5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*F-1ドライバーが一つのクラスにいたら 七号館*

1 :佐藤琢磨:04/04/09 03:21 ID:B0g3E8Kj
( ^∀^)<みんな〜。七号館でもなかよくやろうね〜。

六号館
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/f1/1063017194/
五号館
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1053929929/
四号館
http://sports.2ch.net/f1/kako/1044/10449/1044919178.html
三号館
http://sports.2ch.net/f1/kako/1031/10314/1031459321.html
二号館
http://sports.2ch.net/f1/kako/1024/10240/1024056271.html
一号館
http://sports.2ch.net/f1/kako/1019/10194/1019479147.html


2 :音速の名無しさん:04/04/09 03:53 ID:yARm7fb7
にい

3 :音速の名無しさん:04/04/09 04:13 ID:zRJ7YBYM
3 (σ・∀・)σ

4 :音速の名無しさん:04/04/09 06:28 ID:z4b3RsAd
4

5 :マンセル:04/04/09 07:12 ID:nYbkZYpZ
(  ´ ∀ ` )<俺様のナンバー5!

6 :イリヤ:04/04/09 07:21 ID:4Vyjaf0n
ミ▼_▼) 乙。

7 ::04/04/09 11:20 ID:+JveEQZv
( ´ー`)y-~~ <とりあえずゲットした数だけ連勝しとくか…

8 : ◆.HHFf1Iogg :04/04/09 17:13 ID:wMIyLH7I
(ミ´_`) 「来年のカーナンバー8には僕が乗りますよ。」

9 :ハキネソ:04/04/09 21:29 ID:NnlVMDH2
( ´∀`)ノ乙。やっと顔のハレが引いてきたよ。

10 :キミ:04/04/10 00:08 ID:WSsK2sv/

  〃∩ /⌒ヽ  ダラダラ
  ⊂⌒  ´_ゝ`)
    `ヽ_っ⌒/⌒c
       ⌒ ⌒

乙です……

11 :音速の名無しさん:04/04/10 00:20 ID:vs/M0cke
( ´ー`)y-~~ うきょろきょきょ〜んふぎゃっふぎゃっ

12 :先生代理(教育実習中):04/04/10 00:20 ID:qmKl5VEl
.∩∩    なんとかギリギリで脱出して来ました。旧校舎は危険なので近寄らない様に。
.(;´ー`)ゝフゥ >>1 琢磨くん、新校舎の建設ありがとう。お疲れ様。
o(_)    >>10 ライコネンくんもどうやら間に合った様ですね。良かった…

13 :チェザリス:04/04/10 00:22 ID:+087L/dl
          ∧w∧
        ⊂( ゚皿゚ )つ-、前スレ1000取れなかった…鬱だ
      ///   /_/:::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |

14 :先生代理(教育実習中):04/04/10 00:22 ID:qmKl5VEl
.∩∩
(*´ー`) ところで…>11 貴方は一体誰なんですか?旧校舎にも現れていた様ですが…。
o(_)

15 :ミハエル:04/04/10 00:26 ID:kR1fCawS
( ´ー`)y-~~ <おーい先生代理
       壊れたMP4-19にしがみついてた■の姿が見えないんだけど。

