5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ディビッド・クルサード part8

1 :音速の名無しさん:04/04/12 21:46 ID:ow03giKB
前スレ
■デビッド・クルサードを応援してみる■
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/986153141
■デビッド・クルサードを応援してみる 2食目■
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1016783924
■デビッド・クルサードを応援してみる 3食目■
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1034870669/l50
■デビッド・クルサードを応援してみる 4食目■
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1053759697/l50
■デビッド・クルサードを食してみる 5食目■
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1058634696/l50
■ディビッド・クルサードを食してみる 6食目■
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/f1/1068627416/
■ディビッド・クルサードもう一丁いく? 7食目■
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/f1/1077636335/

2 :音速の名無しさん:04/04/12 21:48 ID:v8wFpV5S
大盛り■げと

3 :音速の名無しさん:04/04/12 21:48 ID:ridVyUSn
>>1
乙。

4 :音速の名無しさん:04/04/12 21:52 ID:w8SQy+vm
紳士度
■>>>>>>>>>>雷

5 :音速の名無しさん:04/04/12 22:05 ID:TKE9+0EY
 ■    」
ノ\□/_− __
〉> ◎_West{_◎

先生の勇士
http://www.f1total.com/bilder/2004/gp/03bah/fr/z107.jpg
http://www.powered-by-formulaweb.com/news/image/dc.jpg

6 :ace:04/04/12 22:20 ID:CmaR5hOe
>1
何はともあれ乙。

7 :音速の名無しさん:04/04/12 22:22 ID:fzwi0dAJ
>>1アフォ
オマエは2度とスレ立てなんてするな!

8 :音速の名無しさん:04/04/12 22:24 ID:NYWTmYww
センスの欠片も無いスレタイだな・・・
ツマンネ

9 :音速の名無しさん:04/04/12 22:26 ID:0NfpyPZa
空気読めたレスしてから立てろ

10 :音速の名無しさん:04/04/12 22:29 ID:w8SQy+vm
雷ヲタが荒れてますね

11 :音速の名無しさん:04/04/12 22:29 ID:CmaR5hOe
>7-9
民主的でなかったのはアレだが、
とりあえずまた〜りスレなんだったらオマイラも空気読んでまたーり汁

とりあえずテストドラに負けてるバレンシアテストはどう評価すべきか…

12 :音速の名無しさん:04/04/12 23:35 ID:hXPbIctt
一応まるかーレン、もといマクラーレンというトップチームにいるのに
我々にほのかな笑いをふりまいてくれる、キャラも味も美味しい、
走りまろやか、常にセカンド精神を忘れないセカンドさせたらNo.1、ベッドテクもNo.1、
毎年期待通りの活躍をしてくれる、3位表彰回数歴代トップ、話のネタに事欠かない、
僕らのヒーロー食パンマン、顎なんか比べものにならないほど空気を読んでくれるエラ、
などなど某カップやきそばの如く庶民に愛されいる我らがクルサード先生なのだが
ここは一つさらなる愛と哀と自虐心をもってお湯をそそいでみる
いや、応援してみるのもいいのではないかという・・・もちろんかやくは入れ忘れ。
今年こそ湯切りミスって、お湯と共に放出か?
飛行機事故からも生き延びたその残留能力の高さを僕らに示して、
そしてほのかでまろやかな香りを伴った笑いを、いつまでも我々に提供してくれ!

尚、このスレはネタスレではありません。

13 :音速の名無しさん:04/04/12 23:36 ID:hXPbIctt
一応貼っておきました。

14 :音速の名無しさん:04/04/12 23:45 ID:hXPbIctt
F速バーレーン号の■先生情報

13ページ 今宮純の視点
46ページ 先生ファンのお便り
54ページ クルサード、トヨタと交渉?
70ページ 仕事人クルサードはサンマリノ上位争いのキーマン

15 :音速の名無しさん:04/04/13 00:05 ID:ZuMNR+iQ
最近ツルーリがつまらんので、先生に期待(´∀`)

16 :音速の名無しさん:04/04/13 01:13 ID:2T9LAJA5
>>11
ま、一番空気読んでなかったのは>>1だってオチなんだが

17 :音速の名無しさん:04/04/13 01:18 ID:iJxD8hqE
あんまり>>1を非難するつもりはないけどせめて8食目にはして欲しかったな。
まぁ何はともわれ、>>1

18 :音速の名無しさん:04/04/13 03:17 ID:ghPr2QT6
で、>>1はトンズラと・・・

19 :音速の名無しさん:04/04/13 03:25 ID:eh+AmLVx
>>1よ!
なんn〜

と言いたいとこだが、ここは先生らしくマターリ行こう。。。
スレタイごときでいちいち騒がないのが先生の生き方であろう。

20 :音速の名無しさん:04/04/13 03:26 ID:aUxuBWdd
■が入ってれば検索できるからヨシ!

21 :音速の名無しさん:04/04/13 03:28 ID:U/61V8dK
>>14
今宮は先生の事をよくわかってるな

22 :音速の名無しさん:04/04/13 05:06 ID:VqLeIRBJ
>>19
だね。
■先生のように中身で勝負!!

23 :音速の名無しさん:04/04/13 07:03 ID:7dkbu50y
「揺れるマクラーレン。DC残留、キミ移籍」

ウイリアムズからモントーヤが移籍してくることをうけて
今季限りでマクラーレンを去ると言われていたクルサードだが
来季も残留する可能性がここにきて急浮上してきた。
きっかけをつくったのはライコネンの
「こんな遅く信頼性のない車にもう乗りたくない」という発言。
これに対しロンデニスは「キミは車の扱いが荒いからだ。これはしょうがない。若いからね。
しかしその他の仕事全般も同様に荒く、なにより態度が荒く横柄なのが問題だ。
これは私の望んでいた未来ではない。」と
かつてアイスマンと絶賛したにもかからわず手のひらを返したようなコメントを返している。
ここにきてロンデニスとライコネンの関係は急速に悪化しているようだ。
すでにライコネン側はマネージャーが「我々は積極的に移籍を模索するだろう。」
と短いコメントではあるが移籍宣言をだしている。

一方のクルサードは再評価されている模様。
エイドリアンニューウェイは「彼の開発能力はすばらしい。チームはこれから
するべき仕事がたくさんある。彼が必要なんだ。僕は前々から
彼を残留させるべきだといい続けていたんだ。」と
その開発能力を高く評価しているし
ロンデニスは「デビッドは来季もチームに必要だと思い始めたんだ。
開幕前とは状況が変わったんだよ。デビッドに
してもらいたいいくつかの仕事がでてきたんだ。」
とその必要性を再認識しているようだ。
これはおそらく今季の車が思ったほどパフォー(ry

24 :音速の名無しさん:04/04/13 10:32 ID:t0iqoMVH
>>23
こんな理由で引き留められたんなら、どうせまたマシンが良くなってから放り出されるのがオチ。
ペヤングだって、たとえ残留しても以前のようにはモチベーションを上げられないだろう…

要は、マクがペヤングいじめをやりすぎたって訳だ。
不二子の変わりにザウバー行くとか、あわよくばルノー辺りで大事にされた方が本人にとっても良いだろうな。


25 :音速の名無しさん:04/04/13 12:41 ID:aLIAkLgu
ネタだろ?

26 :音速の名無しさん:04/04/13 12:51 ID:KZQiNAU6
相変わらず盲目オタはキモイな・・・

27 :音速の名無しさん:04/04/13 14:36 ID:tXNQx2Hc
そこでBARに電撃移籍ですよ、先生

28 :音速の名無しさん:04/04/13 15:13 ID:wyvJ+QvW
>>26
ヲタは盲目で傍目にキモいものです。
よかったらご一緒に■をお一ついかがですか?

29 :音速の名無しさん:04/04/13 16:32 ID:ZurAys7y
>>26

もうお一ついかがですか?

つ■

30 :音速の名無しさん:04/04/13 18:25 ID:EKjW2+h4
つ─[´Д`]─

31 :音速の名無しさん:04/04/14 00:39 ID:zB++fiOe
前スレの終わり方がすごくきれいだったのに感動。

32 :音速の名無しさん:04/04/14 01:25 ID:KYfbdcOF
うん、かなりまったりまろやかな終わり方だった。

33 :音速の名無しさん:04/04/14 04:23 ID:7ih82HDW
なんだよこのスレタイ。マジ使えねー

34 :音速の名無しさん:04/04/14 05:13 ID:9QIkXWXS
甜菜 
ttp://vladimir.ddo.jp/cgi-bin/onakin2/src/kin0742.zip

まろやかなマンガです。

35 :音速の名無しさん:04/04/14 05:32 ID:UEZWuctg
素晴らしいなペヤングは!

36 :音速の名無しさん:04/04/14 10:19 ID:HtQzlvrY
顎へ

この手紙をもって僕のぺヤングとしての最後の仕事とする。
まず、僕のぺヤングを解明するために、まるか食品に顔のレントゲンをお願いしたい。
以下に、ぺヤングについての愚見を述べる。
カップ焼きそばを考える際、第一選択はあくまでぺヤングであるという考えは今も変わらない。
しかしながら、現実には僕自身の場合がそうであるように、
産まれた時点で顔の形が四角みを帯びる症例がしばしば見受けられる。
その場合には、夜食間食を含む五食ぺヤングが必要となるが、
残念ながら未だ満足のいく成果には至っていない。
これからのぺヤングの飛躍は、ぺヤング以外の顎ぺヤングの発展にかかっている。
僕は、君がその一翼を担える数少ないぺヤングであると信じている。
能力を持った者には、それを正しく行使する責務がある。
君にはぺヤングの発展に挑んでもらいたい。
遠くない未来に、ぺヤング以外のカップ焼きそばがこの世からなくなることを信じている。
ひいては、僕のぺヤングを病理解剖の後、君の顎ぺヤング研究の一石として役立てて欲しい。
アントニオ猪木は生ける師なり。
なお、自らぺヤングの第一線にある者が、78円のUFOを5つ買いだめしたことを心より恥じる。                                                 

                                           ディビッド・クルサード

37 :音速の名無しさん:04/04/14 10:59 ID:cTmRwxxW
呪いの手紙ですか?

38 :音速の名無しさん:04/04/14 21:37 ID:RYuGl8MX
いや鈍い(のろい)人からの手紙

39 :音速の名無しさん:04/04/14 23:25 ID:f/DJyrR3
追伸:

一度、ヤキソバンと勝負してみたかった。
揚げ玉ボンバーも青海苔タイフーンも破る自信はあった。

               ディビッド・クルサード

40 :音速の名無しさん:04/04/15 00:03 ID:EMFqrPIB
>39修正

追伸:

一度、ヤキソバンと勝負してみたかった。
揚げ玉ボンバーも青海苔タイフーンも破る自信はあった。
顎よ、君には打倒ヤキソバンを引き継いで欲しい。丸より四角が大きいんだ。
なお、自らぺヤングの第一線にある者が、ヤキソバン寝袋欲しさに
当時UFOを1年分買いだめしたことを心より恥じる。

                   ディビッド・クルサード


41 :音速の名無しさん:04/04/15 01:02 ID:cN8bzsGY
>破る自信はあった。
この辺がペヤングらしい。

42 :音速の名無しさん:04/04/15 05:16 ID:8AIWTlKm
安全運転キャンペーンに顎マッハーが起用される事が多いけど、絶対に■先生を使うべきだな!

43 :音速の名無しさん:04/04/15 09:30 ID:GWu3ML5h
>>42
そら、右京やタコマじゃ〜 危なっかしくていけない。 (w

44 :音速の名無しさん:04/04/15 12:25 ID:QNBr6XXL
>>42
いいね。危ない目にさんざ遭ってるから説得力があるw 

例:
去年のヨーロッパGPのアロンソ様のブレーキテスト→車間距離はとりましょう。
いつぞやのモナコ→明らかに自分より遅いクルマがいても、無理な追い越しは危険なのでやめましょう。
98年ベルギー→遅いクルマは、追い越し車線を走らず道を譲りましょう。
95年頃のオーストラリア(ピットロードでクラッシュ)→車の運転を甘く見てはいけません、危険はすぐそこに。


…■先生は本当にフォーミュラワンのドライバーなのだろうか? orz OTL ○| ̄|_

45 :音速の名無しさん:04/04/15 12:37 ID:NSSBWvO8
F1RACING.JPでドライバーの人気投票やってるね。
ttp://www.f1racing.net/ja/

もちろん先生に投票したが、結果開いて愕然。
> デビッド・クルサード - 1% (1 投票)
って、それオレの1票かよ……。

まぁ、おまいら、くれぐれもムチャはするなよ。

46 :音速の名無しさん:04/04/15 13:37 ID:rpfCzotq
>>45まろやかに1票入れてみた。

47 :音速の名無しさん:04/04/15 14:20 ID:EMFqrPIB
>>45
漏れも投票しといた。その結果、まろやかに定位置の6位近辺になったぞ。

48 :音速の名無しさん:04/04/15 14:34 ID:YStGKHXM
4位浮上!


