阿字ヶ浦某堤防について語りましょう。
ひたちなか釣り公園についても。

ここは釣れますね。

2 :名無し三平:04/04/18 20:58
チアユ、凄いね。
10cmが250匹

3 :名無し三平:04/04/18 23:27
最近の釣り公園ってどうですか?

4 :名無し三平:04/04/20 20:44
マダコが好調だね。
ふたりで12杯釣ったよ。

5 :名無し三平:04/04/22 02:58
好調ですね

6 :名無し三平:04/04/23 21:42
来るね、クロダイ。

7 :名無し三平:04/04/24 11:45
来たよ。
朝マズメ クロダイ 42cm

8 :名無し三平:04/04/25 11:08
まだカレイが釣れるよ。
朝マズメ50cm×1

9 :名無し三平:04/04/25 22:59
急に冷えたせいか今日はダメだった。
人は多かったね。

10 :名無し三平:04/04/26 21:49
東海某堤防どうしたんだ?!
釣れない、釣れないぞ。
のっこみ、チアユは何処に行ったんだ。

11 :名無し三平:04/04/26 23:30
このスレはガセネタスレだから。
また被害者が出ちまったようだな。

12 :名無し三平:04/04/26 23:32
ってか,糞スレ立て続ける1は死ねよ。

13 :名無し三平:04/04/27 22:16
釣れねぇ。
風が強すぎるぜよ。
サビキは無理だ。

14 :名無し三平:04/04/28 21:09
サビキどうよ?
釣れるのか?

15 :名無し三平:04/04/28 21:13
無茶言わんでください

16 :名無し三平:04/04/28 21:20
>>15

去年はたくさん釣れたけど、今どうよ?
行ってみようと思うんだが。

17 :名無し三平:04/04/28 21:23
>>16
入れ食いです
誰にも言うなよ

18 :名無し三平:04/04/28 21:26
>>17

ホントですか!?
今は何ですか?
アジですか?チアユですか?
サッパですか?

19 :名無し三平:04/04/29 18:30
ルアーで太刀魚が釣れた。
一文字堤防へは今は行けないの?

20 :名無し三平:04/04/30 19:52
すげー混んでた。
磯崎でマターリしたいのでスルーしたが、
今日の東海はどうだったの?

21 :名無し三平:04/04/30 20:47
今日は爆釣
ここに来てホント良かった
また明日行っちゃうぞ

22 :名無し三平:04/04/30 21:28
>>21

今は何が釣れるんですか?
クロダイ?カレイもまだ来ます?

23 :名無し三平:04/05/01 13:19
続きはこちら。

茨城県とその周辺の釣り場情報・雑談スレッド VOL3
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/fish/1076334232/l50

24 :名無し三平:04/05/01 19:11
1よ。
どうしてもスレ立てたければ茨城って入れるな。
東海某堤の名前も入れるな。
ひたちなかスレにしておけ。

25 :名無し三平:04/05/02 00:15
今日も混んでいましたね。
何が釣れているんですか?
カレイあたりかな。

26 :名無し三平:04/05/03 19:37
今日も混んでたね。
一文字堤防に行く人も多かったけど、キャリア大変そう。
カレイが結構出てたみたいだね。

27 :名無し三平:04/05/04 19:30
ここの>>1キモイ。
日記書きたければ個人サイト作ってやれ。

28 :名無し三平:04/05/04 20:14
GWのここは凄いね。
今日は釣果があがっていなかったようだが。

全長10Kmある沖堤防の渡し船できないかな。

29 :名無し三平:04/05/05 10:01
風おさまったね。
朝マズメ、寒かったけど釣果出ました。

マコガレイ40cm×2
アイナメ40cm×1

アイナメの引きは強かったですよ。

30 :名無し三平:04/05/06 00:55
>>29

クロダイが出てましたね。

31 :名無し三平:04/05/06 07:28
朝マズメ ヒラメ40cm
いるんだね。

32 :名無し三平:04/05/06 09:16
1が必死にガセネタを流しています。(藁

33 :名無し三平:04/05/06 19:42
実際ヒラメは濃いけどね。

34 :名無し三平:04/05/06 20:07
1の特異な文体により自作自演はバレバレだけどね。

35 :名無し三平:04/05/06 21:44
夕マズメでアイナメとカレイを釣ったよ。
メバル遊びの人が結構いるね。
釣れてないみたいだけど。

36 :名無し三平:04/05/08 09:34
朝マズメ
マゴチ44cm
やったー!

37 :名無し三平:04/05/08 15:06
独特の腐臭が漂っています。(藁

38 :名無し三平:04/05/08 22:59
ここでタコが釣れるとは思わなかった
アナゴ×5
タコ ×2

思いもしない外道に感動

39 :名無し三平:04/05/08 23:21
>>38

タコ釣れますよ。
結構狙っている人もいますよ。
今はメバル師が多いですね。

40 :名無し三平:04/05/09 14:18
45cmのマコが出ました。
8時間粘った甲斐がありました!
結構寒いですよ。クロはまだかな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)