5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 奇抜なルアーを考えよう ★

1 :名無し三平:04/03/08 00:04
チンコルアーに一票!

2 :名無し三平:04/03/08 00:09
考えるだけじゃなくて作ってUP汁!>>1

3 :名無し三平:04/03/08 00:09
マンコルアー

4 :名無し三平:04/03/08 00:10
>>1
とりあえずペンシルでよろしく。
どっち側にラインアイつける?

5 :名無し三平:04/03/08 00:12
先っちょにヒットしてほしいからアイは根元かな?

6 :名無し三平:04/03/08 00:13
チンコルアーならやっぱバイブだろ。平均13cm

7 :名無し三平:04/03/08 00:15
カラーはどうするよ?

8 :名無し三平:04/03/08 00:15
玉袋は?
ラバージグ系で別プロジェクトか?

9 :名無し三平:04/03/08 00:16
>>1のチンコルアーはレッドヘッド。

10 :名無し三平:04/03/08 00:16
ラトル入り。

11 :名無し三平:04/03/08 00:18
夜光のチンコワームどうよ?

12 :名無し三平:04/03/08 00:18
ドッグウォークやウォブリングする様を想像すると
先っちょにアイの方がイイと思うんだが>>5

13 :名無し三平:04/03/08 00:19
コンドームで各種フレーバーや夜光ができるな

14 :名無し三平:04/03/08 00:20
フグやベラによってボロボロになったチンコワームは哀れだな

15 :名無し三平:04/03/08 00:20
バカスレ立てんじゃねえバカどもが!

16 :名無し三平:04/03/08 00:21
どれも普通に釣れそうな気がする・・・

17 :名無し三平:04/03/08 00:21
>>15
まともなレスさんくす

18 :名無し三平:04/03/08 00:24
夜光ちんこジグヘッド

19 :名無し三平:04/03/08 00:24
水野裕子あたりが使えば一気にブームが来そうだね。

20 :名無し三平:04/03/08 00:30
GT用で30cmくらいのポッパーが欲しい。
あとチンコ餌木があればgood!

21 :名無し三平:04/03/08 00:32
チンコ餌木か・・・優しく抱いてほしいもんだw

22 :名無し三平:04/03/08 14:03
シリコンボール

23 :名無し三平:04/03/08 14:09
触手でキューッとやられてぇ!
でもカミナリに噛まれたら痛そうだな

24 :名無し三平:04/03/09 23:23
あわびルアー。
石鯛釣れまくり?!

25 :名無し三平:04/03/15 23:31


26 :名無し三平:04/03/16 04:28
ビラビラトレーラー

27 :名無し三平:04/03/16 07:38
>>13
レアもビックリですな
いぼ付で水押しUP!

28 :名無し三平:04/03/16 07:50
>1
売ってるじゃん。チ○コルアー・・。


俺としては大型岩魚用に60cmぐらいの青大将ルアー
(12ジョイント位のハードルアー)が欲しいな。

29 :名無し三平:04/03/16 08:01
ザリガニ釣り用のさきイカルアー

30 :名無し三平:04/03/16 08:11
マッコウクジラ用ダイオウイカルアーとメダカ用プランクトンルアー。

31 :名無し三平:04/03/16 08:27
ホームレス用カラアゲルアー

32 :名無し三平:04/03/16 09:01
http://member.nifty.ne.jp/takkara-box/img/syasin/t_kuru.gif

33 :名無し三平:04/03/16 12:16
>>32
リアルさがない。

34 :名無し三平:04/03/16 12:25
ピンクローターって使えそじゃね?

35 :名無し三平:04/03/16 12:40
昔、とある釣り具屋でタコベイトとかのコーナーにビニールのゴカイもどきがあった。
ワームよりも硬くて、リアルな塗装が施されていた記憶がある。
何が釣れるのか?

36 :名無し三平:04/03/17 10:57
キス投げ専用の青イソメルアー(ハード)。
あれば絶対買う。

37 :名無し三平:04/03/20 15:15
ダイオウイカ用エギ

38 :名無し三平:04/03/31 00:13


39 :名無し三平:04/03/31 00:26
昔モンロールアーってのがあったな
裸のネーちゃんが泳いでる形だったよーな。

40 :名無し三平:04/04/11 19:37


41 :名無し三平:04/04/11 19:40
>>35
物好きなユーザー

42 :名無し三平:04/04/11 21:38
>39
それって、ビーチク浮いてなかった?
もしくは片乳でてたような気がする・・・・・・・ハッキリ覚えてないけど。

43 :名無し三平:04/04/11 21:58
そら飛んで着水しないルアー

44 :名無し三平:04/04/11 22:47
スウィシングねーちゃん

45 :名無し三平:04/04/13 23:17


46 :名無し三平:04/04/19 14:54


47 :名無し三平:04/05/04 13:27


48 :名無し三平:04/05/04 13:29



このスレの需要はありません。
今後、一切ageないように。




49 : :04/05/04 13:48
o

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)