5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【汚い】失笑の的 ★ おっさん釣師【クサイ】

1 :名無し三平:04/04/10 03:37
臭いオキアミ&ぬかダンゴ

お前等、海汚してたのしいか?

楽しいですが何か?

2 :名無し三平:04/04/10 03:40
撒き餌は海洋汚染の原因です。

知ってて撒き散らしてるお前らは犯罪者です。

3 :名無し三平:04/04/10 03:41
3ゲト

4 :名無し三平:04/04/10 03:43
具体的に説明せよ!!  当方も基本的に撒き餌は反対だ

5 :名無し三平:04/04/10 03:45
>1は おせーよ

6 :名無し三平:04/04/10 03:46
>1
待ってんだからよ はよー

7 :名無し三平:04/04/10 03:50
スレ主は何ボケかましてだおぉ 無責任やのー

8 :名無し三平:04/04/10 04:01
http://www2.justnet.ne.jp/~mits/diary_98.html

↑こんなアホが多すぎる なに勝手な解釈してるんだか。
こうして海底にはヘドロが堆積していくんだね。

9 :名無し三平:04/04/10 04:04
なるほどね  で 根掛かりした鉛はどーよ? 

10 :名無し三平:04/04/10 04:14
鉛は無問題!

11 :名無し三平:04/04/10 04:15
>8 のURLはオサーンか?

方々で撒き餌禁止が徐々に始まってけど
鯉のブッコミ へら釣りはどーするん

12 :名無し三平:04/04/10 04:18
>1
ソカ 折れがスレ違いだった ごめん

で >11の件はどーよ

13 :名無し三平:04/04/10 04:19
6年経った今、8 のURLはオサーンと思われる



14 :名無し三平:04/04/10 04:23
オサーンだけが コマスのか
「コマセ問題」でググればイパーイ出てくるぞ

だから どーしたいのよ チミはさ

15 :名無し三平:04/04/10 04:23
鯉のブッコミ へら釣り

どっちも小汚いおっさんのつりですが・・・W

16 :名無し三平:04/04/10 04:27
ソカ そーゆー狭い了見なのね
このスレで何を言いたい訳よ

>1 の楽しいですが何か?  
のチミの言葉の意味は何なのよと

17 :名無し三平:04/04/10 04:30
バスの害魚問題の次はコマセ汚染問題で社会問題にしたいでつ。


18 :名無し三平:04/04/10 04:34
ソカ その考えは偉いよ
撒き餌も既に社会問題化してるから
もっとチミの力で大いにやってくれ

ところでチミは何釣りを主としているのかい

19 :名無し三平:04/04/11 15:41
クソスレタ天ナ 
しかも立てに外科よ.

20 :名無し三平:04/04/11 15:49
だから一時間で潰してやった
スレ主のポリシーがゼロだかんな
オマイもな

21 :名無し三平:04/04/11 16:33
今話題のうんこチヌ師のことをあざ笑うすれかと思ったよ

22 :名無し三平:04/04/11 16:36
何このすれ

うんこチヌ厨をわらうスレにリサイクルしようぜ


23 :名無し三平:04/04/11 16:42
>20

おまえ24時間2ちゃんはりついてるのか
1より痛いヤシだな。

24 :名無し三平:04/04/12 16:27
公害的オッサン

25 :名無し三平:04/04/14 22:21
禿オヤジ

26 :名無し三平:04/04/15 02:02
このスレ放置でオながいします。


終了

27 :名無し三平:04/04/15 02:27
>>14
7件しかヒットしなかったが・・・

28 :名無し三平:04/04/15 02:30
ついでに ワーム 汚染 バス で、ググったら679件ヒット

こっちの方が大問題

29 :名無し三平:04/04/15 02:35
チヌ 糞でググッたら

992件ひっとしますが・・・・・・・・・・・・

30 :名無し三平:04/04/15 03:38
エサ釣死に提案
これからは撒き餌にウンコまぜて撒いてください。
はんぶん分解されてるので自然にやさしいし
チヌもイパーイ釣れるらしいです。
どうせ臭いんだから一緒でしょ

