5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【勝利への】佐藤琢磨スレッドPART98【壁高し】

1 :禿:04/04/26 21:10 ID:u9n0jQ40
【モウダメポ】佐藤琢磨スレッドPART98【(ノД`)】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/f1/1082900825/
【キタァー!!】佐藤琢磨スレッドPART97【バトンはPP】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/f1/1082817115/
【最低】佐藤琢磨スレッドPART96【表彰台】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/f1/1082773698/
【今週が】佐藤琢磨スレッドPART95【正念場】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/f1/1082406331/
【次こそ】佐藤琢磨スレッドPART94【ポディウム】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/f1/1081530157/


テンプレサイト - 琢磨の事ならここに -
http://f1-2ch.hp.infoseek.co.jp/template/
公式サイト
http://www.takumasato.com/
Honda Racing F1
http://www.honda.co.jp/F1/
BARf1.com
http://www.BARf1.com/

2 :音速の名無しさん:04/04/26 21:10 ID:u9n0jQ40
番号間違えた

取消

3 :音速の名無しさん:04/04/27 00:45 ID:hcYjHo0+
age

















てみる

4 :音速の名無しさん:04/04/27 00:50 ID:dqRLVCO7
琢磨とラルフの接触は今シーズン何回あるのか?

5 :音速の名無しさん:04/04/30 09:28 ID:/j04PwGf
あと15回あると見た

6 :音速の名無しさん:04/05/01 02:06 ID:bFr8pDcz
トラブルメーカのラルフと琢磨、最終戦までさんざんぶつけ合ったら
フランクはラルフと琢磨のどちらを憎むだろうか

7 :音速の名無しさん:04/05/02 01:19 ID:izK3TA98
琢磨とミハエルの激突は今シーズン見る事ができるのだろうか?

8 :音速の名無しさん:04/05/04 19:47 ID:2W8ZXoh0
おやおやあああああああああああ
                             

9 :音速の名無しさん:04/05/04 23:35 ID:TiZmq4z1
>>7
「ミヒャエルのどーんとやってみよう!どーん、どーん、」
「そっちがその気なら俺だって!どーん、どーん、」
でつか

10 :音速の名無しさん:04/05/10 11:20 ID:YKM84uXe
モナコではバトンと互角だろうね。
真の実力がわかる。
                   

11 :音速の名無しさん:04/05/11 02:08 ID:6a5dWjhK
モナコ 予選で勝て(対バトン)

12 :音速の名無しさん:04/05/12 20:13 ID:pNhkLQvz
無理無理
                           いや無理

13 :音速の名無しさん:04/05/13 00:24 ID:00g2s2/q
浮上
こいつ使うか・?

14 :音速の名無しさん:04/05/13 00:26 ID:XxU9lRJ3
ミハエルの全勝の夢を絶て!それなら琢磨にも出来る(w

15 :音速の名無しさん:04/05/13 00:26 ID:dbwqYv85
新スレまでの避難所でもいいし
このまま使ってもいいし

16 :音速の名無しさん:04/05/13 00:27 ID:P7bntzqO
皆さんこちらに来られているのですか?

17 :音速の名無しさん:04/05/13 00:28 ID:tC8RwTMG
とりあえず避難。。。

18 :音速の名無しさん:04/05/13 00:28 ID:dNAhMkty
>>P7bntzqO
琢磨のジョーダンは車に問題がなかったのですか?
あなたは本当に92年リアルタイムでF1見てましたか
92年のフェラなんて最悪だったぞ
今のトヨタ以下だぞ
http://www.f1-data.com/db/const/result.php?const=16#1992


19 :音速の名無しさん:04/05/13 00:30 ID:lu9/9q8C
まぁ、このまま使うなら一言言わせて貰うが、青旗ってのは、1秒以上差があったら提示されないものだよ。
2秒以上はなれてるとか言ってた香具師は間違い。

20 :音速の名無しさん:04/05/13 00:30 ID:P7bntzqO
>>988
92年のフェラーリは最悪でしたね。
まぁ、アレジのモナコ予選やスペインGPの超ロケットスタート、1周で他のドライバー
よりも4秒から5秒速い走りなど楽しむ事ができましたけどね。55秒以上あった
ベルガーをぶち抜いていったのは凄かった。

21 :音速の名無しさん:04/05/13 00:31 ID:tC8RwTMG
ハッキネンは車に問題があって本人の責任ではないと?
ヴィルヌーブは車が良かっただけで本人は糞だと?

