5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

王様です

1 :名無し三平:04/01/27 18:23
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

2 :うっしー:04/01/27 18:25
2です

3 :名無し三平:04/01/27 18:34
やぁりぃ〜!!3ゲト〜

4 :名無し三平:04/01/27 18:39
ヤッターー4トッタゾ〜

5 :名無し三平:04/01/27 18:59
5はもらったぁ!!

6 :名無し三平:04/01/27 19:12
6は折れのもんだ手出すな?


7 :名無し三平:04/01/27 19:14
7だったら爆釣

8 : :04/01/27 19:14
7gero!!

9 :名無し三平:04/01/27 19:14
玉棒?

10 :名無し三平:04/01/27 19:40
で、何を語るの?

11 :名無し三平:04/01/27 20:10
ウンコちぬ

12 :名無し三平:04/01/27 20:39
大澤ですがなにか?



異議なければ、終了の方向で。

13 :名無し三平:04/01/28 09:47
折れは、王様だ!!


14 :名無し三平:04/01/28 19:05
10 :名無し三平 :04/01/27 19:40
で、何を語るの?




15 :名無し三平:04/01/28 19:08
王様印ですか?

16 :名無し三平:04/01/28 19:24
王様の命令は、絶対だーー

17 :名無し三平:04/01/28 23:52
魚の王様といえば?!

18 :名無し三平:04/01/28 23:55
むらた?

19 :名無し三平:04/01/28 23:55
マダイに決まってるだろ。マダイこそ魚の王様。

20 :名無し三平:04/01/29 00:39
ムラタさん?

21 :名無し三平:04/01/29 00:41
あのハゲはどうだってええねん。バンダナで生え際隠してるっちゅーねん。

22 :あほつりし:04/01/29 00:48
やっぱ魚の王様はシロナガスクジラでしょ。

23 :名無し三平:04/01/29 01:00
ほんまにあほつりしや。

24 :名無し三平:04/01/29 01:16
24げっとか?

25 :名無し三平:04/01/29 11:55
ムラタさんって、何の王様なの?

26 :名無し三平:04/01/29 12:09
クロダイこそが魚の王さまである!おまえらわかったな?

27 :名無し三平:04/01/29 14:49
メゴチですが何か?

28 :名無し三平:04/01/29 15:38
折れが、『王様だ』 文句あっか

29 :名無し三平:04/01/29 16:06
ダイエーの王監督は日頃名前を呼ばれる時『王様』とよばれる

30 :名無し三平:04/01/29 16:10
>>25
禿げ




31 :名無し三平:04/01/29 16:16
禿げ>>30


32 :名無し三平:04/01/29 16:28
殿様キングスのファンクラブってここ?

33 :名無し三平:04/01/29 16:35
王様プレイ

34 :名無し三平:04/01/29 16:40
>>25
カレー

35 :名無し三平:04/01/29 16:42
フォークボール

36 :名無し三平:04/01/29 16:44
王様のバンダナってどこで定着したんだろう?
釣りビジョンでしょっちゅーみてるけどバンダナなんかしてるの
見たこと無いけど。

37 :名無し三平:04/01/29 19:02
あのフィーッシュッ!!っていう声がしゃくに障る。

38 :名無し三平:04/01/29 19:06
>>37なんで?俺も普通に言うぞ(友達とかいる時限定


39 :名無し三平:04/01/29 19:09
>>38
言うか??
それって とっても恥ずかしい事だぞ

40 :名無し三平:04/01/29 19:24
かなり恥ずかしい事だと俺も思う。もの凄く浮いてると思うよ。

41 :名無し三平:04/01/29 19:31
直訳したら「サカナだーー!!」だもんね。少し幼稚園。

42 :名無し三平:04/01/29 19:32
フィーッシングゥゥ!とかなら良いんじゃね?

43 :名無し三平:04/01/29 19:32
やっぱバスきたときってうれしいもんジャン(それにそんなに大声ではいわねえぞ


44 :名無し三平:04/01/29 19:33
キターーーーーーーーが一般的かと

45 :名無し三平:04/01/29 19:35
44が一般的。叫ばないけど。フィッシュ!とかいう奴は罰符な。

46 :名無し三平:04/01/29 19:42
確かに釣れたなら何か掛け声は
掛けて欲しいな〜 
横でデカイの掛けられて
知らずに居るとお祭りで・・・なんて事も有るし

47 :名無し三平:04/01/29 22:59
とりあえず王様について語ろうよ。

48 :名無し三平:04/01/29 23:09
ダイワ批判は昔からですよね。
最初にダイワロッド持たせて王様が先っぽ持って下にグイッて引っ張る。
「ほら、ここで限界を感じるでしょ?これ以上やるとボキッだね。」
シマノのロッドを持たせて同じくグイッ。「ほらね、ここまで曲がるでしょ!」
「○○プロは池原へ行ってバトラーを何本もツーピースにしてきてるんだよ。」
最後まで話を聞いてすっかり王様が薄い存在に思えてきました。


49 :名無し三平:04/01/29 23:53
でも実際ダイワの竿は限界値低いよな。バスロッドでなくてもそう。一般に「しなやか」とか言うけど
限界値も低いとゆー。

50 :名無し三平:04/01/30 00:02
>>49
それって、使用しているラインがオーバースペックなだけでなくて?


51 :名無し三平:04/01/30 00:02
深紫伝説?

52 :名無し三平:04/01/30 00:04
ロッドに対してオーバーパワーのラインや仕掛けなんて普通に使うだろ。

53 :名無し三平:04/01/30 00:06
>>52
それは表記通りのほうが正直なんでないかい?

54 :名無し三平:04/01/30 06:32
基本は表記とうりのモノを使用したとしての話でですよ?まあ、メーカーによって竿の個性みたいのあるし
一概にも言えないけどダイワは基本的にシマノのより柔らかめの竿が多い。
シマノは柔らかめといってもダイワや他メーカーのものよりやや張りがあり腰があるのが多いよ!
やっぱり予期せぬ大物が来たときはシマノの方がつよいな。


55 :名無し三平:04/02/04 21:27
バス相手で竿折るのってかなり難しいと思うけどね
やっぱバスプロって過酷な条件で使うからなのかな?
ってゆーか車に挟んだとか元々傷が有ったとか以外で
普通に釣りしてて魚相手に竿折るのって・・・どんなシチュエーション?

56 :名無し三平:04/02/05 00:07
バスソはバス板で

57 :名無し三平:04/02/05 15:18
二つ上のやつバカでつね。「バスロッドに限らず」書いてあるだろーに。
日本語もマトモに理解できないキチガイバサーは板違いなんで死ね。


58 :名無し三平:04/02/07 13:14
何度も言いますが、王様です。

59 :名無し三平:04/02/13 00:29
二つ上のやつバカでつね。「バスロッドに限らず」なんてドコに書いてあるのかなー?
日本語でマトモに話せないやつはキチガイバサーに限らず肝いんで死んでね。

60 :名無し三平:04/02/13 00:45
>>1村田?

61 :名無し三平:04/02/13 11:17
二つ上のやつバカでつね。「バスロッドに限らず」なんてドコに書いてあるのかなー?
日本語でマトモに話せないやつはキチガイバサーに限らず肝いんで死んでね。




62 :名無し三平:04/02/13 11:21
安心しろ、ここの住人は全員がヴァカだ。

63 :名無し三平:04/02/13 11:54
バスごときに竿を折られる????
夢でも見てんのか?

64 :名無し三平:04/03/03 09:08
>>62
安心しろ、おまえだけアホーだから

65 :>°)mO:O:O:O:O:∈ ◆35t0QqSzKI :04/03/21 02:59
オナー

66 :>°)mO:O:O:O:O:∈ ◆35t0QqSzKI :04/03/21 03:02
ニー しよ。

67 :名無し三平:04/03/21 17:10
チヌでよくない?

68 :名無し三平:04/04/10 00:41
ヲナニ^

69 :名無し三平:04/04/12 22:37
ヲナニング

70 :名無し三平:04/04/25 01:21
ネムタイ

71 :ばってん荒ギル ◆Gilldashd6 :04/04/27 22:12
おほほ

72 :(`0')ゃ ◆GBYMD/VEoI :04/04/28 00:19
おほほ


73 :(`0')ゃ ◆GBYMD/VEoI :04/04/28 00:37
さむの金玉

74 :ジャッジ・ドレッド ◆DREDDdwcQE :04/04/28 01:13
シロス。

75 :マ゙(^^ゞナ゙ ◆MANABf9kkI :04/04/28 01:18

  なぜだ!

76 :ばってん荒ギル ◆Gilldashd6 :04/04/28 09:11
      ('A` )
    〜( 〜)  ギョザーイ
      ノ ノ 

77 :薩摩白波 ◆KING1V4ZlU :04/04/28 09:15
また1000を獲ってしまったことだなあ。

78 :(′A`)ぇ ◆efzvJGOKAI :04/04/28 09:42
1000獲りたがるヤシ、ドキュソ。

79 :薩摩白波 ◆KING1V4ZlU :04/04/28 10:24

      ('A` )
    〜( 〜)  uf〜m
      ノ ノ 


80 :釣り王 ◆KING1V4ZlU :04/04/28 10:29
ええ。

81 :マ゙(^^;ナ゙ ◆MANABf9kkI :04/04/28 10:29

      (^A^ )
    〜( 〜)  uf〜m
      ノ ノ 



82 :ばってん荒ギル ◆Gilldashd6 :04/04/28 10:38

      (^A^ )
    〜( 〜)  スポポーン
      ノ ノ 

83 :◆sWeI.ooooo :04/04/28 10:38

   (^^ゞ 
 へノ  /  モハヨー
   ω ノ


84 :◆sWeI.ooooo :04/04/28 11:10

ドラム式洗濯機が気になって家電板を見てきたわけだが。
そんなに良ければもっと普及してるはずだよなぁ..

ヤパーリ二層式が最強最速か?

85 :か(´ー`) め ◆kame8YKO5Q :04/04/28 11:34
まだまだ新婚性活が楽しみなころなんだろなぁ・・・



 (´ー`) フッ  ・・・



86 :か(´ー`) め ◆kame8YKO5Q :04/04/28 11:37
まだぜんぜん手をつけてないのに

 「今日か明日ぐらいにはできてるとおもうよー」


 とか言ってしまった。。。。。


 ちまたはGWってヤシなのか・・


87 :(`0')ゃ ◆GBYMD/VEoI :04/04/28 11:39

      ( `0')
    〜( 〜)  うっほー
      ノ ノ 


88 :(`0')ゃ ◆GBYMD/VEoI :04/04/28 11:40

そばやの出前に近いものがありまつね。



89 :釣り王 ◆KING1V4ZlU :04/04/28 11:41
「いま出ますた〜」 ウケケ

90 :か(´ー`) め ◆kame8YKO5Q :04/04/28 11:42
蕎麦屋のほうがまだまし。

とりあえず材料はそろってるだろうし


  …(*´д`)アハァ…



91 :か(´ー`) め ◆kame8YKO5Q :04/04/28 11:44
どっかあまり混まなくて車横付けできて
バーベQ しやすいような河原ないでつか??

ところでスモリは・・・

92 :(`0')ゃ ◆GBYMD/VEoI :04/04/28 11:50

あーすもーりー
ぜんぜんすもーりー地帯にいってまてん・・・・
まだいるのだろうか??



