5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おマイらのまわりハゲた釣り師を教えろ

1 :名無し三平:03/12/20 00:10
何処に釣り場に行ってもハゲた釣師がいる オマイラガ出会ったハゲについて教えろ

2 :名無し三平:03/12/20 00:17
    / ̄| .  人
    |  |. (__) イェ〜ィ!
    |  |. (__) ウンコッコー!
  ,―    \( ・∀・)   
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/


3 :名無し三平:03/12/20 00:21
雪が降ってます


4 :名無し三平:03/12/20 00:35
糞スレ  キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

5 :名無し三平:03/12/20 00:44
はげきらい


6 :名無し三平:03/12/20 00:47
>3
凍結注意。ご安全に。

7 :名無し三平:03/12/20 00:48
ハゲスレ?

8 :名無し三平:03/12/20 01:32
>>4 笑

9 :うっしー:03/12/20 01:51
kkk

10 :名無し三平:03/12/20 02:05
近年稀に見る良スレ

11 :名無し三平:03/12/20 02:08
>>1

12 :名無し三平:03/12/20 10:06
いまとなりの禿がクエを揚げたところだ

13 :名無し三平:03/12/21 09:07
糸冬  レノ

14 :名無し三平:03/12/21 20:00
はげはカルビが好きみたい
回収おわった?

15 :名無し三平:03/12/21 20:57
 〆⌒ヽ
. (; ‘д‘) <誰がハゲやねん!
     ∪l| ||
    @ノハ@
       ペシッ!!


16 :名無し三平:03/12/21 21:01
禿げた人はどうしてケチなの?
ハゲはどうしてわがままなの?
はげはどうして口が軽いの?


17 :名無し三平:03/12/21 21:04
光ってると魚がよってくるのは本当でつか

18 :名無し三平:03/12/22 00:35
ゴッドライト?

19 :名無し三平:03/12/22 00:55
はげの携帯は圏外でも受信するそうでつね
やっぱハゲ頭が電波をひろうのかな
回収おわった


20 :名無し三平:03/12/22 12:04
>>19
逆じゃないの

21 :名無し三平:03/12/23 12:05
おい(=_=)ハゲ

22 :名無し三平:03/12/23 12:16
やっぱ帽子かぶってて蒸れるから、禿げちゃうのかな。

23 :名無し三平:03/12/24 17:35
許さん>21
俺の事をハゲって言いやがったな。
自分ではわかっていても他人に言われると許せん!

24 :名無し三平:03/12/24 19:03
しかしハゲの人って、夏場とか暑くないの?
帽子とか被ってるのかな?
もし被らないと直射日光で火傷しちゃうよね。

25 :名無し三平:03/12/24 20:44
>>1
ハニーの事だろ?

26 :名無し三平:03/12/25 00:55
夏のハゲは黒ハゲになりカッコ良くなります

27 :名無し三平:03/12/25 01:00
その前に日射病になってぶっ倒れるに10000ハゲ
なにしろ直射日光ガンガンですからw

28 :名無し三平:03/12/25 08:55
藻前ら日焼けした頭皮剥く快感を知らんだろ。
かわいそーに。
早く禿げなさいね。

29 :名無し三平:03/12/28 00:52
な○さんラーメン屋にいたハゲに告ぐ わざとしたわけじゃねえのにお前とバカ女の態度はなんか(-_-;)ばかハゲ

30 :名無し三平:03/12/29 22:40
それはカルビはげ?

31 :名無し三平:04/01/01 02:23
ハゲ釣れたか?

32 :名無し三平:04/01/01 02:49
昨日、泳がせでヒラメを釣りました。おれの釣ったヒラメは最高に美味い他のヒラメはカスじゃおれの釣ったヒラメは日本一じゃい(^^)/▽☆▽\(^^)

33 :名無し三平:04/01/01 11:40
なぜハゲをバカにするのか理解できない ハゲはもてるぞ(^-^) しかもヒラメも爆釣だぞ

34 :名無し三平:04/01/03 23:34
はげのはなしは終了レス

35 :名無し三平:04/01/04 19:49

ピロポロポ〜ン♪ ピロポロポ〜ン♪ ピロポロポ〜ン♪
 
    誇 り 高 き 漢 達 の 狂 宴 !
さぁ両者よ、漢のメンツを賭け、正々堂々と戦うがよい!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
     捨 丸    VS    亜 希 良 
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

因縁の対決、ついに実現! 今宵決戦のゴングが鳴り響く!

