5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イルキヤルビレートを応援するスレ

1 :音速の名無しさん:04/05/05 19:48 ID:grnNJL9X
JJレートを応援し、語り合いましょう。

2 :音速の名無しさん:04/05/05 19:49 ID:fnTLGdPz
断る

3 :1001:04/05/05 20:06 ID:xzg+Dhs6
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

4 :音速の名無しさん:04/05/05 20:11 ID:grnNJL9X
なんでよー

5 :音速の名無しさん:04/05/05 20:31 ID:grnNJL9X
みんな知らないのかな

6 : ◆RUSH/Sezxc :04/05/05 20:53 ID:PCPC8UeM
K.K.ロズベルグ=ケイヨ・エリック・ロズベルグ


7 :音速の名無しさん:04/05/05 21:22 ID:grnNJL9X
ほほう

8 :音速の名無しさん:04/05/05 23:15 ID:F//RbFKF
GTでマクラーレン乗ってた後は何やってます?

9 :音速の名無しさん:04/05/05 23:19 ID:Bdr2I3O+
ハキネソとはなんで仲悪かったの?

10 :音速の名無しさん:04/05/05 23:37 ID:grnNJL9X
JJは格好良かったからな。
嫉妬されたか。

11 :音速の名無しさん:04/05/05 23:49 ID:Bdr2I3O+
えっ逆じゃない?

12 :音速の名無しさん:04/05/05 23:55 ID:eRUZn4h/
アメリカン・ルマンシリーズでハーバートなどとアウディに乗って
まつ。

13 :音速の名無しさん:04/05/05 23:58 ID:jLWKCBtL
出っ歯よね。

14 :音速の名無しさん:04/05/05 23:59 ID:ZMzjkqtP
>>9
JJ・レートと仲が悪いミカって、ハッキネンだっけ?サロだと思っていた。いずれにしても理由は知らんけど

15 :音速の名無しさん:04/05/06 00:04 ID:90WBklup
JJとサロは仲良かったような

16 :音速の名無しさん:04/05/06 00:09 ID:TBZ1NJg/
おお、まだ現役ですか。
彼には顎に匹敵する素質を感じていたから、うれしいよ。

17 :音速の名無しさん:04/05/06 00:40 ID:6XvDUUDu
91年のサンマルノだっけ?
たなぼた3位。

18 :音速の名無しさん:04/05/06 00:42 ID:q51rkgN/
94年、怪我してなかったらどうなってただろうか?

19 :音速の名無しさん:04/05/06 00:51 ID:Uxkj8J63
ヘルメットからは金髪がはみ出していたし、パンツからはナニがはみ出していた唯一のドライバー。


20 :音速の名無しさん:04/05/06 01:15 ID:6XvDUUDu
仲間を押さえ込んでF1初優勝をはたしたホセカルロスパーチェでの
出来事を俺はまだ忘れてないぞ。

21 :音速の名無しさん:04/05/06 01:24 ID:/GtpjKIe
優勝したことあったっけ?
サンマリノの3位が最高じゃない?

22 :音速の名無しさん:04/05/06 03:04 ID:J11UAqaf
誰と間違えてんだw

23 :音速の名無しさん:04/05/06 06:25 ID:TBZ1NJg/
当時はレイトンハウスなんてあったねえ。

24 :音速の名無しさん:04/05/06 21:22 ID:emF10MYd
昔はともかく、ここ20年ぐらいではフィジケラぐらいしか
初優勝に縁がなさそうなサーキットだが。
ttp://www.f1-data.com/db/gpx/result.php?gpx=21

25 :音速の名無しさん:04/05/07 06:20 ID:7GKqByxp
なるほど

26 :音速の名無しさん:04/05/07 07:47 ID:2iCkg3wI
チャリのレースだろ、ザウバーのメカニックとの鍔迫り合い

27 :20:04/05/07 09:05 ID:ptQb/9Rc
>>26
気付いてくれてサンクソな。
つかもうちっと早く気が付いて欲しかった・・・
いいフリだと思ったんだけど。

そういやあの頃のF1ってチャリンコレースやいかだレースがあったりと
なにかとおもろかったよな。

28 :音速の名無しさん:04/05/07 21:07 ID:7GKqByxp
おおー0−

29 :音速の名無しさん:04/05/10 18:44 ID:YKM84uXe
ザウバーに乗ったけど、スイス系のチーム事情に嫌気が差してたんだよな。
ベンドリンガー重視だったしフレンツェン乗ることが決まってたし。


30 :音速の名無しさん:04/05/12 00:13 ID:bbupb6Gx
保守

31 :音速の名無しさん:04/05/13 11:20 ID:7tolClGE
たった30レスで埋もれてしまうなんて、君らやる気あるびれーと?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)