93 :(`0')ゃ ◆GBYMD/VEoI :04/04/28 11:52

BBQの肉は現地調達でつかねーやっぱり

94 :(`0')ゃ ◆GBYMD/VEoI :04/04/28 11:54

もれの目標。
もせろでかめちゃそをやっつける

95 :か(´ー`) め ◆kame8YKO5Q :04/04/28 11:56
( ̄ー ̄)ニヤリ・・・・


 挑戦しるのでつね??


つか、すでに大幅に抜かれますた。

 スモリ偵察キボン


96 :か(´ー`) め ◆kame8YKO5Q :04/04/28 12:02
12mmのを20個手に入れるために100個のカーバイドガイドを買う漢

漏れはそんなプロヘッショナル

今月はイパーイ材料をしいれてしまた

スライドリソグとチャンピオソフェラルぐらいしかできないよなものでいいから
旋盤ほしいなぁ


97 :(`0')ゃ ◆GBYMD/VEoI :04/04/28 12:04

旋盤(*´д`*)ハァハァ

98 :釣り王 ◆KING1V4ZlU :04/04/28 12:10
誰か漏れに9フィート5バソ3pを組んでくれさい。激安で

99 :(`0')ゃ ◆GBYMD/VEoI :04/04/28 12:17

片手(5万)以内で組みましょうか?

100 :(`0')ゃ ◆GBYMD/VEoI :04/04/28 12:18
ももしろくないでつ

101 :か(´ー`) め ◆kame8YKO5Q :04/04/28 12:21
あ!!!

漏れを騙ってラソキソグ登録してる香具師がいりゅ!!


 29点て・・・・(^-^;)


102 :釣り王 ◆KING1V4ZlU :04/04/28 12:40
ヴォケなんじゃね?

103 :か(´ー`) め ◆kame8YKO5Q :04/04/28 12:44
これわつかえそうか?>シャチョ

h ttp://www.e-nori.net/yahoo/hipparikun.html

104 :か(´ー`) め ◆kame8YKO5Q :04/04/28 12:57
8'6''じゃだめなのか??ああ??


105 :か(´ー`) め ◆kame8YKO5Q :04/04/28 13:13
漏れを放置しるきだな??

仕事に取り掛かったら当分見に来ないけどいいんだな??



106 :(`0')ゃ ◆GBYMD/VEoI :04/04/28 14:19

かめちゃそ>素人には使えないらしいよ

うけけをへこませるのは簡単だが
車のへこみを直すのはむずかしいのでつよ

107 :釣り王 ◆KING1V4ZlU :04/04/28 14:43
カミン、フィッシュ??

9フィートわ譲れない。

108 :か(´ー`) め ◆kame8YKO5Q :04/04/28 14:44
そおか・・・わかった。

ではウケケをへこませることにしよう


109 :釣り王 ◆KING1V4ZlU :04/04/28 14:57
ビッグ・ワン??

ナイス・フィッシュ??

110 :か(´ー`) め ◆kame8YKO5Q :04/04/28 15:39
漏れはべつにオセロばっかりやってるわけじゃないから・・・

111 :釣り王 ◆KING1V4ZlU :04/04/28 15:46
Yes!フィッシュ!!

112 :マ゙(`A`)ナ゙ ◆MANABf9kkI :04/04/28 16:10

  GWも休みないわけだが・・

113 :釣り王 ◆KING1V4ZlU :04/04/28 16:14
EIZO! 3 o'clock! 50feet!

114 :マ゙(`A`)ナ゙ ◆MANABf9kkI :04/04/28 16:16
  
  ええ

115 :釣り王 ◆KING1V4ZlU :04/04/28 16:43
はあ。

116 :◆sWeI.ooooo :04/04/28 17:00

     _   _
    / \/ \
   /llllllmiraclellllll\
  │ llllllllllljimlllllllllll │
  │ | へ v へ  | │  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / |ミ∈ 小∈ミ | \< イッエーイ! ビッグ・ワソ!
  / │ /(__)\  | \  \__________
  / \ ーー ノ/ \
      \⊥/


117 :釣り王 ◆KING1V4ZlU :04/04/28 17:33
( ´,_ゝ`)プッ ワロタシ

118 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/04/28 17:37
ヘソタイ


119 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/04/28 17:38
をを!カキコできますた。
アクキソのときは ヘソタイ と書けばいいのでつね

120 :釣り王 ◆KING1V4ZlU :04/04/28 17:39
菅直人が年金未納だってよ!

しかも厚生大臣やってた時だってさ!!(〃^∇^)o_彡☆ アーハハハ!

121 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/04/28 17:40
カスタムロドを

122 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/04/28 17:43
GW中の漏れはナイトゲーム中心でいきたいとおもてまつ

夜メバル、かの側囲うのシバソ、多摩川のナマジ などなど

123 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/04/28 17:44
ただし横須賀近辺の港などはDQNに車ごとボコラレル可能性ありなので
避けようとおもてまつ

124 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/04/28 17:46
シャチョウはAMPEX SK-CLってリルもってたんだっけ??
7ft3バソロドで重く感じないでつか?


125 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/04/28 17:46



  報知か・・・・(´・ω・`)



126 :(′A`)ぇ ◆efzvJGOKAI :04/04/28 17:50
SK-CLもってまつ。あれは結構軽いでつよ。良いアルミ使ってるし。

またオセロせねば。。。

127 :(′A`)ぇ ◆efzvJGOKAI :04/04/28 17:51
オセロでは中島のほうがタイプでつ。声がええ。

128 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/04/28 17:58
SK-CL は真下にピラーがあるタイプでつか?

こないだオクでIQなんとかって珍しいリルみつけたが知らんうちにおわってた

129 :(′A`)ぇ ◆efzvJGOKAI :04/04/28 18:03
モレのSK-CLは2本ピラーでつ。
アンペクスーのことだから真下ピラーもありそうな悪寒。
きっと気分でつくってる。

130 :釣り王 ◆KING1V4ZlU :04/04/28 18:06
ほほう。

131 :釣り王 ◆KING1V4ZlU :04/04/28 18:56
フィッシュ・カミン?

カミン・フィッシュ??

132 :か(´ー`) め ◆kame8YKO5Q :04/04/28 19:12
2本ピラーだけど水平でわないたいぷ??
http://www.caps-jp.net/reel/ampex/skcl.html
これみると3等分してるような角度だが・・・
このタイプなら漏れ好み

133 :か(´ー`) め ◆kame8YKO5Q :04/04/28 19:13
しかし漏れとしては80グラムサイズのがほすぅい
これの一回り小さいのだしてくれんかのう・・

134 :釣り王 ◆KING1V4ZlU :04/04/28 22:11
Yes!ナマでOK!!

135 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/04/28 22:29
だいたいモマイってヤシわ

136 :釣り王 ◆KING1V4ZlU :04/04/28 22:35
カミン、フィッシュ?ハン??

137 :ジャッジ・ドレッド ◆DREDDdwcQE :04/04/29 00:47
Yes! FISH!!

138 :ジャッジ・ドレッド ◆DREDDdwcQE :04/04/29 00:51
BIG ONE?

139 :ばってん荒ギル ◆Gilldashd6 :04/04/29 01:03
ウヒヒ
明朝栗の木を植え替えてからそちらへ参ります。
穴場をすべて白状してくたたい。

140 :マ゙(′o`;ナ゙ ◆MANABf9kkI :04/04/29 01:04

  ええ

141 :名無し三平:04/04/29 01:08
SAGEのロッドとしてはとてもリーズナブル価格ですが
ゴミとしてはとてもワンダフルな価格ですた。
と思いゴミと一緒に燃やしたらカーボンって萌えないのでつね・・・
処分にも困るゴミを1万円も出して買ってしまった
とても私は不幸なヴォランティアです。



142 :ジャッジ・ドレッド ◆DREDDdwcQE :04/04/29 01:19
ほほう。

143 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/04/29 01:26
うちにもSAGEのロドが・・・

144 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/04/29 01:27
あーなんかはらがへってきたなぁ

ミニストプーのXポテトが激しく食いたくなてきた

145 :ジャッジ・ドレッド ◆DREDDdwcQE :04/04/29 01:34
ええ。

146 :名無し三平:04/04/29 01:40
やっぱセクースはソファーだな。

147 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/04/29 02:03
お手数ですが落札金額の3%と梱包費500円お願いします。

148 :ジャッジ・ドレッド ◆DREDDdwcQE :04/04/29 02:48
はい?

149 :ジャッジ・ドレッド ◆DREDDdwcQE :04/04/29 02:51
フィッシュ・カミン??

150 :ばってん荒ギル ◆Gilldashd6 :04/04/29 09:06

 _........._
 (・w・)
ノ|__|\
 く  し    ふにー


151 :海の妖精チャソ ◆NavypqxzVg :04/04/29 10:03
タークンニロドを改造してもらわねば。



152 :か(´ー`) め ◆kame8YKO5Q :04/04/29 10:27
モマイラ・・・巷はGWなんだぞ?
さわやかですがすがしい連休の恥じまりなんだぞ?



153 :マ゙(′o`;ナ゙ ◆MANABf9kkI :04/04/29 11:02

  GW・・・イ可んですか?それ?

  イ士事なわけで・・・

154 :か(´ー`) め ◆kame8YKO5Q :04/04/29 11:38
漏れのサオもタークンニいじってもらいたい・・・・

155 :か(´ー`) め ◆kame8YKO5Q :04/04/29 12:08
いや、そういう報知のしかたはちょっと・・・・

156 :か(´ー`) め ◆kame8YKO5Q :04/04/29 12:45


GWなんて・・・・・・・ε=Σ(´ )/ ケッ



 このカキコももう3年目ぐらいだろうか・・・

157 :ジャッジ・ドレッド ◆DREDDdwcQE :04/04/29 14:24
モマイラ、反省汁!

158 :か(´ー`) め ◆kame8YKO5Q :04/04/29 14:29

もまいこそ!

159 :ジャッジ・ドレッド ◆DREDDdwcQE :04/04/29 14:29
なぜだ!!

160 :ジャッジ・ドレッド ◆DREDDdwcQE :04/04/29 14:36
ウヒヒ

161 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/04/29 14:52
こんないい天気なのにモマイときたら・・・

162 :ジャッジ・ドレッド ◆DREDDdwcQE :04/04/29 14:53
>オカキスソ

モックキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

QQQ!

163 :マ゙(′o`;ナ゙ ◆MANABf9kkI :04/04/29 15:15

  ガチャピソの相棒だな

164 :ジャッジ・ドレッド ◆DREDDdwcQE :04/04/29 15:31
ええ。

165 :ホイ ◆DREDDdwcQE :04/04/29 15:32
ホイです。

166 :ホイ・功労 ◆DREDDdwcQE :04/04/29 15:38
ええ。

167 :◆sWeI.ooooo :04/04/29 17:45

つかアレでなに汁気だ?

GWしょっぱなで烈しく忙しいわけだが..


