5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東限定トローリング(カツオ、カジキ、メジ)

1 :名無し三平:04/04/14 20:58
トローリングの季節が来ました。カツオは今どこで釣れてるの?
カジキは、、、メジは、、、、

2 :名無し三平:04/04/14 21:00
2げっと

3 :名無し三平:04/04/14 21:01
東京都の八丈島でつれたらしいな。

4 :名無し三平:04/04/14 21:13
鴨川沖、、、マカ、、

5 :名無し三平:04/04/14 21:50
やっぱメジでしょ。

6 :名無し三平:04/04/14 23:27
三宅まで水温無し?西側は魚け無し。東側の黒潮の支流に?かつお有り。
20℃の潮目、トリツキすこしあり、、、


7 :名無し三平:04/04/15 00:08
シーズンインなんだな。

8 :名無し三平:04/04/15 00:18



9 :名無し三平:04/04/15 08:27
>>1がマメにレス付けないスレは廃れる。
これ定説。

10 :名無し三平:04/04/15 08:54
今週末にでも行ってみるかな。

11 :名無し三平:04/04/15 10:49
関東はまだ早くない?

12 :名無し三平:04/04/15 11:23
メジは去年は4月に外房で爆釣したからな。
銚子でカツオやシイラも出てるみたいだし。

13 :名無し三平:04/04/15 12:16
早く釣りたい、食べたい、初鰹、、、

14 :名無し三平:04/04/15 19:54
野島崎方面情報有りませんか?

15 :名無し三平:04/04/15 19:58
水温低すぎ!
あと、、もう少しお待ち下さい。

16 :名無し三平:04/04/16 12:51
島周り情報有りませんか、、、

17 :名無し三平:04/04/16 19:23
石廊崎に黒潮接岸!週末は釣れちゃうよ〜

18 :名無し三平:04/04/17 11:57
ヒョウタン釣果報告あり

19 :名無し三平:04/04/17 12:18
マメジもでたよ!

20 :名無し三平:04/04/17 13:28
神子元周りでも釣果有り!
シーズンイン、釣るぞ〜

21 :名無し三平:04/04/17 14:10
カジキ情報有りませんか?

22 :名無し三平:04/04/17 14:35
カジキは八丈沖15キロに接近中!

23 :名無し三平:04/04/17 16:40
八丈は遠いいな〜

24 :名無し三平:04/04/20 18:41
稲取沖だ〜

25 :名無し三平:04/04/20 21:30
                            水の巻(伊賀忍法)
                           /
          水野裕子 ―― 水野真紀
       /                    \
 水野久美  《こいつら見分けつかないよな》  坂井真紀 ―― サカイまちゃあき
       \                    /
         水野美紀 ―― 酒井美紀
        /
    水飲み機


26 :名無し三平:04/04/21 20:32
型が小さいなカツオ君

27 :名無し三平:04/04/22 17:41
風が止まらないと小船だから出られません。

28 :名無し三平:04/04/23 17:46
明日、風止まるかな?

29 :名無し三平:04/04/23 17:50
一人でカキコ?

30 :名無し三平:04/04/24 22:43
こき

31 :名無し三平:04/04/28 21:02
明日、出船でも水温が、、、遠すぎる〜

32 :名無し三平:04/04/28 23:01
ヒョウタンまで行けば潮ありそうだが!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)