5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鮎解禁に備えるスレ

1 :名無し三平:04/04/13 02:13
道具からテクニックまで何でもどうぞ。

2 :名無し三平:04/04/13 02:15
ニダ

3 :名無し三平:04/04/13 02:16


  コロガシって、根掛かり多くないの?



4 :名無し三平:04/04/13 02:18
鮎タイツって安いのでお薦め有りますか?

5 :名無し三平:04/04/13 02:23
>>3
まぁ、あれだ。
テクニックだな。
慣れたらあんまりしないよ。

6 :名無し三平:04/04/13 02:27
ガマに安いのあるよ

7 :名無し三平:04/04/13 09:53
>>6
鮎タイツ?
がまってサイトないよね?

8 :名無し三平:04/04/14 12:53
がまのサイトは無いね。
なんでだろ?

9 :名無し三平:04/04/14 13:02
あるよ
www.gamakatsu.co.jp


10 :名無し三平:04/04/14 13:07
>>9
採用情報かよ。

11 :名無し三平:04/04/14 13:27
がまはサイトとかネットに全く関係ない人がメイン顧客だからだよ

12 :名無し三平:04/04/14 13:34
オヤジ専門か。

13 :名無し三平:04/04/14 14:56
俺、ガマの社員にサイト作れって進言したことあるよ。
つくらなアカン思ってますねん・・・
って言ってたが、それから3年以上経つ・・・

14 :名無し三平:04/04/14 14:57
>>12
ドキュソ専門。

15 :名無し三平:04/04/15 19:20
今の内か、シーズンが終わった頃に道具を買うのが吉。

16 :玉善寺の1:04/04/15 19:32
>>8
そうゆう社風てか、ワンマンてか。
「時代に⇔されず、我が道」

コンセプトは良いけど最先端かどうかは疑問。
ふまつげんのように成らぬ事を祈ります。

17 :名無し三平:04/04/18 00:12
今、どこも安売りしてるよ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)