168 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/04/29 18:04
あーねむい(´`)(´_`)

GW早々くたびれてる漏れ。
原因は何か?それは夜目の存在。

モマイラだっていずれそうなる。きっとそう。

賛同者は以下に署名を
↓  ↓  ↓  ↓

169 :かめチャソ ◆kame8YKO5Q :04/04/29 18:15

ブリューに賛同します

170 :岡 シ尺 ◆5azfOKADA. :04/04/29 19:01

まぁ確かに子供一人生まれて、二人目が生まれる・・・
なんてときがピークなんでしょうなぁ、ええ。

今日は忙しかた。
今度の月・火が祭日にぶつかっちゃって鬱。

171 :ホイ・功労 ◆DREDDdwcQE :04/04/29 19:02
( ´,_ゝ`)プッ

172 :マ゙(′o`;ナ゙ ◆MANABf9kkI :04/04/29 19:11

  ブリューを賛美します




173 :ホイ・功労 ◆DREDDdwcQE :04/04/29 19:26
(〃^∇^)o_彡☆ アーハハハ!

174 :14 ◆sPTuriESJQ :04/04/29 19:50
ブリューに産道します


175 :ホイ・功労 ◆DREDDdwcQE :04/04/29 20:27
ジエンノカホリ・・・・

176 :ゑ  ◆GOKAIV0ARM :04/04/29 21:41
ブリューに賛同そまつ


177 :ばってん荒ギル ◆Gilldashd6 :04/04/29 22:11
漏れ様が優勝したわけだが

178 :佐々木◇ufum:04/04/29 22:25
本当の優勝は漏れだったわけだが

179 :ホイ・功労 ◆DREDDdwcQE :04/04/29 23:24
いや、漏れ様なわけだし。

180 :ホイ・功労 ◆DREDDdwcQE :04/04/29 23:45
ええ。

181 :ホイ・功労 ◆DREDDdwcQE :04/04/30 00:40
ヴォケが

182 :か(´ー`) め ◆kame8YKO5Q :04/04/30 01:15
いや、まじで足が痛いでつ。

こりゃしばらく出歩けない・・・(´;ェ;`)ウゥ・・・

183 :ホイ・功労 ◆DREDDdwcQE :04/04/30 01:30
ウヒヒ

184 :(`0')やまだ ◆GBYMD/VEoI :04/04/30 01:37
ナカス

185 :(′A`)ぇ ◆efzvJGOKAI :04/04/30 09:05
ごめんね。オレだけあんなに釣っちゃって。マジゴメソ。

P.S.頭ゴチ

186 :(′A`)ぇ ◆efzvJGOKAI :04/04/30 09:08
ええ、仕事ですが何か?

187 :(′A`)ぇ ◆efzvJGOKAI :04/04/30 09:10
パプアとサムが

 あ の 2 人 は 管 釣 D Q N だ か ら

とか言ってました。報告まで。

188 :(′A`)ぇ ◆efzvJGOKAI :04/04/30 09:12
アブラメ選手権優勝者のパプァを賛美せよ!!(〃^∇^)o_彡☆ アーハハハ!


189 :(′A`)ぇ ◆efzvJGOKAI :04/04/30 09:12
ママイラ、連休で釣りいってるんじゃね?

190 :釣り王 ◆KING1V4ZlU :04/04/30 09:17
ぱぷあナカス。なんとなく。

191 :(′A`)ぇ ◆efzvJGOKAI :04/04/30 09:27
あ、DQ

192 :釣り王 ◆KING1V4ZlU :04/04/30 09:40
え ナカス。それとなく。

193 :(′A`)ぇ ◆efzvJGOKAI :04/04/30 09:42

('A` ;)     ('∀`;) ハアハア
/(ヘ ω.)ヘ    丿ヽ.)L


194 :マ゙(′o`;ナ゙ ◆MANABf9kkI :04/04/30 10:03

  連Qに釣りするヤシはDOS

195 :釣り王 ◆KING1V4ZlU :04/04/30 10:17
DOSって何だ!!

196 :(′A`)ぇ ◆efzvJGOKAI :04/04/30 10:17
いいから!

197 :釣り王 ◆KING1V4ZlU :04/04/30 10:22
カモン、フィッシュ!!

198 :釣り王 ◆KING1V4ZlU :04/04/30 11:00
EIZO! ビッグ・ワン!!

199 :か(´ー`) め ◆kame8YKO5Q :04/04/30 11:46
なぜかアクキソで漏れのプロバから書けない
でも別のパソからYBB経由だと書ける
アクキソ要請厨キティはきっとYBBなんだな
マンドクセー香具師がいたもんだな


200 :か(´ー`) め ◆kame8YKO5Q :04/04/30 11:54
はやく連休おわんないかなー


そういえば今年も芦ノ湖のシズーソのがしちゃたな・・

201 :(′A`)ぇ ◆efzvJGOKAI :04/04/30 11:56
キリ番とるヤシDOS

202 :釣り王 ◆KING1V4ZlU :04/04/30 12:07
ドスン

203 :か(´ー`) め ◆kame8YKO5Q :04/04/30 12:27
はらへたな。
今日も一人でサイゼリアいくかな・・・

204 :釣り王 ◆KING1V4ZlU :04/04/30 12:59
一人で・・・・

205 :釣り王 ◆KING1V4ZlU :04/04/30 13:07
あ〜、鯉でも釣りたいねー

206 :◆sWeI.ooooo :04/04/30 14:21

つーかGWを休んでること自体SOD。

207 :かおり:04/04/30 14:22
ね〜♪

恋釣りたいね〜

208 :オカコ:04/04/30 14:35

ね〜♪


209 :あえて名無し:04/04/30 14:35
DOSのDは脱輪の

210 :釣り王 ◆KING1V4ZlU :04/04/30 14:40
(〃^∇^)o_彡☆ アーハハハ!

かおりって誰だ!!

211 :釣り王 ◆KING1V4ZlU :04/04/30 14:57
オカコも誰だ!!

212 :マ゙(′o`;ナ゙ ◆MANABf9kkI :04/04/30 14:57

  姦吊DOSがぁ

213 :釣り王 ◆KING1V4ZlU :04/04/30 15:04
ネスレって昔、「ネッスル」って言わなかったか?

214 :かおり:04/04/30 15:15
http://www.tcn.zaq.ne.jp/njlu/page071.html

215 :釣り王 ◆KING1V4ZlU :04/04/30 15:19
本社(?)わフランスなのか??

216 :かおり:04/04/30 15:21
そんな事より恋の話しよ♪

217 :釣り王 ◆KING1V4ZlU :04/04/30 15:23
誰だ!ネカマめ!!

本部はスイスみたいですな。売り上げはアメリカが1位という罠。

フランスが2位だ。役員がフランス人が多いと見た。

218 :マ゙(′o`;ナ゙ ◆MANABf9kkI :04/04/30 15:23

  パリ自演ヌじゃね?


219 :かおり:04/04/30 15:25

いやだわ、うふふ♪


220 :釣り王 ◆KING1V4ZlU :04/04/30 15:32
ネカマシロス。

不倫でもしてなさい。ええ。

221 :かおり:04/04/30 15:34

自信が無いのね?アレに


222 :かおり:04/04/30 15:35

 222♪


223 :かおり:04/04/30 15:56

 放置プレイも素敵だわ♪

 ジュンってなっちゃう


224 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/04/30 16:16
漏れはどうやらAUTO−gary娼という病気になた

225 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/04/30 16:18
ネカマナカス!!!

ジュン・・・・・って・・・・(´∀` )ハハ

226 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/04/30 16:20
コストコ逝ったら偶然にも近所の奥さん(ちょいイケ)と遭った
ピザをつつきながらくすぐったい会話を楽しんでしまた

227 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/04/30 16:36
また報知か・・・

228 :かおり:04/04/30 17:12

寂しいわ・・・


229 :釣り王 ◆KING1V4ZlU :04/04/30 17:17
かおり=かめ ( ´,_ゝ`)プッ

230 :かおり:04/04/30 17:24

違うんじゃね?


231 :かおり:04/04/30 17:27
連休だっていうのに足を痛めたり変な病気になっちゃったりかわいそう・・・

ジュンてなちゃう

232 :近所の奥さん(ちょいイケ):04/04/30 17:28

 私もジュンてなちゃた


233 :(′A`)ぇ ◆efzvJGOKAI :04/04/30 17:37

モレも


234 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/04/30 17:40
かおり 何者だ!!


 ジュンってなちゃうぞ


235 :かおり:04/04/30 17:41

ビンてなちゃうの?かおりで?


236 :(′A`)ぇ ◆efzvJGOKAI :04/04/30 17:42
かおり=ウケケ ( ´,_ゝ`)プッ


237 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/04/30 17:46
ウケケはこの連Qにいったい何してるんだろう・・・・



238 :かおり:04/04/30 17:49
モマイモナー

239 :かおり:04/04/30 17:51
DOSじゃね?

240 :釣り王 ◆KING1V4ZlU :04/04/30 17:52
働いていますが?ええ。

241 :かおり:04/04/30 17:53
ママイラ、今すぐに大きな声で パイオシマンセー と3回言いなさい

いいから!

242 :◆sWeI.ooooo :04/04/30 17:53

モレも仕事厨。

243 :?・ ◆sWeI.ooooo :04/04/30 17:55

   _, ._
 ( ゚ Д゚)  かおりタソ・・・

244 :釣り王 ◆KING1V4ZlU :04/04/30 18:10
  _, ._
( ゚ Д゚) オカキスソ・・・・  

245 :釣り王 ◆KING1V4ZlU :04/04/30 18:36
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1083145961/1
完璧にイッてますな。

246 :◆sWeI.ooooo :04/04/30 19:02

折れはこの一件以来、習慣志ん朝をすこし見直した。

さて、ウマー!!な焼き鳥でも食いにいくかな。

247 :釣り王 ◆KING1V4ZlU :04/04/30 19:12
漏れにも食わせれ!ウヒヒ!

248 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/04/30 19:22
ウチの今日の夕ご飯はプルゴギだ。

 14秘伝のタレで 走召 ウ マ ー  なのだ。


 でもちょっとおなかの調子が悪いという不幸な漏れ


249 :釣り王 ◆KING1V4ZlU :04/04/30 19:23
いーから食わしてくれさい。

いーから。

250 :かおり:04/04/30 19:54
プルコギ・・・


                     ジュン♪

251 :釣り王 ◆KING1V4ZlU :04/04/30 20:09
かおりナカス。とにかく。

252 :名無し三平:04/04/30 21:40
ぬー

253 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/04/30 21:44
あーうまかた。

あれわまじウマイでつな

今度ごちそうするだす(ギャル付きの場合に限る)




254 :ホイ・功労 ◆DREDDdwcQE :04/05/01 00:18
ウヒヒ

255 :(`0')やまだ ◆GBYMD/VEoI :04/05/01 00:30

もせろっておくがふかいでつね

256 :ホイ・功労 ◆DREDDdwcQE :04/05/01 00:44
URLはんなさい。いーから。

257 :(`0')やまだ ◆GBYMD/VEoI :04/05/01 00:51

もれはばかだ

258 :ホイ・功労 ◆DREDDdwcQE :04/05/01 00:51
漏れはサトエリ・ハニーが好きだ。

259 :(`0')やまだ ◆GBYMD/VEoI :04/05/01 01:24

15点と13点の香具師がいるwwwwwwwww激wwwwwwww

260 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/05/01 02:59
二桁・・・・・ ( ̄▽ ̄)

261 :海の妖精チャソ ◆NavypqxzVg :04/05/01 10:14
四月の海で泳ぐ香具師はDQN

それで寒い寒いといってる香具師はもっとDQN

その上風邪まで引いちゃう香具師はスーパーDQN

262 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/05/01 10:35
そんなSDQNがいたのか?

