5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バリチェロってなんでF1やってんの??

1 :音速の名無しさん:04/05/12 07:11 ID:cDTBlwyD
なんで?

2 :音速の名無しさん:04/05/12 07:18 ID:fHU3AiR6
知らん

3 :音速の名無しさん:04/05/12 07:35 ID:J1KtgD8O
>>1がスレ立ててるのと同様の理由

4 :音速の名無しさん:04/05/12 07:58 ID:mmlotAn+
1000

5 :音速の名無しさん:04/05/12 09:39 ID:3Eczz4M1
最近糞スレが多いな

6 :音速の名無しさん:04/05/12 09:47 ID:GAd46mrr
>>1
×バリチェロってなんでF1やってるの??

〇トヨタってなんでF1やってるの??

7 :音速の名無しさん:04/05/12 10:39 ID:DsCsbDwU
>>1
バリがフェラーリ出たがってるのは周知の事実。
フェラーリとの契約を延長したのは他のトップチームのシートが埋まってたから。
単にそれだけ。
表彰台と無縁の下位チームに行くのはアフォらしいからフェラーリに留まった。


8 :音速の名無しさん:04/05/12 12:01 ID:TiKC19VH
なかなか良い質問だと思うよ。
完全NO.2処遇で戦意喪失しかけてるのになぜ続けるのか?

やっぱ金と女!のため。

9 :音速の名無しさん:04/05/12 12:11 ID:RdpQkzA6
暇だから


10 :音速の名無しさん:04/05/12 13:21 ID:fHU3AiR6
犬だから

11 :音速の名無しさん:04/05/12 14:20 ID:XXQ19/hc
感動ブラジリアンだから

12 :音速の名無しさん:04/05/12 15:47 ID:DsCsbDwU
そこにF1があるから

13 :音速の赤土さん:04/05/12 19:56 ID:nXPbPsxV
セナに憧れてるから(w

14 :音速の名無しさん:04/05/12 20:45 ID:kj+nzw+j
スレタイにワロテしまった…

15 :音速の名無しさん:04/05/13 00:29 ID:6oBa/+Ug
ウィリアムズ空くぞ!

16 :音速の名無しさん:04/05/13 01:40 ID:+5r6RIUv
>>8
ほかのコンストラクターを運転するともっとぼろぼろになるからじゃないか?

17 :音速の名無しさん:04/05/13 06:00 ID:8hS4sI+2
祖国ブラジルではインフレで日雇い労働の仕事さえなかった・・・
バリチェロは仕方なくF1レーサーになったのであった。
ああ1日も早くもっとまともな職について1日3回メシを食えるようになりたい!

これが現在のバリチェロの本音。

18 :音速の名無しさん:04/05/13 14:29 ID:9kIpvT5h
>>
×トヨタってなんでF1やってるの??
〇へら〜りってなんでF1やってるの??

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)