5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UFMのブランクの製造はどこなのか Part2

1 :名無し三平:04/03/28 00:12
結局どこ?

前スレ
UFMのブランクの製造はどこなのか
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/fish/1073654754/

2 :名無し三平:04/03/28 00:14
>1
すぐ氏ね


3 :名無し三平:04/03/28 00:17
>1
できるだけ痛くないように市ね。
そして逝き帰れ。


4 :名無し三平:04/03/28 00:36
まだやっていたとは・・・・

5 :名無し三平:04/03/28 01:54
とりあえずカタログ、広告等にある工場は地図で調べてみると
敷地建物の規模からしてブランクからの製造は無理があるような気がするのは俺だけか?

6 :名無し三平:04/03/28 04:23
おまえ自分で立てた スレッド読んでなかったのかよ

7 :名無し三平:04/03/28 04:27
地下に広大な秘密工場がありまつ

8 :名無し三平:04/03/30 18:07
結局結論無きままに消えて逝くのか・・・。

つーか、スレ違いなんですが川幅の広い河口〜サーフで使うのにウエダの購入を考えて
いる訳ですが、ナニが良いんでしょう?9〜14cm前後のプラッキング主体なんですが。


9 :名無し三平:04/03/30 18:16
へら竿

10 :名無し三平:04/03/30 18:53
>>8sps-102ss-ti

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)