5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでアンチって無知の奴が多いの?

1 :音速の名無しさん:04/04/26 22:18 ID:OvIy1ybT
各スレ共通だけどアンチの奴って無知ばっかだな。
もうちょっと調べてからレスしろよ。


2 :音速の名無しさん:04/04/26 22:19 ID:alr1uAEN
http://pix7.ten.thebbs.jp/1082906832/x2

3 :音速の名無しさん:04/04/26 22:26 ID:vWiIXM9g
え?何を調べるの?

4 :音速の名無しさん:04/04/26 22:31 ID:yt1G1sV+
アンチは何も調べないから
アンチになるんだと思われ

5 :音速の名無しさん:04/04/26 22:34 ID:kAGOG9nQ
アンチロックブレーキシステム=ABS
アンチ巨人=正常人

6 :音速の名無しさん:04/04/26 22:37 ID:Y7yPBXBW
無知な>>1が立てた糞スレはここですか?

7 :音速の名無しさん:04/04/26 22:37 ID:dkk+pe/t
巨人弱いよなー。カネ頼りってとこがどっかの弱い&遅いチームと似てるナー。





とかか?

8 :音速の名無しさん:04/04/26 22:39 ID:kAGOG9nQ
>>7
枕連?

9 :spR1159 ◆wwwWwWWWzk :04/04/26 23:36 ID:Z89zJwzp
>>7
日本では昔から三点セットで保守的なもののたとえとして


巨人・トヨタ・自民党



ってな言葉がありますがw

10 :音速の名無しさん:04/04/27 01:50 ID:yo9kF2Ph
>>1
調べると自分の論理が破綻するから、本当は知ってるんだけどわざと自分に都合の悪い事実を捨象している

11 :音速の名無しさん:04/04/27 10:59 ID:4hyRhlaK
ヨタヲタだから

12 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/04/27 22:24 ID:8/F2CzdF
アンチプロスト時代のとき(小4まで)はプロストのこと知ろうとしなかったからなぁ。
別に知りたくもない、っていうのがあるんでしょうな。

13 :音速の名無しさん:04/04/30 21:10 ID:yfn6F2na



14 :音速の名無しさん:04/05/07 18:54 ID:QMrLB+yH
>>9
逆は阪神・ホンダ・民主党か

15 :音速の名無しさん:04/05/07 19:02 ID:05Mdek/4
民主党はやめてくれ!

16 :音速の名無しさん:04/05/07 19:09 ID:ZrXJaMg1
各スレ共通だけどアンチの奴らは本当にレベルが低い。
煽り方とか荒らし方とかね。
F1ファンになったばかりのリアル厨房がやってると思えば
腹もたたんが、30代の大人がやってたら救いようが無い。


17 :音速の名無しさん:04/05/07 19:31 ID:Bz9C1LhS
さすがにあらしてるのは30以下かと。。なんとなくだけどね。
あまりにも内容が幼いのでさすがに。



18 :音速の名無しさん:04/05/11 19:37 ID:/J2apf8D



19 :音速の名無しさん:04/05/11 19:44 ID:oKwyVc08
30才の俺の印象では30代以上の方が多いと思う。
けっこう古い話題が出てくるし・・
最近は何処も荒れてて以前のように読む気になれん。

20 :音速の名無しさん:04/05/12 05:49 ID:b/3pLOP8
漏れもそう思うよ
柔軟性に欠ける親父?が一番たち悪い

21 :音速の名無しさん:04/05/12 06:18 ID:IQVkmAir
自分をバカだと超越論的に認識できてない奴はバカ
そんなのどの世代にもてんこもりだろ?

22 :音速の名無しさん:04/05/12 13:28 ID:EWxPrYrN
シナモン

23 :音速の名無しさん:04/05/12 13:33 ID:z/F8Vtsh
ホルモン

24 :音速の名無しさん:04/05/12 13:39 ID:z/F8Vtsh
ホンダヲタ・BARヲタ・佐藤ヲタ・アンチトヨタは
F1見始め〜興味が湧いてどんどん面白くなっている(知識も付いてきた)
伸び盛り?のファンって感じが多いような気がする。

25 :音速の名無しさん:04/05/12 18:01 ID:FdT8GCM3
トヨタマンセーオタを叩くのは生物として正常な反応だと思うが…

26 :鈍足の名無しさん:04/05/12 18:04 ID:Q3l1wiQE
マンセ〜レスばかりじゃ
つまらないでしょう。
むしろアンチがいたほうが
議論的に盛りあがるし。

ただね、2chのアンチは
何が言いたいのか
サパーリわからんヤシ大杉。
肯定と否定が入り乱れた文が多いのよ。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)