868 :音速の名無しさん :04/05/12 19:08 ID:PVZXp5iS
>バトンみたいに去年から今年にかけて力付けてきたようなドライバーは?
車が良いのではとは考えないのですか?
また、ドライバーは時間がたったから良くなるもんではありません。
セナやプロスト、シューマッハは出てきたときから速いし、
ヒルやジャックは車で勝っただけで評価は低いよ。
後、今年のBARはかなり乗りやすいと思うよ。ホンダは勝ちたいならバトンを
首にしてアロンソかウェーバーを乗せるべき!

お前が書いたこの文章、支離滅裂だなw
あと、譲らなければならない差がコンマ3秒と言い切るその理由は?
青旗出たら普通はパスさせるだろうが。


22 :音速の名無しさん:04/05/13 00:32 ID:1kP1s4xw
粘着質が多いな

23 :音速の名無しさん:04/05/13 00:35 ID:V8bJOlDs
どうでもいいけど
なんか日本人ドライバーがいい成績残した時って
必ず上位にベネトン(orルノー)がいるような気がする。

24 :音速の名無しさん:04/05/13 00:35 ID:AeD2Ei8y
>>18
懐かしいね。カペリが乗ってた年だっけ?
あの年、表彰台に乗れたっけ?


モナコ予選も期待したいけど、
琢磨は8位くらいまでに入れればいいなと思ってる。
BARは、モナコに全然合ってないんじゃないかなぁ。
直線番長だしw
ウェーバーやアロンソに前行かれちゃいそう。
バトンにだけは勝ってほしいなぁ。

25 :音速の名無しさん:04/05/13 00:36 ID:V8bJOlDs
マカオF3チャンプの肩書きに期待age

26 :音速の名無しさん:04/05/13 00:39 ID:dbwqYv85
今はリタイア少ないから下位のチームはきついね
せめてモナコでは完走10〜12台程度になってほしい
上位が崩れればそこそこ今のF1でも面白くなる

27 :音速の名無しさん:04/05/13 00:40 ID:P7bntzqO
オヤスミなさい。


28 :音速の名無しさん:04/05/13 00:43 ID:n9OVvybn
バカは取り合えず置いておく。

しかしマカオで勝ったと言っても、02年の予選でフィジケラ11位に対して
琢磨16位だろ?
過大な期待は禁物だわな。
予選TOP10、レース6位で十分合格だと思うがな。
但し…、何とかバトンには勝って欲しいが。

29 :音速の名無しさん:04/05/13 00:43 ID:lu9/9q8C
まぁ、今回はピット作業の違いもあるけど、やっぱり作戦が間違いだね。
バーレーン、マレーシアみたいに、オーバーテイクできるコースなら、今回の琢磨の作戦でもいいかもしれないけど、
今回みたいに、なかなか抜けないコースなら、鶴みたいに、最終スティントまで軽くしといて、最終スティントだけ重くする作戦がどう考えても一番だよ。
ウィリアムズも、BARも見たら分かるけど、今回MIのタイヤのタレが激しかったのは明らか。それがルノーは分かってたから、
川井ちゃんも驚くような一瞬4ストップとも思えるような奇抜な作戦を取ってきた。でも、それが結局一番いい作戦だった(まぁ、スタートが上手く決まったのもあるけど・・・)

そ〜ゆ〜意味では、琢磨は頑張ったと思うけど(事実3ストップ勢ではかなり重かったから)BARのせいにするんではなくて、その(鶴のような)作戦を提案しなかった琢磨にも問題ある。

30 :音速の名無しさん:04/05/13 00:45 ID:jNiS6L27
今年のブリジストンを見ていたら
何でBARはミシュランに変えたんだと言いたくなる。
もしブリジストンのままだったら
すごいことになってたのでは?

