5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大和川での釣り(ただし奈良の領域)

1 :中川泰秀:04/04/01 09:42
海がない奈良県では、釣り場は池か川しかない。
国分より下流は大阪の領域なので、ここでは、
大和川の上流ということで。

2 :名無し三平:04/04/01 20:34
ピラルクーが釣れますた

3 :中川泰秀:04/04/02 08:24
>>2 どんな魚ですか。私は(大和川上流の)初田川の横10Mに住んでいるのだが、こんな川では釣りはできない。
大和川までどんどんと釣りに行きたいので、情報をお願いいたします。

4 :名無し三平:04/04/02 09:33
俺は(大和川上流の)初瀬川の横10Mに住んでいるのだが、消防の頃はよく
オイカワやらフナやら釣ったもんだ。
情報か?田原本近辺で鯰が釣れているらしいぞ。

5 :中川泰秀:04/04/02 09:55
4さま、ありがとう。桜井在住 ?

6 ::04/04/04 15:24
桜井でつ。

7 :大和川:04/04/04 21:33
鯉はやらないの?
私は専門に狙っているのですが・・・。

8 :◆B5B0a9Xs1s :04/04/04 23:28

恋・・・・・・・・・・・・

4月2日は過去愛し合った○○ちゃんの誕生日だったな

9 :名無し三平:04/04/05 01:54
法隆寺川との合流点でガーが釣れたそうな。
数年前の情報だが・・・

10 :中川泰秀:04/04/05 09:06
皆様の情報、ありがとうございます。
せっかく立てたスレッドなので、
どんどんと盛り上がってください。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)