あー子供をどこかに遊びにつれていかねば・・(鬱

263 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/05/01 10:40
なにげにオセロにはまってる香具師がいるな・・

264 :釣り王 ◆KING1V4ZlU :04/05/01 10:41
不倫なんじゃね?

265 :釣り王 ◆KING1V4ZlU :04/05/01 10:53
(〃^∇^)o_彡☆ アーハハハ!

266 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/05/01 11:10
モマイって・・・・

漏れは大クリ皮のクティヴォソを偵察に逝ってくる


267 :釣り王 ◆KING1V4ZlU :04/05/01 11:11
大クリ皮・・・・

268 :釣り王 ◆KING1V4ZlU :04/05/01 12:21
マヴナわ仕事らしい。ムケケ

269 :釣り王 ◆KING1V4ZlU :04/05/01 12:27
(〃^∇^)o_彡☆ アーハハハ!

270 :◆sWeI.ooooo :04/05/01 12:51

日本道路交通情報センターやJH日本道路公団のHPに
繋がらないくらい高速は混んでるわけだが..

まったく、GWは仕事に限りますなー。
ウヒヒ


271 :釣り王 ◆KING1V4ZlU :04/05/01 13:09
ムヒヒ

272 :釣り王 ◆KING1V4ZlU :04/05/01 13:44
おいマヴナ、漏れのキャストフィルーも良くせれ。ウヒヒ

273 :海の妖精チャソ ◆NavypqxzVg :04/05/01 16:36
ボキを含めて二名はドラグがギュンギュンなりまちた
ボキを含めて二名はメキーを釣りまちタ

274 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/05/01 16:41

それで「腕の差」とかいうんダロ?
どうせそうなんダロ?






いつかナカス


275 :釣り王 ◆KING1V4ZlU :04/05/01 16:49
(´∀` )ハハ


276 :あえて名無し:04/05/01 16:54

 コンスタントに釣れない漢、サm

277 :海の妖精チャソ ◆NavypqxzVg :04/05/01 17:05
まあダシも狙ったらおもろいでつな。
ギューーーーーーーーーンとライン持ってきまつしね。
若干一名あぢわなかたー漢もいまちたがね。


278 :ばってん荒ギル ◆Gilldashd6 :04/05/01 22:57
巨ダシを釣ってしまったことだなあ

279 :佐々木◇ufum:04/05/01 23:02
俺は元から風邪だったのだ。

漏れに釣らせろっつの

280 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/05/02 00:06



漏れにも・・・・



281 :(`0')やまだ ◆GBYMD/VEoI :04/05/02 00:06
もせろで最低得点を出すのが今の生きがいでつ

282 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/05/02 00:36

モゲイラて誰だ!!!



283 :(`0')やまだ ◆GBYMD/VEoI :04/05/02 00:39

もげいらは俺の友達でつ

284 :(`0')やまだ ◆GBYMD/VEoI :04/05/02 00:42

かめはなかなかヤルけど、俺にかかれば・・・・
俺は400以上はコンスタントに出せるし・・・・
と、モゲイラが言っていた。

285 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/05/02 01:29


 妥当モゲイラ

286 :釣り王 ◆KING1V4ZlU :04/05/02 07:42
ナカス。

287 :◆sWeI.ooooo :04/05/02 07:49

マホー。


288 :釣り王 ◆KING1V4ZlU :04/05/02 08:03
あんだと?ヴォケイ

289 :マ゙(′o`;ナ゙ ◆MANABf9kkI :04/05/02 09:03

  イ士 事 だし

290 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/05/02 10:03
モハー

今日は中一の息子が同級生の女子3名と温水プールへ行くそうだ
やはりここは親の責任として監督付き添いの為に同行すべきかと思う
そういえば息子の写真やヴィデヲも小学校低学年ぐらいまではよく撮っていたものだが
最近すっかりご無沙汰になっていたような気がしないでもない
当方もたまにはプールで運動すべきかなとも思うし。
(゚ー゚)(。_。)(゚-゚)(。_。)ウンウン

291 :ジャッジ・ドレッド ◆DREDDdwcQE :04/05/02 11:58
病気ですな!完全に!!

未成年に対する猥褻罪でギルティ!!

292 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/05/02 12:28


「モヤヂ来るな!」 と言われますた。


 隣の娘にまで・・・(´;ェ;`)ウゥ・・・


293 :マ゙(′o`;ナ゙ ◆MANABf9kkI :04/05/02 12:29

  ((((((((((((( ´,_ゝ`) )))))))))))  

294 :ジャッジ・ドレッド ◆DREDDdwcQE :04/05/02 12:31
( ´,_ゝ`)プッ

295 :あえて名無し:04/05/02 12:51
モマイラ他人事じゃないですよ、ええ。

296 :マ゙(′o`;ナ゙ ◆MANABf9kkI :04/05/02 13:24

  ええ、まあ。

297 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/05/02 14:20
なんかヒマだ。

パソコンショプーでも逝ってXEONデユアルマシソのパーシでも揃えてくるか・・



298 :ジャッジ・ドレッド ◆DREDDdwcQE :04/05/02 17:50
>>295
漏れは盗撮はしないし。ええ。

299 :ジャッジ・ドレッド ◆DREDDdwcQE :04/05/02 17:51
ウヒヒ!

300 :ジャッジ・ドレッド ◆DREDDdwcQE :04/05/02 17:53
300なんていらないし。

301 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/05/02 18:06
ナカス!!!

302 :ジャッジ・ドレッド ◆DREDDdwcQE :04/05/02 18:14
ウヒヒ!

303 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/05/02 18:39
ところでウグゥィのシズーソはもうおわたのか??


304 :ジャッジ・ドレッド ◆DREDDdwcQE :04/05/02 21:40
ウププププププププ

305 :ジャッジ・ドレッド ◆DREDDdwcQE :04/05/02 21:44
きょうびゲーノージソの釣り番組わ珍しいですな。

306 :ジャッジ・ドレッド ◆DREDDdwcQE :04/05/02 21:50
DQNなリズムで!

307 :ジャッジ・ドレッド ◆DREDDdwcQE :04/05/02 22:01
ウヒヒ!

308 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/05/02 22:06
ヘソタイめが・・・


309 :(`0')やまだ ◆GBYMD/VEoI :04/05/02 23:38

初めてかめを尊敬してしまった。

310 :ジャッジ・ドレッド ◆DREDDdwcQE :04/05/02 23:41
なぜだ!!

311 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/05/02 23:49

恥じめてて・・・・・


   …(*´д`)アハァ…



312 :(`0')やまだ ◆GBYMD/VEoI :04/05/02 23:53

ぇにも勝てないなんて・・・・・・・・
漏れは馬鹿だったんだ・・・・;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

313 :(`0')やまだ ◆GBYMD/VEoI :04/05/03 00:01
472

314 :ジャッジ・ドレッド ◆DREDDdwcQE :04/05/03 00:17
淫乱ディーバ


         降     臨




315 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/05/03 00:23
あーハラヘタ

なんだかお天気が崩れてきましたな

ところでマルタチャソのシズーソはもうおわたのか?
なんかフライの本立ち読みしてたら特集あた


316 :(`0')やまだ ◆GBYMD/VEoI :04/05/03 01:22

どーやっても1位にはなれまてん
もやしみなさい

317 :ジャッジ・ドレッド ◆DREDDdwcQE :04/05/03 01:23
寝るな!!

318 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/05/03 09:56
モハー

あー今日はあめですなー

319 :(′A`)ぇ ◆efzvJGOKAI :04/05/03 10:10


   涙    雨


320 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/05/03 10:20
今日はヤマヴェ逝こうとおもってエサ買っといたのにな


  うむうう


321 :(′A`)ぇ ◆efzvJGOKAI :04/05/03 10:49


   日 頃 の お こ な い


322 :ばってん荒ギル ◆Gilldashd6 :04/05/03 11:13
今日はカサゴ・ヒラスズキ狙いで、米水津&津久見方面攻撃で餃子います。

323 ::04/05/03 11:55
コイシラ、釣りのほかにすることは無いのかと小一時間(ry

324 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/05/03 12:04
漏れなんて今日は一日こどもの相手してお留守番でつよ


325 ::04/05/03 12:09
いや、モマイはタマには(ry

326 :海の妖精チャソ ◆NavypqxzVg :04/05/03 12:17
いいからもせろのアドレスを教えなさい

327 ::04/05/03 12:24


     断    る    !


328 :海の妖精チャソ ◆NavypqxzVg :04/05/03 12:28
なんだ
こわいのか?
ンア?

329 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/05/03 12:39


 ヾ(´ー` )ノ

330 :海の妖精チャソ ◆NavypqxzVg :04/05/03 12:40
某大手宅配便会社から
「振り込み多すぎますので返金しますと封筒がきた」
その会社に金払ったことないんだけどもらっていいものだろうか?


331 :釣り王 ◆KING1V4ZlU :04/05/03 12:41
そりわ漏れのものだ!ウヒヒ

332 :海の妖精チャソ ◆NavypqxzVg :04/05/03 12:42
後から金利乗せて返せとか言われそうな悪寒

333 :釣り王 ◆KING1V4ZlU :04/05/03 12:43
ええ。

334 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/05/03 12:44
たぶんこないだのフロタフィソのぶんじゃないかな・・

335 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/05/03 12:45
あーなんだかやることないからロドでも組むとしるか

336 :海の妖精チャソ ◆NavypqxzVg :04/05/03 12:45
しかも
ちょっといい釣り竿が買えそうな金額だ。
どうしよう・・・

337 :海の妖精チャソ ◆NavypqxzVg :04/05/03 12:46
明日はダツ釣りに行こうと思いまつ。
ちょっと目覚めたのでつ。

338 :釣り王 ◆KING1V4ZlU :04/05/03 12:52
だから、漏れのだっての。

339 :釣り王 ◆KING1V4ZlU :04/05/03 12:57
漏れはこれからケソ最強伝説を確立しようかとも思う。

340 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/05/03 13:09
魚が確実に釣れそうな時はルワーよりフライでがんがってくれさい

341 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/05/03 13:12
漏れもダシ釣りに・・・

342 :釣り王 ◆KING1V4ZlU :04/05/03 13:15
オフォフォ

343 :海の妖精チャソ ◆NavypqxzVg :04/05/03 15:05
150cmのダツダシューくらうとロドがばらばらになりそうでつ。

流れに乗せて沖でリトリブーすればでかいの釣れそうな気はしますが・・・

344 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/05/03 16:36
ずーっと沖までライソを流してリトリブーしたかったのだが
あの時は地元のモヤジがその都合のいい場所に居座っていたのだ・・

345 :ジャッジ・ドレッド ◆DREDDdwcQE :04/05/03 16:57
ヴォケイ

346 :海の妖精チャソ ◆NavypqxzVg :04/05/03 17:05
スタートダシューだけはかなりのものでつからな。

ダシの季節でつ

347 :ジャッジ・ドレッド ◆DREDDdwcQE :04/05/03 18:56
ププププププププププ

348 :ジャッジ・ドレッド ◆DREDDdwcQE :04/05/03 19:00
漏れという名のスワソ・レイク

349 :か(´ー`) め ◆kame8YKO5Q :04/05/03 20:07
ヘソタイめ・・・

350 :ジャッジ・ドレッド ◆DREDDdwcQE :04/05/03 20:27
(〃^∇^)o_彡☆ アーハハハ!

