5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「Fly Fisher」vs「Fly Rodders」

1 :名無し三平:04/04/01 14:50
「Fly Fisher」と「Fly Rodders」どっちが好みですか?
うちは内容によりけりで買ったり買わなかったりします。
「フライの雑誌」は読んだことないのですが面白いですか?

2 :名無し三平:04/04/01 16:11
2

3 :名無し三平:04/04/01 20:27
3げとズシー

4 :名無し三平:04/04/02 03:02
( ´,_ゝ`)プッ 
( ´,_ゝ`)ププッ 

( ´,_ゝ`)プププッ 


5 :名無し三平:04/04/02 03:25
roddersに1票!

・・・て、こうやって1000到達したときに多いほうが勝ちってゲーム?

6 :名無し三平:04/04/02 10:50
( ´,_ゝ`)プッ 
( ´,_ゝ`)ププッ 

( ´,_ゝ`)プププッ 



7 :名無し三平:04/04/02 11:16
もうネタがないんじゃないか。
両方とも初心者向けな気がする

8 :名無し三平:04/04/02 11:27
フ━━━( ´_ゝ`)━━━ン!!

9 :名無し三平:04/04/02 11:29
( ´,_ゝ`)プッ 
( ´,_ゝ`)ププッ 

( ´,_ゝ`)プププッ 

10 :名無し三平:04/04/02 14:10
「フライフィッサー」ニ5マンテン!
ソレナラ ハラガイタイラサンニ10マンテン!
「ロッタース」ハ・・・
ウーーーーン・・・3マンテン!
ピンポン!ピンポン!ピンポン!パフパフパフパフパフ!
ヒーーーーーーーーーーートアッッッッッッッッッッッップ!!!!!!
イッキニトップニオドリデタアーーーーーーーーー!!
コレハサイゴマデワカラナイデスヨオ!タノシミダア!ネエ、ドウデスカ?
アラ、アナタ・・・オカシイヒトネ・・・


11 :名無し三平:04/04/02 15:27
roddersに1票!
1000到達したときに多いほうが勝ち!
どう?のった?

12 :名無し三平:04/04/02 16:13
お独りでどうぞ

13 :名無し三平:04/04/02 16:34
( ´,_ゝ`)プッ 
( ´,_ゝ`)ププッ 

( ´,_ゝ`)プププッ 

14 :名無し三平:04/04/02 18:17
ロッダーは物雑誌だからなぁ
ロドリの時みたいにオタが
買い占めとか始めると
今まで普通に買えたものまで
買えなくなったりして
殺伐としそうだなぁ。

15 :名無し三平:04/04/02 20:26
最近はロッダースの方が買うことが多いな。

全く役に立たないが、面白い特集組む事があるから。

16 :名無し三平:04/04/02 21:43
↑同感!
でもふらいひっシャー!の方がやっぱかっちょええ。

17 :streamborn:04/04/03 02:36
fiyfisherに心意気のある編集者が沢山居た時代は良かった、いま菅井さんの地球丸もとても頑張っているけど目標が
flyfisherに追いつけ追い越せでなくもう少し高いところに置くべきだね。

18 :名無し三平:04/04/03 03:02
社長なのに自分の釣行記を特別寄稿と言っているところが微妙なんだが・・・。

19 :名無し三平:04/04/03 03:15
ロッダーは1ヶ月おきの内容だと思うとちょっとね、、、
比べちゃならねえ(゚ε゚)
毎月出してくれるflyfisherが好きなんでつ(´ε`)



20 :名無し三平:04/04/03 03:20
だいたい編集ってどうなの?社っ長さんもしてるの?
外注とかバイトとかキャメラマンとか・・・
フライ雑誌って釣り雑誌の中でどうなの?
そんなに売れているとは思えないけど。
昔はもっとフライ雑誌あったでそ?
現在フライ雑誌は2社だけ?
今雑誌社ってどうなのさ?


21 :名無し三平:04/04/03 03:38
ぎじい






ふらいやめれ

22 :名無し三平:04/04/03 10:10
記事の切り口が面白いから購読はしてるけど
マンガチックなイラスト使ったり、写真の人間に吹き出し付けたり
あれは、ちょっと萎える。
なじみ易さは増すんだけどフライフィッシングの背景とか考えると
しちゃイケない気がするなぁ。バス雑誌なら分かるけど。



23 :名無し三平:04/04/04 15:11
FFは隔月刊から月刊なった時点で、内容の質が落ちた。
惰性で買っていたけど、あまりに読む所無いから、
3年くらい前に購読をやめた。

24 :名無し三平:04/04/08 09:10
↑禿同!漏れも同じ口だな。

25 :名無し三平:04/04/08 09:46
↑俺も。

26 :名無し三平:04/04/08 11:49
↑俺も。
でも立ち読みはしてる。隔月刊になればまた購読考える。






27 :名無し三平:04/04/09 22:35
季刊タイトループだけで十分だったんだけどな。

28 :名無し三平:04/04/12 21:54
↑俺も。

29 :名無し三平:04/04/12 22:03
10年前は、Fly Fisher面白かった・・・
でも今は、Fly Roddersの方が、面白いな。
根本的に今のフライ雑誌はどれも、つまらん・・・


30 :名無し三平:04/04/12 22:54
マインドアングラー

31 :名無し三平:04/04/20 18:26
Fly Fisherは広告ばかりでつまらん。

32 :名無し三平:04/04/20 20:58
記事より広告の方が面白い

33 :名無し三平:04/04/20 21:11
>>30
マインドコントロールアングラー

34 :小諸ナイ杉:04/04/27 11:12
にごらせ馬茶の女はどうして腰前後に振らんのだろか?


35 :名無し三平:04/04/30 00:41
海老フライ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)