49 :音速の名無しさん:04/04/15 14:48 ID:bdKY8/wh
投票しといたよ。
でも4位なんてありえないような気が・・・

まあキミに負けるわけにはいかんがな。

50 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/04/15 14:52 ID:aCdZNUoF
人気だから負けてもかまわんだろう。

51 :音速の名無しさん:04/04/15 15:02 ID:FoDLWNaX
15:00現在、以下のようになっております。

佐藤琢磨 - 52% (86 投票)
キミ・ライコネン - 8% (14 投票)
ジェンソン・バトン - 8% (13 投票)
デビッド・クルサード - 7% (12 投票) ←■■■
ファン・パブロ・モントーヤ - 5% (8 投票)
ミハエル・シューマッハ - 4% (7 投票)
ヤルノ・トゥルーリ - 4% (6 投票)


52 :音速の名無しさん:04/04/15 15:02 ID:9wvqFUli
>>45
自分も投票してみました。










・・・タクマに。

あえて無視するのが先生への愛です。

53 :音速の名無しさん:04/04/15 15:11 ID:FoDLWNaX
>>52
漢ですね。惚れました。

54 :音速の名無しさん:04/04/15 15:20 ID:8r6Ok3/3
>>39はヒトラーの演説の改変か?

55 :音速の名無しさん:04/04/15 15:20 ID:8r6Ok3/3
間違えた
>>36

56 :音速の名無しさん:04/04/15 15:28 ID:gpuSXx3J
漏れも■先生に投票してきまちた。

>>55
財前教授の手紙の改変。

57 :音速の名無しさん:04/04/15 15:36 ID:8r6Ok3/3
>>56
サンキュー

58 :音速の名無しさん:04/04/15 17:11 ID:ANm9J4/q
14:00くらいに俺が投票した時は三票(つまり>45、>46、俺の三票)だけだったのにw

59 :音速の名無しさん:04/04/15 18:12 ID:FoDLWNaX
18:10現在。

佐藤琢磨 - 47% (109 投票)
キミ・ライコネン - 10% (24 投票)
デビッド・クルサード - 8% (18 投票)
ジェンソン・バトン - 7% (16 投票)
ミハエル・シューマッハ - 5% (11 投票)
ファン・パブロ・モントーヤ - 4% (10 投票)
ジョルジョ・パンターノ - 3% (8 投票)


パンターノってそんなに人気者なの?


60 :音速の名無しさん:04/04/15 19:36 ID:kFculKCn
>>59
ttp://sports3.2ch.net/test/read.cgi/f1/1082009656/l50

61 :音速の名無しさん:04/04/15 19:43 ID:VxSrhn8j
お前らの愛は体当たりに過ぎる。
もっと控えめにまろやかに先生への愛を表現できないのか。
まろやかを継ぐ物とも言われるバトン辺りに入れてみるとかそんなかんじに。

62 :音速の名無しさん:04/04/15 20:08 ID:KRJAZGdt
佐藤琢磨 - 48% (133 投票)
デビッド・クルサード - 10% (27 投票) ←■■!!
キミ・ライコネン - 9% (26 投票)
ジェンソン・バトン - 7% (20 投票)
ミハエル・シューマッハ - 4% (12 投票)
ファン・パブロ・モントーヤ - 4% (12 投票)
ジョルジョ・パンターノ - 4% (10 投票)

63 :音速の名無しさん:04/04/15 20:46 ID:Tcta/dZl
こんな板でもいかにも2ちゃんらしいことしてやがる。
ちなみに俺も一票入れたぞ。

64 :音速の名無しさん:04/04/15 21:20 ID:nvo4BMBj
やっぱり佐藤マンセーって多いのね…
絶対先生のほうが(・∀・)イイと思うけど。

65 :45:04/04/15 21:20 ID:OKikYteD
外出先から帰ってきて今見たら2位(33票)になってやがった。
おまいらの先生への愛を感じたよ。
ちょっとうれしい反面、
>>61の言わんとするように、
この順位はなんか…むず痒く感じてしまう。
最初に書き込んだオレが言うのもなんなんだが。
以後、名無しで事の推移をまろやかに見守りたいと思います。

>>52
改行の空白部分の大きさは、きっとそのまま
おまいの先生への愛の大きさなんだろう、と思ったよ。

66 :音速の名無しさん:04/04/15 21:24 ID:x1PemC4e
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;]ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

67 :音速の名無しさん:04/04/15 21:33 ID:T1ORdaHB
>>66
ど、どうしたw

68 :音速の名無しさん:04/04/15 21:36 ID:GWu3ML5h
いいよなぁ〜 ペヤングは36票入ってるし。
漏れの入れたブルーニなんか、3票…






…しかし、マッサと派ニスは各1票。
ゑは表なしですた!! (゚∀゚)ノ

69 :音速の名無しさん:04/04/15 21:41 ID:TwKNhM0m
これなら雷に勝てそうだ!

70 :音速の名無しさん:04/04/15 21:50 ID:gpuSXx3J
投票した漏れとしても、なんか2位というのは先生らしくない気がしないでもない。

しかし「2位」→「2nd」というように考ると、先生の「セカンド精神」という
ものを良く現しているポジションとも思える(w

71 :音速の名無しさん:04/04/15 22:02 ID:zDNL5kZm
>>70がいいことを言った!

72 :音速の名無しさん:04/04/15 22:21 ID:S87ZOnmJ
僕の移籍先にいろんなチームの名前が上がっているようだけど、僕を安く見ないで欲しいよ。

僕はNO2としてきちんと契約してくれるチームじゃないとサインしないよ。


73 :音速の名無しさん:04/04/15 22:46 ID:Tcta/dZl
http://blake.prohosting.com/ の画面変わった?ブラクラチェッカー

74 :音速の名無しさん:04/04/15 22:56 ID:a0YAAiKD
おい、おまいら
ちゃんと2位になるように調節して投票しる!
1位の先生なんて、先生らしくない

75 :音速の名無しさん:04/04/15 22:57 ID:Tcta/dZl
じゃあパンターノと並行で。

76 :音速の名無しさん:04/04/15 23:18 ID:W4Akg0C3
あちきも投票完了

77 :音速の名無しさん:04/04/15 23:33 ID:gpuSXx3J
そういや、'96年のモナコだったか、■先生が顎のヘルメット被っていたこと
もアリまちたね。顎と■はまろやかに互換性があるのだろうか?

しかし先生のマルボロレッドのレーシングスーツ姿が思い出せない……
ロスマンズスーツは覚えているのに……orz

78 :音速の名無しさん:04/04/15 23:36 ID:nvo4BMBj
どっかに顎よりも15%頭が大きいとか書いてあった気がする…
そう確か顎のメットの

79 :音速の名無しさん:04/04/15 23:39 ID:kydvTjEJ
>>77
たしか先生が移籍した年から
EASTにかわったのでは?

80 :音速の名無しさん:04/04/15 23:57 ID:zDNL5kZm
>>77
小さいけど、どぞ
ttp://www.davidcoulthard.com/davidc96pose.jpg

81 :音速の名無しさん:04/04/15 23:59 ID:4Vrce+3i
俺も先生に1票入れた。
2位というのは確かに先生らしいけど・・・だけど・・・。
だけど何でもいいから1位になっている先生を見てみたい!
いや残留能力というか生存能力はダントツ1位だと思うけど!!

82 :77:04/04/16 00:07 ID:uft1djD+
>>78,79
レス、サンクス。
マルボロカラーのMP4/11を駆る先生の勇姿は覚えていたのですが…。
先生の頭のサイズはいったい…(((( ;゚∀゚)))

>>80
どうもありがとうございます。あなたにペヤングのご加護がありますように。

83 :音速の名無しさん:04/04/16 00:15 ID:XaPI0waY
http://f1.racing-live.com/jp/headlines/news/detail/040209024057.shtml
メットの記事見つけて来ましたですぜ

84 :音速の名無しさん:04/04/16 02:03 ID:Q8ca7vwV
今現在

佐藤琢磨 - 49% (217 投票)
デビッド・クルサード - 12% (53 投票)
キミ・ライコネン - 9% (38 投票)
ミハエル・シューマッハ - 6% (25 投票)
ジェンソン・バトン - 5% (23 投票)
ファン・パブロ・モントーヤ - 3% (13 投票)
ジョルジョ・パンターノ - 3% (12 投票)



85 :音速の名無しさん:04/04/16 02:12 ID:3IDt2i03
これから寝ようというときに、>>80ったら。夢に出そう(はぁと

86 :音速の名無しさん:04/04/16 03:36 ID:yFaBvZny
>>80
四角い・・・(w

87 :音速の名無しさん:04/04/16 04:27 ID:m1SExhcN
たった今投票してきたよ。先生56票。


88 :音速の名無しさん:04/04/16 09:45 ID:ncbDCso1
655 名前:音速の名無しさん[sage] 投稿日:04/04/15 13:44 ID:Hf07k9xE
人気投票やってまつ
キミたん2位でつ
http://www.f1racing.net/ja/

656 名前:音速の名無しさん[sage] 投稿日:04/04/15 19:35 ID:qHp8u7xn
キミたんに入れようかクリクリちゃんに入れようか
それともジェソンソに入れようか、迷っちゃ〜〜う

657 名前:音速の名無しさん[sage] 投稿日:04/04/15 19:44 ID:ZIFbPScI
キモッ

658 名前:音速の名無しさん[sage] 投稿日:04/04/15 23:23 ID:5ZIrvjdI
■に負けるのはなんとなく嫌だな

89 :音速の名無しさん:04/04/16 12:25 ID:MzXVvylH
女子供には先生の紳士的な振る舞いが理解できんのです。

90 :音速の名無しさん:04/04/16 13:02 ID:nUvFiAic
>>80 
若い
幼い
丸くない

91 :音速の名無しさん:04/04/16 13:15 ID:toM+8K9I
自分、女だけど先生の紳士的な振る舞いが好きだぞ。
まろやかに生ぬるく応援してます。。

92 :77:04/04/16 13:35 ID:uft1djD+
>>83
どうもです。
しかし、先生用にカスタマイズするのは大変そうですね。
こういう記事読むと、なおさら、'96年のモナコでの一件が気になって仕方がないでつ(w

93 :音速の名無しさん:04/04/16 18:02 ID:JOSI5t/7
>>92
湯切りしたんだろw

ていうかやっぱり無理矢理かぶったんだろうな

94 :音速の名無しさん:04/04/16 18:50 ID:sKVINRNJ
中のクッションが調節できるようになってて、違う人のでも被れるらしいっすよ>メット

95 :音速の名無しさん:04/04/16 21:00 ID:7JNZfWpU
でも大きさが1,5倍も違ったら…ましてやF1ドライバーのメットにもなると
やっぱりそれぞれ自分専用にオーダーメイドしてあるだろうし…ペヤング七不思議の一つですね

96 :音速の名無しさん:04/04/17 00:24 ID:uYycpbiD
>>95

流石に1.5倍は無いでしょw
15%っす

97 :音速の名無しさん:04/04/17 00:25 ID:p2ihF8yw
.: : : : : : : : :: :::: :: :: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  . . . : : : : ∧_∧:::::: :::::::::::: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      [;;;::::::  ] . . .: : : ::: : :: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      /⌒:::::⌒\:. . .: : : :::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     y;;;;;:::::::::::::  \. .:: :.: ::: . ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     |;;;;:::::::::::: ノ\ .\::. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

98 :音速の名無しさん:04/04/17 00:33 ID:Ku6PWW3T
4月17日AM0:30時点

一位 佐藤琢磨-45% (317票)
二位 デビッド・クルサード-10% (70票)←■■■
三位 キミ・ライコネン-9% (61票)
四位 ジョルジョ・パンターノ-7% (46票)
五位 ミハエル・シューマッハー-6% (45票)



99 :音速の名無しさん:04/04/17 00:45 ID:08aDAo5X
>96
大盛りぺヤングは通常ぺヤングに比べて容量1.5倍♪

100 :音速の名無しさん:04/04/17 06:45 ID:+KcaeLi6
キミライコーに追い上げられてるぞ
がむばれ!

