5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鹿児島県の釣り情報 その2

1 :名無し三平:04/03/05 02:42
鹿児島の波止・河川・磯の釣り情報、
お勧めの釣具屋・船・船宿等、釣り全般の情報交換汁!

少々ローカルな話だが、鹿児島で釣りやってるヤシラ、
ここでこんなの釣れたとか、この季節ここの釣り場が穴場とか
遠慮せずにビシバシ教えれ!

前スレ
【地域】鹿児島周辺釣り情報【限定】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/fish/1023972377/l50

2 :名無し三平:04/03/05 03:07
漏れA

3 :名無し三平:04/03/05 05:59
余裕で3

4 :名無し三平:04/03/05 06:28
寒かぁ!
気温が1度しかないぽ。

5 :名無し三平:04/03/06 19:36
あげてみる

6 :名無し三平:04/03/06 19:56
前スレは荒れたし、何か、鹿児島県人が書き込むスレ、荒れるんですよね。
もう少し、常識もって、そして失礼ながら低能を連想させる書き込み、
状況が分からず、能力もないのに自我を通す県民性を改めて認識して
恥ずかしい書き込みは自嘲してすすめてくださいな。

良いスレになるはずですから。
なにせ、県民性はともあれ、良い釣り場はありますからね

7 :名無し三平:04/03/07 10:48
↑おまいはひっこんでろ!

8 :名無し三平:04/03/07 11:18
鹿児島は暖かそうでよいですね。

9 :名無し三平:04/03/07 21:48
>>7見たいな奴の事。馬鹿まるだし。
以下、嵐は無視しろ(w

基地外は出てくるなよ。嵐はウザイ

10 :名無し三平:04/03/08 00:31
いい釣り場ある?


11 :名無し三平:04/03/08 00:32
あるよ

12 :名無し三平:04/03/08 14:47
今夏、新幹線乗って鹿児島さ逝くだー

13 :名無し三平:04/03/10 01:25
鹿児島っていっぱい釣れるのか?

14 :◆7OZt4O60qU :04/03/10 16:42
比べることは出来ないけど坊主は普通にある

離島行かなきゃ入れ食いでウハウハって難しいと重う。

15 :名無し三平:04/03/10 19:06
サツマイモを餌にしてよく釣れますか?

16 :名無し三平:04/03/11 14:34
9>無視しろって?オマエ自分は無視してないくせに!ププッ痛いヤツ!

17 :名無し三平:04/03/11 17:57
鹿児島県人って、バカですね>↑

18 :名無し三平:04/03/11 18:24
↑いやいや、君も相当なバカまるだしかと...w

19 :名無し三平:04/03/12 00:53
とりあえずデカエバ釣りたい!

20 :名無し三平:04/03/12 02:17
エバつれてるの?ドコデ?ところで、エバってなぁーに?

21 :名無し三平:04/03/12 12:01
あながち、6が言ってる事は、間違ってないね。
鹿児島は、良い場所いっぱいあると思うけど、イタイ奴が多いみたいだ。

荒れる原因は色々あるだろうけど、結局18のような餓鬼みたいな県民性が
最もダメなんだろうね(w。反省心なしか、、、

これ以下も楽しみだな。これにも、馬鹿レス、いや基地外レスつくかも楽しみだ(ゲラゲラ

22 :名無し三平:04/03/12 15:12
↑前スレからの粘着。(´Α`)ウゼーヨ

23 :名無し三平:04/03/12 18:35
↑相変わらずの馬鹿か(w

馬鹿放っといて、釣の話しようぜ!!
と言っても、最近ちょっと釣れないらしいです。
今週末、釣行く人、釣れたらでなく釣れなくても何か書いてね。
あっ、キンコウ湾のの堤防とか、釣れなくなってるって本当か?
ギョエイが無いって、誰かつぶやいてたが、、、、


24 :木倉魚周 ◆L4nNqWs2T6 :04/03/12 18:40
ぎょえぇ〜!!

25 :名無し三平:04/03/13 00:21
こっちもよろしく。

☆鹿児島のルアーフィッシング情報交換の場☆
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/fish/1078284791/l50

26 :酒鬼薔薇里死太郎:04/03/13 00:37
兄貴すまん
おれは感動している
カリアゲ参謀マンセー



27 :名無し三平:04/03/14 15:44
19、21、23>君は簡単に釣れるねぇ。まるで、マキエに群がるコッパのように。君は今からコッパと名乗りなさい!

