5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウンチクたれる人が多すぎなのはなぜ?

1 :音速の名無しさん:04/05/05 14:18 ID:FW3pnok/
「あのコーナーのカウンターの当て方がうまい」
「あそこのアクセルワークをオンボードで見てて違いが分からないのか!?」

こういうウンチクたれる人に限って、レース経験なし、雑誌の受け売りが多いんですけど、
なんとかならんのですか。
必死に語っている人を見ると、
(´ι _`  ) あっそって感じになります。

2 :1:04/05/05 14:19 ID:FW3pnok/
私は去年、ひさしぶりにのんびりF1見に逝ったのですが、
現地で偶然会った友人が、まさにこの状態で、うんざりでした。


3 :音速の名無しさん:04/05/05 14:24 ID:p25NbX9V
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | もう連休も終わりだな
 \_   _____________
    | //
    ∨  | ・・・この季節にコタツは変ね
       \_  _
          ∨ _ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧ _ 只 八 __        ____ l ,
    ( ゚Д゚)   凵 l__l   /\      .|| ̄ ̄|| -
;;;;;;;;;;;;; (つ Ll ∧ ∧ ,,,  /  ) ;;;;;;;;;;;;;;;;;.||__|| `
;;;;;;;;;;;;;; /    (   )Ll ./  ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;..|:::l─lo|
;;;;;;;;;;; / ̄ ̄ ̄/.  |  ̄ヽ ( ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ̄ ̄ ̄
;;;;;; /     , (___ノ、   \ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;; `〜〜〜 ;;;;;;;;;;;;;;;;;; 〜〜〜' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
================================


4 :音速の名無しさん:04/05/05 14:36 ID:U9pwDMdl
>>1
おい、今日で連休最後だぞ。
え、ずっと日曜日ですか、そうですか。

5 :音速の名無しさん:04/05/05 14:48 ID:GeLDmsh6
ただ単に1が低脳なだけかと

6 :音速の名無しさん:04/05/05 16:22 ID:Bq57eMYl
ウンチ食う人

7 :音速の名無しさん:04/05/11 01:40 ID:RZbKev8e
優越感に浸りたいのでつ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)