5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香川県の釣り

1 :名無し三平:04/03/15 20:56
スレがなくて悲しいので立てます。
香川県民集まれ〜!

2 :名無し三平:04/03/15 21:01
しね

3 :名無し三平:04/03/15 21:34
なぜ?

4 :名無し三平:04/03/15 21:35
記念カキコ

5 :名無し三平:04/03/15 21:37
讃岐うどん食わせろ

6 :名無し三平:04/03/15 21:38
県庁所在地どこ?

7 :名無し三平:04/03/15 21:38
>>6
高松市

8 :名無し三平:04/03/15 21:39
香川県民集まれ〜!

9 :名無し三平:04/03/15 21:49
今はメバル。

10 :名無し三平:04/03/15 21:53
鯛も釣れてるそうな。

11 :名無し三平:04/03/21 11:11
香川の人いないのか?

12 :名無しバサー:04/03/21 12:01
王越のセトシー復活せんかの

13 :名無し三平:04/03/25 00:33
あげ

14 :名無し三平:04/03/28 02:57
香川県民いないのか?

15 :名無し三平:04/03/28 06:07
いるけどネタが無いんだよ。

16 :16:04/04/01 09:24
岡山に住んでるですけど、
ボート買ったんで小豆島まで行ってみようと思ってます。

鯛とか良さそうですね。
ジギングでも食ってきそうですよね。

小豆島はジギングでも釣れたりしますか?


17 :うまげ ◆hHr.iunwBk :04/04/01 14:38
>16
鯛のジギングした事ないけど鯛釣りはもう終盤だよ

それと小豆島のジギングは9月〜10月がいいよ
過去に一度だけ5月にハマチが釣れたので回遊はしてると思うよ
頑張ってみてね♪

18 :16:04/04/02 17:13
>>6
もう鯛は終盤なんですかぁ・・・(´・ω・`)ガッカリ
でも小魚とかベイトにしてるやろうから夏でもイケそうやけど・・・。
やっぱり時期があるんですね。

ハマチは面白そうですね。
夏頃からトライしてみます。

教えてくれないと思いますが、
ちなみに場所はドコら辺なんでしょうか?
やっぱり島の播磨灘に面している側なんですかね?




19 :うまげ ◆hHr.iunwBk :04/04/02 22:19
>16
>ちなみに場所はドコら辺なんでしょうか?
シーズンになれば金ヶ崎、小磯、中の瀬、マナイタ、水の子等に船が集結するよ
サビキ、トローリング、ジギングなど船が集結してお祭り騒ぎになるよ(w
と親切にマジレスしてみるTEST

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)