31 :音速の名無しさん:04/05/13 00:49 ID:AeD2Ei8y
>>30
実質フェラ専用タイヤだけどなー。

32 ::04/05/13 00:51 ID:HPcjjmrj
「んだと言いたくなる。」
だけがはみ出してますが。

33 :音速の名無しさん:04/05/13 00:51 ID:5NeD7RiQ
>>30
しかし「フェラーリの残り滓」タイヤ(ザウバー)でもMIよりはマシだったという罠


34 :音速の名無しさん:04/05/13 00:53 ID:00g2s2/q
BARが残ってマシンの良さでBSに色々言って、BSの力をフェラーリ
集中から少しそいだ方が相対的には差が縮まったんじゃないか?w

35 ::04/05/13 00:53 ID:HPcjjmrj
F社専用といっても、ブリジストンだって構造とコンパウンドを
アジャストするくらい出来るだろ。
もっとも、F社とB社で排他的契約があれば、別だが。

36 :音速の名無しさん:04/05/13 00:53 ID:AraAy/sY
今回はBS圧倒的有利だったけど一概には言えないしね

37 :音速の名無しさん:04/05/13 00:56 ID:WkYvLYQH
PART107は?
青旗くんが950踏んでたけど、逃げちゃった?

38 :音速の名無しさん:04/05/13 00:57 ID:n9OVvybn
MI用サスはどうなったんじゃろ

39 :音速の名無しさん:04/05/13 00:59 ID:AeD2Ei8y
>>37
とりあえず、ココ使い切りましょう。
次は107ってことで。

40 :音速の名無しさん:04/05/13 00:59 ID:5NeD7RiQ
>>36
一概には言えなくても、今までは全部BS有利…
高温で駄目低温で駄目雨は絶望、本当にMI有利の展開が来るのか?
このまま一年続いて全勝されたりな orz

今更悔やんでてもどうしようもないが


41 :音速の名無しさん:04/05/13 01:01 ID:AYB57bXX
参戦二年目のドライバーに予選で3勝2敗程度のドライバーが将来のチャンピオン候補だ何て
笑わせるな。バトソがチャンピオン候補なら琢磨もチャンピオン候補に選ばれなければならない


42 :音速の名無しさん:04/05/13 01:03 ID:2hrJ1mBi
お前らいい加減期待しすぎるのはやめろよ!!
日本人だから過剰に応援したがるのはわかるけど、ちゃんと実力
も考えてみろよ!
どうせ今度のモナコも予選4位、決勝3位がいいとこだね。

43 :音速の名無しさん:04/05/13 01:03 ID:WkYvLYQH
>>42
面白いw

44 :音速の名無しさん:04/05/13 01:04 ID:XxU9lRJ3
モナコでもMIタイヤが糞で勝利は望めん。
バトンが3位が限界、琢磨は入賞できれば御の字。

45 :音速の名無しさん:04/05/13 01:04 ID:jNiS6L27
そもそも安定してタイムを出せない
ミシュランタイヤの意味が分からん。
最初は速いらしいがすぐタレて
遅くなるというタイヤの
開発コンセプトが分からん。

去年は良かったといえども
インチキ疑惑が出るまでであって
それ以降今に至るまでブリジストン圧勝のような。

46 :音速の名無しさん:04/05/13 01:05 ID:AeD2Ei8y
>>42
そうなったら、俺マジで号泣すると思うw

47 :音速の名無しさん:04/05/13 01:07 ID:XxU9lRJ3
>>42
ぶっちゃけ、バトンは3位が限界、琢磨は入賞と言いたい所だけど多分リタイアでしょ。
なんか、過剰な期待をし過ぎる人が多いと思う。結果はこんなもんだよ。

48 :音速の名無しさん:04/05/13 01:10 ID:dbwqYv85
ミシュランは1周だけ速いらしい・・・

あとは路面温度かなぁ
スペインGPはもう少し路面温度が低かったら
タイムも伸びたんじゃないかな?

49 :音速の名無しさん:04/05/13 01:11 ID:fOXaEmJk
クソ余裕で顎が勝っちゃうんだろうな


50 :音速の名無しさん:04/05/13 01:11 ID:AeD2Ei8y
>>47
確かに過剰な期待はどうかと思うが
夢を見るくらいいいじゃないw

51 :音速の名無しさん:04/05/13 01:13 ID:HPcjjmrj
>>45
グリップが変化するってのはかなり致命的ではあるよな。
グリップが高いなら、足もスタビもハードにしたい。グリップ低いなら、
スタビだけでも柔らかくしたい。どっちつかずになる。
開発コンセプトってより、加硫を抑えるマホーのコナが、Bにはあって、
MIには無いってだけだろうな。MIはタイヤが温まると化学反応起こしちまう。