16 :音速の名無しさん:04/04/10 00:33 ID:qmKl5VEl
+++出席簿+++

フェラーリ部 1:ミハエル・シューマッハ 2:ルーベンス・バリチェロ
(補欠:ルカ・バドエル ルチアーノ・ブルティ 補欠予定:フェリペ・マッサ ジャンカルロ・フィジケラ)
ウィリアムズ部 3:ファン・パブロ・モントーヤ 4:ラルフ・シューマッハ
(補欠:マルク・ジェネ アントニオ・ピッツォニア)
マクラーレン部 5:キミ・ライコネン 6:デビッド・クルサード
(補欠:アレクサンダー・ブルツ ペドロ・デラ・ロサ)
ルノー部 7:ヤルノ・トゥルーリ 8:フェルナンド・アロンソ
(補欠:フランク・モンタニー)
B・A・R部 9:ジェンソン・バトン 10:佐藤琢磨
(補欠:アンソニー・デビッドソン)
ザウバー部 11:ジャンカルロ・フィジケラ 12:フェリペ・マッサ
(補欠:ニール・ヤニ 補欠予定:ルカ・バドエル)
ジャガー部 14:マーク・ウェバー 15:クリスチャン・クリエン (補欠:ビヨルン・ビルドハイム)
トヨタ部 16:オリビエ・パニス 17:クリスチアーノ・ダマッタ
(補欠:ライアン・ブリスコー リカルド・ゾンタ)
ジョーダン部 18:ニック・ハイドフェルト 19:ジョルジオ・パンターノ (補欠:ティモ・グロック)
ミナルディ部 20:ジャンマリア・ブルーニ 21:ゾイト・バウムガルトナー (補欠:バス・ラインダース)

現在休学中:ジャック・ヴィルヌーブ ヨス・フェルスタッペン ラルフ・ファーマン 
        ニコラス・キエーサ ジャスティン・ウィルソン アラン・マクニッシュ

17 :音速の名無しさん:04/04/10 00:34 ID:WSsK2sv/
  妹
(●^∇^)「空気嫁と一緒にきまちた。お兄たま、大丈夫でちたね。」
      _
      /,.-、\
     ( ノo o ) )  
      )ヽ ◎/(.   
    (/.(・)(・)\ .
    (/|  x |\)
      /(,゚Д゚)\  
   . (/| つ|つ\)
      |  つ
      し´ 


18 :イリヤ:04/04/10 00:37 ID:E7gSDJER
ミ▼_▼)<ペヤ坊は余計なことを言ったから、空のお星様になったのよ…

19 :先生代理(教育実習中):04/04/10 00:39 ID:qmKl5VEl
.∩∩ >>15 …急いで引っ越す様に、私も何度も言ったんですけどね。初っ端から行方不明者ですか。
(ll´ー`) それにしても、ギリギリまでダラダラ過ごしてたライコネンくんは無事に脱出できたのに、どうして…。
o(_) って、>>18 あぁ、イリヤ様の制裁が下ったんですか…そうですか…。

20 :実は顎マッハ:04/04/10 00:51 ID:vs/M0cke
( ´ー`)y-~~ うきょろきょきょ〜んふぎゃっふぎゃっ

21 :ミハエル:04/04/10 00:54 ID:kR1fCawS
( ´ー`)y-~~ ラルフ、まだそんなもの持ってたのか・・・
       パンタノが寂しそうだ。たまには返してやれ。
       お前にはコーラがいるだろうに。まさか、もう・・・なのか?  

22 :ミハエル:04/04/10 00:56 ID:kR1fCawS
( ´ー`)y-~~ って>>20
       おまえ、まだいたのか。

23 :音速の名無しさん:04/04/10 01:01 ID:qmKl5VEl
         +++ 急募! F1学園 担任教師 +++

F1学園では、現在担任の教師を募集しています。経験等一切不問。

業務内容:丸耳が特徴の、一見ウサギの様な教育実習生とともに授業を行う他、
       個性豊かな生徒や教師、講師、時折訪れる卒業生やその家族達をうまくさばきつつ、
       日記の返事書きなどの様々な雑用をこなす事が主な内容となります。
.                                   (・)
募集の条件:特になし。逃げ足さえ速ければ、例え地蔵 (゚Д゚)クワッ! であっても構いません。

給与 及び 待遇:それなりに。

休日:不定休

24 :音速の名無しさん:04/04/10 02:58 ID:qmKl5VEl
+++ F1学園 校則(と書いて、“レギュレーション”と読みます)一覧 +++

一、名札はきちんと正しくつける事。
一、上履きは、学校指定業者(石橋教材店 もしくは ミシュラン教材店)のもののみ許可する。
一、競技会のある日は、天界放送部の放送が終わった後でも、地上放送部の放送が
   終了するまでの間はsageを基本とする事。
一、いじめイク(・A・)ナイ!
一、空気 ←正しく読めるようになりましょう。
一、モズレー校長とバーニー副校長には、(取り敢えず表面上だけでも)敬意を持って接しましょう。
一、時折抜き打ちで避難訓練が入るので、常に備えておく事。
   「おさない
   かけない
   しゃべらない」
   「あわてず
   さわがず
   ゆっくりと」の「おかし」と「あさゆ」は忘れずに。