36 :名無し三平:04/01/06 22:22
はげが一体何をしたというのだ おまいに何か迷惑かけたか?と小一時間問い詰めたい

37 :名無し三平:04/01/08 00:03
おれらは迷惑かけられたぞ
こなかったお前は逝ってよし

38 :名無し三平:04/01/12 00:02
はげは嘘つき

39 :名無し三平:04/01/13 01:17
禿げはケチだな

40 :名無し三平:04/01/14 21:58
よし これからはおれがリーダーだ おまいらツイテコイYO

41 :名無し三平:04/01/14 23:46
>>40
リーダー頼、アオリイカ釣りにいこうぜ
おまえも糖尿病予備軍だ
アタリメはひかえろ

42 :名無し三平:04/01/15 00:08
禿げは金にうるさい
毛がぬけるよ
バンダナの位置がちがうよ
リーダーズラをはずせば、ただのカルビだな

43 :名無し三平:04/01/15 23:40
ハゲ
不味い


44 :名無し三平:04/01/16 22:11
2ちゃんてたのしいな
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) うんそだね
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/ VAIO  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃



45 :名無し三平:04/01/16 22:15
つるっといこうぜ

46 :名無し三平:04/01/16 22:16
木寸 田 基

47 :名無し三平:04/01/16 22:25
ふぃーーーーーーーーーーーしゅっっっ

48 :名無し三平:04/01/16 23:08
俺の友達のノリカズはハゲてるよ。
でも男からは人気あるよ。
そんなもんだろ?

49 :名無し三平:04/01/17 10:19
おれの元上司のマルナオもハゲだがおれは大好きだったぞ
今も尊敬してるよ
おれはヒゲが大好きさ

50 :名無し三平:04/01/18 18:19
おれはヒゲの走り屋さ
いつもつるっと根掛かりさ
いつも酔い止め拝借さ
でもおれはハゲじゃない
ヒゲはいつでもボーボーだ


51 :名無し三平:04/01/18 18:24
すかとろじっとの社長は
どこに居るときも帽子を取りません。
飯食べるときくらい帽子を取れ!

52 :名無し三平:04/01/18 19:12
>>44
あたまわるそー

53 :名無し三平:04/01/18 23:48
>>52 2ちゃんてたのしいな
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) うんそだね
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/ VAIO  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃


オマイモナー

54 :名無し三平:04/01/19 01:18
ハゲは棚卸しの日に部下の女の子と密会してたそうだよ
ヒゲに聞いたよマジ

55 :名無し三平:04/01/19 01:46
   .,. -──-、
 /. : : : : : : : : :\
/.: : : : : : : : : : : : :ヽ
.!.: : : : : ,-…-…-ミ: ::', 
{::: : : : :i '⌒'  '⌒'i: : ::}
{:: : : : : | ェェ  ェェ |: : :}
{ : : : : :|   ,.   |:: :;!
ヾ: : :: :i r‐-ニ-┐| ::ノ   
  ゞイ! ヽ 二゙ノイ     >>53ばかっぽーい
 /  ` ー一'´、`\   
/ __     /´>  )  
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)


56 :名無し三平:04/01/19 22:19
ハゲの呪いで釣りが中止になりました。ハゲはひとりでいけばいいのに

57 :タダ:04/01/20 23:10
わしは糞を食います。ゴルフ好きの変態です

58 :名無し三平:04/01/20 23:22
ゲハは糞を食います。肛門交尾も大好きです

59 :ガラスの貴公子:04/01/20 23:34
  (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      貴公子パン




60 :名無し三平:04/01/22 00:57
ゲハはイラン
狂っていいぞ

61 :名無し三平:04/01/25 00:29
もうハゲはいらん
けちはげ
おまえのせいではげはけちとおもわれるんだよ
はげはげ

62 :名無し三平:04/01/25 01:36
だって、ハゲはケチだよ
これマジ

63 :名無し三平:04/01/25 03:25
ある所に、潰れかかったラーメン屋がありました。
かつては老舗として多くの地域からお客を呼び、行列も出来る程でした。
しかし驕れる者は久しからず。
老舗の名前に胡座をかいて、年々味は落ち、サービスの質も低下していきました。
質の低下に客は敏感に反応し、客足は低下の一途です。

最初は呑気に構えていたラーメン屋も少しは焦り、
売り上げ向上の為に、営業時間を長くしたりしましたが、
一度失った人気は盛り返せません。
そのうち赤字経営状態に陥り、仕入れ食材の経費も足りなくなってきました。

「仕方ない、仕入れ経費節減の為に、具や麺の質を下げよう」

さらに味が悪くなって、客足は悪化し、経営状態は悪くなる一方です。

「仕方ない、さらに仕入れ経費節減の為に、具や麺の量を少なくしよう」

かつての老舗ラーメン屋は、不味い、量が少ない、店員の態度が悪い、
の三拍子そろった店へと変貌しました
こうなってくると、悪い評判しか世間には流れません。




64 :名無し三平:04/01/25 22:22
ハゲは孤独になりました

65 :名無し三平:04/01/28 00:45
うはは

66 :名無し三平:04/01/28 00:46
うはは

67 :名無し三平:04/01/28 21:41
1=はげ
自分がどう思われているかしりたい

心配するな 俺たちがいるじゃないか!


