5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●那珂川● 九州じゃないよ

1 :マルタ:04/04/10 23:31
上流から河口まで。どんなもんでしょ?

2 :名無し三平:04/04/10 23:38
2ゲトオオオ

3 :名無し三平:04/04/10 23:45
そんなもんでしょ?

4 :名無し三平:04/04/10 23:51
そうでっか

5 :名無し三平:04/04/10 23:52
うなぎ釣れますか?

6 :名無し三平:04/04/10 23:57
鮭解禁にならないかなー

7 :名無し三平:04/04/11 07:40
桂村で丸太の死骸がたくさん有ったけど、産卵なのですかね?

8 :名無し三平:04/04/12 16:42
シーバスはどうよ?

9 :名無し三平:04/04/14 11:31
サクラはどうよ?

10 :名無し三平:04/04/14 12:00
サクラと呼んでもいい魚はヒジョウニスクナイトオモワレ

11 :名無し三平:04/04/14 17:06
シーバスはどの辺まで遡上するの?

12 :名無し三平:04/04/14 17:14
>上流から河口まで。どんなもんでしょ?

全流域、那珂川ですよ

13 :名無し三平:04/04/14 21:39
ちっ!博多じゃないとや!

14 :名無し三平:04/04/14 21:49
明太子野郎

15 :名無し三平:04/04/14 21:54
サクラが釣れたらなぁ。。。

16 :名無し三平:04/04/15 19:21
とんこつ野郎

17 :名無し三平:04/04/15 22:56
茨城の那珂川?

18 :名無し三平:04/04/15 22:57
だっぺよ〜!

19 :名無し三平:04/04/16 07:08
漁協は幾つに分かれているんかな?
茨城の御前山や桂村は何漁協?
誰か教えてm(u u)m

20 :名無し三平:04/04/22 12:32
サクラがいるってホント?
秋になると鮭も上るってホント?
那珂川ってそんなに綺麗な川だっけ?

21 :名無し三平:04/04/22 12:35
逆川水門、巨ゴイのノッコミで釣りにならん。

22 :名無し三平:04/04/22 12:47
>>20
鮭はいるけど釣り禁止
サクラはいると言うほどいないw
だから、まず釣れません

23 :名無し三平:04/04/22 16:08
>>20
ホントなんですね
那珂川を見なおしました
綺麗な川のままにしたいですね

24 :名無し三平:04/04/22 18:31
>>1のいっている那珂川って茨城にあるヤツじゃないのか?

25 :名無し三平:04/04/22 18:43
21と23は勘違いしてるんじゃない?
たしかに茨城、河口の那珂川は清流と呼べるような川じゃないけど、
鮭が遡上するのは釣りをしない人でも知ってるはず。


26 :名無し三平:04/04/22 18:56
那珂川って福岡にもあるんだね
知らなかった

27 :23:04/04/22 20:11
>>25
茨城に住んでないので知らないです
釣りした事も行った事もありません
名前だけ知ってただけです


28 :名無し三平:04/04/23 13:49
鮭は利根川も上がるしな
多摩川のカムバックサーモン運動(?)はどうなったのかな

29 :名無し三平:04/04/27 10:48
渓流スレッドで栃木県内でスモールマウスが爆釣という情報があるが
相当違法放流されてるんだな
困ったものだ

30 : :04/04/27 17:12
バスいらん
釣ったら〆ろ

31 :名無し三平:04/05/01 07:08
スモールマウスは臭くないし美味いよ。
釣ったら食ってね。

32 :名無し三平:04/05/01 21:20
やっぱりムニエルとかがいいのかな?

33 :名無し三平:04/05/03 18:33
ぶっちゃけ言っちゃいましょう。
サクラいます。釣れます。狙ってやってる人もいます。
数少ないから難しいけどね。俺もシーバス狙いで偶然2本上げた。

茨城の話ね。栃木は知らないが、やってる人のHPがあったはず…

34 :名無し三平:04/05/07 12:43
>>33
何月頃釣れました?

35 :33:04/05/08 06:25
>>34
2本って言ったけど釣れた年が違うんですわ。どっちも4月だったけど。
狙ってる人はもう少し早い時期からやってると聞いた。

那珂川は毎年コンディションが変わるんで難しいっすね・・・
茨城県内だけでも、ヤマメからヒラメまで釣れる不思議な川です。
はまると楽しいよ、この川は。


36 :名無し三平:04/05/08 19:45
下流部は水あんまりきれいじゃないよね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)