101 :音速の名無しさん:04/04/17 14:14 ID:+KcaeLi6
ぺヤング抜かれそうだぞ。
パンターノは抜かれてしまった。

102 :音速の名無しさん:04/04/17 14:21 ID:B+nTCxkK
げっ!頼枯燃が追いついてきてる!!
たまには先生の花を持たせたい・・・・

103 :音速の名無しさん:04/04/17 14:22 ID:Ud6tLdwv
おいおい。

■先生ファンならガツガツせずに、いつものように諦め半分でレースを見てる感じで、
広い心でマターリ応援汁。

104 :音速の名無しさん:04/04/17 14:24 ID:++psiW2y
おいおい、先生がライコネンを押さえての2位だなんて似合わないじゃないか。
素直に抜かせるのがいい。
投票しないのも愛の表現方法のうち。

105 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/04/17 17:46 ID:J06KntJI
そうだな。
ジェントルにコースを譲ってこそ■。

106 :音速の名無しさん:04/04/17 19:23 ID:yU3c1RLv
伸びていく上位陣を尻目にまろやかにそれなりの順位をゲト。
投票締め切り後伸びすぎた上位陣に田代砲疑惑が生まれる中、
なんの事はなく実質一位じゃないかの地位を射止める■。
これが■流の勝ち方と言う物だ。

107 :音速の名無しさん:04/04/18 03:35 ID:4mdPzm0E
上位でまったりが■先生の流儀。
スレも同じくってことでage

108 :音速の名無しさん:04/04/18 05:14 ID:qJcWgJUb
今年はその上位でも■先生の姿が見えません。

109 :音速の名無しさん:04/04/18 08:35 ID:DPWwFRc8
おれ琢磨ファンだけど、■先生に投票してきました。
雷だけには負けられないよね。
ロン・デニスが見てくれることを願います。

110 :音速の名無しさん:04/04/18 08:52 ID:6T8viz2l
それよりもトヨタに、

111 :音速の名無しさん:04/04/18 13:04 ID:XZSM8Sjo
>>106
砂糖に田代砲疑惑キヴォンヌ

112 :音速の名無しさん:04/04/18 14:24 ID:QESevBRw
http://sports.yahoo.co.jp/f1/headlines/ism/20040416/spo/21544300_ism_00000102.html

D.クルサード『ドイツ・モーターショー』にゲスト出演(ISM)

 マクラーレン・メルセデスのキミ・ライッコネンは現地時間(以下現地時間)17日、メルセデスの地元ドイツで開催されるモーターショーにゲスト出演。
オープニング・セレモニーに参加する他、メルセデスのブースでトークショー及びサイン会を行なうなど、ファンとの交流を楽しむ予定。

 ヨーロッパ・ラウンドを来週末に控え、今週は南フランスのポール・リカールで3日間のテストを行なったD.クルサード。
この3日間のテストではチームメイトのキミ・ライッコネンと共に空力パッケージを改良し、新型のフロント及びリアサスペンションを搭載した『MP4-19』をドライブ。
テスト後のD.クルサードは「ストレートスピード、コーナーリング、マシンのハンドリングすべての面での進歩に手応えを得た」とのコメント。ヨーロッパ・ラウンドからの巻き返しを誓っている。


モーターショーの出たのは雷子だけのような記述…。
先生もいたの?

113 :音速の名無しさん:04/04/18 19:39 ID:rqJlqB4B
モーターショーは先生じゃなかった?

ほれ、ソース
http://motorsports.nifty.com/f1/news/2004/040418_03.htm

114 :音速の名無しさん:04/04/18 19:50 ID:p3lvsnbo
気味よりクルマを作れるぺヤングが「全ての面で進歩を得た」
らしいのでサン・マリノで優勝キヴォン

115 :音速の名無しさん:04/04/18 21:41 ID:3cs/LG4O
ティフォシどもで埋め尽くされるサンマリノにて先生今季初優勝〜!

116 :音速の名無しさん:04/04/18 21:50 ID:shBm2CWq
そういえばバーレーンの予選で暫定ながらトップタイム更新した
瞬間を久しぶりに見た気がする
激しく今更で申し訳ない

117 :音速の名無しさん:04/04/18 22:15 ID:/0PMhYbV
>>114
それ嘘だな
少なくとも、「ドライバー」の面において進歩は無いw

118 :音速の名無しさん:04/04/18 23:17 ID:ZtxFe7Ie
>>113
BS1で先生のお姿を拝見いたしました。
ライプチヒでテープカットしてました。
5秒ぐらいでしたが、すぐに先生だとわかりました。

119 :音速の名無しさん:04/04/18 23:21 ID:+zp2WMm+
来季F1残留が非常に厳しいと見られているデイビッド・クルサードだが、
先日サンデー・タイム誌が公表してスコットランドの富豪リストにしっか
りと彼の名前が16位に刻まれている。彼の資産は推定3500万ポンド。F1
ドライバーの他にも彼はモナコのホテル経営などを行っている。

120 :音速の名無しさん:04/04/18 23:34 ID:ITy6hNHV
そういう意味では勝ち組なんだよな

121 :音速の名無しさん:04/04/18 23:34 ID:Dv0Jx9kE
>>119
3500万ポンド。1ポンド200円で70億はカタいわけだな。元カノに分かれる際にきちんと
慰謝料も払ったそうだが、屁でもないのか。さすが先生。コツコツためてはります。

122 :音速の名無しさん:04/04/18 23:48 ID:aOyOK0ZV
先生の来期のシートはマジでどーなるのか、、
スッゴク気がかりです、、

自分でバンバンしなさい!ってことでしょーか(w

123 :音速の名無しさん:04/04/19 00:14 ID:hT28GLyk
奇跡のウィリアムズ復帰か、トヨタで弱か弟と組むと見た
トヨタの場合パニスは枕でテスト

124 :音速の名無しさん:04/04/19 00:15 ID:7vXNofFO
トヨタはまたドライバー総入れ替えか。

125 :音速の名無しさん:04/04/19 00:36 ID:i6e4PZCJ
>>123
奇跡のウィリアムズ移籍に100ペヤング。やっぱり先生にはトップチーム(エースじゃなく
てもいいw)がふさわしい。

126 :音速の名無しさん:04/04/19 02:32 ID:c/1+apiw
>>125
やはり1ペヤングは155円相当なのでしょうか。

127 :音速の名無しさん:04/04/19 03:31 ID:BsBkTCFj
彼の資産は推定4516万ペヤング。

128 :音速の名無しさん:04/04/19 05:33 ID:ctubpclB
>>126
それは大盛確変バージョン。
通常は98円が相場かと。

129 :音速の名無しさん:04/04/19 05:36 ID:XUlMtOC4
>>128
ワロタ

130 :音速の名無しさん:04/04/19 06:50 ID:805Bw22S
>>121
スコットランド人はケチで有名だしな。

131 :音速の名無しさん:04/04/19 10:46 ID:o6IxMXvN
 ■    」
ノ\□/_− __
〉> ◎_West{_◎

燃料節約、と。

132 :音速の名無しさん:04/04/19 10:57 ID:L6HR0SeW
先生ってスコットランド人だったんだ
英国紳士だから云々とか書いてあったのでてっきりイギリス人かと

133 :音速の名無しさん:04/04/19 12:53 ID:YXaCWOcx
スカートはいてる写真もあるでよ。

134 :音速の名無しさん:04/04/19 13:25 ID:Gb8wwcf1
もちろんその下はノーパン・・・と先生も申しておりましたなw

135 :音速の名無しさん:04/04/19 14:39 ID:qpdY79en
>132
2chやる前にちょいと歴史と地理を勉強し(ry、いえ、なんでもありませぬ

136 :音速の名無しさん:04/04/19 20:06 ID:+tAti5f6
もしサッカーW杯みたいにF1でイングランドやスコットランドが別扱いだったら
ペヤングが表彰台に登るたびに × の旗が高々と揚が(ry いや、なんでもない・・・

137 :音速の名無しさん:04/04/19 20:32 ID:YXaCWOcx
そういえばアーバインはアイリッシュなのに国籍はイギリスだったなぁ。
やっぱイギリス人だとスポンサー付きやすいからか?

138 :音速の名無しさん:04/04/19 21:12 ID:3CFuMnT5
そういえば3年前のイモラはPPとってんだよね。
ハッキネンを従えて。

139 :音速の名無しさん:04/04/19 23:12 ID:/IYocgtk
>>138
3年前って随分前だよ
ルール改正とかがあったりしたから今まで以上に

140 :音速の名無しさん:04/04/20 03:55 ID:NvOJLmds
今年は空タンでもポール取れなさそう。

141 :音速の名無しさん:04/04/20 07:59 ID:tM6V8usI
ポールどころか、ゴール出来るのか?とマヂに
心配してしまう先生の近況...

■    」
ノ\□/_− __
〉> ◎_West{_◎  ←300km先のゴールを目指す先生




142 :音速の名無しさん:04/04/20 08:43 ID:Rty6hJt/
イルモアよりはペヤングの方が信頼性高そうだなあ、
燃える事もないし

143 :音速の名無しさん:04/04/20 11:05 ID:+I53qSot
いつもクールな先生マンセー!!

144 :音速の名無しさん:04/04/20 11:45 ID:qFA4wBt3
■のライバルはパンたーののようでつねw

145 :音速の名無しさん:04/04/20 12:53 ID:DSy9xz4S
>>121
別れる際の慰謝料ってなんだよ?別れるのに慰謝料が必要なのか?!

146 :音速の名無しさん:04/04/20 12:55 ID:/zAC1Rjh
>>145
慰謝料っていうか手切れ金になるのか? ある程度同棲すると内縁の妻として
どうのこうのって権利が発生するらしいが、先生の場合は自分から支払った
らしい。すばらしいね。

147 :音速の名無しさん:04/04/20 13:27 ID:Qw8LlR7e
>>145
ハイジさんとは婚約もしてたしね。別れたのは■の浮気が原因だし。
(確か浮気相手(この人もモデル)がメディアに喋ったのが原因だったような…)

148 :音速の名無しさん:04/04/20 20:05 ID:+uVe7vT9
サンマリノでは雨が降るかもという情報が。
去年のブラジルでとり忘れた優勝をかっさらって下さい先生。

149 :音速の名無しさん:04/04/20 20:34 ID:+PcIXel+
&顎スピンアウトキヴォン

150 :音速の名無しさん:04/04/20 21:28 ID:3xQKiK8Q
F1R復活号に>>141の写真が使われている。
しかも見開きぶち抜きで_| ̄|■

151 :音速の名無しさん:04/04/20 23:11 ID:y7a29Nv2
>>150
漏れもそれを見てここに来たw
かなりワラタよ。

152 :音速の名無しさん:04/04/21 22:46 ID:Cm6mpSA0
月曜日に私の家族のお葬式があってお寺に行ったんだけど、
その行き帰りに通る道で見掛けた事務用品の再生専門の家具業者の看板(というか横の壁)に、

「■あっての●▲です」

(*´∀`)<…

153 :音速の名無しさん:04/04/22 00:03 ID:3vW9ap3W
152を見て、唐突に
「■いアタマを●くする」
を思い出した
http://www.nichinoken.co.jp/mondai/images/sm_daikei.gif

154 :音速の名無しさん:04/04/22 00:59 ID:G6Aa3JNF
その●と▲の中の人が問題だ。

155 :音速の名無しさん:04/04/22 22:02 ID:cKBFjxc3
>152
(*´ー`)<あと、近くの和洋菓子店に祭壇(?)に上げる為のお菓子買い出しに行ったんだけど、
     そこのポイントカードの名前は“まろやかカード”だったの。


祖父を亡くして悲しくて落ち込んでた心が、ほんの少しだけ軽くなったよ。ありがとう■先生…。・゚・(ノ∀`)・゚・。

156 :音速の名無しさん:04/04/22 22:53 ID:2LctI/Sf
イモラで勝つのは誰か、という質問に対して・・・、

f1racing.deでは
1位 M.シューマッハ 58%
2位 ライコネン 11%
3位 バトン 7%



9位 ■1%(その他のドライバーを含めたノミネート最後)

www.welt.comでは
1位 M.シューマッハ 58%
2位 ライコネン 11%
3位 モントーヤ 10%
(■そもそもノミネートなし)

先生も頑張ってください・・・。


157 :音速の名無しさん:04/04/22 23:05 ID:/xlioRNv
1%・・・。たとえ1%でも勝てる確率があるならば、先生は戦う!

