5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中嶋と亜久里はどちらが速いのか?

1 :アイルトン・セナ・ダシルバ:04/05/07 10:34 ID:eaRWUFDX
禁断のこのテーマについて語る時がきたと思う。
同じチームで、同じマシンに乗っていたらどちらが速いのか?

俺の意見を書く。

まず予選では、亜久里が有利のような気がする。
しかし大差はつかないだろう。
全16戦として10:6ぐらいで亜久里が先行するのではないか?
決勝では、中嶋がしぶとく走ってポイントを拾い、リタイアの多い亜久里は、たまに上位に入選という感じだろうか。
結果年間トータルでは、中嶋がわずかに上回るだろう。

結論
中嶋>>>>>子供にも登れる低い壁>>>>>亜久里

2 :音速の名無しさん:04/05/07 10:35 ID:s0nav2XM
うんこ

3 :音速の名無しさん:04/05/07 10:46 ID:GfQQWtI1
みんなはカレー派?
それともシチュー派?

4 :音速の名無しさん:04/05/07 11:44 ID:RHJqTkH1
>語る時がきたと思う

そんな自分勝手なこと言われても・・・
なぜ時が来たと思うのかまずそこから説明しろよ
それからなんで「ダシルバ」なの?

5 :音速の名無しさん:04/05/07 13:01 ID:NEeD1e0Z
便秘と下痢のどちらがいい?と聞かれてもねえ

6 :音速の名無しさん:04/05/07 16:29 ID:oZxyN3Kf
>>3
ハヤシライス派

7 :音速の名無しさん:04/05/07 16:39 ID:97US5uPv
レイニーとロッシはどちらが速いか?

8 :音速の名無しさん:04/05/07 22:32 ID:RFAP/sgg
>>1
ゴールデンウィークは終わったぞ

9 :音速の名無しさん:04/05/08 00:56 ID:nPOS9ep3
>>7
レイニーだといいなぁ

10 :音速の名無しさん:04/05/08 16:15 ID:tE7n0zG5
中島の息子すごいな。今年F3デビューで2戦2勝!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)