52 :音速の名無しさん:04/05/13 01:13 ID:rqKRGwhA
太郎君に埋もれたのでこっちに貼ってみる。タイヤについての勝手な分析。

ミシュランのフロントはタイヤの一番外側の強度を上げ、そこで踏ん張る感じ。
なので外側サイドが盛られてて左右非対称になってる。
できるだけ接地面を多くしてグリップを稼ぐ為にキャンパーを無くし、外側の補強が
キャンパーの代わりになってる。
だから特に外側のトレッドを広げれば広げる程効果が上がるので、インチキが発生し
てるのでは。 その分、空力や抵抗で損をして、ストレートでのロスが大きくなる。
フェラーリがそれで BSのフロントワイド化を嫌ったくらいだから。
ルノーはその点で、外側がボロボロ、完全スリックになる程、その利点を上手く使えて
いるんじゃないかな。磨耗しても、全体の減り方が、その外側を上手く利用でき続けら
れる形状を保っていれば、それなりのペースで周回を続けられるとか。でもルノーも
パワーが上がって、一発が速くなれば、BARと同じジレンマに陥るかも知れないけど。
つまり現状でもBARとウィリアムズはペース配分を上手くすれば、ルノーと同じような
レベルで周回 できるかも知れないと。
しかしルノーもハンドル切っても曲がらないとか言われていたから むしろリアのトラクション
制御にアドバンテージがあるのかも知れない。ここを対応できればBARやウィリアムズは燃費も
よくなるし、軽く積める分ブレーキも楽になると思う。
と言う事で今の問題は電子制御にしてみる。




53 :音速の名無しさん:04/05/13 01:15 ID:i81Edx6u
ここって期待を裏切られると凹みやすい、打たれ弱い奴等が多いのかねやっぱ。

54 :音速の名無しさん:04/05/13 01:15 ID:hMesFXUZ
P7bntzqOはリア厨なのかね…。
久しぶりに真性がPOPしたなぁという感じ。コテつけてくれんだろうか、あぼーんしたい。

55 :音速の名無しさん:04/05/13 01:16 ID:rqKRGwhA
ミシュランはタイヤ内での温度差が大きくて、デリケートで使い方の困難なタイヤになってるのかも。
全くの素人目だけど。


56 :音速の名無しさん:04/05/13 01:24 ID:HPcjjmrj
どっちにしても、タイヤの技術って、車両一台つくる技術と
同じかそれ以上だから、あんまり首突っ込んで議論すると
バカ丸出しになる。だから俺はこれ以上語らないw

57 :音速の名無しさん:04/05/13 01:25 ID:e44F4c2y
ほんっとうに単なる憶測なんだけど
ルノーってアクティブヨーコントロールを
使ってないかな?
アンダー出しながらもペースを維持できるというのは
フロントじゃなくてリアで曲げてるんじゃないの?
フェラーリも使ってるよね?


58 :音速の名無しさん:04/05/13 01:27 ID:zXw9tY8t
琢磨!モナコマイスターの称号を奪え!

59 :音速の名無しさん:04/05/13 01:30 ID:h6ypnROL
>>58
そんなことになったら、ベランダをポディウムに見立てて、
シャンパンは高いから、ビールファイトしちゃうなw

60 :音速の名無しさん:04/05/13 01:30 ID:AeD2Ei8y
モナコまいった〜

に、ならないように…

61 :音速の名無しさん:04/05/13 01:36 ID:WkYvLYQH
モンテカルロじゃ、バトンもろくな成績残せて無いし
対バトンとならイーブンで見ていいんじゃないかな?

あとはBARがどの位ダウンフォースを得られるマシンを用意できるかだね


62 :音速の名無しさん:04/05/13 01:37 ID:2vqsD33j



もう予選でバトンに勝てたらそれでいい。


バトンの焦る顔が見てみたいぜ。

63 :音速の名無しさん:04/05/13 01:40 ID:B8uLjonJ
MIって以前は路面温度が高く無いとBSに丸で歯が立たなかった記憶が
あるんだけどな、俺の記憶違いか?