158 :音速の名無しさん:04/04/22 23:05 ID:Dunq+j4T
1日1カキコ。がんがれぺやや大先生

159 :音速の名無しさん:04/04/22 23:56 ID:Tlp+NVI+
■にもこれくらいやってほすぃ
http://v.isp.2ch.net/up/cd6fcd172e5c.jpg

160 :音速の名無しさん:04/04/23 00:17 ID:N07Acdt8
>>159

ロッ神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

161 :音速の名無しさん:04/04/23 02:11 ID:RR8BXV0B
>>159
なるほどライダーはF1をこうやって乗りこなすのか。
にしてもロッシはF1、WRCと忙しいな。

162 :音速の名無しさん:04/04/23 03:06 ID:N/rSk+g4
「.....そんな事、契約書に書いてないぞ!」
-'97年ヨーロッパ・グランプリ、チームから無線で2位のチームメイト、ミカ・ハッキネンに"優勝を譲れ"と言われて/デビッド・クルサード-




163 :音速の名無しさん:04/04/23 03:16 ID:EjceGNzd
それでも譲るのが■大先生

164 :音速の名無しさん:04/04/23 14:06 ID:f6W8rNzr
先生

■    / 」
ノ\□/ヘ_●¬_
〉> ◎ J_】 ◎≧←MP4/19B
       ↑
       ろっし

165 :ペヤーノ(・∀・):04/04/23 19:54 ID:XRm94OaJ
で、フリー1回目はまろやかに11番手です
■先生の周回数はドライバーの中で2番目に少ない8周
一番周回数が少ないのはライコの4周・・・・・・

166 :音速の名無しさん:04/04/23 20:13 ID:3V0bdF3R
エンジンをだいじに!

って事なのかしら。

167 :ペヤーノ(・∀・):04/04/23 22:11 ID:XRm94OaJ
フリー2回目は9番手!!
さすが空気が読めてる先生!!

168 :音速の名無しさん:04/04/23 22:21 ID:JgHk+56v
空気読まずに2秒くらいチギってくれてもよかったけど

169 :音速の名無しさん:04/04/23 22:22 ID:JgHk+56v
いっそ空気読まずに2秒くらいチギってくれてもよかったけど

170 :音速の名無しさん:04/04/23 22:26 ID:JgHk+56v
重複スマソ

171 :音速の名無しさん:04/04/24 10:04 ID:RGP58xKk
でんこ「エンジンを大切にね」

172 :音速の名無しさん:04/04/24 15:10 ID:VOXV4fGx
http://www.f1racing.net/ja/photo.php/large/26810.jpg
カコ(・∀・)イイ!!

173 :音速の名無しさん:04/04/24 15:12 ID:9XFT6Z0T
>>172
ゑ?

174 :音速の名無しさん:04/04/24 15:29 ID:DDLxX9m4
>>172
なんか若返って見えるよな。

ttp://www.f1racing.net/ja/photo.php/large/26875.jpg
ttp://www.f1racing.net/ja/photo.php/large/26719.jpg
カコ(・∀・)イイ!!

175 :音速の名無しさん:04/04/24 16:32 ID:JKsixgSL
先生

■    / 」
ノ\□/ヘ_●¬_
〉> ◎ J_】 ◎≧←MP4/19
       ↑
       ろっし


先生の周回する図

176 :音速の名無しさん:04/04/24 16:34 ID:U31p3caI
誤爆・・・・OTL
つかコピペ取った元スレにレスってどーする。

177 :音速の名無しさん:04/04/24 16:42 ID:7gmOaYMF


         ∧_∧  このペヤングは私のオゴリだ
         (`・ω・´)   シュッ
        (つ   と彡 ./
            /  ./
           /   ./
         /    /
        /      /
      / ///   / ツツー
     /  ■   /
   /       ./


178 :音速の名無しさん:04/04/24 17:24 ID:XOTouvGw
493 名前:( ´∀`)さん[sage] 投稿日:04/04/23 23:23 ID:0aEqeQ4I
黒星続きの横浜に救世主が!!

     _____________
    |              |
    |              |
\   |              |   /  大ちゃんようかんマン
  \ |   (●)     (●)   |  /
   \|     \___/     |/
    |      \/      .|
    |              |
    |              |
    |              |
    |              |
     |___________.|
        |      |
        |      |
        |      |
        |      |

179 :音速の名無しさん:04/04/24 18:23 ID:v3pisVbH
なんだよーモマエら、先生頑張ってトップに肉薄してるぞ!
このスレが盛り上がらないのはなぜだ?

180 :音速の名無しさん:04/04/24 20:42 ID:v3pisVbH
 束の間でもいい。しばらく先生祭り。

181 :音速の名無しさん:04/04/24 22:15 ID:w8aNH1KM
予選、終わってみればやはり先生でしたね…。

182 :音速の名無しさん:04/04/24 22:17 ID:gqLcQUaZ
今日見て確信した。

やっぱりエースはマターリ先生だw

183 :音速の名無しさん:04/04/24 22:18 ID:zkZZUFne
なんともまろやかな順位だったようで

184 :音速の名無しさん:04/04/24 22:20 ID:v3pisVbH
あすはまろやかにポイントゲット

185 :ペヤーノ(・∀・):04/04/24 22:28 ID:JjP6a7vj
これでライコネンとの予選対決は2勝2敗です

186 :音速の名無しさん:04/04/24 23:18 ID:v3pisVbH
たくさん積んで、先生2ストップでしょうか?

187 :音速の名無しさん:04/04/24 23:22 ID:f6zwS6+S
マジでライコがキレて枕を飛び出して、先生が残留って
可能性があるような気がしてきた。

188 :音速の名無しさん:04/04/24 23:59 ID:ARHQD3rE
最終的にポイントでライコに勝っても、クビだろうな。
チャンピオンのヒルが放出されたみたいに。

189 :音速の名無しさん:04/04/25 01:46 ID:tPpmuDOr
前戦決勝は湯気が漏れちゃったけど、今日の予選は湯切り失敗しなかったぞ!
明日はソース入れるタイミングだけ間違えなければオッケーさ。

190 :音速の名無しさん:04/04/25 01:59 ID:Mv9xzOUW
具と一緒に入れちゃったよ…。

191 :音速の名無しさん:04/04/25 02:02 ID:BO2Pm/dz
>>185
その2勝ライコネン走ってないわけだがなw

192 :音速の名無しさん:04/04/25 02:20 ID:SSgde8gF
今予選見てるけど・・・。
先生はバトンの次に走ったのね・・・。
何ともいえない気持ちで見ちゃったよ・・・。

193 :音速の名無しさん:04/04/25 02:32 ID:XJDwF170
CSはスタジオも実況スレもバトンの暫定トップタイムで盛り上がってる間に
ペヤングのラップは半分以上終わってたよ・・・

194 :音速の名無しさん:04/04/25 02:33 ID:28xXWwiW
>>188
しかし、放り出されるにしろ、先生には格好よく出てってほしいね

195 :音速の名無しさん:04/04/25 02:40 ID:X3pvEXFK
結局まったりした予選結果でしたな

196 :音速の名無しさん:04/04/25 02:43 ID:C9IZ70Ur
第2セクターまでは琢磨の前には入れると思ったんだけどな〜。
最終シケインでまろやかにミスって
狙いすましたかのようにタイム団子状態の最後尾に回るとはさすが先生。
空気を読んでらっしゃる。OTL

5 ラルフ   1'20"538
6 アロンソ  1'20"895
7 佐藤琢磨  1'20"913
8 ウエーバー 1'20"921
9 トゥルーリ 1'21"034
10 ダ・マッタ 1'21"087
11 クルサード 1'21"091


197 :音速の名無しさん:04/04/25 02:44 ID:BO2Pm/dz
先生応援age

198 :音速の名無しさん:04/04/25 02:57 ID:IRXgrV78
>>187
ぶっちゃけ現状の枕じゃ、残留せずに他チームに移籍した方が
先生にとって良いF-1人生の終焉を迎えられそうなんだが、
ほんとにライコが切れて先生枕残留 → 素直に喜べない結果に・・・


199 :音速の名無しさん:04/04/25 03:19 ID:ICGy03HG
今年のマクラーレンの低迷を見てるとやっぱり今までは
精力的に先生がマシンを作って来たから何だろうか?って思ってしまう。
今年はもう放出ほとんど決まりだし真剣にやらなくていーやみたいな。
ニューウェイあたりのコメントを聞いてみたいな

200 :音速の名無しさん:04/04/25 14:03 ID:hJGKn3XS
昨日(今日?)の地上波、バdアタック後の先生アタック中の右京の
「クルサードは大丈夫」発言に異様にムカついたのは俺だけ?

201 :音速の名無しさん:04/04/25 14:18 ID:10TNnHIL
>>200
 それをまろやかに湯切りしてみせるのが先生通


202 :音速の名無しさん:04/04/25 14:24 ID:fsPw9j4j
ダマッタに負けたのは意外。
超重タンクか?

203 :音速の名無しさん:04/04/25 14:59 ID:HP7TjTtO
>>196
ハゲワラ
>>200
「クルサードは空気読めてるから大丈夫」ってことだよ

204 :音速の名無しさん:04/04/25 16:51 ID:4/fg2uMH
>196
最後のミス、お痛が過ぎたようですね…

205 :音速の名無しさん:04/04/25 17:18 ID:A45mgrOx
今日は、マクります。

         by 2chのエース ペヤング

206 :音速の名無しさん:04/04/25 17:45 ID:10TNnHIL
先生、沈んでいるとはいえ団子の底。
生き生きとまろやかにポイントは取れそう。そしてシーズンが
おわってみれば、ランキングは黄身より上。
ゆめゆめマターリ忘れる事なく、集中力を
切らすことなく、今日も応援しましょう。がんが
れ我らが■先生


207 :音速の名無しさん:04/04/25 18:41 ID:xnmtIcC5
なんかペヤングって呼ばれるよりも先生って呼ばれる方が多くなってきたな。
でも「先生」ってのもなんかしっくり来るんだよなぁ…w

208 :音速の名無しさん:04/04/25 22:56 ID:tPpmuDOr
ぺやや

209 :音速の名無しさん:04/04/26 00:30 ID:64i3xBkw
地上波見てるけど・・・。
・・・はああッ!■先生ー!!

210 :音速の名無しさん:04/04/26 00:31 ID:HN+Ft/Oz
今日の先生は激しかったな

211 :音速の名無しさん:04/04/26 00:58 ID:hwZ/WZIb
まろやかに画面の外に消えていきました

212 :音速の名無しさん:04/04/26 01:19 ID:ZFOpR50Z
最近マジで映らんようになったな


まあ資産50億保有してるから食うに困らんわけだけど

213 :音速の名無しさん:04/04/26 01:38 ID:G8TADaEw
1コーナーはいくらなんでも早いよ…_| ̄|■

214 :音速の名無しさん:04/04/26 01:41 ID:Lqi8rm6w
>>213
ツルーリのブレーキが速すぎて、先生のマターリブレーキングでは間に合いませんでした。
どうも去年のニュルのアロンソ事件といい、先生は肝心の「目の前」がややウィークポイ
ントなのかなと思われ。

215 :音速の名無しさん:04/04/26 01:45 ID:NFwMwRQr
鵜狂の解説はやめて欲しい
先生映ってても全く無視   



焼きそばが嫌いなのか?

216 :音速の名無しさん:04/04/26 02:27 ID:C1iguKYj
>>214
たぶんツルーリじゃなくて、アロンソと接触したんだと思うよ。
フジではツルーリと接触したみたいなことを言ってたけれど。

217 :音速の名無しさん:04/04/26 02:34 ID:Lqi8rm6w
>>216
なるほど。ルノーなのは分かったんだけど、またしてもアロンソですか…。・゚・(ノД`)・゚・。


218 :音速の名無しさん:04/04/26 04:19 ID:B0QyDRIv
先生、苦手の1ラップ予選で、
しかも、あの糞マクラーレンで、
サンマリノの1回目予選、キミを悠々と凌ぐ4番手!!











