5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイルトン・セナ 没後10年目スレッド 2

300 :音速の名無しさん:04/05/08 15:43 ID:4/auTgXo
セナ展逝ってきました。600円はちと高すぎかなぁと。
セナが使っていたカートと聖書、レーシングスーツとヘルメットの
展示くらいかなぁ。見れてよかったと思うのは。あと、ミズノの
セナ足の型。

ホンダV12の横にあるタイヤはセナとは関係ないチームの物の気がする。
(ホイルのメーカが!?!?)
あと、2階のMP4/6もレプリカなのが残念。モノコックやアンダートレイが
完全にレプリカ。あとブレーキが軽自動車のような貧素な物が付いていた
のにはガッカリした。セナが乗ったかは別にして、せめてセナが乗っていた
時と同じマシンを展示して欲しかった!!97TやFW16は個人で持っている人が
いるわけだし、それにホンダがV12貸してくれたのならついでにマシンを
借りれなかったのか!?!?
それと、某新聞社。新聞のコピー、もっとキレイにコピーしろ。
あんなことで恥ずかしくないのか!?

などなど文句をいいつつ1時間半かけてじっくり見てしまいましたw

112 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)