64 :音速の名無しさん:04/05/13 01:43 ID:HPcjjmrj
>>53
レース前は、「期待してるぞ!!」「今度は優勝しちゃうかも」
レース後は、「ちくしょー!!」「アレなんだよ。アレがなければ」
って方が、俺的にはストレートな分、心地良い。

ホンダとかルノーでこれを言うのと、TMGでこれを言うのじゃ
意味がぜんぜん違ってくるがw


とにかく結論。レース前に叩くおまいらは全員チキン。
レース後に叩けよw んで、勝ったときは祭りだw

65 :音速の名無しさん:04/05/13 01:43 ID:oqKClutE
>>62
無理だろ。スペインでさえ、バトンが失敗しなけりゃ、琢磨はバトンの背中を眺めていただろう

66 :音速の名無しさん:04/05/13 01:43 ID:fOXaEmJk
ルノーの特徴は探らずズバッとフルステアして
ゆるゆるとクリップに付いたあとはスロットル開けても
膨らまずに曲がりこんでる。
アンダーなのにパワーアンダーが出ない・・・

67 :音速の名無しさん:04/05/13 01:46 ID:98FkFXeZ
去年MIはモナコからインチキタイヤ使い出したんだよな。
今年も用意してるといいけど。

68 :音速の名無しさん:04/05/13 01:48 ID:+5r6RIUv
>>65
案外、バトンの確変が終了して化けの皮がはがれたとかないのかな?ないだろうけど。

69 :音速の名無しさん:04/05/13 01:50 ID:aE3KWUtn
ミシュランってわずかな環境変化でグリップが変化するんでしょ?
バーレーン予選のバトンの時とか。
バルセロナでもミシュラン勢のラップはかなりムラがある印象だった。
BARが今期もBS使ってればと考えずにはいられない。

70 :音速の名無しさん:04/05/13 01:53 ID:ZiUOojpe
琢磨のレース展開、最初から最後まで安心してみてられないんだよなぁ〜
期待してる分ヒヤヒヤになる。
市街地得意と言われているけどモナコでトンネルスピンしながら
出てきたのを思い出しちゃう。今回は頼むよ〜!

71 :音速の名無しさん:04/05/13 01:57 ID:jNiS6L27
一回目ピットイン比較

オーストラリア
バトン 11周目
琢磨  12周目

マレーシア
バトン 12周目
琢磨  14周目

バーレーン(琢磨ラルフと接触)
バトン 12周目
琢磨  11周目

サンマリノ
バトン 9周目
琢磨  10周目

スペイン
バトン 10周目
琢磨  11周目

全部バトンの方が軽いじゃねーか!!!!!!
不利すぎ

72 :音速の名無しさん:04/05/13 01:57 ID:2vqsD33j
>>65 「スペインでさえ、バトンが失敗しなけりゃ」
   ↑
   バ〜カ。それがレースってもんだろが。
   レース前から叩くなこのチキン野郎が。(´_ゝ`)プッ

73 :音速の名無しさん:04/05/13 02:02 ID:szbudHbX
>>65
失敗した。それが結果というやつだろw

74 :音速の名無しさん:04/05/13 02:11 ID:U+wFKqRu
> 「スペインでさえ、バトンが失敗しなけりゃ」

「○○でさえ、琢磨が失敗しなけりゃ」
今度から琢磨が失敗してもOKってことで(w


75 :音速の名無しさん:04/05/13 02:11 ID:oqKClutE
>>72
>>73
蛸ヲタ必死だなw
モナコでのバトンみてションベンちびるなよ

76 :音速の名無しさん:04/05/13 02:13 ID:iWNp757/
タコマ優勝

77 :音速の名無しさん:04/05/13 02:14 ID:h6ypnROL
現実に突き当たるまでは夢見ようぜw

78 :あほです:04/05/13 02:16 ID:xM55nVn5
>>71
一周差ですが・・・ そんなに搭載量変わるんかなぁ?

79 :音速の名無しさん:04/05/13 02:23 ID:2vqsD33j
>>75 チキンが何か言ってるな。


すぐに「ヲタ必死だな」なんて言ってるし(・∀・)ニヤニヤ
おまけに「ションベンちびるなよ」だって・・・・( ´,_ゝ`) プッ ( ´,_ゝ`) プッ

80 :音速の名無しさん:04/05/13 02:30 ID:smwT09a/
あくまでもピットストップした周回ですからね。「まだ数周走れた」なんてチームが
言っても調べようがないです。それにトラブルでもあるとピットタイミングを参考に
出来無くなってしまいますから、搭載燃料を申告してレース後に発表してくれないかな。

81 :音速の名無しさん:04/05/13 02:52 ID:szbudHbX
>>75
必   死   だ   な   w

82 :音速の名無しさん:04/05/13 03:34 ID:xQYj+bDT
バトンやっぱり軽症か・・・トップタイム出してやがる

83 :音速の名無しさん:04/05/13 05:02 ID:BvH4+xjU
【オナ絶ち】佐藤琢磨総合102【効果か?】
66:オイ! お前等無責任なスレ乱立はヤメロ。この板、お前等だけの物ではないし琢磨板でもないぞ。

佐藤琢磨ファンは公共心に欠ける奴が多いという認識でいいな!

