5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

針外し

1 :名無し三平:04/02/18 16:21
飲み込んだ針が外せないのだが…
ゴンズイ&ハオコゼ痛すぎデス><

2 :名無し三平:04/02/18 16:31
おうよ

3 :名無し三平:04/02/18 16:49
プライヤー買え!

4 :名無し三平:04/02/18 18:37
プライヤーでも上手く外れないっす(^^;)
誰かいい道具しらんか?

5 :名無し三平:04/02/18 23:40
釣りをしなけりゃ針を外さなくても済む

6 :名無し三平:04/02/18 23:46
ハリスごと切ってください

7 :名無し三平:04/02/18 23:50
↑土管。

8 :名無し三平:04/02/19 23:44
数をこなせば、そのうち上手くなるよ。
いっぱい釣れ!

9 :名無し三平:04/02/20 00:02
針を呑まれるような君は愛溢れるサディズムと誤解されやすい(w

10 : :04/02/20 00:05
10gero!!

11 :名無し三平:04/02/20 00:43
針外しの原理を頭で理解してから使ってる?
やみくもに口の中に突っ込んでグリグリしてても外れないよ

12 :名無し三平:04/02/20 15:58
一般的な針外しを使って外すとして、
どのようにすれば簡単に外れるか、
そのコツってヤツを教えてくれー☆
俺がやると、どぅしても上手く外れん ><
てか、いつの間にか死んじゃってるし…(^▽^;

13 :名無し三平:04/02/21 00:24
釣りをやめな

14 :名無し三平:04/02/22 20:30
不思議な道具を見つけたんで、
これでも探してみたらどうですか?
http://www.uploda.net/anonymous/etc/upload3133.mpg
http://www.uploda.net/anonymous/etc/upload3134.jpg


15 :名無し三平:04/02/22 20:35
ちなみに↑はアップローダーだで見つけた。
俺もどこで入手できるかわからん。

16 :名無し三平:04/02/22 20:41
>>1
素直に返しを潰せ。

17 :名無し三平:04/02/23 18:45
ちょっと太めの針金を曲げれば十分針外しに使えるよ。
棒の先端に括り付ければ、魚に触らなくてもハリス持ったまま外せるし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)