351 :ジャッジ・ドレッド ◆DREDDdwcQE :04/05/03 22:42
誰かサトエリハニーの画像くれさい。

352 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/05/03 23:00


今度はコスプレキソグか!!




353 :ジャッジ・ドレッド ◆DREDDdwcQE :04/05/03 23:12
今度は、って何だ!!

354 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/05/04 10:58
モハヨー

暇だなぁ・・・・・

355 :海の妖精チャソ ◆NavypqxzVg :04/05/04 11:14
せっくる!

オセロのアドをもしえなさい

356 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/05/04 11:33


 今度は!!


357 :ジャッジ・ドレッド ◆DREDDdwcQE :04/05/04 14:14
ぷはー

358 :海の妖精チャソ ◆NavypqxzVg :04/05/04 14:55
380点
ヤマダより下を取ってしまった・・・
対戦じゃないんでつね

359 :ジャッジ・ドレッド ◆DREDDdwcQE :04/05/04 15:28
ウヒヒ!

360 :ジャッジ・ドレッド ◆DREDDdwcQE :04/05/04 21:05
ヒ!

361 :(`0')やまだ ◆GBYMD/VEoI :04/05/04 22:56

ださださでつね>>358

362 :ジャッジ・ドレッド ◆DREDDdwcQE :04/05/05 02:27
オケケ!

363 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/05/05 09:52
モハヨー

よく降りますなぁ・・・


364 :(′A`)ぇ ◆efzvJGOKAI :04/05/05 12:39
モレはシマノの9フィト3バソのブラソクを手に入れた。
恐ろしく細いブラソク。
なんか凄く振り心地がよいんだけど、SHIMANOって文字はとりあえず消す方向。

イワイ信者よりサトミ信者のほうが救われそうだが、それでも

365 :ジャッジ・ドレッド ◆DREDDdwcQE :04/05/05 13:26
イワーイナカス。そんな気分。そんなサトエリ。

366 :(′A`)ぇ ◆efzvJGOKAI :04/05/05 13:41
先生をヴァカにするというのか!?そうなのか!?

367 :ジャッジ・ドレッド ◆DREDDdwcQE :04/05/05 14:04
サトエリに叶うか!ヴォケイ

フリーストンの方が却ってイワーイより軟らかくね?

いずれにしろエロエロわD

368 :(′A`)ぇ ◆efzvJGOKAI :04/05/05 14:25
フリーストーソは柔らかいながらもハリがある感じでつ。
超細くて超軽い。
モレのエロエロにもピターシだ。

369 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/05/05 15:45
ダイワのハリー三味線とかいうのもかなりベロってたような・・

どこでそんなブラソクをゲトした!!??


漏れにも・・・



370 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/05/05 15:48
漏れが格安でナイスなブラソク出してるのに誰もヒットしてこない
完成品で出したほうがいいのだらうか・・

371 :ジャッジ・ドレッド ◆DREDDdwcQE :04/05/05 15:50
ムヒヒ!

372 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/05/05 16:02
2-3番のロソグロドでヤマヴェを釣るのはたのしいでつよ
こんど狩野川でもいくかなー
早朝 : 上流でアマゴ
日中 : 中流でヤマヴェ
夕方 : 河口でシバソ
食事して温泉入って
夜 :フライメヴァル
沼津繁華街でJKゲト、休憩。
そのあと河口湖へ移動して仮眠
翌朝 :バス・ギリュ釣りして帰る




373 :ジャッジ・ドレッド ◆DREDDdwcQE :04/05/05 16:07
イヒ比

374 :ジャッジ・ドレッド ◆DREDDdwcQE :04/05/05 16:13
いまどきシングルフトSicじゃないヤシわDQN

375 :佐々木 ◆iFD0xoSAMU :04/05/05 19:59
漏れの前でメキメキ言う奴シロス

376 :ジャッジ・ドレッド ◆DREDDdwcQE :04/05/05 21:43
メキメキ

377 :名無し三平:04/05/05 22:20
あそこでメキメキを一匹も釣らなかった漢は

簿記の知る限り”ユーオンリー”

378 :ばってん荒ギル ◆Gilldashd6 :04/05/05 22:24
×キ×キ

379 :(`0')やまだ ◆GBYMD/VEoI :04/05/05 22:44
×キ×キ


380 :(`0')やまだ ◆GBYMD/VEoI :04/05/05 22:45

どーしてもかめ様に勝てない・・・・・(-_-)

381 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/05/05 22:47
メキメキメキメキメキメキメキメキメキメキメキメキメキメキメキ
メキメキメキメキメキメキメキメキメキメキメキメキメキメキメキ
メキメキメキメキメキメキメキメキメキメキメキメキメキメキメキ
メキメキメキメキメキメキメキメキメキメキメキメキメキメキメキ
メキメキメキメキメキメキメキメキメキメキメキメキメキメキメキ

382 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/05/05 22:49
久しぶりに熱いシャチョウの姿を見た・・

383 :佐々木 ◆iFD0xoSAMU :04/05/05 22:57
ダシダシ言う香具師も許さん!

384 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/05/05 23:07
ダシダシダシダシダシダシダシダシダシダシダシダシダシダシダシダシ
ダシダシダシダシダシダシダシダシダシダシダシダシダシダシダシダシ
ダシダシダシダシダシダシダシダシダシダシダシダシダシダシダシダシ
ダシダシダシダシダシダシダシダシダシダシダシダシダシダシダシダシ
ダシダシダシダシダシダシダシダシダシダシダシダシダシダシダシダシ

385 :(`0')やまだ ◆GBYMD/VEoI :04/05/05 23:07

かめ>1と2はパーフェクトでやっつけて
3もほぼパーフェクトでないと1番にはなれないのでつね


386 :(`0')やまだ ◆GBYMD/VEoI :04/05/05 23:08

サムは外道しか釣れなかったのでつね

387 :ジャッジ・ドレッド ◆DREDDdwcQE :04/05/05 23:19
漏れはワカティティに抱かれる。

388 :(`0')やまだ ◆GBYMD/VEoI :04/05/05 23:23

ハァ?

389 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/05/05 23:25


 (゚Д゚)ハァ?


390 :(`0')やまだ ◆GBYMD/VEoI :04/05/05 23:31

ジャッジ・ドレッド は相変らずおばかでつねー

391 :ジャッジ・ドレッド ◆DREDDdwcQE :04/05/06 00:02
やまだは禁固2年!!

392 :マ゙(′o`;ナ゙ ◆MANABf9kkI :04/05/06 00:23

  ( ´,_ゝ`;プッ

393 :ジャッジ・ドレッド ◆DREDDdwcQE :04/05/06 00:37
(〃^∇^)o_彡☆ アーハハハ!

394 :ジャッジ・ドレッド ◆DREDDdwcQE :04/05/06 00:46
漏れはサトエリハニーだ。

395 :名無し三平:04/05/06 00:57
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g17003667
社長買いなさい。

396 :社長 ◆DREDDdwcQE :04/05/06 01:17
ほほう。

397 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/05/06 02:37
うむう。。

398 :釣り王 ◆KING1V4ZlU :04/05/06 09:31
ええ。

399 :名無し三平:04/05/06 09:37
ぴゅっ

400 :名無し三平:04/05/06 09:38
>サム

http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/fish/1083426213/l50

401 :◆sWeI.ooooo :04/05/06 09:47

モハヨー。
忙しかったですな。
連休終わってようやく通常業務に戻れそう。

3日に新宿逝ったんだが、東急ハソズが大陸の人達だらけでびっくらコイた。

402 :海の妖精チャソ ◆NavypqxzVg :04/05/06 09:57
 もはよー

 いやー今朝も釣れ釣れだった事だなぁー

 ×キとダシが

403 :海の妖精チャソ ◆NavypqxzVg :04/05/06 10:06
うちの隣の奥さんは綺麗で無口でぼいんだ。

いつも大きく胸が開いた服を着ていて草むしりしているとティティが見える。

朝ごみ出しのときはノーブラだ

ゴミ出しは楽しい作業だ。

404 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/05/06 10:40

 どうしてそれをはやく言わないんだ??


  独 り 占 め す る 気 だ た ん だ な ??


    んぁ?? そうなんだろ??



 次はいつ逝けるかなぁ・・・・・調整せねば。。


405 :釣り王 ◆KING1V4ZlU :04/05/06 10:53
人妻を・・・・

406 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/05/06 11:06

「調教」じゃないぞ

407 :釣り王 ◆KING1V4ZlU :04/05/06 11:13
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47690871
「ハーレーを激安で」って、280円で売ってまつが・・・・

408 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/05/06 13:02
毎日一度 http://www.gjt.jp/ へ逝って店番号5861で適当にアンケトしれ 

409 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/05/06 13:21
ワーゲソバスが激しく欲しくなてきた。

410 :海の妖精チャソ ◆NavypqxzVg :04/05/06 17:16
一日2回行って二回とも釣れ釣れ

罪作りだなぁボキってナイスガイは

411 :あえて名無し:04/05/06 17:40
メッキやダシが釣れ釣れでもな・・・

412 :名無し三平:04/05/06 18:29

そういうことをいうもんじゃない!

テラピだって・・


413 :佐々木 ◆iFD0xoSAMU :04/05/06 20:28
うーんむむ


バビロン捕囚…

日韓併合…

カノッサ…


    ぶつぶつ…

414 :社長 ◆DREDDdwcQE :04/05/06 23:38
漏れは赤い彗星となる!

415 :社長 ◆DREDDdwcQE :04/05/06 23:45
ムケケ

416 :社長 ◆DREDDdwcQE :04/05/07 01:09
寝る。

417 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/05/07 09:21
モハヨー

なんだかんだでもう5月ですな。
またあっというまに今月が終わるとじきに梅雨入りして
また夏になっちゃうのですなー
やばい。この調子じゃまたワケワカランうちに一年おわてしまう


418 :釣り王 ◆KING1V4ZlU :04/05/07 09:43
ええ。

419 :(′A`)ぇ ◆efzvJGOKAI :04/05/07 11:53
ダブハソブラソクをモレによこしなさい。
いーから!

420 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/05/07 12:31
をを?まじでつか?
おくりまつか?


421 :釣り王 ◆KING1V4ZlU :04/05/07 12:37
ええ!

422 :(′A`)ぇ ◆efzvJGOKAI :04/05/07 12:46
マジで欲しいのです!
でもカネはないのですよ!?
とっておいてくれたらウレPでつ。

トマース&トマースも売りに出し松。

423 :海の妖精チャソ ◆NavypqxzVg :04/05/07 12:57
ボキにも!

424 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/05/07 13:11
んではとりあえずオクシソをキャソセルしときまつ。

T&Tと交歓でもいいのでつよ?

あるいはリソ&リソ20セットと交歓でも・・・


425 :釣り王 ◆KING1V4ZlU :04/05/07 13:24
誰か携帯のごっつい光らないアンテナくれさい。

426 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/05/07 13:28
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e34624482

だれか漏れにこれをかってくれさい


427 :(′A`)ぇ ◆efzvJGOKAI :04/05/07 13:37
別荘に一台どうしても欲しい自動車です。
つうか。
モレのジムニーとそんなにかわんないのでわ・・・?