67:馬鹿か?

琢磨ファンこそがこの板の正義だろうが。

佐藤琢磨ファンは公共心に欠ける奴が多いという認識でいいな!

84 :音速の名無しさん:04/05/13 05:04 ID:BvH4+xjU
【オナ絶ち】佐藤琢磨総合102【効果か?】
66:オイ! お前等無責任なスレ乱立はヤメロ。この板、お前等だけの物ではないし琢磨板でもないぞ。

佐藤琢磨ファンは公共心に欠ける奴が多いという認識でいいな!

67:馬鹿か?

琢磨ファンこそがこの板の正義だろうが。

佐藤琢磨ファンは公共心に欠ける奴が多いという認識でいいな!

85 :音速の名無しさん:04/05/13 05:33 ID:QUJu1ahU
モナ粉で佐藤優勝の夢を見た。

86 :名無しさん:04/05/13 05:52 ID:wCwwQO1K
BARはビルヌーブを放出した時点でバカな奴と思ったが、 ミシュランに乗り換えたことから池沼だと確信した。

87 :音速の名無しさん:04/05/13 06:07 ID:VRugcCvk
ポールリカールでも琢磨走らせてもらえねーの?

88 :音速の名無しさん:04/05/13 07:53 ID:0eOto6YG
どうやらバトンが昨日のテストに不満足なら琢磨はテストさせて貰えないみたいだな

89 :音速の名無しさん:04/05/13 08:01 ID:mT0oRvjN
テストさせても時間の無駄とおもわれてるんだろうね

90 :音速の名無しさん:04/05/13 08:06 ID:Nh6iSFRu
デビッドソンダメだな

91 :音速の名無しさん:04/05/13 08:39 ID:5cBTUxKd
佐藤琢磨 グランプリに挑む スペインGP編
ttp://number.goo.ne.jp/motor_sports/takuma_sato/round_05.html

92 :音速の名無しさん:04/05/13 08:50 ID:gCXlH/KR
ここにきてギアボックストラブル連発だな。テストでも壊れてるし。

93 :音速の名無しさん:04/05/13 10:48 ID:GkyC50FP
>>88
BARの公式ページによると、今日は琢磨が乗る、となってるよ。
大丈夫だろう。

94 : :04/05/13 11:15 ID:jxEqPNdZ
いちいちバトンに突っかかる御仁が多いが、理解に苦しむ。
まずはBARがチームとして浮上することの意味が大きいし、
チームメートが速ければ、佐藤がそこから学ぶことも多いし
やりがいがあるだろう。
スペインでは派手なバトルもオーバーテイクもなかったが、
大きなミスもなく無難に完走・入賞することができた。
個人的にはやっとF1レーサーの仕事ができるようになったと感じた。

95 :音速の名無しさん:04/05/13 11:16 ID:8qytlgcO
>>93
木月月。BARはFLASHを使っていてurlや記事内容を引用できないのが不便。
http://www.barf1.com/home.php

96 :音速の名無しさん:04/05/13 11:19 ID:Iid/ZFIu
>>95
ttp://www.barf1.com/lowBand/

97 :音速の名無しさん:04/05/13 11:19 ID:0Fs22+6v
デビッドソンはただの背筋痛だったそうだね
しかしこれでまた体力不足が露呈してしまったわけだが

98 :音速の名無しさん:04/05/13 11:24 ID:acdPyapa
>>44
>モナコでもMIタイヤが糞で勝利は望めん。
一昨年も糞タイヤだったが、モナコでは勝ったぞ

99 :音速の名無しさん:04/05/13 11:25 ID:lF78S5M7
モナコはあんまり期待しない。
スペインでは3位→5位だったから
モナコでは5位→3位で我慢するよ。

100 :音速の名無しさん:04/05/13 11:28 ID:6bs9+9v7
100だったら琢磨表彰台

101 :音速の名無しさん:04/05/13 11:28 ID:KWMeYIMs
>>99
( ´_ゝ`)

102 :音速の名無しさん:04/05/13 11:32 ID:Xcekk/WK
まずはミスなく完走して欲しい。
ミスさえなければ今の状況からして入賞は固いでしょ。
モナコでポイント獲れればまあいうことないよ。

103 :音速の名無しさん:04/05/13 11:42 ID:KWMeYIMs
応援はモナカを食べながらでいいんですね?

