5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岩手】 中小河川のサクラマス 【三陸】

1 :名無し三平:04/03/29 11:04
閉伊川3回も行ったけどつれません
釣れるとこ教えてくれ!

2 :ミムラかよ子:04/03/29 11:45
2かよ

3 :1000 ◆NrzNAFPLAQ :04/03/29 12:43
1000げっと!


4 :名無し三平:04/04/01 10:44
小本川で今年3本上げた。場所は ひ・み・つ!

5 :名無し三平:04/04/01 17:09
うそだろう、銀毛か海水浴ヤマメだろ。んなわけないって。

6 :ヘビバカスタイル:04/04/01 17:15
サクラマスって結構引くの?

7 :名無し三平:04/04/01 19:08
ぷ!頭の可笑しいスレでつねw

8 :名無し三平:04/04/02 17:42
3回程度釣れない位で、ガタガタ騒ぐな

9 :名無し三平:04/04/02 18:25
お前には無理釣りやめろ

10 :名無し三平:04/04/04 22:27
ツレタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

11 :名無し三平:04/04/04 22:58
俺の友人は子供の頃閉伊川で鱒のヤス突きをやってたそうだ。
60センチは優にあったみたい。
子供でも獲れるんだから相当数いたんだろうね。
もっとも30年も前の話だけど・・・


12 :名無し三平:04/04/07 14:54
ぼちぼちでんな。

http://www.rnac.ne.jp/~l-resort/fishing-news.htm

13 :名無し三平:04/04/08 10:56
>>10>>12のふィと

14 :名無し三平:04/04/11 13:40
接待側はどーよ?

15 :名無し三平:04/04/12 16:26
ヒントはタマゴだ。

16 :七氏:04/04/12 23:33
小本はかなり釣れるね!

17 :名無し三平:04/04/12 23:46
シールベタベタ車ウザ-

18 :名無し三平:04/04/14 11:36
兵側2匹目で種。

19 :名無し三平:04/04/14 11:56
17、悔しかったら貼ってみろ
釣りには関係ないだろうがボケ!!

20 :名無し三平:04/04/14 12:01
どの位デッカイのが居るんですか サクラに限り

21 :名無し三平:04/04/14 13:20
ホントだよシールだってプッ!!
ステッカーだろうがボケ!!U笑

22 :名無し三平:04/04/14 13:24
つまんねスレだな!
>20の返答待つ

23 :名無し三平:04/04/14 16:43
>>22
一昨年72cm釣ったよ
それが唯一の釣果

24 :名無し三平:04/04/14 16:45
72へぇ

25 :名無し三平:04/04/14 16:50
72cmって閉伊川ですか
それは凄い

26 :名無し三平:04/04/14 16:54
日本海側のほうが大きいのいるんですか?

27 :名無し三平:04/04/14 16:57
奥只見で釣れた78の剥製あったな

28 :名無し三平:04/04/14 16:58
ロシアでは85とか釣れるらしいね

29 :名無し三平:04/04/14 17:40
みんな十和田湖の記録知って語っているの?W

30 :名無し三平:04/04/14 17:57
>29
わしゃ!知らん!
おせーてけれ

31 :名無し三平:04/04/14 20:26
シールベタベタ車ウザ-

32 :名無し三平:04/04/14 20:33
シールだってよプッ!!
ステッカーだろうがボケ!!V笑


33 :名無し三平:04/04/17 15:32
籤側ってどーよ。

34 :名無し三平:04/04/17 20:20
>>29
もちろんキミがつったんだよね?でかいクチ叩いてるけどさ(w

35 :名無し三平:04/04/18 21:05
ヤマメ狙いのウルトラライトにサクラ来たことある?
漏れは、ハシルアーでゴゴーンって!!

36 :名無し三平:04/04/18 21:12
35>ゴゴーン

なんでサクラってわかるん?

37 :35:04/04/19 16:27
52cmあげました スマソ

38 :名無し三平:04/04/19 16:29
おめ

39 :名無し三平:04/04/22 11:42
ここの人間はどうして川の中で魚を持って写すんだろか?

http://www.rnac.ne.jp/~l-resort/fishing-news.htm



40 :名無し三平:04/04/22 22:11
早めにリリースしたいからじゃない?

41 :名無し三平:04/04/22 23:40
オメーなにいってるーだ、オラダヅ岩手県民族だば是ってーにリリースすね!
そんたごとせば、御先祖さまさ顔向けでぎねべさ

42 :名無し三平:04/04/23 09:40
おさかな君が「川の中で抱かれたい!」って聞こえないのか! オイ!

43 :名無し三平:04/04/23 17:31
食べるんだからリリースはしないよ。

44 :名無し三平:04/04/23 17:40
お刺身お刺身〜〜でも虫に注意、無視かな?

45 :名無し三平:04/04/24 00:12
>>44
冷凍でうまー


46 :名無し三平:04/04/24 23:30
生れる→銀毛→降海→遡上→ルアーを齧る→釣られる
→針を外される→川の中で撮影会→殺される→食べられる
これ閉伊川のサクラマスの一生


47 :名無し三平:04/04/27 10:43
岩手県民は逝ってよし!


48 :小諸ナイ杉:04/04/29 18:40
にごらせ馬茶の女はどうして腰前後に振らんのだろか?

49 :名無し三平:04/05/02 09:31
そうそうミムラって子
いいよな〜 あの腰振り
でも最近やんねーよなー

50 :名無し三平:04/05/06 10:45
ひどいスレになってきたな
でもたしかに岩手県人はリリースしないね

51 :名無し三平:04/05/06 16:05
>>50
だってうまいんだもん!


52 :名無し三平:04/05/06 18:04
サクラマスは火を通してから召し上がってくださいね

53 :名無し三平:04/05/06 18:13
>>50
サクラマスをリリースしても無意味。
食べて供養するのが一番だよ。

>>52
馬鹿だなあ、おまえ藤田教授の本読めよ。
サクラマスはダイエットしたい女性が高値で買うんだぞ。

54 :名無し三平:04/05/06 18:15
家庭用冷蔵庫の冷凍室を−15℃にして、2日間冷凍しれば
だいじょーびだす
オイラも廻りもあたったこと無いだすよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)