・・・で、今年の確変終了だなんて、、・゚・(ノД`)・゚・ウワァァァン

219 :音速の名無しさん:04/04/26 04:33 ID:/ARodzfC
今シーズンのハイライト↓

 ■    」
ノ\□/_− __
〉> ◎_West{_◎

220 :音速の名無しさん:04/04/26 06:55 ID:ygl16Y5L
今シーズンこれからのハイライト(ロッシデビュー↓


先生

■    / 」
ノ\□/ヘ_●¬_
〉> ◎ J_】 ◎≧←MP4/19B
       ↑
       ろっし

221 :音速の名無しさん:04/04/26 12:39 ID:y/u3xM5M
先生、今回もまろやかに完走ですね。
こうなったら連続完走記録でもまろやかに狙ってもらうかな
(´・ω・`)

222 :音速の名無しさん:04/04/26 12:41 ID:YgkTJKIq
湯気で距離感がつかめなかったんだよ

223 :音速の名無しさん:04/04/26 14:14 ID:ZsUAZ4CO
まろやかに走ってるのは別に構わんが、他のドライバーに
迷惑かけるのは止めてくれ

224 :音速の名無しさん:04/04/26 14:39 ID:3vZK4rQg
その言葉はアロンソ、ラルフ、琢磨に言ってくれ

225 :音速の名無しさん:04/04/26 14:40 ID:05fRBLUv
>>223
アロンソが「ヘルメットにパーツが当たった」って言ってたね。かやくが飛び散っちゃったと。

226 :音速の名無しさん:04/04/26 14:50 ID:2aO7hhgW
かやくかよw

227 :音速の名無しさん:04/04/26 17:41 ID:v5/4L/Pl
http://www.formula1.com/photos/270x240/sutton/2004/d04rsm1078.jpg

かやくが落ちてまつ

228 :音速の名無しさん:04/04/26 18:07 ID:JJaB+prM
まろやかに最後尾スタートの黄身に負ける■先生

だめぽ

229 :音速の名無しさん:04/04/26 19:16 ID:EfaVwRBk
2week後のまろやか湯切り走りを期待しましょう。
いやー、よそのスレの殺伐とした雰囲気がなく、いいなー。
こういう、ファンに「やすらぎ」を与えるドライバー、いなかった
よな。
癒し系ドライバーw

230 :音速の名無しさん:04/04/26 19:41 ID:Lqi8rm6w

次戦スペインGPも、マクります。

      by 2chのエース 不滅の■

231 :試しコテハン ◆xy7kCzOeFk :04/04/26 20:22 ID:i6ZyOVqy
まろやかにフレームインする先生

232 :音速の名無しさん:04/04/26 23:07 ID:EAZQGW+I
F1を観るようになってから、ずっと応援し続けていたマクラーレンチームも
このGPをもってファンを辞めることにしたよ…(ノД`)

233 :音速の名無しさん:04/04/26 23:10 ID:CsrvCxVu
スペインGPでは魅せ場がありますように

234 :音速の名無しさん:04/04/27 00:11 ID:J1n7SK1k
漏れは正直、枕はどうでもいいなー。
先生が走ればミナルディでもOK。

 ■    」
ノ\□/_− __
〉> ◎_West{_◎

235 :音速の名無しさん:04/04/27 00:14 ID:oMAfoZDT
>>234
同意
だけどミナルディだと年に一回の確変が望めないからなぁ

236 :音速の名無しさん:04/04/27 00:31 ID:J1n7SK1k
>>235
うーむ、カクヘンが望めないチームに行ってしまった場合、どうしたら
いいかな?ふかーいまろやかさになるのだが、少しはスパイスもあった
方がいいし・・・でも、望めそうにないチームが近年増える傾向にある
ような・・・


237 :音速の名無しさん:04/04/27 01:20 ID:RwNNWObQ
トップクラスのチームを渡り歩ける運の良さで
来年はBARのシートをゲット。
年に一回の確変をモナコで発揮して、ついにモナコマイスターに。

後はまろやかに各レース1〜3ポイント獲得してコンストラクターズに貢献。
そんな来期を期待してしまう俺……

238 :音速の名無しさん:04/04/27 06:43 ID:W8nyY4j2
来年ザウバー、ミナルディ、ジョーダン、トヨタ辺りで確変起こしたら、
先生を神として一生崇め奉る事を誓うw
勿論、UFOがどんなにバーゲンで売られていようと大盛りぺヤングを常に買う。


239 :音速の名無しさん:04/04/27 14:30 ID:HFYCEYix
むしろ、究極の神への道は、首宣言>>一転してキミ離脱先生残留。
これが出来たら顎に並ぶF1界の神として永遠に語り継がれるだろう。
先生の写真をポケットに忍ばせておけばどんなポカをしても首にならない、
一生食うに困らない、そんな感じに信者増大間違いなし。

240 :音速の名無しさん:04/04/27 15:47 ID:WsCg0I7X
先生が引退したらぺヤングの売上げもがた落ちするかもしれん。
まるか食品ははやいとこ先生をCMに起用しないと・・・。

241 :音速の名無しさん:04/04/27 16:57 ID:4ILqWQRS
むしろコンストラクターを立ち上げた方が良い。

242 :音速の名無しさん:04/04/27 17:32 ID:zsaKNuKf
>>239
ぬるま湯神?

243 :音速の名無しさん:04/04/27 17:38 ID:+UjLzXbx
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!努力なしでトップチームのシート座れなきゃヤダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ

244 :音速の名無しさん:04/04/27 18:17 ID:Mq/TBuzc
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒[ `Д´] < ヤダヤダ!努力なしでトップチームのシート座れなきゃヤダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ


245 :音速の名無しさん:04/04/27 20:32 ID:Ey6jD+lv
最近気付いた事。
ペヤングスレの1/3のネタはAAで出来てる。

246 :音速の名無しさん:04/04/27 23:36 ID:CiyJC/xy
http://news.www.infoseek.co.jp/society/story.html?q=27mainichiF0428m051&cat=2
<ベンツ>2万4000台リコール、事故・火災の恐れ

247 :音速の名無しさん:04/04/28 00:19 ID:y+dc9wyI
>>241
チーム・ペヤング?
そしたら彼は監督とドライバー、どっちをやるんだろう・・・?

248 :音速の名無しさん:04/04/28 00:21 ID:GVkYljFl
ボビー・レイホールみたいにオーナードライバー

249 :音速の名無しさん:04/04/28 00:28 ID:wO1LZV/U
チームぺヤングのマシンは角張ってそうだ。
あと、モーターホームには常にぺヤングが山積みになっててプレスに
大人気ってヘボンイメージが一瞬にして浮かんでしまった。


250 :音速の名無しさん:04/04/28 00:41 ID:j7rozW1c
>>249
あちらではクルサードはトースト(食パン)と呼ばれるそうだから、食パンを食べ放題か?

251 :音速の名無しさん:04/04/28 00:49 ID:y+dc9wyI
BARスレを覗いたらこんなものが・・・。

ttp://www.f1total.com/bilder/cat.php?c=sil02

・・・クセになっちゃったのかしら・・・?

252 :音速の名無しさん:04/04/28 00:51 ID:wO1LZV/U
常にパンの焼ける匂いをさせつつ入り口ではレゴで作ったチームぺヤングの
マシンがお出迎え。
ヨーロッパでの■先生のイメージだとモーターホームはこんなかんじ?
チームはまったり中団グループ。
年に1、2回荒れたレースで美味しいポジションキープでコンスト5位。

253 :音速の名無しさん:04/04/28 00:54 ID:KM30SbRr
そしてまろやかに大口スポンサーを毎年獲得。
ホスピタリティーの豪華さは全チーム中随一。

254 :音速の名無しさん:04/04/28 01:12 ID:dZVYkt4w
 ■    」
ノ\□/_− __
〉> ◎__David{_◎


255 :音速の名無しさん:04/04/28 01:25 ID:bja8NbP4
>251
ぺヤング先生ってば足首の上にも□いぺヤングつけてるのね(笑)

256 :音速の名無しさん:04/04/28 09:31 ID:VZvD32G+
本屋で■センセの漫画を見かけたよ!


ペヤング島耕作

257 :音速の名無しさん:04/04/28 09:50 ID:yue67Ams
火曜日から早速テストやらされてますね
休み1日って下位チームのドライバーじゃあるまいに・・・

258 :音速の名無しさん:04/04/28 17:24 ID:6ouApGdw
そのぶん改良型をいち早く試乗出来るって事でw
実際明日から合い方も出張ってくるみたいだし

259 :音速の名無しさん:04/04/28 22:38 ID:DfMGYZ6p
モナコに向けて頑張ってんだろう。

260 :音速の名無しさん:04/04/28 23:07 ID:6IS9o2Ug
>>259
バルセロナはスルーですかそうですか
まぁあそこは鼻から無理でしょうが

261 :音速の名無しさん:04/04/28 23:30 ID:B9kzBvKM
ぺヤング、ついにアニメ化か?
ttp://www.4jc.co.jp/lily/images/urikire.gif
ttp://image.kanshin.com/free/img_5/58691/2088236587.gif

262 :音速の名無しさん:04/04/29 12:27 ID:ttJGNwmJ
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/f1/1082719340/314

ワロタ

263 :音速の名無しさん:04/04/29 13:04 ID:FdRR4Uvf
>>262
皆に思いきりスルーされとるがなw

264 :音速の名無しさん:04/04/29 22:21 ID:YGHI1+C7
>>262
俺はきっと■がゴールするまで見守るんだろうなぁ・・・。
そんで、■の勇姿を見て嬉しさにむせび泣くんだろうなぁ・・・。
さらには人が少ないのをいいことに、ペヤングの空箱にサインしてもらうんだろうなぁ・・・。
・・・って、他にもそんな奴いるかしら?いるんだろうなぁやっぱり・・・。


265 :音速の名無しさん:04/04/29 22:27 ID:jqyfjxC7
>ペヤングの空箱にサインしてもらうんだろうなぁ・

ペヤングを知らない先生からすれば、そこらで拾ったゴミにサインしろってな物じゃないか・・・

266 :音速の名無しさん:04/04/29 23:21 ID:pZwvu/fP
>>260
年に1回しか勝てないとしたら、モナコ以外はまろやかに過ごすのがペヤング流。

267 :音速の名無しさん:04/04/30 01:00 ID:dWlE9M6v
テストが雨で流れた_| ̄|○

268 :音速の名無しさん:04/04/30 02:15 ID:j4Cb15sg
>>265
そこで先生に訳を説明

ぺヤングが先生のスポンサーに

残留or移籍(゚д゚)ウマー

269 :音速の名無しさん:04/04/30 04:22 ID:SjVzSfq8
age進行でいくが、↓ってマジ?・・( ゚Д゚)ポカーン

ttp://www.asahi-net.or.jp/~ak9m-mkt/coul.htm

270 :音速の名無しさん:04/04/30 10:44 ID:EjPLuEi6
>>269
 おう、マジだぜ。2001年当時の盛り上がりはそりゃすごかった
もんよ。
 シューマッハ兄に猪木が個人スポンサーやろうとして断られた、
っていう笑い話(猪木信者には笑えない)もあったな。
 アデランスがビルヌーブのスポンサー&ヨーロッパ進出という
計画をぶち上げたんだが、株主の反対が強く断念したとかいう噂も
あった。

271 :音速の名無しさん:04/04/30 11:31 ID:aYz06I/h
ネタでなく、マヂにこういう展開期待してんだけどなw

272 :音速の名無しさん:04/04/30 22:07 ID:kR7shRj1
先生はプロモ活動に積極的だから、BARorトヨタ入りしてくれれば
日本に来日する回数も増えて、ペヤングmeetsペヤングの実現に
近づくかもしれないと妄想してみる。

273 :音速の名無しさん:04/04/30 22:52 ID:fMB1yDQH
「素顔のペヤング」いや失敬、「素顔の■先生」って特番がNHKから放送される予感。

274 :音速の名無しさん:04/04/30 23:55 ID:bXYnzdjt
1998年のスパ見てた
なつかすぃ

さすが■先生とオモタヨ

275 :音速の名無しさん:04/05/01 01:36 ID:Qa/1bmsA
ジャンプやカルビーがスポンサーやってたんだからまるか食品だってできるだろ?

276 :音速の名無しさん:04/05/01 17:06 ID:rTsaexZ3
シルバーストンで先生がまたまた奥義を披露しているわけだが...
http://www.f1total.com/bilder/2004/tests/sil02/z009.jpg

277 :音速の名無しさん:04/05/01 17:10 ID:gvljhWEB
>>276
ウホッ!!いいお尻

278 :音速の名無しさん:04/05/01 17:26 ID:/fUMK1cs
要するに・・・。好きなの?
押すのが

279 :音速の名無しさん:04/05/01 17:59 ID:3+yS5xa4
              _,,-‐'ニ=,―‐、.__
           /ノノノノノ丿丿丿\、 ̄`ー、_
         /ノ丿ノ丿ソソソソソソノゝ\;:....    `ー-、_
        // ノヘヘヘヘへへヘ丿へソヽ\::::::.....    ヽ
         l:::::::::     /,, ,,\      | \;;::::....   |
         |::::::::::  |||(Ο)     (Ο)  | ,,r‐l ̄~ ̄  ノ  
        |::::U::::::::::   \___/   |r' ヽヽ.   :,/
        r'\:::::::::::::::::.  \/    ノ   ヽ ヽ  /
    _,,, r‐'"   > 、      ;::::::::l: ̄     l、L/
  ,、-'´   |  _/    \    ;;':'  /  west  >‐'


280 :音速の名無しさん:04/05/01 20:27 ID:5MAoDSpc
>>276

2回目になると、要領が分かってきていいですねぇ。この腰の入り具合とか絶妙ですな。
それにしても、男なのに女並みの「くびれ」が(・∀・)イイ!!(;´Д`)ハァハァ

コフランとニューウェイは、この先生のくびれを参考にニューマシンを作れ!

