5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

釣り板風の電話勧誘の断り方

1 :名無し三平:04/04/12 19:53
他の板にあったので建ててみますた。

2 :ホセ・サントスJr. ◆1MWM/KFUY. :04/04/12 21:19
相手にされていないんだな

3 :名無し三平:04/04/12 21:44
良スレ発見

4 :名無し三平:04/04/12 21:54
覇王はもう間に合ってます。

5 :名無し三平:04/04/12 22:50
5っと。

6 :名無し三平:04/04/12 23:23
「ウキが沈んだので失礼します」

7 :名無し三平:04/04/13 18:18
敵 「もしもし、○○学会のものですが・・・」
漏れ「ヒットォ!!!ケン・フィッシュ・オン・・・・・・・」
プチッっと電話が切れる。

8 :名無し三平:04/04/14 12:54
イソメなら間に合ってます。

9 :名無し三平:04/04/14 22:28
「釣られませんよ。」

10 :名無し三平:04/04/14 22:35
今日は、かなり食いが渋いんだよな〜。

11 :名無し三平:04/04/14 22:39
時合いじゃないから

12 :名無し三平:04/04/14 22:42
潮止まりですから・・・

13 :名無し三平:04/04/14 22:42
タナはもっと深いですよ。

14 :名無し三平:04/04/14 22:45
漏れのような小物を狙ってどうするだ!!
釣れても小物はリリース汁!!

15 :名無し三平:04/04/14 22:45
ここ場荒れしてるので・・・。

16 :名無し三平:04/04/14 22:48
餌が落ちてます。

17 :名無し三平:04/04/14 22:50
カラーが違う

18 :名無し三平:04/04/14 22:53
それってカーボン何l?

19 :名無し三平:04/04/14 22:55
「もしもし、こちらは赤潮発生していますので釣りになりませんが。。。」

20 :名無し三平:04/04/14 22:56
ブランクは自社製でつか?

21 :名無し三平:04/04/14 22:59
その商品に04ステラ3000付けたら持ち重り感はどうよ?

22 :名無し三平:04/04/14 23:05
ここは、周年禁漁区ですが。。。

23 :名無し三平:04/04/14 23:11
バス厨シネヨ。

24 :名無し三平:04/04/14 23:13
きちんと遊漁料を払いましたか?
それから電話をかけてください。
現場売りは1500円増しになります。

25 :名無し三平:04/04/14 23:27
すいませんが、昨夜からコイヘルペスで寝込んでいるので、後にしてもらえますか?

26 :名無し三平:04/04/14 23:32
シケてっから今日はだせね〜な。

27 :名無し三平:04/04/14 23:32
ウエダは自社ブランクですか?

28 :名無し三平:04/04/14 23:36
勧誘ってどうよ?

29 :名無し三平:04/04/15 17:07
いいか、よく聞けよ。
網で捕獲した魚を、「やった〜。釣れた〜」というアナやレポーターがいるが、この用法は正しくない。
網は採るもの掛けるものだ。
だから、「採れた〜」か「掛かった〜」が正しい用法だ。
覚えておけよ!!じぁ〜な。

ガチャリンコ。


30 :名無し三平:04/04/15 21:26
今日はだめっぽ。。。

31 :名無し三平:04/04/15 22:10
ステラはいつになったら届くの?

32 :名無し三平:04/04/15 23:05
「うっひょ〜」

「がちゃん」

33 :名無し三平:04/05/01 23:36
糞スレage

34 :名無し三平:04/05/13 00:00
また河豚かよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)