104 :音速の名無しさん:04/05/13 11:49 ID:FFm7uuV3
マシン頼みで調子こいてるBARにモナコは期待で金だろう
予選バトン7位、琢磨10位
決勝バトン8位、琢磨あぼ〜ん

105 :音速の名無しさん:04/05/13 11:53 ID:uhdBCVqb
>>102
そうだね。普通に走ればポイント獲得は当たり前。ってスゴイ時代になったね。

106 :音速の名無しさん:04/05/13 11:55 ID:or1pm7mI
>>100
表彰台は無いな

107 :音速の名無しさん:04/05/13 12:06 ID:SWPdyYS/
>>103
( ´_ゝ`)


108 :音速の名無しさん:04/05/13 12:06 ID:mZGv8KZl
>>103
よーし、でっかい毛メ力買っていくぞ。
ってをい。

しかし勝負は時の運とも言うし。
運に頼ってては駄目だけど、
努力すれば運もついてくるってもんだ。
BARもホンダも琢磨も努力してるようだから期待しちゃうな。
Miはどうかな。

109 :音速の名無しさん:04/05/13 12:12 ID:lF78S5M7
テストでは相変わらず速いな・・

110 :音速の名無しさん:04/05/13 12:32 ID:xSas7YYb
             ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧
  デケデケ     | ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄|
    ドコドコ   <  琢磨テスト マダアァァァァ !? >
 ☆   ドムドム  |_ _ _ _ _ _ _ _ _|
     ☆ ダダダダ! ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
       =≡= ∧_∧     ☆
    ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
  ♪   〆  ┌\と\と ヾ∈≡∋ゞ
       ||  γ ⌒ヽヽコ ノ   ||
       || ΣΣ   ))∪¬   ||   ♪
        /|\人__ノノ _||_  /|\


111 :音速の名無しさん:04/05/13 12:35 ID:Wx6yhqCa
 テンプレサイト - 琢磨の事ならここに -
http://f1-2ch.hp.infoseek.co.jp/template/
公式サイト
http://www.takumasato.com/
Honda Racing F1
http://www.honda.co.jp/F1/
BARf1.com
http://www.BARf1.com/
応援FLASH
http://eva22.at.infoseek.co.jp/swf/test.html

前スレ
【給油】佐藤琢磨スレッドPART106【速くシル!】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/f1/1084172901/l50

落ちる前にとりあえずこれ貼っとくね

112 :音速の名無しさん:04/05/13 12:39 ID:8qytlgcO
>>96
サンキュー、軽量HPもあったのね

113 :音速の名無しさん:04/05/13 12:58 ID:2eE4/7Ti
抜きどころの無いモナコは予選も大事だが、ピット戦略が鍵だと思う。
正直不安。

114 :音速の名無しさん:04/05/13 13:04 ID:y5jTGAjA
もし予選で3位取って決勝で6位とかだったら完璧チームのせいだな

115 :音速の名無しさん:04/05/13 13:06 ID:iFMrqqLd
Spanish GP : fastest laps in the race
1 M. SCHUMACHER (Ferrari) - 1'17.450 - lap 12
2 J. Button (BAR-Honda) - 1'17.495 - lap 46
3 F. Alonso (Renault) - 1'17.556 - lap 27
4 T. Sato (BAR-Honda) - 1'17.678 - lap 47
5 R. Barrichello (Ferrari) - 1'17.887 - lap 16
6 J. Trulli (Renault) - 1'18.178 - lap 12
7 JP. Montoya (Williams-BMW) - 1'18.262 - lap 28
8 R. Schumacher (Williams-BMW) - 1'18.548 - lap 27

116 :音速の名無しさん:04/05/13 13:09 ID:9iO1xqT3
抜きどころのないモナコで抜くのがタクマ

117 :音速の名無しさん:04/05/13 13:16 ID:zYSJylhw
フェラで抜くタクマ

118 :音速の名無しさん:04/05/13 13:19 ID:UU1cOAsI
>>115
もう一度見直すと、完全にトップグループに入ってるね

119 :音速の名無しさん:04/05/13 13:21 ID:mo41te1g
モナコうまい人リスト



ウェバー
フィジコ
他いたっけ?

