5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪釣りに行って凄いモノをみてしまった part2♪

1 :名無し三平:04/03/17 16:34
釣りでの意外な体験談きぼんぬ。

前スレ http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/fish/1058392542/

2 :名無し三平:04/03/17 16:38
2ゲト-

3 :名無し三平:04/03/17 16:46
山崎渉さんに聞いてみましょう。

↓ハイどうぞ!

4 :名無し三平:04/03/17 19:26
宮っ子は本当にホモ輪姦されて直腸がぶっ壊れてストマ造設したのかな…。

ストマ = ストーマ = 人工肛門。

5 :名無し三平:04/03/17 19:33
D

6 :名無し三平:04/03/17 19:34
パート2になってもまだそれなのか???
面白いからいいけどw

7 :名無し三平:04/03/17 20:57
>>1
乙。
さあ、またダラダラいくか。

8 :名無し三平:04/03/17 21:36
乙でつ。

9 :名無し三平:04/03/21 21:13
284 名前:G-BOY[] 投稿日:03/08/07 12:34
宮っ子、楽しみに待ってるぜ。
アナルをびちょびちょに舐めまわして、俺のイチモツを
ぶち込んでやるよ。

408 名前:G-BOY[sage] 投稿日:03/08/14 23:40
カメラを持ってうろうろしている奴がいたから、
問い詰めたら宮っこだって白状した
見せしめにみんなで姦したぜ。
お前らもアソコの事はもう触れるな。
あいつには、もう二度とココに書き込まないように言ってあるから、
もうココには来ないだろう。



10 :名無し三平:04/03/21 21:14
979 名前:宮っ子[sage] 投稿日:04/03/16 20:02
もうカキコやめようかと思ったけど最後だから。
こんなことになるとは思わなかった。
あの日俺は確かに撮影に行った、、その後は思い出したくない。
なにか大きなものを失った気がするんだ。
ストーマを見る度に思い出すあああああああああああ


980 名前:G-BOY [sage] 投稿日:04/03/16 21:08
>>979
書き込むなと言った筈だが?
お前らも宮っこの事には触れるな。



11 :名無し三平:04/03/22 10:26
宮っ子たん(;´Д`) ・・・

12 :名無し三平:04/03/22 12:49
>>9->>10
それしかねぇのかよこのスレ?







面白いけど・・・。

13 :名無し三平:04/03/22 15:21
誰か宮っ子の遺志を継ぐものはおらんのか!?

14 :名無し三平:04/03/24 15:53
林の中で女子高生がオヤジのチンコしゃぶってました。
しゃぶり終えたあとお金をもらっていたので、オイラもお願いしてやってもらいマスタ。

15 :名無し三平:04/03/24 16:08
ホモのホームレスがやってたよ

16 :名無し三平:04/03/25 00:20
昨夜三浦の某公園で高校生?が青姦しとった。
騎乗位だった。

17 :名無し三平:04/03/26 19:30
友人がワカサギの穴釣りに行った時、テントの外が騒がしいので顔を出して見たら

氷上に迷い出てきたタヌキをオサーン三人で捕まえたところだった。
ザックに入れられ、もぞもぞ動くタヌキ・・・

「それどうするんですか?」と聞いたら「こんやは、コレで一杯だべ!!」
と、そそくさと撤収して行ったそうだ。

18 :名無し三平:04/03/28 21:57
>17
むごい&ウマソウ

19 :名無し三平:04/03/29 01:54
>>17
うらやましい&うまそう

20 :名無し三平:04/04/04 05:59
釣れた魚が笑いますた。

21 :名無し三平:04/04/04 13:01
堤防で投げ竿のリールを反対に付けてるお爺さんを見て笑いますた。

22 :名無し三平:04/04/04 14:29
夜に、とある都市部の港でシーバス釣っていた時の話。
少しずつ移動しながら釣り歩いていると、前方に1台の車。
その車の横を通りざまに何気なく覗いてみると、オフェラ真っ最中。
気付かなかった振りをしてそのまま通り過ぎ、急いで裏の道から引き返しました。
釣りそっちのけで、一生懸命観察させていただきますた。

23 :名無しバサー:04/04/04 19:32
琵琶湖下流の瀬田川で釣りをしてた時。
支流の用水路の奥で1m50cmぐらいの草魚が死んでた。
お腹が膨れて破裂しててグロかった。

最初見た時は子供が死んでるのかと思った。


24 :名無し三平:04/04/05 13:53
>>22
夜にシバスしてると、セクースしてるであろう車をよく見るよ。
軍が使う暗視スコープが欲しい、今日この頃。

25 :名無し三平:04/04/05 15:05
シーバサーはいろいろ楽しみがあっていいでつね

26 :名無し三平:04/04/05 15:09
>>24
ソニーのナイトショツトはどう?
もち規制前のね

27 :名無し三平:04/04/05 16:06
春になると夜釣りどころじゃないんだよねぇ
ベンチじゃ座位でヤッてるし、草むらじゃ騎上位でしょw
いつもチンポにゴム付けてシコれる準備して釣りにイッてるよ。。