281 :音速の名無しさん:04/05/01 20:30 ID:5MAoDSpc
あ、かかとの上らへんに、ザクのミサイルポッドみたいなクッションまでついてる Σ(゚д゚lll)ガーン

先生、こんなに苦しみながら、痛みに耐えながらドライブしてるのか。しかも遅い_| ̄|■

282 :音速の名無しさん:04/05/01 21:02 ID:mfdgzNgv
>>260

これって二回目なん? がんばりすぎやろ
チョット違うが同じく二回やらかしたタキ井上を思い出した

283 :音速の名無しさん:04/05/01 21:02 ID:Tljf9DZ+
かかとについてるものは、レース中に腹が減った時に食べるペヤングですよ。

284 :音速の名無しさん:04/05/01 21:16 ID:5MAoDSpc
>>283

( ´∀`)つ旦~~ 新説ですな。あれはエネルギーパックなのか。しかも大盛りふたつ…
どうも日清食品UF●くさい気がするのは気のせいか?

285 :音速の名無しさん:04/05/02 17:32 ID:0v+BbpCc
■    」
ノ\□/_− __
〉> ◎__David{_◎



286 :音速の名無しさん:04/05/02 19:12 ID:RLLefJO4
いつもつけてる膝あてじゃないか?

287 :音速の名無しさん:04/05/02 20:06 ID:N4cxxeGF
05/02(Sunday)  シーメンス,「マクラーレン携帯」を限定発売

マクラーレンのメイン・スポンサーを務めるシーメンス社はリリースを発表し,
ヨーロッパで「マクラーレン携帯」を限定発売することを明らかにした。
     (中略)
この携帯には最初から“ライコネンのメッセージ動画”がインストールされているが,
クルサードのメッセージは用意されていない。

http://www.powered-by-formulaweb.com/news/f1news.cgi


「クルサードのメッセージは用意されていない。 」
先生・・・・。(T_T)

288 :音速の名無しさん:04/05/02 20:08 ID:2P2giI24
>>287
うわぁ…シーメンスひでえな…

何でペヤングっていっつも膝当て(サポーター?)つけてレースしてるの?膝悪いの?

289 :音速の名無しさん:04/05/02 22:30 ID:zJOu/o9S
顎引退後、謎の電撃移籍でフェラーリ入りしてほしい。
カーナンバーはもちろん0。
その時の超強気なコメントを想像するともうたまらん。

290 :音速の名無しさん:04/05/02 22:34 ID:4h0wNRBm
どう見ても■先生の引退が先のような気がするが・・・。

291 :音速の名無しさん:04/05/02 23:21 ID:purkhTE8
>>288
ライコネンもしてるしマクラーレンのコクピットの仕様なんでは。
ドライバー2人とも背が高いし
湯切りの時にフタにかやくがついたり色々大変なんだろ

292 :音速の名無しさん:04/05/02 23:32 ID:IhjNC/e7
>>288
ひざサポーターは他のチームのドライバーもしてるよ。

293 :音速の名無しさん:04/05/03 08:46 ID:dP2JCDsu
>>276
サイバーフォーミュラの新庄直輝を思い出したよ。
先生はマクラーレンの落ち武者?

294 :音速の名無しさん:04/05/03 16:28 ID:FK6FgVX8
>>293
 ワラタ

×新庄直輝
○新条直輝

295 :音速の名無しさん:04/05/03 17:41 ID:YGlgtUxb
>>293
そういえば新庄も車押してたな
まぁ先生とは状況が違い過ぎるがw

296 :音速の名無しさん:04/05/03 17:43 ID:fgzt4MAp
まぁ同じヘタレ同士ってことでw

297 :音速の名無しさん:04/05/03 17:52 ID:YGlgtUxb
と言うことは先生もチャンピオンになれるのか?
でもそのためには顎に事故ってもらわないとw

298 :音速の名無しさん:04/05/03 18:20 ID:FYkDkv5Z
昔プロストも押してたね

299 :音速の名無しさん:04/05/03 23:16 ID:uzZiZ1m5
ttp://f1.racing-live.com/img/imgday/3.jpg
サンマリノ風味べヤングどぞ

300 :音速の名無しさん:04/05/04 01:04 ID:A7RrSBoW
かやくが飛び散ってますな

301 :音速の名無しさん:04/05/04 01:13 ID:htEX9u2G
>>299
漏れの好きな、麺が少し固め仕様ですな。(・∀・)イイ!!

302 :音速の名無しさん:04/05/04 02:27 ID:uFQafaqo
容器が破損してる。お湯漏れ注意。

303 :音速の名無しさん:04/05/04 09:51 ID:3rNaCdVy
ペヤングが改良されて湯切りしやすくなったのと、
先生が首切り寸前であるのには何か関係があるのですか?

304 :音速の名無しさん:04/05/04 18:43 ID:UqPv/VTH
先生!
バトンが少し天狗になってBAR追い出されそうな雰囲気です。
ここは一つ、先生のお力で最高のマシンを作っては貰えないでしょうか・・・
まろやかにしなやかに、ホンダで疾走する先生もいい感じではないですか!

305 :音速の名無しさん:04/05/04 19:48 ID:tC3M+bnV
>>302
ノーズの先端から湯切りだろ。

306 :音速の名無しさん:04/05/04 22:42 ID:k2qrWaJz
誰だったかがクルサードに、同じチームにあまり長くいると腐る、みたいに言ってたが
まさか本人より先にチーム(マシン)が腐るとはね…w

アーバインみたいに、さっさと自分が一番高く売れる時に出りゃ良かったのに、
今年の腐ったマシンでの結果じゃ買い叩かれるだろ、あーあ。
(どこも買ってくれない可能性も・・・・・・・・)
でも、やっぱ本気で「自分はトップチームにいればチャンピオンを獲れる」って思ってたんだろな。

307 :音速の名無しさん:04/05/04 23:15 ID:48zF8dIn
落ちてきたね。
懐かしいなぁ、先シーズンまではいつもこれくらいのスレ位置だったものよ…

308 :音速の名無しさん:04/05/05 02:10 ID:ufqgJp7Q
>>306
本人もとっくの昔に十分腐ってると思うがw

309 :音速の名無しさん:04/05/05 02:54 ID:0p/6L/Cn
>>308
このスレ的には、十分腐った状態がベスト。

310 :音速の名無しさん:04/05/05 07:29 ID:Mcc1AXRC
インスタント食品は物持ちが良い、つまり腐り難いってのが
売りなのに、先生は逆逝ってるなぁw

311 :ペヤーノ(・∀・)!?:04/05/05 10:12 ID:h5F1hIoY
ペヤング先生スペインGPデータ

1994年 予選9位  決勝R   (ヒル     予選2位 決勝1位)
1995年 予選4位  決勝R   (ヒル     予選5位 決勝4位)
1996年 予選14位 決勝R   (ハッキネン 予選10位 決勝5位)
1997年 予選3位  決勝6位 (ハッキネン 予選5位 決勝7位)
1998年 予選2位  決勝2位 (ハッキネン ポール to ウィン)
1999年 予選3位  決勝2位 (ハッキネン ポール to ウィン)
2000年 予選4位  決勝2位 (ハッキネン 予選2位 決勝1位)
2001年 予選3位  決勝5位 (ハッキネン 予選2位 決勝R)
2002年 予選7位  決勝3位 (ライコネン 予選5位 決勝R)
2003年 予選8位  決勝R   (ライコネン 予選20位 決勝R)

対チームメイト予選対決 3勝 vs 7勝
対チームメイト決勝対決 25pt vs 45pt

F1デビューを果たしたのはちょうど十年前。データを読み取ると、
「あまり得意コースではないが、完走すれば必ずポイントをとる」という安定した成績を残している。

312 :音速の名無しさん:04/05/05 10:28 ID:QcKFkdh3
>>311
完走すればポイント取るって先生はどこでもそんな感じじゃないかw

313 :音速の名無しさん:04/05/05 11:33 ID:fUzlxole
今週末のポイントは、8年連続シングルグリッドなるか?

これに限りますな。

314 :音速の名無しさん:04/05/06 02:20 ID:cXLuz/vf
セナの死でシートを得た先生が、10年目のタンブレロを直進するとは…

315 :音速の名無しさん:04/05/06 11:15 ID:mjLEumO6
セナと先生は運命の茶色い麺で結ばれていたのか。。。

316 :音速の名無しさん:04/05/06 12:07 ID:k2GZc/13
そうかそういや先生のデビューって94年のスペインだったな
あれからもう10年なるのか・・・

>>311
98年から00年の3年連続枕1-2フィニッシュで先生が3年連続2位というところに
先生の慎ましさを感じさせるな

317 :音速の名無しさん:04/05/06 21:59 ID:5F1lT6uW
>>311
カタロニアは毎年オフシーズンに馬車馬のように走りこんでるのに
コンスタントにチームメイトに遅れをとっているんだな・・・

318 :音速の名無しさん:04/05/07 02:29 ID:psjLGiXX
>>317
今年はまろやかに勝利して欲しいですな。

319 :音速の名無しさん:04/05/07 02:52 ID:VuwDKzN8
医療の世界で使われる10年生存率…これをF1に当てはめると■先生は大活躍・大成した
ドライバーといえる。

セナ・プロ、マンセル、ベルガー、パトレーゼ、アレジと80年後半から90年代前半に活躍した
ドライバーが並ぶ中、90年代デビューのドライバーで達成できたのは、ハキネソ、アゴ、バリ
禿に、パニスぐらいのものだ。もちろん先生も今年仲間入り。アーバイン、ヒル、弱禿など
ことごとく失敗する中、成績の割には異常とも言えるこの生存率。

がん細胞なんか目じゃないね。。。

320 :音速の名無しさん:04/05/07 02:54 ID:VuwDKzN8
補足

もしかするとハーバートも入るかもしれない。。。

321 :音速の名無しさん:04/05/07 05:32 ID:WsREu2e1
ヒルは年齢的に無理だった

322 :音速の名無しさん:04/05/07 06:03 ID:v2EwzViX
カップ焼きそばって資源の無駄だと思うんだけど、カップなし焼きそばってのは出来ないんですか?

323 :音速の名無しさん:04/05/07 06:13 ID:VuwDKzN8
さぁ、奇跡の大逆転劇へ。。。

モントヤ争奪戦、水面下で進行 BARなど契約丸ごと買い取りへ
ttp://f1express.cnc.ne.jp/config/VI001.php?teiko_id=36358&cat_id=1&top_flg=0&plan_id=&member_id=

324 :ペヤーノ(・∀・) ◆qNdlMqDXjo :04/05/07 06:49 ID:DbRim/U+
>>323
先生にとって残留への追い風!?

325 :音速の名無しさん:04/05/07 16:05 ID:zmM5ykJL
飛行機事故確変がなつかしい。


326 :音速の名無しさん:04/05/07 16:42 ID:VuwDKzN8
>>322
現時点ではこれが最右翼だな。呉羽化学「キチントさん、レンジでつくるスパゲッティ」

ttp://www.kureha.co.jp/living/02kk/index26.html

327 :音速の名無しさん:04/05/07 17:53 ID:1OkQ0kMf
>326
結局使い捨て容器使ってるじゃん

>322
やはり行き着くところはチキンラーメンとか3パック100円まるちゃんの焼きそばかと。

328 :音速の名無しさん:04/05/07 18:30 ID:FNw9+YjS
>>322
袋入りペヤングってたしかあった気がする・・・

329 :音速の名無しさん:04/05/07 18:52 ID:r2g2/IhZ
>>327
>結局使い捨て容器使ってるじゃん

激しく勘違いしてるyo。

330 :音速の名無しさん:04/05/07 21:20 ID:VuwDKzN8
>>181
先生は今日、本スレで、
>カップ焼きそばって資源の無駄だと思うんだけど、カップなし焼きそばってのは
>出来ないんですか?