25 :らる:04/04/10 10:31 ID:sL4yR4/T
(●^∇^)先生!僕の身内は校則の5番目が上手く守れない
     ようなんでつが・・・弟としてどうアドバイスすれば?

26 :音速の名無しさん:04/04/10 17:33 ID:Gnlj81G6
顎くん
( ´ー`)y-~~ まあなんだ、兄離れもできない香具師にアドバイスなんぞ受けたくないわけだが。

27 :キミ:04/04/10 20:48 ID:yUSBNodk
( ´∀`)ノ<先生!
僕のチームメートのぺヤング君が見られませんが

28 :ペヤング:04/04/10 21:23 ID:kR1fCawS
[ TДT] し、死ぬかと思った・・・MP4-19は結局動かなかったから
    走って新校舎に移動しようと思ったらなんだか分からないうちに
    空に飛ばされて・・・正直ジェット機で落ちた時よりも怖かった・・・  

29 :琢磨:04/04/12 05:13 ID:ukp91NLS
(;^∀^)ノ<先生!
      ウチの学校はどうして父兄参観じゃなくて嫁子供参観があるのでつか。
      ボク寂しいでつ。

30 :音速の名無しさん:04/04/12 08:03 ID:ZbW8qDQL
顎くん
(; ´ー`)y-~~ 餌を与える香具師がいるからだな。
        動物園の動物に餌を与えうわやめろなにをするこりーなbま:っvdrlvc:あえrmfう゛ぁ

31 :音速の名無しさん:04/04/12 15:08 ID:P+YC+HrQ

           ̄ ̄ ̄ ̄-----________ \ | /  -- ̄
---------------------------------  。            ←ミハエル
     _______  ___       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ン
           | _  _L        / / |  \   イ
      .     | #   )〉       /  /  |    \  /
       .    |     ト、    /   / .  |      /|
 (ニニ===と|   ノiノ       /    |     / |
      .    ノノ从从       /  .   |.│ /|
           ヽし'         . /     ─┼─ |
                    /  ┼┐─┼─
               .  .     / .  ││



32 :名前忘れたわ。(こりーな):04/04/12 15:08 ID:P+YC+HrQ

           ̄ ̄ ̄ ̄-----________ \ | /  -- ̄
---------------------------------  。            ←ミハエル
     _______  ___       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ン
           | _  _L        / / |  \   イ
      .     | #   )〉       /  /  |    \  /
       .    |     ト、    /   / .  |      /|
 (ニニ===と|   ノiノ       /    |     / |
      .    ノノ从从       /  .   |.│ /|
           ヽし'         . /     ─┼─ |
                    /  ┼┐─┼─
               .  .     / .  ││




33 :先生代理(教育実習中):04/04/12 18:56 ID:jp8EJ6t+
.∩∩ 私が校外に行ってた間に、そこそこ質問が溜まってきた様ですね。
(*´ー`) 早く本職の先生が来てくださると、教育実習生の私としても有難いんですが。
o(_)

>25-26 ミハエルくんの言っている事も一理あるんですがねぇ…
ラルフくんだけじゃなく、クラスの他の子達にも根気良くがんがってもらう以外になさそうですね。
>27 あら、ライコネンくん、フーン顔以外の表情もできたんですね。初めて見た様な気がします。IDがUSBケーブルなのも含めて。
>28 だから早く避難しなさいと何度も言ったでしょう…。
旧校舎の解体に協力しようとしてくれた事自体はとても有難いですが、
だからと言って人の、ましてやイリヤ様の悪口を言っちゃダメですよ。よく分かったでしょう。
>29 あら、父兄参観はたまにありますよ。時々、天界学園からジャックくんのお父様や、
デーモン・ヒルさんのお父様がいらっしゃったりしてますよ。ジャックくんがいない今年は、あるかどうか分かりませんが。
それに、もしかしたら来年か再来年あたりには、ネルシーニョくんやニコくんあたりが入学してくるかも知れませんし。
>30 ミハエルくん、あまり余計な事は口に出して言わない方が…
>31-32 あぁ、ほら…だから言ったのに…。

