5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   練  り  餌  で  釣  る   

1 :名無し三平:04/03/20 03:38
小さな子供でも安心して使えるよ

2 :名無し三平:04/03/20 03:40
「子供から大人まで幅広く楽しめます」の方がインパクトある

3 :名無し三平:04/03/20 03:46
練り餌は鯉がかかるから嫌だ

4 :名無し三平:04/03/20 07:59
練り餌が私の釣りの原点です

5 :名無し三平:04/03/20 08:03
王禅寺のルアー、フライポンドでの爆釣ワザだね。
皆やっている。

6 : :04/03/20 08:45
活きエサ、ルアー&フライでの釣りがメインの魚種でも練り餌で釣ることは可能なの?
漏れとしてはヒラメとかマゴチを練り餌で釣ってみたいのだが・・・おながいしまつ。

7 :名無し三平:04/03/20 15:21
小さいころ練り餌でよくオイカワとか釣ってた記憶がある

8 :名無し三平:04/03/20 15:43
俺は練り餌でよくヤマベとか釣ってた

9 :名無し三平:04/03/20 15:48
ブドウ虫とか怖かったから練り餌で釣りしてたな。高校生くらいまで。

10 :名無し三平:04/03/20 17:01
コイとか釣れても嬉しくない

11 :名無し三平:04/03/20 17:53
50キロくらいの鯉ならいいかも

12 :名無し三平:04/03/20 19:05
コイを細仕掛けで狙うと面白いYO

13 :名無し三平:04/03/20 20:05
いもねり(゚д゚)ウマー


14 :名無し三平:04/03/20 22:12
キジとかアカムシをスリ潰して練って使うのは反則?

15 :名無し三平:04/03/20 22:46
つうか
練り餌は自作にかぎりますなー

16 :名無し三平:04/03/21 03:30
近所の川で遊びで釣るのに使ってるよ。
店で売ってる普通のやつね。

17 :名無し三平:04/03/21 08:59
>>14
どうでもいいんじゃん。皆魚を人より釣りたいんだから、それくらいどうでも
よくないか?

18 :名無し三平:04/03/22 07:21
最近は練り餌はブルーギルしか釣れない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)