って質問されて相当へこんだらしいぞ。

でも安心汁。世の中には、クレハ化学「キチントさん、レンジでつくるスパゲッティ」
ttp://www.kureha.co.jp/living/02kk/index26.html

ってのもあって、近い将来袋入りペヤングが出そうと分かり、やっと機嫌が直ったらしい・・・

331 :330:04/05/07 21:21 ID:VuwDKzN8
実況スレに書こうとしたら、誤爆してしまった。_| ̄|■

332 :音速の名無しさん:04/05/07 21:58 ID:kPLOKiQi
日曜雨で荒れれば勝てるかもね。
今年も1勝期待してますよ、先生。
個人的にはモナコで勝ってほしいが。

333 :音速の名無しさん:04/05/08 00:02 ID:K9GuebaO
先生はいつ見ても■いな
ttp://www.f1total.com/bilder/2004/gp/05spa/fr/z039.jpg

334 :音速の名無しさん:04/05/08 00:14 ID:2ISHKEO1
美味しそうな湯気が出てる
http://www.f1total.com/bilder/2004/gp/05spa/fr/z021.jpg

335 :音速の名無しさん:04/05/08 01:36 ID:JSqfHERA
クルサード、モナコでスピード違反

デビッド・クルサードはモナコでスピード違反をして、
調書をとられたようだ。
ttp://www.f1racing.net/ja/news.php?newsID=50107

先生モナコに向けて特訓中。

336 :ペヤーノ(・∀・) ◆qNdlMqDXjo :04/05/08 06:37 ID:PRoV3yzy
モナコでは特訓の成果を見せて下さい。

「モナコの一勝は三勝の価値がある」みたいな言い方されるけど、
実際にそうなるといいのになー、と思います。

337 :音速の名無しさん:04/05/08 06:56 ID:REIaX30j
>>336
実は先生は、PP1回、決勝ではダブルっていう輝かしい戦跡なんだよな。それでも多くのファンに
とって、優勝よりアロウズに押さえつけられたイメージの方が強いのは先生の人徳がなせる業か。
目指せモナコ・トレブル!

338 :音速の名無しさん:04/05/08 09:58 ID:gOdC3oOR
ベルノルディに抗議

339 :音速の名無しさん:04/05/08 12:33 ID:AaNuE+wW
国籍:イギリス
生年月日:1971/3/27
GPデビュー:1994
デビューチーム:ウイリアムズ・ルノー
通算優勝:13回
PP:12
FL:18
91年マルボロ・マスターズ優勝
91年マカオF3優勝

【プロフィール】

トラック輸送で成功した裕福な家庭に生まれ、8歳からカートを始め、その後フォーミュラ・フォード、イギリスF3で活躍。

92年からは国際F3000に参戦する傍らベネトンのテストドライバーを務め、ウイリアムズのテストドライバーを務めていた94年、アイルトン・セナの事故死からレギュラーに昇格。

速さもあり、期待されていたが、いまいち波に乗りきれないレース運びが続き、タイトル争いにはまだ届いていない。

2000年シーズン中、小型ジェット機の墜落事故に遭遇するも奇跡の生還を果たす。



340 :音速の名無しさん:04/05/08 13:54 ID:m0MfpjCC
先生のモナコでの愛車って、R34GTRなんだっけ?

341 :音速の名無しさん:04/05/08 14:49 ID:YCmPsS8c
外野から何かと言われているクルサードだが、彼は非常に強運だね。
セナが死んだおかげで最強チームのF1シートを手に入れることができたし
また、飛行機事故でも死ななかったし。


342 :音速の名無しさん:04/05/08 18:33 ID:ogjwMkXA
今回のフリー走行もまろやかに1秒以内でマターリ優勝狙い

343 :音速の名無しさん:04/05/08 23:30 ID:P+cwsQ4B
しかし、■先生は毎回本当にまったりした順位だなぁ・・・。
今回は、何とかポイントを獲得して欲しいなぁ・・・。
車は改善されているのかしら・・・?

・・・といった事を考えつつ、ペヤングを食べながら地上波をまったり見るか・・・。

344 :音速の名無しさん:04/05/08 23:34 ID:pIyWpojA
先生まろやかに中段確保。
チームメイトに圧勝しつつもインパクトが無いのはかやくの入れ忘れか?

345 :音速の名無しさん:04/05/09 00:11 ID:Ls3n51Ge
しかし

速かったイメージのマクラーレンが

こんなぼろぼろに

ハッキネンは辞め時が最高だったな

346 :音速の名無しさん:04/05/09 01:45 ID:BBaPvO91
ペヤングが入った頃だって不調期だったわけだし
どんなチームでも浮き沈みはあるものだよ。
お湯が入った容器の中のペヤング麺のごとし

347 :音速の名無しさん:04/05/09 01:48 ID:ngOpFQHu
先生が入ったらチームの調子が上向いて
クビが決定したらチームの調子が凋落する枕。

348 :音速の名無しさん:04/05/09 02:03 ID:oHZ2gIhD
ぺヤングソース焼きそばのかやくの声、諸行無常の響きあり。
青海苔の花の色、盛者必衰の理をあわはす

349 :ペヤーノ(・∀・)ノ:04/05/09 03:59 ID:XojCLmgG
定位置10番手獲得おめ。
これでライコネンとの予選対決は3勝2敗、ついに勝ち越しました。
ポイントも現在3ポイントリードです。

マクラーレンのコメント
先生「僕はレースの間にポジションを上げていく可能性があると信じている」
キミ「あとは成り行き次第だ」

・・・・・・・・・・・・

350 :音速の名無しさん:04/05/09 05:10 ID:yJ57PRx+
ぺヤングソース焼きそばのかやくの声、諸行無常の響きあり。
青海苔の花の色、盛者必衰の理をあわはす
わずか3分久しからず、湯切るお湯もついにはこぼれる
ただ中の具と麺もこぼし・・・

351 :音速の名無しさん:04/05/09 14:14 ID:TB1lhalv
今日夢に先生が出てきた。
ディズニーランドで食事をしてました。

352 :音速の名無しさん:04/05/09 23:18 ID:2dXBnEGw
しかし先生全然目立たなかったなあ

353 :音速の名無しさん:04/05/09 23:20 ID:3sDBDqD3
終盤、チームメイトとゑに追い詰められながらも
意地でも抜かせなかったところに■先生の漢を感じました

354 :音速の名無しさん:04/05/09 23:28 ID:H6qxnwul
アゴが5連勝した・・・
そして次はモナコ。舞台は整ったぞ

355 :音速の名無しさん:04/05/09 23:42 ID:C1XVIhnA
ライコネンに予選及び決勝の両方で勝ちましたね。
おめでとうございます。

356 :音速の名無しさん:04/05/09 23:45 ID:3sDBDqD3
>>354
先生は92年のセナになれるのか?!
(・∀・)ワクワク

357 :音速の名無しさん:04/05/10 00:06 ID:iRwhD8cs
センセイ確変のヨカン。

358 :音速の名無しさん:04/05/10 00:30 ID:EF5DDIGJ
ペヤング先生、今日もまろやかフィニィッシュお疲れ様でした。
先生のお力を持ってすればまだまだやれると思います。
ますますフアンになりました。
次のモナコ期待しています

359 :音速の名無しさん:04/05/10 00:32 ID:/EOMi86H
>>339
スコットランド人ってこともよろ

360 :音速の名無しさん:04/05/10 01:28 ID:a7xTpm4s
■センセは、しなやかに踏ん張って10位か・・・

361 :音速の名無しさん:04/05/10 01:29 ID:xAhbcCsl
>354
この状況でモナコ勝ったら、マジで何か取り憑いてるな

頑張れ、クルサード!

362 :ペヤーノ(・∀・)ノ:04/05/10 01:42 ID:kEGcjbO/
今日さ、わざわざ東京まで行ってセナ展見てきました。
東京土産に、ペヤング4個買いました。もっと買いたかったけど、かばんに入らんかった。

モナコは顎ストッパーの先生に期待です。

363 :音速の名無しさん:04/05/10 01:49 ID:qkA3cDlf
コールサートはどうしたんだろう。

364 :音速の名無しさん:04/05/10 01:50 ID:3q6TM8QT
全く期待されてない時に何かやらかすのが、■の真骨頂
そろそろ忘れかけている今が丁度そんな時
次回期待してますよ、■
(極端な話、モナコで優勝してくれれば、その後ず〜〜〜〜〜っとノーポイントでもいい)


365 :音速の名無しさん:04/05/10 01:58 ID:ODjoZGA6
今日のレースを見てまったりしてしまっていたが・・・。
そうか、今までのはモナコのための壮大な伏線だった訳だ。
・・・と、それを妄想して妙に現実味があるところが■先生の人徳か。

一生懸命応援しますから!頼みます■先生!

366 :音速の名無しさん:04/05/10 02:00 ID:HwSkoPZR
イギリスの後輩に迫られて湯気を上げる■先生に萌え。

367 :音速の名無しさん:04/05/10 02:01 ID:WAM1iIGG
予選はともかく、決勝は、ピットのトラブルでライコネンが順位落としただけじゃん。
全体のペースは終始ライコネンのほうが速かったじゃん。

368 :音速の名無しさん:04/05/10 02:01 ID:vpTtNuWO
>今,ポジティブな面はマシンに信頼性があるのとレース戦略が当たっていることだけだよ……。

先生、あの順位で戦略も糞もないでしょう・・・

369 :音速の名無しさん:04/05/10 02:19 ID:fAvCv1vW
         _| ̄|■
      _| ̄|■ _| ̄|■
   _| ̄|■ _| ̄|■ _| ̄|■
 _| ̄|■ _| ̄|■ _| ̄|■ _| ̄|■

燃焼系燃焼系・・・・


370 :音速の名無しさん:04/05/10 02:25 ID:S9y+Bmf/
_| ̄|■ そんなに期待されても…

371 :音速の名無しさん:04/05/10 03:02 ID:MhgvYNlR
なあちょっとというか前から気になったんだが
ライコネンはピット出て捨てバイザー取って走っていくんだが
先生は毎回のようにピットでバイザーを拭いてもらってるよな?

先生のって捨てバイザー付いてねえの?それか
やっぱかやくが飛び散ったからなのか?
毎回見てて笑えるんだがこんなとこ気になるの俺だけですかそうですか

372 :音速の名無しさん:04/05/10 03:04 ID:Bmkb/RTD
http://sports.yahoo.co.jp/f1/2004/spain/0509/speed02.html

373 :音速の名無しさん:04/05/10 03:07 ID:efNLRvT0
>>361 >>364
この状態で今年も勝つことができたら、それは間違いなく伝説になるよ。
なんか変な期待しちゃうw


374 :音速の名無しさん:04/05/10 03:09 ID:c0DpZhAQ
>>372
な、なんだってー(AA略
これって、マジで?シブい、シブすぎるよ■先生…!!
こんな密かに最高速だなんて…!!

>>371
マクラーレンはどっちのドライバーでもピットのとき必ず拭いてくれますよ。

375 :音速の名無しさん:04/05/10 03:16 ID:efNLRvT0
>>372
誰かのスリップにでも入ってたのかな?渋すぎるよ先生w

376 :ペヤーノ(・∀・) ◆qNdlMqDXjo :04/05/10 14:32 ID:HcxprE0r
ちょっとちょっとーーーーーーー!!!
昨日見たときは>>372トップスピードだったはずなのに
なんか訂正されてない!?

先生・・・・(*´Д`*)

377 :音速の名無しさん:04/05/10 14:35 ID:fAvCv1vW
ぺヤングと思って買ったらUFOだったようなものか

378 :音速の名無しさん:04/05/10 14:37 ID:auepGJCK
仮に顎が乗っても今のマクラーレンじゃこんなに目立てないのかね。
そうは思えんな。
やっぱしライ公なんて顎と比較されるにゃ10年早いドライバーなんじゃねーの?

379 :音速の名無しさん:04/05/10 14:41 ID:lViflPpQ
>>378
おまえに先生を語る資格はない

380 :音速の名無しさん:04/05/10 14:42 ID:auepGJCK
語ってないし

381 :音速の名無しさん:04/05/10 14:47 ID:irLdukhr
アゴヲタ(・∀・)カエレ!!

382 :音速の名無しさん:04/05/10 14:51 ID:StsqxwY1
健闘をたたえ合う先生と琢磨
ttp://www.takumasato.com/jp/ph/spanish_04_11.html

383 :音速の名無しさん:04/05/10 15:06 ID:jj1+NYY6
>>382
たたえる振りして来年の為に偵察している先生w

384 :音速の名無しさん:04/05/10 15:24 ID:c0DpZhAQ
>>382
足長い(*´Д`)

>>376
さすが■先生。一晩だけの最高速とは。なんとつつましい…

385 :音速の名無しさん:04/05/10 15:25 ID:irLdukhr
>>328
■タソのケツ(;´Д`)ハァハァ

386 :音速の名無しさん:04/05/10 15:25 ID:irLdukhr
>>382ダタ_| ̄|○

387 :音速の名無しさん:04/05/10 16:01 ID:xAhbcCsl
でも実際>378の言うようにシューマッハはミナルディ乗っても入賞争いしそうなものを持ってると思うなぁ。
常にバリからコンマ5くらい速いイメージだし。
ライコネンはハッキネンから爆発力を抜いたイメージだな。

って■すれでしたね、ここは。
        速さ   安定感   マシン適応性    爆発力
顎       S     S         S          A
ハキネン   A     B         B          S
ライコ     A     C         C          B
■       B     A         A          A 

ちょっと■に私情入りすぎてるな…  

388 :試しコテハン ◆xy7kCzOeFk :04/05/10 16:06 ID:55jPDz00
まろやかに雷子とウェバーをおさえる先生の走りを堪能させていただきました

389 :音速の名無しさん:04/05/10 16:35 ID:R9QeXpY6
>>387
■先生には、Wiz.でいう所の『人間』のイメージを持ってるなぁ…

390 :音速の名無しさん:04/05/10 17:38 ID:X3gWIgmQ
次のモナコの先生の予選と決勝順位を予想しる!