28 :名無し三平:04/03/14 18:08
ほんとに釣られてる。。。。

29 :名無し三平:04/03/14 18:26
プッ...コッパ君あげ(w

30 :名無し三平:04/03/19 13:55
アゲアゲ(ゲラゲラ

31 :名無し三平:04/03/20 03:27
おい!コッパ!遊んでやるから出てこい!

32 :名無し三平:04/03/23 09:34
こっぱが釣れなくなった...つまんね

33 :名無し三平:04/03/24 10:22
久々に来てみたら雰囲気変わってるなぁ。

最近忙しくて、なかなか釣りにいけないです。
というか夏まで一度も行けなそうな予感…
ゆっくり釣りたいから、忙しい合間にってのもアレだし
夏まで我慢するしかないかぁ。

34 :名無し三平:04/03/24 19:03
本当だ、雰囲気変わってるね、、、
まじで、>>32みたいな奴”ウザイ”

皆忙しいのか、見切ってるのか、どっちだろうね

35 :名無し三平:04/03/25 23:53
↑おまい、こっぱだろ!

36 :名無し三平:04/03/26 18:26
このスレ、コッパ(w と コッパを釣ってる奴しかいないね。

37 :名無し三平:04/03/26 18:30
ん〜、そうとも見れるが、コッパを釣ってる奴しかいないとも言えるな。


38 :名無し三平:04/03/26 18:58
自作自演だろっ、ボケナス。つまんね〜から止めろ

39 :名無し三平:04/03/26 21:31
37=38自演はおまいだろw

40 :名無し三平:04/03/27 21:01
こっぱがわいたこっぱがわいた、わ〜(w

41 :名無し三平:04/03/31 08:14
このスレ...もうだめポ

42 :名無し三平:04/04/03 11:38
すいません、ヘキ(オヤビッチャ?)って美味しいですか?
今度屋久島へ釣りに行くから食べてみようかなと思ってます。
鹿児島辺りの魚でほかに美味しいのはシブダイでしょうか?
折角なので狙ってみたいです。

43 :名無し三平:04/04/12 09:27
エサ釣りはここ?

44 :名無し三平:04/04/12 09:52
木っ端釣り師がいるから、誰もよってこないだけで、エサ釣りはここです。

45 :名無し三平:04/04/12 11:44
↑こっぱか?

46 :名無し三平:04/04/14 18:55
こっぱさんじょう!

47 :名無し三平:04/04/14 22:33
↑ニセモノめ!

48 :名無し三平:04/04/14 23:04
本物ダジョー

49 :名無し三平:04/04/15 08:26
↑おまいは偽物だっ!おまいからは、コッパ特有のヤナ奴オーラが出ていない。

50 :名無し三平:04/04/15 09:56
本物だぴょん♪

51 :名無し三平:04/04/20 19:57
木っ端釣り師元気?

52 :ぽん:04/04/21 21:18
なんか見る影もなくなってるな・・
前スレは、荒れてるなりに釣りの話題だったが・・・

53 :名無し三平:04/04/24 19:44
あげてみたら?

54 :名無し三平:04/04/25 12:29
ここで荒らしてる椰子は宮崎県人と大分県人でつ。
嫌われモンは鹿児島へ来るな。

55 :名無し三平:04/04/25 14:41
宮崎も大分の方も歓迎です。
マターリ行きましょう。
>>54
あなたが荒れる原因でしょ?


56 :名無し三平:04/04/27 15:07
荒れる原因,木っ端釣り師元気?

57 :名無し三平:04/04/27 20:34
ここには、複数のコッパ釣り師と、コッパ、それらを煽るウンコ野郎しかいません。

58 :名無し三平:04/04/28 18:35
こっぱがわいたこっぱがわいた、わ〜(w

59 :名無し三平:04/04/29 00:54
↑の事でつか?うんこ野郎って。

60 :名無し三平:04/04/29 13:59
ここには、複数のコッパ釣り師と、コッパ、それらを煽るウンコ野郎しかいません。




7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)