ロドブラソクありがとう五代松。
リソリソはつくるけど。。。丸棒からくり貫いてつくると手間と材料費が
ヴァカになりません。2セットと強姦してください。つか、しr



428 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/05/07 13:47
あのリソグってのは適当にサイズのあうパイプをカトして
ちょっと模様つけたりしてポコポコとは作れないのでつか??
あれぐらいのものでも慣れないと作れないものでつか?
せめてリソグとチャンピオソフェラルぐらいは作れるようになりたいものでつ・・


429 :(′A`)ぇ ◆efzvJGOKAI :04/05/07 13:57
サイズの合うパイプがあれば簡単でつ。
でもN/Sのパイプってあんましないのだ。
サイズどんくらいだたけ?


430 :釣り王 ◆KING1V4ZlU :04/05/07 13:59
漏れのはチャンピヨソだ。ウヒヒ

431 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/05/07 14:04
平常時13cmcm ボキー時22cmぐらいでつ

内径は17mmぐらいをキボンでつ。
真鍮とかはどうだろか??



432 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/05/07 14:19
http://www.pureweb.jp/~gao/sugoroku/zinsei.cgi


433 :釣り王 ◆KING1V4ZlU :04/05/07 17:58
( ̄ー ̄)ウケケ

434 :◆sWeI.ooooo :04/05/07 18:00

>ウケ
送たぞヴォッケィ


435 :釣り王 ◆KING1V4ZlU :04/05/07 18:19
光るアンテナをか??

436 :(′o`; ◆xJFINEXQLA :04/05/07 18:19
(`ゝ`;ウヒヒ


437 :◆sWeI.ooooo :04/05/07 18:31

   _, ._
 ( ゚ Д゚)  たーくん・・・


「光らない」光るアンテナだ>ウケ


438 :釣り王 ◆KING1V4ZlU :04/05/07 18:31
をを!!

439 :(′A`)ぇ ◆efzvJGOKAI :04/05/07 18:37
>カメ
進駐ならサイズは結構ありまつ。
そんなら20セトくらいタヤスイでつ。

人生ゲームは恐ろしく時間がかかりますな!
とりあえず目標はラブ50ポイソトだ。
しかし毎周のように事業失敗にとまるのはいかがなもんかと思う。

440 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/05/07 19:26
真鍮をブルイソグしるのは簡単でつか??
液体買ってきてぬればよいの??

人生ゲム設置しますた。OL仲間など誘ってくれさい

441 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/05/07 19:27
サイコロ回す時間を3分の1ぐらいにしたいのでつが・・・・

442 :(′A`)ぇ ◆efzvJGOKAI :04/05/07 19:35
むぅ。良いでつな、人生のゲム。
サイコロ回ってる途中で「コマを進める」ボタン押しちゃえばいいのだ。>時間短縮

しかし女性がいないとケコーンしたりできませんな。
スカウトせねばなりませんな。な。

443 :ばってん荒ギル ◆Gilldashd6 :04/05/07 19:46
なんか回るたびに刑務所に入ってるんですが・・
なにかの予兆でせうか?

444 :釣り王 ◆KING1V4ZlU :04/05/07 19:50
ええ。完全に。

445 :ばってん荒ギル ◆Gilldashd6 :04/05/07 20:58
お断りしてみますた

446 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/05/07 21:01

>442


               な 。
                    

447 :ばってん荒ギル ◆Gilldashd6 :04/05/07 21:35
ヤフー株で大損・・

448 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/05/07 22:48
異常なほど事業にシパーイしるのでつが・・・・

449 :社長 ◆DREDDdwcQE :04/05/07 23:55
ウヒヒ!

450 :佐々木 ◆iFD0xoSAMU :04/05/08 00:35
400マソも借金があって、なんでランボルギーニとか持ってんだか…

451 :社長 ◆DREDDdwcQE :04/05/08 01:54
ムヒヒ!

452 :(′A`)ぇ ◆efzvJGOKAI :04/05/08 08:52
   /:::::::::::::::::::ヽ
   l/^_,ヽ,_:::::::::::)
  从 `Д´) ̄´ <すでに233周もしているヒキコモリがいやがる
  /~ヽ ; i )
  (⌒'J⊂ノ⌒)
 (_)  (_)


453 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/05/08 09:40
モハヨー

もう信じられないほど不倫がばれるのでつが・・・


454 :(′A`)ぇ ◆efzvJGOKAI :04/05/08 09:52
モハヨン

マイクロソフト潰してしまいますた

455 :海の妖精チャソ ◆NavypqxzVg :04/05/08 09:55
どうやっても借金から抜け出せない・・・

456 :(′A`)ぇ ◆efzvJGOKAI :04/05/08 10:13
ケコーンしてしまた。
ビビアソて誰だ!?

つうかホントに女なのか・・・???

457 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/05/08 10:22
なぜケコーンした!!

プロポズされたのか??

つーかビビアソて誰だ・・・・・・・

458 :(′A`)ぇ ◆efzvJGOKAI :04/05/08 10:28
子までつくてしまた。

ビビアソさんはモセロの*(@’∇’@)*だそうでつ。
むぅぅ。

459 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/05/08 11:59
*(@’∇’@)* ・・・・


  デアイのヨカソ


つーか今日が土曜日だたとわ・・・・


460 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/05/08 12:13
ぇ の夜目が漏れの愛人になてしまた・・・




461 :(′A`)ぇ ◆efzvJGOKAI :04/05/08 12:23
なにを!離婚してやる!!

と思ったら
>慰謝料として200万が必要です。
>また家、土地、子供は相手のものとなります。

モレは何にも悪いことしてないのに・・・

462 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/05/08 12:25
まさに人生そのものですな・・

463 :釣り王 ◆KING1V4ZlU :04/05/08 13:56
ウヒヒ

464 :(′A`)ぇ ◆efzvJGOKAI :04/05/08 13:58
今頃になって気付くのもなんですが、結局このゲーム、

 暇  な  人  が  勝  つ

ってことでつよね?

465 :ばってん荒ギル ◆Gilldashd6 :04/05/08 14:19
みなさま相当にお暇そうでらっしゃる

466 :ばってん荒ギル ◆Gilldashd6 :04/05/08 14:36
ヤフー株で14億円の損失・・

467 :(′A`)ぇ ◆efzvJGOKAI :04/05/08 14:49
 ( ´,_ゝ`)プッ


468 :釣り王 ◆KING1V4ZlU :04/05/08 14:57
( ´,_ゝ`)プッ

469 :釣り王 ◆KING1V4ZlU :04/05/08 15:09
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040508-00000001-zdn_n-sci
何だ!これ!!

470 :釣り王 ◆KING1V4ZlU :04/05/08 15:26
モマイラ教えてくれさい。

Fujiのベイトロド用グリプーて、フェラール(?)ははめ殺しでつか?

ブラソクから抜けないでつ。

471 :◆sWeI.ooooo :04/05/08 15:40

をを??
http://www.urashimado.com/catalog/photo/champion/Dsc00014.jpg
これのことか?
これはハメコロシだけど..

ブラソクから抜けない→グリップから抜けない

じゃねーのか?

472 :釣り王 ◆KING1V4ZlU :04/05/08 15:54
いや、そうでなくて、フェラールでわないのかも。スマソ

ネジを緩めればハンドルわ分離しまつ。

ブランクにキャップみたいのが残りまつ。

こげなの↓
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h11690490


473 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/05/08 16:12
ブランク端のキャップの上にネジ式の止め具がかぶさってるのでつか?

ブラソクを直にOリソグで締め付けるのもあるね

474 :◆sWeI.ooooo :04/05/08 16:19

スピードスティックグリプですかね?


475 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/05/08 16:49
実はもれのところに不治タイプのグリプが5こぐらいある

476 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/05/08 16:52
そしてオールドフェソイックのSCブラソクも

そしてなんと今日漏れはUSLANのグラスベイトロドを手にいれてしまた

477 :釣り王 ◆KING1V4ZlU :04/05/08 16:54
>>473
ブリューの言う通りでつ。

す 、QQQだ!あげなのがあるのでつな!

478 :釣り王 ◆KING1V4ZlU :04/05/08 16:56
>す
ありわ、グリプーに咬ました上で、ブラソクにもチャンピヨソフェラルーを付けないとはまらないのか??

479 :ばってん荒ギル ◆Gilldashd6 :04/05/08 17:14
ヤフー株による損失が50億を超えました・・

しかし、ハナブサのトリテソは美味ですな!

480 :釣り王 ◆KING1V4ZlU :04/05/08 17:19
ハナブサのトリテソて何だ!!

481 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/05/08 17:35
旧習名物で鳥のカラアゲってのもないか?

けっこうガラムマサラとかはいってそうなスパイシーなヤシだ
辛さも3段階ぐらいあっておウチで揚げられるようにパウチでうてーるのだ


482 :釣り王 ◆KING1V4ZlU :04/05/08 17:53
そりがハナブサのトリテソなのでつか??


しかしガラムマサーラしか使わない椰子わドキュソ。

漏れクラスのプロわ、チャックマサーラを使うのだ。そう、漏れは海原雄三。

いーからチャーハンを持ってこい!いーから!!




483 :名無し三平:04/05/08 17:55
 ( ´,_ゝ`)雄三プッ

484 :海原雄三 ◆KING1V4ZlU :04/05/08 17:59
あんだと?ヴォケイ

誰か、ヒラメが舌の上でしゃっきりポンのAA貼ってくれさい。オナガイシマツ

485 :◆sWeI.ooooo :04/05/08 18:18

折れも気付いたらFujiグリイパーイ。
つかSCブラソクとかユスラソ(バソブーの人?)とかスゲーなぁ・・・(涎

ウケ>そうだ、その通りだ。
チャンピョソフェラールをFujiグリで使うためのモノなのだた。
速度棒をチャソグリで使うモノでわないのでした。

素直にコネトーをフェラールに交換しれ。

486 :◆sWeI.ooooo :04/05/08 18:21

モレは今夜、大戸屋に逝くことに決めた。
チキソの黒酢あんかけ定食最強ですね。
ええ。

487 :海原雄三 ◆KING1V4ZlU :04/05/08 18:36
いーからそりも持ってこい!!

コネットて何だ!!

488 :名無し三平:04/05/08 18:43
これ。
http://www.toshiba-emi.co.jp/domestic/artists/200306/toct10917-18.htm

489 :海原雄三 ◆KING1V4ZlU :04/05/08 18:48
ほほう。

つーか、名無しシロス。

490 :名無し三平:04/05/08 18:54

いやフツーこっちじゃね?
http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/lineup/d0251.html

491 :海原雄三 ◆KING1V4ZlU :04/05/08 18:54
コネットさんのないFujiグリわ売れるか??ウヒヒ

492 :海原雄三 ◆KING1V4ZlU :04/05/08 18:57
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g19092924
コメットさん!!