34 :音速の名無しさん:04/04/12 21:21 ID:NSXnKCB5
顎くん
( ´ー`)y-~~ (ふっ、計画は全て予定通りに進行。
       飛ばされたのは俺様の偽者の>>20だ。)       

35 :こりーな:04/04/12 21:58 ID:P+YC+HrQ

           ̄ ̄ ̄ ̄-----________ \ | /  -- ̄
---------------------------------  。            ←>>34のミハエル
     _______  ___       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ン
           | _  _L        / / |  \   イ
      .     | #   )〉       /  /  |    \  /
       .    |     ト、    /   / .  |      /|
 (ニニ===と|   ノiノ       /    |     / |
      .    ノノ从从       /  .   |.│ /|
           ヽし'         . /     ─┼─ |
                    /  ┼┐─┼─
               .  .     / .  ││


36 :音速の名無しさん:04/04/12 22:29 ID:NSXnKCB5
顎くん
( ´ー`)y-~~ (ラルフ、身代わりご苦労。)       




37 :音速の名無しさん:04/04/12 22:33 ID:NSXnKCB5
顎くん
( ´ー`)y-~~ (このIDはホンダに移籍しろという神の暗示か?)       

38 :音速の名無しさん:04/04/12 22:52 ID:EAVWYw7l
. バトン
ミ*´ー`ミ >37 ミハエルくん、NSXはとてもすばらしい車だよ。

. フィジケラ
ノノノ~\\
ヽ*´д`ノ.。oO(ミハエルくんが部活動変えるなら、今度こそ僕がフェラーリ部に…(ry )

39 :こりーな:04/04/12 23:00 ID:P+YC+HrQ

           ̄ ̄ ̄ ̄-----________ \ | /  -- ̄
---------------------------------  。            ←>>36のミハエル
     _______  ___       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ン ラルフ
           | _  _L        / / |  \   イ
      .     | #   )〉       /  /  |    \  /
       .    |     ト、    /   / .  |      /|
 (ニニ===と|   ノiノ       /    |     / |
      .    ノノ从从       /  .   |.│ /|
           ヽし'         . /     ─┼─ |
                    /  ┼┐─┼─
               .  .     / .  ││


40 :音速の名無しさん:04/04/12 23:06 ID:EAVWYw7l
.   肉
Σ(;’ー’).。oO(>39 身代わりに出来ない様に兄弟でまとめて飛ばされてる…)

41 :音速の名無しさん:04/04/12 23:10 ID:NSXnKCB5
顎くん
( ´ー`)y-~~ (クルム、いきなりスマンな)
        こりーな、少し疲れてて気が立ってるみたいだね、少し休んだらどうかな?

42 :あぐり:04/04/12 23:22 ID:Tf5jW2Go
( ´∀`)/先生!
電気系統!

43 :音速の名無しさん:04/04/13 00:05 ID:6hLz0k/X
  バリチェロ
Σ(;`・ω・´) .。oO(>41 ミハエル・クルムが身代わりにされてた!?)