391 :音速の名無しさん:04/05/10 19:40 ID:QwMJv3+S
>>390
ポールtoウィン

392 :音速の名無しさん:04/05/10 19:59 ID:K6/GoUSd
>>392
イレブンtoイレブンくらいだろうな

393 :音速の名無しさん:04/05/10 20:00 ID:K6/GoUSd
>>390だった

394 :音速の名無しさん:04/05/10 22:42 ID:ekshqo/9
02年よりも現状は酷いが、あのときもまさかフロントローにつけて優勝するなんて思ってなかったから、
今年優勝してもおれは驚かない。ところでしってるかい?02年、最強のF2002に土をつけたのは先生だけなんだよ。

395 :音速の名無しさん:04/05/10 22:45 ID:Szr4kqZT
>>394
先生はシュレッサー並の神なのか

396 :ペヤーノ(・∀・) ◆qNdlMqDXjo :04/05/10 22:58 ID:WVdgaTlU
>>394
>02年、最強のF2002に土をつけたのは先生だけなんだよ

そういえばそうだね。

2000年 シューマッハ開幕3連勝  →先生がストップさせる(イギリス)
2001年 顎、2000年モンツァから6連勝  →先生がストップさせる(ブラジル)
2002年 顎、ブラジルからA1まで4連勝  →先生がストップさせる(モナコ)
2003年 フェラーリ、02年カナダ以降10連勝  →先生がストップさせる(開幕戦)

この実績。隠れモナコマイスターの手腕に期待。

397 :音速の名無しさん:04/05/10 22:59 ID:4Z/qLy/1
>>394
妹のマレーシアがあったような

398 :音速の名無しさん:04/05/10 23:04 ID:jj1+NYY6
>>397
あれはF2001

399 :音速の名無しさん:04/05/10 23:11 ID:ekshqo/9
>>394に書き加えると、03年に入ってから4戦目までF2002で戦い、
4戦目のサンマリノ以外は負けてしまったわけだが、いずれもトラブル、アクシデントのせい。
つまりF2002を真っ向からぶっ倒したのはこのモナコでの先生だけとなる。
ちょっと言い過ぎの感もするけど、先生がしたことはそれ程すごいと言うことで。

400 :音速の名無しさん:04/05/10 23:23 ID:4Z/qLy/1
>>398
Oh I see

401 :音速の名無しさん:04/05/10 23:57 ID:iRwhD8cs
冗談抜きでモナコではセンセイにも目はあると思ってる。
以下理由

・ハンドリングそのものは悪くなさそう。
・BSはワンラップアタックがちょっと辛そう。
・周回距離が普段より短くなるので、エンジンライフがちょっと楽になりそう。
・流石にそろそろマクラーレンも対策を打ってくる頃だろう。
・センセイの持つ「人並み外れた強運」




402 :音速の名無しさん:04/05/11 01:25 ID:ktP9IM+p
先生のヘルメットってアライなの?

403 :音速の名無しさん:04/05/11 01:31 ID:wRAzqLpZ
>>401
マクラーレンの対策はドイツ(ホッケンハイム)からと聞いたが・・・
それまでは目立つ改良は期待できないとも・・・

404 :音速の名無しさん:04/05/11 02:07 ID:Mh5E9IxS
>401
結局一番下の項目に大願をかけるしか…

405 :音速の名無しさん:04/05/11 02:09 ID:IavcAL5d

奇跡を起こすためには、エサも必要だ。ポールトゥウィンを目指すなら、、、

マクラーレン残留の契約書をチラつかせるしか。。。v

406 :音速の名無しさん:04/05/11 04:19 ID:WLG+xAyG
■先生は、人の生き血を吸って力を発揮するので、
ここらで誰か身内が自己で死亡してくれんと。

407 :音速の名無しさん:04/05/11 04:35 ID:uOoCX9s3

      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) <  先生の確変まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_)    \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


408 :音速の名無しさん:04/05/11 06:46 ID:m856BsfR
ペヤング先生モナコGPデータ

1995年 予選3位  決勝R     (D・ヒル   予選PP  決勝2位)
1996年 予選5位  決勝2位   (ハッキネン 予選8位 決勝6位)
1997年 予選5位  決勝R    (ハッキネン 予選8位 決勝R)
1998年 予選2位  決勝R    (ハッキネン ポールtoウィン)
1999年 予選3位  決勝R    (ハッキネン 予選PP  決勝3位)
2000年 予選3位  決勝Win   (ハッキネン 予選5位 決勝6位)
2001年 予選PP   決勝5位    (ハッキネン 予選3位 決勝R)
2002年 予選2位  決勝Win   (ライコネン  予選6位 決勝R)
2003年 予選6位  決勝7位   (ライコネン  予選2位 決勝2位)

対チームメイト予選対決 5勝(先生) vs 4勝(チームメイト)
対チームメイト決勝対決 30pt(先生) vs 30pt(チームメイト)

チームメイトと比べてもまったく遜色なし。データが証明しています。
完走すれば必ずポイントをとる先生。あの難コースモナコで4年連続入賞中。

409 :ペヤーノ(・∀・) ◆qNdlMqDXjo :04/05/11 06:48 ID:m856BsfR
まぁシューマッハのヘルメット借りればいいと思うんですがね。

410 :音速の名無しさん:04/05/11 09:02 ID:VGNqhc05
ソースがつくからもう貸さないだって。

411 :音速の名無しさん:04/05/11 11:34 ID:ns5gTKDa
青のりがこびりつくから嫌だ

412 :音速の名無しさん:04/05/11 11:55 ID:tyjzWSqt
>>
マジで先生には頑張って欲しい。
マンちゃんの記録を抜くなんて許せん。

413 :訂正:04/05/11 11:56 ID:tyjzWSqt
>>396
マジで先生には頑張って欲しい。
マンちゃんの記録を抜くなんて許せん。

414 :音速の名無しさん:04/05/11 13:54 ID:vlNM5/Ic
またモナコでもヘタレたレースを頼むよ

415 :音速の名無しさん:04/05/11 14:36 ID:enl7JuaT
http://www.takumasato.com/jp/ph/images/ph/spanish_04_11.jpg

416 :音速の名無しさん:04/05/11 14:49 ID:sWPwCXGz
「おうタク、うっかりしてたらペヤング切らしてしまってな、今度日本に帰ったとき買ってきてくれよ。」

417 :音速の名無しさん:04/05/11 15:03 ID:6WqMlNrM
【ホンダF1】バトン、青のりで目を負傷…スペインGP
http://response.jp/issue/2004/0510/article60118_1.html

変なの飛ばさないでくださいよ先生。

418 :音速の名無しさん:04/05/11 22:38 ID:nV6Nbghl
>>415
「タク!君にしては素晴しくまろやかな走りだったね!5位入賞おめでとう!」

「あ、ありがとうデビット・・・(´・ω・)」

419 :音速の名無しさん:04/05/11 22:49 ID:U2TdldVr
「俺、ペヤングなら四っついっぺんに食えるぜ」
「僕なら五ついけますよ」

420 :音速の名無しさん:04/05/11 23:27 ID:zEAVRRuF
■「俺のチームまだ5食しかペヤング獲得出来てないんだ」

T「エッ!?5食しかとれてないの?」

421 :音速の名無しさん:04/05/12 00:59 ID:/6B7iZua
笑■会場はここですか?

422 :音速の名無しさん:04/05/12 04:24 ID:o0hUs4v2
>>419
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

423 :音速の名無しさん:04/05/12 08:23 ID:mL/V7i0j
ちょっとまえの記事ですが。
David Coulthard; A decade in F1
ttp://www.motorsport.com/magazine/feature.asp?C=WhosWho&D=2004-05-06
なんか■先生ファンの言うことって国境は違っても同じなんだな、と思ってワラタ。

424 :音速の名無しさん:04/05/12 09:35 ID:4BhahHpL
>423
さっぱりわからん。
長いので簡潔に説明して。

425 :音速の名無しさん:04/05/12 10:34 ID:bbePMyNA
今年は確変は無い、マクレンも良くならない。
そんな事は分かってる事。
何故って、先生の確変力も改善力も全て残留力に回されてるからさ。
先生は総合力は大した事無いが、時々力を偏らせる事が出来る特異な体質。
まー先生の首が座ってからだね全ては。

426 :音速の名無しさん:04/05/12 10:55 ID:BlFTiiBZ
もしかしたら、マレーシアの6位が確変中だったのかもしれないな。

427 :音速の名無しさん:04/05/12 11:37 ID:3SWSXPHp

実は、マクラーレン1ポイント説ってあったよなぁ。昔の6位までポイント制度だと_| ̄|○

428 :音速の名無しさん:04/05/12 17:37 ID:Ja40fDIi
他スレで「クルサード」って書かれると激しく違和感を覚える■先生。

429 :音速の名無しさん:04/05/12 18:18 ID:SegWwP4V
>>424
とりあえず顔が四角いって言ってるのだけはわかった

430 :音速の名無しさん:04/05/12 18:22 ID:cx8hVIHJ
俺もけっこう顔が四角いです・・・・
そして、実は教員志望・・・・・■TL

431 :音速の名無しさん:04/05/12 18:44 ID:mL/V7i0j
>>424
■先生のこの10年を振り返ってる。その上で、
「来年はモントーヤとの入れ替えでウィリアムズに入るのが見たい、
彼はモントーヤより安いし、PRにも熱心だ。
でも今年のマクラーレンで勝つのは難しいだろう(つД`)」と結んでる。
冒頭の「サンマリノではPPのバトンばっかり注目されてたけど、
もう1人のイギリス人スターをわるれるな!」という言葉が熱いな。

>>430
おお、■先生だw

432 :音速の名無しさん:04/05/12 19:38 ID:9mktxVY5


433 :音速の名無しさん:04/05/12 20:17 ID:uRcbtwYW
エクレストンは数週間以内に、旧式の予選を復活させたいらしい。
30分×2回の予選で、それぞれのセッションで各マシン6周走って
一番良いタイムを合計したものでグリッドを決めるらしい。
一発予選が苦手な先生にとってはチャンスか。

434 :音速の名無しさん:04/05/12 20:46 ID:288RFI8E
先生とツルーリにとってはいいニュースだと思う。
グリッドが1つくらいは上がるよ。

435 :音速の名無しさん:04/05/12 22:48 ID:QmF0Wv7S
>30分×2回の予選で、それぞれのセッションで各マシン6周走って

今のマクラーレンが各セッション6ラップを全力走行で壊れないか心配。

436 :音速の名無しさん:04/05/12 22:57 ID:l4mGLqn7
1つ香世

437 :音速の名無しさん:04/05/13 08:21 ID:nnRI8dHv
枕、今年はコンスト5位以下で
来年金曜日の男として残留予定
最近はライコネンのエンジンにべヤングのかやくを入れることも怠りません

438 :音速の名無しさん:04/05/13 08:36 ID:aFLquxbR
先生ウィリアムズのリスト入りキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

Williams has identified a hit-list of four drivers ? Mark Webber, David Coulthard, Giancarlo
Fisichella and Jacques Villeneuve ? to join its 2005 Formula 1 line-up to replace
Toyota-bound Ralf Schumacher and McLaren signing Juan Pablo Montoya, according to an exclusive report in this week's Autosport magazine.

439 :音速の名無しさん:04/05/13 09:29 ID:aFLquxbR
http://www.mclaren.com/news/images/Kimi_and_the_Queen.jpg


440 :音速の名無しさん:04/05/13 10:09 ID:Dd7SeFmd
>438
ソースキボンヌ。

や、疑ってるわけではないんだけどさ。
ホントなら面白い展開だネ!

そしてフられる■先生って展開も見えるけどさ… ■TL

441 :440:04/05/13 10:17 ID:Dd7SeFmd

Autosport magazineのサイトだったのね。
よく読んでなかった正直スマン。

ttp://www.autosport.com/

442 :音速の名無しさん:04/05/13 10:22 ID:1ZQJoH3P
>>440
ぺヤングだけにソースキボンヌですか。

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)