493 :海原雄三 ◆KING1V4ZlU :04/05/08 19:08
漏れがガキの頃ミドリガメにあげていた餌わ「コメット」だた。ウヒヒ

494 :海原雄三 ◆KING1V4ZlU :04/05/08 22:07
スマソ、チャーハンを持ってこい!わ周大人ですた。

寝るし。ウヒヒ

495 :(`0')やまだ ◆GBYMD/VEoI :04/05/08 23:54

俺にも人生ゲームやらせてくれさい

496 :(`0')やまだ ◆GBYMD/VEoI :04/05/09 00:28

出世しないわ、借金まみれだわで
リアルとさほど変わらないのでつが・・・・
ゲームで位夢みたいです

497 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/05/09 00:49
シャチョウ 、気が早すぎでつ。
お金はこまめに銀行に預けとくといい出つ

498 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/05/09 00:59
ときどきデータの保存ってのをやってくれさいね

499 :(`0')やまだ ◆GBYMD/VEoI :04/05/09 01:19

銀行に行くと借金取りに持っていかれないで済むのでつね


もやしみなさい

500 :社長 ◆DREDDdwcQE :04/05/09 01:26
はあ。

501 :社長 ◆DREDDdwcQE :04/05/09 02:12
ええ。

502 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/05/09 09:50
モハヨー


今日はよく給料が出る日だなぁ・・・


503 :マ゙(′o`;ナ゙ ◆MANABf9kkI :04/05/09 10:52

  刑務所(;´・`)ウざー

504 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/05/09 12:30
刑務所ってゾロメになっても出れないときあるよね?
目押しして揃ってもダメなのだな・・・・


505 :社長 ◆DREDDdwcQE :04/05/09 13:01
オハー

やっと総資産が1億を超えたわけだが・・・・

506 :佐々木 ◆iFD0xoSAMU :04/05/09 13:13
うーん。
カメチャソの臆さんがもれの恋人になりますた…

不倫ゲームなのか?


507 :佐々木 ◆iFD0xoSAMU :04/05/09 13:16
目押しって…どうやって!?

508 :社長 ◆DREDDdwcQE :04/05/09 14:32
『ukeke 's ベストヒット vol.2』を発売!て・・・・

さて、ティクヴィサロソに逝った後、スケベ寿司でも食ってくるか・・・・

509 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/05/09 14:42
なんだそれわ???

そんなアイテムがでるのか??

むむう漏れの夜目が佐々木にいぢられてるとわ・・・・・ナカス!!


510 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/05/09 15:22
たーくんの使用済みビキニパソツというのがあたりますた

511 :社長 ◆DREDDdwcQE :04/05/09 16:05
WEB不倫ハケーン!!(ププ

かめチャソの嫁から交際をしつこく迫られているわけだが・・・・

もしくわ、かめ=嫁 という図式すら警戒している漏れというゴルゴ13。

512 :社長 ◆DREDDdwcQE :04/05/09 16:11
なんか、「私のこと調べてるわね!」みたいなメルがきたのですが・・・・

他人の女に興味わないのだ!!

JK(r

513 :社長 ◆DREDDdwcQE :04/05/09 16:18
Jk

514 :社長 ◆DREDDdwcQE :04/05/09 18:06
511の疑惑がさらに濃厚になったわけだが・・・・

515 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/05/09 18:09
漏れはりこりこでわないぞ??まじで。

お宝アイテムに「ウケケの夜のオカズ券」を追加しとくし。

516 :社長 ◆DREDDdwcQE :04/05/09 18:45
リコリコわココイティを食べるのか?んあ??

517 :社長 ◆DREDDdwcQE :04/05/09 18:57
ケテーイということで。ええ。

518 :社長 ◆DREDDdwcQE :04/05/09 19:05
(〃^∇^)o_彡☆ アーハハハ!

519 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/05/09 21:41
質問でつ

不治ガイドのGCNOGというゴールドのガイドに使ってあるリソグはなんていうのでつか?
SICほど黒くなく、ハードロイみたいなウスマラサキ色でもなく・・・



520 :マ゙(′o`;ナ゙ ◆MANABf9kkI :04/05/09 22:19

  そりは、アルミニウム オキサイドガイドだと思います。

521 :社長 ◆DREDDdwcQE :04/05/09 22:26
思います!

522 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/05/09 23:21
ハドロイ>アルオキ>SICの純でよろしいのでつか?


523 :社長 ◆DREDDdwcQE :04/05/09 23:36
ええ。

524 :マ゙(′o`;ナ゙ ◆MANABf9kkI :04/05/09 23:44
 
  アルオキ>アルオキ>サメット>SICかな

525 :マ゙(′o`;ナ゙ ◆MANABf9kkI :04/05/09 23:45

  まちがた
  アルオキ>ハドロイ>サメット>SICかな




526 :社長 ◆DREDDdwcQE :04/05/09 23:52
そうだね!!

527 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/05/10 00:00
ハドロイよりダメポなモノなのでつか??


マジックで黒く塗ってSICということにするか・・・


528 :社長 ◆DREDDdwcQE :04/05/10 00:14
ええ・・・・

529 :(`0')やまだ ◆GBYMD/VEoI :04/05/10 00:38

ウケケをブッ氏ロス

530 :社長 ◆DREDDdwcQE :04/05/10 01:56
なぜだ!!

531 :社長 ◆DREDDdwcQE :04/05/10 02:30
漏れわとにかくネカマを許さない。そんな気分。そんなサトエリ。

ネカマ撲滅の為に、こんどの参議院選に立候補を検討ちう。マジデ。

532 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/05/10 03:02
漏れもネカマわ許さない!!

 マジデ!!


 ぜたーいに許さないわ・・・・


533 :マ゙(′o`;ナ゙ ◆MANABf9kkI :04/05/10 11:52
 
  47氏がタイーホされましたな。

534 :ばってん荒ギル ◆Gilldashd6 :04/05/10 11:53
http://www.vector.co.jp/soft/win95/art/se048145.html

いいからこれを1人10個ずつ買いなさい。

535 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/05/10 12:36

ああ・・・・・47氏たいへんおせわになりますた・・・(合唱

536 :海の妖精チャソ ◆NavypqxzVg :04/05/10 12:47
東大だったのかー

親がないちゃうなぁ

537 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/05/10 13:00
氏の遺志を受け継いで妖精チャソがあらたな交歓ツールをつくるのだ!!

いますぐに!!!


538 :社長 ◆DREDDdwcQE :04/05/10 13:29
ウヒヒ!

539 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/05/10 13:42
だれかヘドソのバソブベイトロド欲しいって漢はおらんか?


540 :社長 ◆DREDDdwcQE :04/05/10 14:00
漏れにはH愛があるのだ。

541 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/05/10 14:47
ヘソタイ!!!!

542 :海の妖精チャソ ◆NavypqxzVg :04/05/10 14:53
>>539

4Kなら何とか準備が出来松が・・・


543 :社長 ◆DREDDdwcQE :04/05/10 15:14
ええ・・・・

544 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/05/10 15:31



ええ・・・・・・・




545 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/05/10 15:33
今月はなんだか高額ものがよく売れそうな気がしる

つーかスコトーの1バソがでててホスゥイ・・・・

546 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/05/10 16:17
ただいまハコバコにヤン・シュヴァンクマイエルをうpろーど廚

547 :ばってん荒ギル ◆Gilldashd6 :04/05/10 16:21
オホホ

548 :海の妖精チャソ ◆NavypqxzVg :04/05/10 17:00
>>545

6kならなんとか準備できまつが

549 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/05/10 17:09



 ええ・・・・まぁ。

 ヤソ・シュヴァイクマイエルみてけれ


550 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/05/10 17:27
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b51281585

こりはなんだ??

551 :(′A`)ぇ ◆efzvJGOKAI :04/05/10 17:52

香りのヤシ・・・


552 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/05/10 18:00

 おこめにおこめまぜてもおこめのかおりなんじゃないのか??



553 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/05/10 18:01

 もしや香チャソのおめこなのでわ・・・(;´Д`)ハァハァ



554 :(′A`)ぇ ◆efzvJGOKAI :04/05/10 19:06








                              ヘソタイメ

555 :佐々木 ◆iFD0xoSAMU :04/05/10 20:38
神様になっても総資産一位になれない香具師がいるぞ!

556 :社長 ◆DREDDdwcQE :04/05/10 23:15
オカキわネ申。

557 :(`0')やまだ ◆GBYMD/VEoI :04/05/10 23:23
ネ申。

558 :社長 ◆DREDDdwcQE :04/05/10 23:25
ええ。

559 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/05/10 23:39
漏れはいま欲しいロドとブラソクがある。

んーー


560 :社長 ◆DREDDdwcQE :04/05/10 23:45
ウヒヒ!

561 :(`0')やまだ ◆GBYMD/VEoI :04/05/11 00:17

ウケケ>ブリューにロドとブラソクを買ってあげなさい

562 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/05/11 00:49

そうだ。まったくシャチョウのおっしゃるとおりでつ。

釣れ釣れポイソトの逝き方教えてくれさい>シャチョウ


563 :社長 ◆DREDDdwcQE :04/05/11 00:53
ムケケ?

564 :(`0')やまだ ◆GBYMD/VEoI :04/05/11 01:13

釣れ釣れポイントを地図メールでいいですか?


565 :(`0')やまだ ◆GBYMD/VEoI :04/05/11 01:29

地図が上手くおくれなかた
橋が2コ並んでる、そこの下の橋の下


566 :社長 ◆DREDDdwcQE :04/05/11 01:42
寝る。

もやしみ〜>ALL

567 :社長 ◆DREDDdwcQE :04/05/11 03:05
寝れないし。

>かめチャソ
漏れのスピードステクーをカクイくリファイソしてくれさい。オナガイシマス

568 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/05/11 08:45
ローソンとこでまがるのかぁ・・・・
こないだそこから入っていったような気もしるのだが
なんかどこに車止めていいのかワカランかた
道路から川を覗いたけどゴミ山がなだれ崩れたみたいになてたし

567>猟戒しますた

569 :海原雄三 ◆KING1V4ZlU :04/05/11 09:25
ええ。

570 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/05/11 09:31
しかし今日は暑いですな!
湿度も高めで釣り日和でつな。。
一昨日あたりから池のナマズ・ウナギも夕方に水面を泳いでいまつ

571 :海原雄三 ◆KING1V4ZlU :04/05/11 10:05
むう。この香り・・・・

国産だな!

572 :海の妖精チャソ ◆NavypqxzVg :04/05/11 10:10
今日も釣れまちた。

573 :海の妖精チャソ ◆NavypqxzVg :04/05/11 10:34
順調に借金が増えていきまつ

574 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/05/11 10:34
きょうはどう考えても爆釣日和だ。
夕方にドライでバホバホにちがいない。きっとそう。

夕方逝こう!>シャチョ

575 :海原雄三 ◆KING1V4ZlU :04/05/11 11:05
ムヒヒ

576 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/05/11 11:42

んぁーー釣り逝きたい・・・・

漏れの活性も走召AGE

それとも夜のナマナマにそなえてミミズでもほっとくかな・・・


577 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/05/11 11:47
アルオキだって書いてあるのに・・・

578 :海原雄三 ◆KING1V4ZlU :04/05/11 12:37
( ´,_ゝ`)プッ

579 :里襟蜂蜜 ◆MANABf9kkI :04/05/11 12:46

  ええ

580 :海原雄三 ◆KING1V4ZlU :04/05/11 12:54
をを・・・・

サトエリハニー・・・・(;´Д`)ハァハァ

581 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/05/11 13:16
んーはらへたな。

JDでごったがえす近所のサイゼリーアでも逝ってくるか・・・・

ちょっとフェロモソ濃度が濃すぎて息がつまるんだけど。

582 :海原雄三 ◆KING1V4ZlU :04/05/11 13:25
妻子持ちなのに、毎日一人で外食・・・・

泣けてきまつ。

583 :海原雄三 ◆KING1V4ZlU :04/05/11 13:58
1度我が美食倶楽部に来られるが良い。むう。

584 :海原雄三 ◆KING1V4ZlU :04/05/11 14:52

     D Q N ス ペ シ ャ ル  




>ブリュー
「スピードステクー」のロゴパクれまてんか??

