5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィッシング・ギア(服装・ファッション・ウエア)

1 :名無し三平:04/02/14 23:07
俺は、釣り道具屋に売っているヤツがどうも気に入らない。
で、バーブァーのジャケットを使っている。
ttp://www.barbour.com/product/profile.asp?productid=574&activityid=0&departmentid=1&categoryid=67&womens=false
他にサングラスとかブーツとか、色々こだわりのあるヤツはいるだろう。
そう言うやつらの情報交換の場ッス!

2 :名無し三平:04/02/14 23:09
2?

3 :名無し三平:04/02/14 23:17
2げとシター!!ヽ(´∀`)ノ
ついでに書くと漏れはモンベルとフォックスファイア、パズデザイン。
でもフライはしてない、ソルトルアーだけ。

4 :名無し三平:04/02/14 23:23
>>1だけど、バーブァーのジャケットを海で使っています。
海水が付くと、塩が浮き出るのが難点・・・
ハットもバーブァーだけど、風で飛ばされやすい。
誰か解決策を教えて!

5 :名無し三平:04/02/14 23:27
俺は湯に黒

6 :名無し三平:04/02/14 23:30
俺はノースフェイスの、ゴアテッククスマウンテンジャケット
富山救助隊がどうたら・・・定価48000円だったかを
イカ釣りに使っているわ。どうだ!

7 :名無し三平:04/02/14 23:34
俺は湯に黒

8 :名無し三平:04/02/14 23:46
モマエら皮膚に一番近い下着、靴下は重要だゾ!

とりあえず、モソベルのジオラインの下着、ウィックロンの靴下に1票。

9 :名無し三平:04/02/14 23:48
俺は寅壱

10 :名無し三平:04/02/14 23:49
好き放題言えるスレはここですか?

11 :名無し三平:04/02/14 23:51
>>9
サイズは「肥満」ですか?

12 :名無し三平:04/02/15 01:39
うーん、バス釣りや投げ釣りならファッションにこだわるのもアリかもね
ただ磯釣りになると話は別
波しぶきで濡れるし、男の釣りだから

13 :名無し三平:04/02/15 02:08
パタゴニアぐらい買え

14 :名無し三平:04/02/15 02:16
リバレイのバーブァーそっくりのヤツは、新素材でメンテいらないからいいぞ。

15 :名無し三平:04/02/15 03:06
>>1
> 俺は、釣り道具屋に売っているヤツがどうも気に入らない。
> で、バーブァーのジャケットを使っている。

お前の主張にはポリシーを感じないな。
漏れはバーブァーのジャケット(ビデイル)を釣具屋で買ったんだが。

16 :名無し三平:04/02/15 03:28
>>1は探すのが下手なんだな

17 :うっしー:04/02/15 23:56
>12
男らしいでつね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)