31 :名無し三平:04/04/15 03:41
【ウンコ厨つりニュース】

状況:○

新しい釣り場の登場です!
本家はこちら↓ 釣れる魚は同じです。
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/fish/1081648632/

---------------------------------------------------------------
【釣り場案内/ウンコ厨の釣り方】

年中無休・24時間営業の、2ちゃんねるウンコ厨釣り場へようこそ!
いつでもどこでもお気軽に、初心者からベテランまで、手を汚さず楽しめます。

(代表的なエサ)
コマセ撒くなと負け惜しみ言って楽しいか?
チヌがウンコなんて喰うわけねーだろ / サザエはウンコです
ソース出せよ / チヌをバカにされて悔しいよーetc
*何でも喰いますので、工夫してみて下さい。

(時合い)
24時間・四季を通じて釣れますが、特にキモオタが活動しやすい時間帯。

(ポイント)
群れをなしているように見えますが、ほぼ自演なので、一匹〜多くても数匹です。
貪欲なので、すぐにリリースすれば、何度でも同じ基地害来魚で楽しめます。

(注意)
釣ったウンコ厨は、煮ても焼いても喰えない基地害来魚です。
引きを楽しむだけ、あくまでもゲームフィッシュとしてお楽しみ下さい。

32 :名無し三平:04/04/15 03:44

釣りでした【ツリでした】

意味:初めから釣りだと言ってるのに、ノコノコ釣られにきた挙句、ウンコ厨が、悔しさのあまり貼り付けるコピペw

33 :名無し三平:04/04/15 23:33
ルアー万って、こんな板しか立てられんセンスゼロの香具師ばっかり(w

コマセ公害は問題だがな(w
具体的にどうしたいか言えんのなら、大法螺吹くなと。


34 :名無し三平:04/04/17 15:29
残ったこませは食べてかえりませうy。www

35 :名無し三平:04/04/17 16:05
磯焼けは別にしてオキアミが海底で堆積しているのを見た事あるヤシ居るか?
問題なのは配合餌じゃないのか?

36 :名無し三平:04/04/17 16:26
ルアマンは釣り師としてはまだ未完成。
中学生が吠えているようなものだと考えて下さい。

37 :名無し三平:04/05/02 15:20



38 :名無し三平:04/05/02 16:19
格好は汚い、臭い、道具はぼろぼろ
投げ釣りやってる人たち見るとホームレスと見分けがつきません


39 :名無し三平:04/05/02 17:26
それはよく見ると>>38のお父さんでは?

40 :名無し三平:04/05/02 18:35
>>39
失礼なことを言うな

>>38が自分の馬鹿さ加減を言ってるだけだ

41 :名無し三平:04/05/02 23:24
>>40
おいおいw おまえさ39なのか?
そうなら不思議なんだが、おまえ「失礼」ってこと知ってるのか?

42 :名無し三平:04/05/02 23:30

よくわからんが、>>1の「最後の一文」は何?
もっと国語をよく勉強してから、書き込もうね。
話のやりとりはそれからだ。

43 :名無し三平:04/05/03 00:15
釣り場でみる限りは、エギやらルアーを
やってる香具師の方がマナー悪く、かっこ悪いのが多い。
昨日も、後から来てウキの横に投げ込んだり、
(えさ釣りでこれされると魚が逃げて釣りにならない。)
右でエギ投げてから、人の後ろを左方に回って、目の前をわざわざ
クロスするように糸引いておいて、場所よけろと言ったり、
ええんかげんにせんかい こら!

44 :名無し三平:04/05/03 00:19
直接、本人に言えないからって
ここでほざくな、ボケ

45 :名無し三平:04/05/03 00:26

最近の流行でルアーから釣りを始めた椰子は確かにルールしらん奴が多い。
ってか、最近の房は、人間的に欠陥が多い奴があまりにも多すぎる。
んま、最近またブームも落ち着いてきて人減ってるから、少しはやりやすくなるやろ。

46 :名無し三平:04/05/03 00:51
それは餌釣りやってる奴も同じ
平気で人の前に竿出すおやじもいるし
DQNな奴に年齢は関係ない

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)