28 :名無し三平:04/04/05 16:10
深夜の生態観察。

29 :名無し三平:04/04/05 17:21
サークルの後輩から聞いた話

つり少年だったかれは友人3人とポイント探し中
岩奥で素っ裸でアオカン中のカップルに遭遇したそうな。

しばらく茂みから3人で観察したあと、1人がばれたらしい(距離は4m)

そのうちの1人が悪戯好きで、カプールの脱いだ服を全部奪い
追いかけられる中、川に投げ込んで3人もろとも逃走したらしい。

男は服をひろいに行くべきか、少年3人をボコすか迷ってる間に
両方のチャンスを失ったらしいw

30 :名無し三平:04/04/05 19:53
むかし、ブラ釣ったことがあるのだが、まさか・・・

31 :名無し三平:04/04/10 09:01
テトラでも見た事ある。

32 :中川泰秀:04/04/10 09:34
22・24等  精液の入ったコンドームはよく
落ちているのが見るけど、本番は見たことない。

33 :名無し三平:04/04/10 20:49
時合いに逝くと結構いるよ。
釣りも覗きも自分の都合ではなく
向こう(魚やカプール)の都合にあわせるのは基本なのかな

34 :中川泰秀:04/04/11 09:15
33=ただ、たまたま(相手とこちらとが)一致する場合もある。

35 :中川泰秀:04/04/11 09:17
34のつづき→向こうの都合にあわせなくとも。

36 :名無し三平:04/04/12 15:53
うるせl−馬鹿

37 :名無し三平:04/04/18 13:16
うんこ


38 :名無し三平:04/04/18 13:24
約2メートルのエチゼンクラゲ

キモッ

39 :名無し三平:04/04/18 13:25
>>22
漏れかも?

40 :名無し三平:04/04/19 03:53
【社会】生まれたばかりの赤ちゃんの遺体が海に浮いているのが見つかる…神奈川
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1082314272/


41 :名無し三平:04/04/19 12:55
>>40
生まれたばかりと言うところが何とも珍しい

42 :名無し三平:04/04/20 09:44
野具祖してるおっさん

43 :名無し三平:04/05/05 11:30
913 :名無し三平:04/05/05 02:19 ID:******
こんばんわ釣り初心者です。
今年新卒で釣りを始めてみようと思っているのですが
俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?
道具や、ポイントなんかを教えて欲しいです。
よろしくお願いいたします。


914 :名無し三平 :04/05/05 02:21 ID:******
す、すみません!
3行目に他スレに使おうと思ってた文章が入ってしまいました
3行目だけ無視して読んでください
誤爆すみませんでした!m(_ _)m


44 :名無し三平:04/05/07 17:31



45 :名無し三平:04/05/07 21:19
横須賀沖で海上保安庁の巡視船の座礁30分位動けなかった。指差して笑ってやった。

46 :名無し三平 :04/05/10 10:39
>>43
そのまま行っても面白いな。
だれか野太いの持ってて、ポイント解る奴いないのか?

47 :名無し三平:04/05/10 16:52
誰も寄りつかない寒〜い12月の工業地帯の奥の奥。シーバスの穴場。
どこからか「パーン!」「パーン!」と乾いた破裂音。
たまに「キーン」とか言う音も混じって・・・・何の練習してるんでしょうか?

48 :名無し三平:04/05/10 16:54
拳銃?自衛隊の近く?

49 :名無し三平:04/05/10 17:04
誰も寄りつかない寒〜い12月の工業地帯の奥の奥。シーバスの穴場。
どこからか「パーン!」「パーン!」と乾いた破裂音。
たまに「キーン」とか言う音も混じって・・・・何の練習してるんでしょうか?

50 :名無し三平:04/05/10 17:43
>>49
アメリカンクラッカーの練習でつ。

         でつ

          ↑
    10秒見つめてるとスヌーピーに見えてくるよ!

51 :名無し三平:04/05/10 18:27
>>50
ホンとだ!!w


52 :名無し三平:04/05/11 00:11
子供10名くらいが波打ち際で、流れてきたダッチワイフで遊んでた。どうやって遊ぶの
だろうかと思って観察してたら、ズタズタに破いて最後は頭にでかい石投げて潰した。子
共って無邪気ですね。
帰ったら親に何て話すんだろうか。穴が開いたおっぱいのある風船とでも言うのか・・・

53 :名無し三平:04/05/12 19:37
先輩の話。
常陸沖へマヒマヒ狙いで出船したが、行けども行けども「鳥山」が見つからず
船長もいい加減イラつき始めた時、かなり前方に「鳥山」発見!

同船者一同、何も無いよりまし、とタックル準備してポイントに近づくと
鳥の群れの真下にはちょうど良い浮遊物が・・・・





そこには、後ろ手に縛られたモンモンの入った(ry



9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)