5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【台湾ドジョウ】関西ライギョ【カムルチー】

1 :名無し三平:04/04/13 11:43
どこかありますか?
具体的な場所は結構ですので、
伏字、ヒント等お願いします。

2 :名無し三平:04/04/13 11:48
余裕で2ゲト

3 :名無し三平:04/04/13 11:55
中国道福崎近辺に釣れる所あり。

4 :名無し三平:04/04/13 12:28
明石の野池にも居るよ。

5 :名無し三平:04/04/13 13:56
大阪で釣れる所ないですか?

6 :名無し三平:04/04/13 16:21
マジレスだが藤井寺駅の球場の近くに古墳があってそこに雷魚いる。
俺はそこで85あげてる。

7 :名無し三平:04/04/14 11:04
兵庫だけど伊○の黒池には、80クラスが結構居る。

8 :名無し三平:04/04/14 12:55
>>7
お、懐かしい。
昔よく通ったよ。


9 :名無し三平:04/04/15 02:30
伊賀の黒池

10 :名無し三平:04/04/15 08:53
○丹だろ。

11 :名無し三平:04/04/15 19:16
○丹の黒池知ってるよ。
俺も随分前に行った事あるけど、今でも釣れるの?

12 :名無し三平:04/04/15 23:37
伏せ字じゃ分からん
伊丹○黒池ってどこよ?

13 :名無し三平:04/04/15 23:51
雷魚=台湾ドジョー


関西人=朝鮮ゴキブリ

14 :名無し三平:04/04/15 23:53
雷魚って食えんの?

15 :名無し三平:04/04/16 00:48
さしみで。

16 :名無し三平:04/04/16 12:08
ある日、私は森に迷ってしまった。
夜になりお腹も減ってきた。
そんな中、一軒のお店を見つけた。
「ここはとあるレストラン」
変な名前の店だ。
私は人気メニューの「ナポリタン」を注文する。
数分後、ナポリタンがくる。私は食べる。
……なんか変だ。しょっぱい。変にしょっぱい。頭が痛い。
私は苦情を言った。
店長:「すいません作り直します。御代も結構です。」
数分後、ナポリタンがくる。私は食べる。今度は平気みたいだ。
私は店をでる。
しばらくして、私は気づいてしまった……
ここはとあるレストラン……
人気メニューは……ナポリタン……

17 :名無し三平:04/04/18 00:12
>>11
釣れるよ。

18 :名無し三平:04/04/18 08:57
今年はもう100本以上 雷魚釣りましたが何か?
ちなみに最大は97cmです
今年はメーター超えの予感。


19 :名無し三平:04/04/22 01:47
age

20 :名無し三平:04/04/22 07:16
なんだこのクソスレは?>>1
ふざけんじゃねぇボケ
自分で探せや┣”カスが

21 :名無し三平:04/04/22 11:01
>>1よアニキに聞け

22 :名無し三平:04/05/06 13:52
>>16
訳わからん。

23 :名無し三平:04/05/06 18:53
>兵庫だけど伊○の黒池には、80クラスが結構居る。
ネタはやめれ  ってかあそこは釣禁!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)