5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どういう魚を釣っているんですか???????

1 ::04/02/13 18:21
どういう魚を釣っているんですか?
教えてください。

2 :名無し三平:04/02/13 18:25
どう、と言われてもなぁ・・・

3 :名無し三平:04/02/13 18:26
2ゲッツ

4 :名無し三平:04/02/13 18:27

・・・しそこねた。。。



5 :名無し三平:04/02/13 18:46
ウップル

6 :名無し三平:04/02/13 19:37
》1
たいていの人は
鰯を釣ってるんだよ。
イワシなら君も知ってるよね。
終わろうね。

7 :名無し三平:04/02/13 19:41
ツメ鯛

8 :名無し三平:04/02/13 19:52
4〜5年前はバスばっかりやってた(w
現在は…。
五目投げ釣り。
四季折々の魚(鰈とかキス、あっニベも)を主に狙うけど
美味しい外道(アイナメやスズキ、頭)も視野に入れてる。
鰈やキスの絶対数が他県に比べて少ないし
たまに大きなアナゴやウシノシタが釣れる事がある為
対象魚はあえて特定せずに楽しんでる。
あとは、ルアーでヒラメとマゴチ狙うくらいかな。

このスレでマジレスは野暮だったかな(w

9 :名無し三平:04/02/13 20:17
ウンパパ

10 :名無し三平:04/02/13 20:24
美人でかわいいピチピチした若鮎.....

11 :名無し三平:04/02/13 21:07
むしろ若鮎に釣られたい

12 :名無し三平:04/02/14 09:25
どういう魚を釣りたいですか?

13 :名無し三平:04/02/14 12:03
スジナメ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)