5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みみずがキショイ

1 :名無し三平:04/04/07 09:00
あんなもの触れん

2 :名無し三平:04/04/07 09:06
おにぎりは鮭が好きです


3 :名無し三平:04/04/07 09:08
3か…

4 :名無し三平:04/04/07 09:12
プラグにワームをいっぱいつけて飛ばしたら、糸が切れました

5 :ひよこ.com:04/04/07 11:07
あの感動を再び・・・

>>1はミミズ。

6 :名無し三平:04/04/07 19:14
なぁ>>1
お前だって初めてオマ○こ見た時はグロイと思っただろう?
でもにゅるにゅる〜っていう快感は癖になるだろう?そうなって
くると、もうおま○こ=気持ち悪いじゃなくて、おま○こ=ちんこビンビン!
の公式が成り立つわけだ。ミミズも餌としての優秀さを理解すれば、気持ち悪い
じゃなくで釣りの興奮を高めてくれるはずだ。
ミミズ千匹ばんざ〜い!

7 :名無し三平:04/04/07 19:31
>>6
○まんこは女の股に付いてるからチソコ起つんだろが。
山の中掘ってておまん○だけ出てきたら、漏れはすっ飛んで逃げてくぞ。

8 :名無し三平:04/04/07 19:35
>>7の見解だと女の股から出て来るのであればミミズでも問題ないそうだ。

9 :名無し三平:04/04/07 19:54
イソメと比べればまだ可愛いよ

10 : :04/04/07 19:55
10gero!!

11 :名無し三平:04/04/07 20:00
ミミズ千匹俵締めかw

12 :名無し三平:04/04/07 20:39
>>7
うさー道理だ

13 :名無し三平:04/04/07 20:41
ミミズも触れん様な男は女のマ*コも触れんと思う。

14 :名無し三平:04/04/07 22:35
マンせー

15 :名無し三平:04/04/08 10:22
>>7
男ならとりあえず、野マムコに入れてみ。
話はまずそれからだ。

16 :名無し三平:04/04/09 02:24
みみずはキショイのは我慢出来るが臭い!洗っても洗っても臭い!
恐らくあの匂いが付いたままティンコ触ると

17 :名無し三平:04/04/09 18:37
>>16
君のジュニアは急成長するだろうよ!Good Luck!

18 :名無し三平:04/04/12 21:31
ミミズ千匹は気持ちいいよ。

19 :名無し三平:04/04/12 21:42
    i          /  ,,,,;;:::::::::::::::       ___ヽ  ヽ
     |      |   |  "   __ ::::   '"ゞ'-' ヾ  ヽ
     |     |  ヾ |      '"-ゞ'-' ::::::.  :     |  ;:|
     |         ;:|          : :::::::  : .、    |  :|
      |         ヽ         ( ,--、 ,:"'     | /|!  イラクは危険であると見抜ける人でないと
      |      ヽ ヾ                   |;:/       (ボランティアをするのは)難しい
      |         |         __,-'ニニニヽ   /|
       ||       `、ヽ         ヾニ二ン"   /;:|


20 :名無し三平:04/04/14 22:24
ワームでいいじゃん。

21 :名無し三平:04/05/01 23:20
ワームはだめじゃん

22 :名無し三平:04/05/02 13:16
ワームでいいじゃん

23 :名無し三平:04/05/13 00:01
バイオワームで良いっしょ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)