120 :音速の名無しさん:04/05/13 13:22 ID:GpglJISN
>97
急に乗ることになったってことはいつぞやのように
シート忘れて釦のシートで乗ったんじゃないの?
いくらなんでも12周で動けなくなることはないだろ。

121 :音速の名無しさん:04/05/13 13:35 ID:N3Bw6M1E
>30 よ、それは妄想、しかもありえない。
ブリジストンがフェラーリに対抗するようなライバルチームは
陣営におかないよ。
よしんば、1スペック落ちる仕様で今の成績をBARが挙げたら
間違いなくマイケルとジャンが猛烈にハミーに抗議して、結局BARは
ザウバーのちょっと上の成績しか上げれないような糞タイヤをBARに
供給するのは目に見えてるよ


122 :音速の名無しさん:04/05/13 13:37 ID:WkYvLYQH
BARが貧乏チームだから2台走らせる事ができないでいるのがもどかしいな
昨日みたいに代替ドライバーが居ない状態でダウンしちゃうとそれで終わりだもんな

シーズン中のテストデータ不足でルノーやウィリアムズに追いつかれてしまうかもな
さすがにマクラーレンは新車でも出さないと追いつかれる事は無いだろうけど

123 :音速の名無しさん:04/05/13 13:50 ID:8qytlgcO
>>122
ルノーがベネトンを買ったようにホンダが(ry

124 :音速の名無しさん:04/05/13 14:44 ID:hS+kg3Ij
勝てる男が帰ってきたって虚偽CMじゃねぇか?

125 :音速の名無しさん:04/05/13 14:48 ID:q46iBfZy
シャシーナンバー
JB 006(05)
TS 006(03)

ミシュラン:「内圧の設定を完全に間違えた」
・全チームに伝えた内圧が高すぎたんだ。
・特にBARの内圧設定は高すぎた。
・ルノーはそれほどでも無かった。
・これは我々の責任である。

・レース前半、琢磨のペースが上がらなかった一因である。
 セカンドスティントは15週、サードスティントは19週を
 走っているにもかかわらず、彼のペースはサードスティントの方が速い。
「レース中にも、我々が対応するのが遅れたからね。
 琢磨のサードスティントは十分に速い。このスティントが正しい内圧で、
 ブレーキの問題も無かった。”本物の”スティント。」

・路面温度が予想した30度より高すぎた。

126 :音速の名無しさん:04/05/13 14:51 ID:aFLquxbR
>>125
ソースは?

127 :音速の名無しさん:04/05/13 14:52 ID:7pqRKWMQ
>>126
F速だよ
濡れも昼休みその記事読んだ


128 :音速の名無しさん:04/05/13 14:55 ID:lF78S5M7
>>125
ミシュラン氏ね

129 :音速の名無しさん:04/05/13 14:57 ID:aFLquxbR
>>127
ありがと。

ミシュランだけになんか意図的なものを感じるのは俺だけか?
ルノーは空力主任がガンに冒されていることが分かって、チームも意気消沈していて
どうしてもいい成績が欲しかったとか言っているし。

130 :音速の名無しさん:04/05/13 14:59 ID:VtaWVCl5
やっぱしフランス人だなぁ

131 :音速の名無しさん:04/05/13 15:04 ID:e6mEpQNO
フランスは半島だったっけ?

132 :音速の名無しさん:04/05/13 15:09 ID:Jv3TgV4i
|`∀´>ノ  マ、キニスンナニダ

133 :音速の名無しさん:04/05/13 15:16 ID:EloGuPGU
俺もF速見た!そんなところに落とし穴があったとは・・・琢磨(バトンも)はピット作業&戦略とMIタイヤの2重苦(対ルノー)だったのか。
ラウンチも含めたら・・・

スカパーのF速キャンペーン教えてくれた人ありがとう!
キャッシュバックもされたし、F速も今日初めて届いたよ!


134 :音速の名無しさん:04/05/13 15:16 ID:r52Am756
キキドンキュキュ!

135 :音速の名無しさん:04/05/13 15:20 ID:KWMeYIMs
もう今履いているミシュランタイヤ取りかえるヽ(`Д´)ノ

136 :音速の名無しさん:04/05/13 15:32 ID:rnOOrK1D
ひどいモガ!
レースをやりなおせ!

137 :音速の名無しさん:04/05/13 16:07 ID:KjWT1RJJ
タイヤの内圧間違ってなかったら、BARの作戦でもいいのか?

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)