5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスタッド

1 :名無し三平:04/04/12 21:48
なんであんなにゴムみたいなのか?釣り針といえるのか?
困ったヤツいろいろ文句書け

2 :名無し三平:04/04/12 22:17
2

3 : :04/04/12 23:38
3gero!!

4 :名無し三平:04/04/14 11:07
チンコ

5 :名無し三平:04/04/14 11:14
Cinco!

6 :名無し三平:04/04/14 12:38
>>5
ナイスCinco!

ところで、マスタッドって何よ?

7 :名無し三平:04/04/14 12:51
>>6
http://www.gosen.jp/fishing/product/mustad/xxx-mustad-hook-tinu.html

8 :名無し三平:04/04/14 13:17
豪千かぁ・・・

9 :名無し三平:04/04/14 19:05
あのな。
ゴーセンは名前を貰ってるだけで、マスタッドは世界最大の釣り針メーカーだ。
ネームバリューだけで、品質は向上しない。
日本の針が完全に凌駕している。

10 : :04/04/14 19:20
10gero!!

11 :名無し三平:04/04/14 19:53
>>1
は知っててスレ立てたんか
フックは使いようってこと 逃がすオマイがポテトだろ

ボケ 針じゃねーつの 鈎または鉤って書くんだバーロー
  しっかり変換しろや!!

12 :名無し三平:04/04/14 20:20
マスタード?

13 :名無し三平:04/04/14 20:26
>>11

お!
マスタッド厨か
いろいろ持論を述べてみい
聞いてやるぞ

とりあえず針と書こうが鈎と書こうがどうでもいい
そんな事でしか突っ込めんか?
釣りの内容でワシをやっつけてみい
この芋餓鬼

14 :名無し三平:04/04/14 20:31
怒ってやんの 鈎が変換出来なくてコピペ汁 持論持ちジー

オメーが先だろ スカタン

15 :名無し三平:04/04/14 20:39
そんな鈎買ったオメが間抜けなんじゃねーのかよ

>>釣りの内容でワシをやっつけてみい
そんな鈎使いには誰も負けねーよ  糞カス野郎!

16 :名無し三平:04/04/14 20:39
結局それだけか詰まらん
はい次の人

17 :名無し三平:04/04/14 20:42
同感 糞スレにケテーイ 以後レス不要

よって終了!!!

18 :名無し三平:04/04/14 20:43
えらい怒ってるな
販売筋の餓鬼か?
マスタッドの話自体には近づきたくないみたいだな

19 :名無し三平:04/04/14 20:50
矢継ぎ早にレスがあったのに止まったじゃないか
図星か?

20 :名無し三平:04/04/14 21:55
やっぱがまかつ最強でしょ。

21 :名無し三平:04/04/15 22:17
近年のがま、オーナーはスンバラシイ。

もうマスタッドはノスタルジィで使うヤツしかいない。
ツナ、カジキの12/0なんかアフォみたいに太い。
そう作らないと強度が出せないのだ。 情けないw

兵庫県釣針組合
http://www.hyoturi.or.jp/history/history04.html

マスタッドは伝統にものをいわせているそうだ。


22 :名無し三平:04/04/25 21:25
age


23 :名無し三平:04/05/07 09:55
最近だとオーナーが良いね。

24 :名無し三平:04/05/12 07:12
しかしあれだな、針を語るスレをあまり見かけないのは
2chに集まってくる連中のレベルの低さの証明?

25 :名無し三平:04/05/12 08:02
マスタッドの針が懸賞で当たったのだが、針先が甘くてさっぱり使い物にならない。
購入後自分で研ぐのが当たり前なのか、外国では?

26 :名無し三平:04/05/12 09:50
スレ違いだけど、日本でチタン削り出しフック出すところって何処なの?

27 :名無し三平:04/05/12 09:54
>>26
「日本チタン削り出し株式会社」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)