68 :名無し三平:04/01/29 04:59
村田さん

69 :名無し三平:04/02/04 01:06
ハゲは冬眠です

70 :名無し三平:04/02/04 14:47
なんで?

71 :名無し三平:04/02/05 00:53
おい
ハゲはどうしてる

72 :名無し三平:04/02/09 23:10
はげは市にました

73 :名無し三平:04/02/16 00:50
ハゲはズルイな

74 :名無し三平:04/02/22 02:51
ハゲは何故嘘をつくのか?それとも忘れてしまったのか?

75 :名無し三平:04/02/27 07:35
ハゲカルビ大好き嘘つきだよ

76 :名無し三平:04/02/28 02:10
俺かルビ好きがん枯れ


77 :名無し三平:04/03/01 00:26
ハゲははげでつか

78 :名無し三平:04/03/05 00:11
hage死んだ

79 :名無し三平:04/03/06 19:43
放置

80 :名無し三平:04/03/08 23:39
はげはセクースが好きでつね

81 :酒鬼薔薇チンポン:04/03/12 01:35
兄貴すまん
俺はタービンをランエボ用に換えたぞ
兄貴、本当(マジ)にすまん
おれは嘘つきだ
工房の時ソリコミいれて金髪にしてたと言ったけど
嘘です。ほんとうはパシリでした
兄貴すまん


82 :名無し三平:04/03/12 01:37
>81
進級できてよかったのう。

83 :酒鬼薔薇里死太郎:04/03/13 03:41
兄貴すまん
おれは感動している
カリアゲ参謀マンセー

毘沙門に誓う
兄貴、すまん

84 : ◆0Wn1TbcQVQ :04/03/13 16:08
すまん

85 :名無し三平:04/03/14 00:58
兄貴すまん

86 :名無し三平:04/03/14 01:00
ハチマル!
モレモスキデツガ?

87 :名無し三平:04/03/14 01:17
マンコマンセー!

88 :名無し三平:04/03/14 02:29
中では夕方から夜にバッテリーと思うが好きなお酒はダイワを二重に比べての池によってですが好きなしないけど。

89 :名無し三平:04/03/14 10:40
ばかな嘘つきは今日も幼稚な嘘を
ついている。


90 :名無し三平:04/03/17 16:10
ハゲはワガママで自分勝手で人を利用する。

91 :名無し三平:04/03/18 23:17
>>90
ハゲはワガママなハゲだけど利用したりしないぞ

92 :名無し三平:04/03/22 21:58
age

93 :名無し三平:04/03/23 02:31
鰯は禿げてるらしいよっと

94 :名無し三平:04/03/23 10:38
なんでつか八時前たべたいよぅ ありがとうラフ中止降りだしたら帰ろうや

95 :名無し三平:04/03/25 22:09
ハゲハくそ

96 :名無し三平:04/03/28 11:42
みんなもりあげてくれ

97 :名無し三平:04/03/28 21:39
クリリンのことか

98 :名無し三平:04/04/01 23:26
はげ
もう死ねよ

99 :名無し三平:04/04/04 06:44
はげ=ふくちよ

でな!

100 :まいける やまだ:04/04/04 18:40
はげと釣りにいこうぜ

101 :まいける やまだ:04/04/05 01:25

        / ̄|   ☆
       |  |彡   ビシィ
       |  |                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,―    \                | 
     | ___)   |              ∠  ここ超良スレ。
     | ___)   |       ∧_∧     \______
     | ___)   |\___(▼<_▼  )_____
     ヽ__)_/ \:::::::::::::::::::::::00::::::::::::::::◎:::::::, )__
         〃  .       /::◎◎::::/     / /    〃⌒i
         |          /::::::::::::::./     / /    .i::::::::::i
   ____|     /◎\./:◎::◎:/     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    /::::/-、 .\_.::::::/     Uし'[_]     .|
   | ||     |    /::::/i::::::i::::::::::::::::/         | ||      |
   | ||____|____/::::/ .|::::.|\::::::ノ______..| ||      |
   |(_____ノ◎/_|::::|_________..| ||      |
   | LLLLLL./::::::::)L_|::::|LLLLLLLLLLLLLLLL. | ||_____」
   | ||    (_/   /◎i                .| ||    | ||
   |_||        /::::.ノ               |_||    |_||



102 :名無し三平:04/04/10 12:45
吉田

103 :名無し三平:04/04/12 23:31
田中幸治

104 :名無し三平:04/04/12 23:33
Σ('A`)えっ?

105 :名無し三平:04/04/18 21:20
ざんなん

106 :名無し三平:04/04/19 18:15
ゴルフハゲ

107 :まいける やまだ(バカ):04/05/11 12:38
嘘つきはだれですか

108 :名無し三平:04/05/11 13:00
糞まいける やまだは語るな。
語りたいならカタールへ行って語れよ。

109 :まいける やまだ(バカ):04/05/11 17:51
>>108
つまんね

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)