5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知県内 メバル釣り場

1 :名無し三平:04/02/17 02:48
食べ応えのあるメバルがつれる港、堤防、その他ポイントないですかね。
愛知県内で。

東京、浦安のディズニーランド裏では20センチ近いのがぽこぽこ釣れたの
ですが、愛知ではさっぱり・・・

だれか、知りません?

2 :名無し三平:04/02/17 02:53
愛知にメバルは居らん。
帰るが良い。

3 ::04/02/17 03:08
うーん、三重(白子あたりまで)、浜名湖周辺も含むと、どうでしょう。

4 :名無し三平:04/02/17 12:05
師崎はロリメバルばかり。20cmなんて稀。

5 :名無し三平:04/02/17 18:35
三重に行けよ。

6 :名無し三平:04/02/17 22:18
確かにソイとかタケノコメバルは釣れるが、ワームで
メバルが上がるメジャーポイントって聞かないね。

ちなみに俺は豊橋でつ。

7 :名無し三平:04/02/17 22:50
普通に渥美半島にある漁港近辺(三河湾)でつれるじゃねーか。
今ぐらいに夜に行って見ろ。
入れ食いだぞ。

8 :名無し三平:04/02/17 23:53
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/fish/1061993853/

9 :名無し三平:04/02/18 01:37
つーか
愛知!?
クソマイナーですな。プププッ。
くだらんスレ立てんな!ダヴォが!!

10 :名無し五平:04/02/18 02:58
自分はワームでメバルやっていますが師崎は
数は出ないけど15〜18センチぐらいのサイズあがりますよ。


11 :名無し三平:04/02/19 21:48
姫島漁港〜白谷はかなり時間かけて探ったがボンズ。

渥美半島で常夜灯がある漁港、知りません?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)