5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

琢磨はもう解雇でいいよ2回目

1 :音速の名無しさん:04/05/10 11:56 ID:SyNCszrr
ダメだろ
 
前スレ
琢磨はもう解雇でいいよ
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/f1/1079767664/

2 :音速の名無しさん:04/05/10 11:57 ID:J2lYJEu3
もうだめぽ

3 :音速の名無しさん:04/05/10 11:58 ID:5/GZzhAM
心配無用。琢磨の人生とオマエの願望とはなーーんも関係なし。
自分のこと心配しとけ

4 :音速の名無しさん:04/05/10 17:08 ID:pn7nNgkd
>>1
さっさと削除依頼だしとけよ。クズ。

5 :音速の名無しさん:04/05/10 18:30 ID:SrR4yGw3
保守

6 :音速の赤土さん:04/05/10 18:39 ID:79tHkk6m
>>1
乙!(w

7 :音速の名無しさん:04/05/10 19:04 ID:2fc2q4d8
>>1
モツカレー 健全だよ。

8 :音速の名無しさん:04/05/10 19:12 ID:e9m+wR4s
リチャーズも解雇したそうだったしな。渋々90点



9 :音速の名無しさん:04/05/10 19:23 ID:VSSImrs/
ミナルディホンダでいいよ

10 :音速の名無しさん:04/05/10 19:27 ID:XrZVGWBQ
>>9
結構早いかもしれない
だが、給油がレース中どこでも最低3回は必要かも

11 :どとうとしや:04/05/10 19:47 ID:flZAn/WC
それならそれで良いのだが……。

12 :音速の名無しさん:04/05/10 20:01 ID:W6lMZ7TN
>>1
無職のヒッキー確定。
平日の昼間に2ちゃんに張り付くなよw

13 :音速の名無しさん:04/05/10 20:37 ID:ykTAaN++
琢磨はもう表彰台のド真ん中でいいよ

14 :音速の名無しさん:04/05/11 16:36 ID:zEpyk7Gr
得意なコースで5位じゃな、あっ過去最高位5位か。
実力出し切ってんだね。
採点 (100)
オーストラリア 5点
マレーシア −60点
バーレーン  20点
サンマリノ   5点
スペイン   25点

ただいまの総得点−5点  

15 :音速の名無しさん:04/05/11 19:10 ID:PACX5xYN
バトン如きがPP&3戦連続表彰台にあがれる車で
佐藤はノーミスで走りきって5位がやっとのドライバーなんだから
本当にいらねーよ。
こんな奴カイーコだ、解雇。
やっぱ高給払ってもバトン&ジャックにしとくべきだったな
マジでホンダって
いつの時代もくらだねードライバーばっかりに入れ込むよな
サトルに、珍に、佐藤
ばかじゃねーの?




16 :音速の赤土さん:04/05/11 19:28 ID:wjPT2ia9
非公式で、最速ラップなんだろ?(w
まあ普通はテストで、敵に手の内を見せないけどな(w

17 :音速の名無しさん:04/05/11 19:31 ID:0DMw+Uqp
ならバトンも解雇だな。

18 :音速の名無しさん:04/05/11 20:17 ID:0ZPx09Wk
>>15

また初心者が一名いらっしゃーい(笑)
高給払ったらマシン開発が進まないってことがわからないのか?
ただでさえ資金難でやっと4台目以降ができたばかりなんだし。

昨日もヤフーチャットにアンチ琢磨が来てたけど初心者っぷりをアピールしてたっけ(笑)
なんたって決勝の安定感を無視してトゥルーリとアロンソが互角なんてほざいてるほどだったし。
その上ピットのストップ時間を無視してる意見も見られたし。
最初は頑張ってたけどまともに反論されて結局最後は琢磨=ユーン、アマティと低俗な意見にまで成り下がってたなぁ(笑)

19 :音速の名無しさん:04/05/12 10:16 ID:qlBvvfMs
>>18
2ちゃんで(琢磨を)叩くのはわかるが、
他のサイトでそれをやるのは低脳以外の何者でもないな(もしくはチョン)

20 :音速の赤土さん:04/05/12 19:49 ID:nXPbPsxV
そうなの?(w

21 :音速の名無しさん:04/05/12 19:59 ID:FhBShXsj
オイ! お前等無責任なスレ乱立はヤメロ。この板、お前等だけの物ではないし琢磨板でもないぞ。

佐藤琢磨ファンは公共心に欠ける奴が多いという認識でいいな!


22 :音速の名無しさん:04/05/12 20:02 ID:rLrsY/Oy
デビッド・リチャーズが>>15に苦言

B・A・Rホンダの代表デビッド・リチャーズは、このスレの>>15
>>15は小学生レベルだ」とバルセロナで語った。
そしてリチャーズはレース後に「>>15は初心者、一から出直せ! 」と残念そうに話していた。


23 :音速の名無しさん:04/05/12 20:43 ID:lYEDaKoQ
琢磨バッシングすると不思議に好成績だ。
モナコGPに向けて琢磨ファンは叩け叩け叩け!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)