585 :海原雄三 ◆KING1V4ZlU :04/05/11 15:13
黒光りで、(;´Д`)ハァハァ オナガイシマツ。

586 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/05/11 17:09


    ☆★ 凄 非 射 怒 捨 苦  ☆★


 てかんじでよろしいか??

 さてナマナマでいてくるとしるか。むろんフト虫で。


587 :ギリュオブオフホワイト ◆0RGOKAIAVM :04/05/12 00:03

ノーコメソトです。

588 :(`0')やまだ ◆GBYMD/VEoI :04/05/12 00:40

もれもノーコメソトです。




589 :社長 ◆DREDDdwcQE :04/05/12 01:19
イヒヒ!

590 :(′A`)ぇ ◆efzvJGOKAI :04/05/12 08:55
だれか葛飾区までチャリソコとりにいってコッチまで送ってくれるヤシはいませんか?
そういう親切(ヒマ)な人はいないのですか!?

591 :ばってん荒ギル ◆Gilldashd6 :04/05/12 09:32

ノーコメソトです。

592 :海原雄三 ◆KING1V4ZlU :04/05/12 09:48
はあ。

593 :(′A`)ぇ ◆efzvJGOKAI :04/05/12 09:56
モマイ逝って来い、海原

594 :里襟蜂蜜 ◆MANABf9kkI :04/05/12 10:11

  旅費出してくれればワタシがいきますが

595 :(′A`)ぇ ◆efzvJGOKAI :04/05/12 10:18

ノーコメソトです。


596 :里襟蜂蜜 ◆MANABf9kkI :04/05/12 10:28

  モーメソトです。

597 :海原雄三 ◆KING1V4ZlU :04/05/12 10:50
二人ワソダフル・モーメソト

598 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/05/12 10:55
なんで葛飾まで自転車を??

オカキスソ!ちょっとききたいことがありゅ


599 :◆sWeI.ooooo :04/05/12 11:02

答えたいのは山々だが、
ゾロ目が出るまで出られません。


600 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/05/12 11:03
ぷぷぷぷp

601 :海原雄三 ◆KING1V4ZlU :04/05/12 11:20
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040512-00000069-mai-soci
カシオ・恣意裸は厳しいかもしれませんな。

602 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/05/12 11:26
オカキスソききたいことがありゅメルくれさい

603 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/05/12 11:28
ウケケナカス

604 :海原雄三 ◆KING1V4ZlU :04/05/12 12:11
なぜだ!!

605 :海の妖精チャソ ◆NavypqxzVg :04/05/12 12:15
鬼女板に行ってみたらすごいとこだた。

基本的に女ってのは駄目な生き物なのかも試練。

606 :◆sWeI.ooooo :04/05/12 12:17

みなさんは人が好意であげたモノが

 女 を 釣 る 道 具

に使われたとしたら、どう思いまつか?


例えば人道支援目的で援助したモノが
軍事利用、それも核開発に使われたとしたら・・・。

ウケケぶっシロス。



607 :海原雄三 ◆KING1V4ZlU :04/05/12 12:20
>かめ
>>432と送ってくれた人生のゲムわ違うのれすね??

608 :海原雄三 ◆KING1V4ZlU :04/05/12 12:37
>す
漏れがいつ核開発をしたというのだ?

「この先っぽがいいの♪」と言っていますた。(〃^∇^)o_彡☆ アーハハハ!

609 :ばってん荒ギル ◆Gilldashd6 :04/05/12 12:45
あちこちから「金ヨコセ」とメールが来て困っています。

610 :ばってん荒ギル ◆Gilldashd6 :04/05/12 13:07
>え
漏れはピンクフラミンゴが大好きれす!って3回言いなさい

611 :海原雄三 ◆KING1V4ZlU :04/05/12 13:29
漏れわサトエリハニーが大好きれす!
漏れわサトエリハニーが大好きれす!
漏れわサトエリハニーが大好きれす!

612 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/05/12 13:29
>606 大丈夫だって。どうせウケケには女なんかつr


>607 ちがうところのでつ。20秒まつのがいやで自分で設置しますた。

ピソクフラミソゴは名作でつな!!DIVINE

んでもれはオカキにききたいことがあるんだけど・・・・


613 :海原雄三 ◆KING1V4ZlU :04/05/12 13:31
612シロス。なんとなく。

614 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/05/12 13:32
きょうもナマナマだけは逝っとくかな・・・・

615 :山岡次郎 ◆MANABf9kkI :04/05/12 13:58

  ウヒヒ

616 :海原雄三 ◆KING1V4ZlU :04/05/12 14:08
ぬう。次郎・・・・

617 :粟田ゆう子 ◆efzvJGOKAI :04/05/12 14:33

ノーコメソト

618 :海の妖精チャソ ◆NavypqxzVg :04/05/12 14:47
             , -───- 、
        ,..‐'´         `ヽ、
       /::              ヽ
      /:::::::::  ,,:‐'''"゙´     `゙''‐、 i
.      l ::::::::::.                  l
     |..::::::::::::... ,. -─- 、  , -─- 、|
    ,r'⌒ヽ====i r' @ } l⌒i (@ ヽ }^i       r'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ! ::`ヽ :::::::::::ヽ,〜 '~_ノ __ヽ ~し、ソ、ノ     | 海原はんのばかさかげんには
     ヽ::::(:::::::::::::::;ィ  ̄,J    `ヽ ̄j )ヽ     ,ノ  ホンマニ、ホンマニホンマニ
     {. :::::::::::::::r'´ ,u'~    、__,丿・! (、 l    '⌒i
  _,.. ‐'`iー'!:::::j  ( 。  ノ ,ゝj~`U ヽ ~:J |     |  なけてしまいます
‐''´:!::::::::l::|:::::l:::::) ん' ゚ / (,'´ __   ,)( 、l      ヽ、_________
:::::::::|:::::: l: l:::::ノ´j  、(  ´ (~ ,><〈  ソ~。‐.、
:::::: |   ! l ~ 。        、´ ,  ` ノ' |。   `‐
    |   l ヽ       __   ̄_,. イ/   !
    :l   ヽ.ヽ       ,.、 , ̄ -‐'//   |
    l    ヽ ヽ.   // / 〉   ://     |
     !    ヽ ヽ// ./ /   ://      !

619 :海原雄三 ◆KING1V4ZlU :04/05/12 14:56
ぬう・・・京極・・・・

いーから「しゃっきりポソ」貼れ!!

620 :◆sWeI.ooooo :04/05/12 15:48

ぷはー。
忙しかった。

をを??
んじゃ折れがプレイしているとこはみんなと違うとこなのか・・・>人生ゲム

かめチャソ>なんでつか?

621 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/05/12 16:08

オカキも漏れたちと一緒にプレイを・・・・(;´Д`)ハァハァ

そうそう!オカキのメアドなくしてしまたのでゲムのアドもメルしてないのれす
さっきからウケケにオカキのメアドを尋ねているのに完全無視なんでつよ?


622 :◆sWeI.ooooo :04/05/12 16:15

ダメだ。
かめチャソにメルしても帰ってきてしまうです。

中継おながいします>ウケ

623 :海原雄三 ◆KING1V4ZlU :04/05/12 16:24
自宅のメアドに送られても困るわけだが・・・・

お仕事ちうでつ。

↓ここに貼るし。

624 :海原雄三 ◆KING1V4ZlU :04/05/12 16:25


      http://www.GOKAI.com




625 :愛-誠:04/05/12 18:37

都内に足場を掛けられる元鳶の人をしりませんか?

626 :ばってん荒ギル ◆Gilldashd6 :04/05/12 18:39

ノーコメント

627 :名無し三平:04/05/12 19:07
愛してるぜ山田

628 :社長 ◆DREDDdwcQE :04/05/12 20:25
( ´,_ゝ`)プッ

629 :社長 ◆DREDDdwcQE :04/05/12 21:38
おい、ぱぴあ!

いまトリヴィアに出てるスケートの女の子の名前を教えなさい!!

630 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/05/12 21:38
あーねむい。ものすごくねむい・

夕方ナマナマ逝こうと思ってたのに居眠りしてしまた・・・・

631 :ばってん荒ギル ◆Gilldashd6 :04/05/12 22:37
安藤美姫チャソ・・ 漏れだけのミキティでし(;´Д`)ハァハァ
http://pandora.nu/tv/src/img20040512214031.jpg
http://www.pandora.nu/tv/src/img20040512214206.jpg
http://www.pandora.nu/tv/src/img20040512214313.jpg




632 :ばってん荒ギル ◆Gilldashd6 :04/05/12 22:42
さらに
http://pulsar-n14.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/up3322.jpg


633 :社長 ◆DREDDdwcQE :04/05/12 22:48
でかさしたぞ!31と40をもっと大きくしなさい!

あと、「もっと回して♪」ていうのがあったはずだ!!

634 :社長 ◆DREDDdwcQE :04/05/12 22:58
消えたのでつが!!

635 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/05/12 23:31
うむう・・・・たしかにこの子はかわいいでつな。

636 :社長 ◆DREDDdwcQE :04/05/12 23:35
ロリヘソタイ!!

637 :(`0')やまだ ◆GBYMD/VEoI :04/05/13 00:04

ブリュー>http://www.hangame.co.jp/
これでさしで勝負してください


638 :(`0')やまだ ◆GBYMD/VEoI :04/05/13 00:05

ウケケもやれ


639 :マ゙(′o`;ナ゙ ◆MANABf9kkI :04/05/13 00:10

  中根かすみで折れにメルした人は正直に名乗りでなさい

640 :ばってん荒ギル ◆Gilldashd6 :04/05/13 00:20
>た
そやしの写真を掲示板に貼っておきました。(規制されまちた)

641 :ばってん荒ギル ◆Gilldashd6 :04/05/13 00:48
http://up.nm78.com/data/up010259.jpg

642 :社長 ◆DREDDdwcQE :04/05/13 00:53
ウヒヒ!

643 :社長 ◆DREDDdwcQE :04/05/13 01:00
いいぞ!ぱぴあ!!

たまにわいい仕事しますな!!ムヒヒ

644 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/05/13 07:12
あーねむい(´`)(´_`) ・・・

645 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/05/13 09:07
やぱーり小倉マーガリソは(゚д゚)ウマーだね


オカキスソ>QQQでつた。

なんかやたらガイドがうれますが・・


646 :海原雄三 ◆KING1V4ZlU :04/05/13 09:15
むう。

647 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/05/13 09:27
いやまじで小さい車がほしいな。

ミニかサンクでも買うかな・・・


648 :海の妖精チャソ ◆NavypqxzVg :04/05/13 10:05
バモスがいいんでは?

はらみの塩焼きはまいうーでつなー

649 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/05/13 10:53
ハラミてギュウのでつか?

 送 っ て く れ さ い

一応おながいしまつけど、素のままで送らないよう・・・

650 :海原雄三 ◆KING1V4ZlU :04/05/13 10:59
このたわけが!!

651 :ブリューギリュ ◆GillesPw3. :04/05/13 11:32

ルセー

近所のクルクルで焼きサモーソでも食ってくるか・・・・

近くに歯科助手の学校があって肩出しギャルコがイパーイなんだぞ


75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)