  バリチェロ
(((;´・ω・`))) .。oO(次は僕が身代わりかも知れな…ガクガクブルブル)

44 :音速の名無しさん:04/04/13 01:38 ID:3/FBjxPO
>16 マクラーレン部 5:キミ・ライコネン 6:デビッド・クルサード

せんせ〜
5番と6番 逆です!!!
減俸されてもセカンド扱いになっても5番は■が死守してます

45 :ザウバーのコマねずみ&とほほ:04/04/13 02:13 ID:dKH5gs1q
(;´Д`)(;´Д`)/先生!
はやく机のキャスターを電動式にしてください!
曲がるとき、腕がいたくてしょうがありません

ユーン
( ´∀`)/
(ミナルディでよくいいわけにつかったなぁ…パワステ)

46 :先生代理(教育実習中):04/04/13 03:55 ID:TPWe5Bl2
.  ∩∩
Σ(*´o`) >>44 あ、そういえば春休みの間に作ったっきりで、ちゃんと直すの忘れてたんだったわ。
  o(_) パンターノくんや補欠の子達が一気に増えたり、その後引越ししたりでバタバタしてたから…

>42 あら、貴方はずいぶん前に卒業した筈の鈴木さんですね。
   近所の学校で、部活顧問になられたとお聞きしていましたが…なぜここに?

47 :音速の名無しさん:04/04/13 03:58 ID:TPWe5Bl2
       +++出席簿+++

フェラーリ部 1:ミハエル・シューマッハ 2:ルーベンス・バリチェロ
 (補欠:ルカ・バドエル ルチアーノ・ブルティ 補欠予定:フェリペ・マッサ ジャンカルロ・フィジケラ)
ウィリアムズ部 3:ファン・パブロ・モントーヤ 4:ラルフ・シューマッハ
 (補欠:マルク・ジェネ アントニオ・ピッツォニア)
マクラーレン部 5:デビッド・クルサード 6:キミ・ライコネン
 (補欠:アレクサンダー・ブルツ ペドロ・デラ・ロサ)
ルノー部 7:ヤルノ・トゥルーリ 8:フェルナンド・アロンソ
 (補欠:フランク・モンタニー)
B・A・R部 9:ジェンソン・バトン 10:佐藤琢磨
 (補欠:アンソニー・デビッドソン)
ザウバー部 11:ジャンカルロ・フィジケラ 12:フェリペ・マッサ
 (補欠:ニール・ヤニ 補欠予定:ルカ・バドエル)
ジャガー部 14:マーク・ウェバー 15:クリスチャン・クリエン
 (補欠:ビヨルン・ビルドハイム)
トヨタ部 16:オリビエ・パニス 17:クリスチアーノ・ダマッタ
 (補欠:ライアン・ブリスコー リカルド・ゾンタ)
ジョーダン部 18:ニック・ハイドフェルト 19:ジョルジオ・パンターノ
 (補欠:ティモ・グロック)
ミナルディ部 20:ジャンマリア・ブルーニ 21:ゾイト・バウムガルトナー
 補欠:バス・ラインダース)

現在休学中:ジャック・ヴィルヌーブ ヨス・フェルスタッペン ラルフ・ファーマン 
        ニコラス・キエーサ ジャスティン・ウィルソン アラン・マクニッシュ

48 :こりーな:04/04/13 06:53 ID:D1lKjSG6
           ̄ ̄ ̄ ̄-----________ \ | /  -- ̄
---------------------------------  。            ←>>36のミハエル
     _______  ___       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ン ラルフ クルム
           | _  _L        / / |  \   イ
      .     | #   )〉       /  /  |    \  /
       .    |     ト、    /   / .  |      /|
 (ニニ===と|   ノiノ       /    |     / |
      .    ノノ从从       /  .   |.│ /|
           ヽし'         . /     ─┼─ |
                    /  ┼┐─┼─
               .  .     / .  ││



49 ::04/04/13 07:59 ID:Pz7JkNty
( ´ー`)y-~~  今度はバーテルスとクルムとラルフが飛ばされたか。

50 ::04/04/13 08:58 ID:Pz7JkNty
( ´ー`)y-~~  それはそうと>>42はこのスレの原点みたいな書き込みだな。

51 :黙った:04/04/13 09:18 ID:Tog3jgkR
・・・・・・・・・あの〜、先生〜・・・今更なんですが僕の出席番号も・・・
(; ´凵M) .。oO(今年の成績からすると妥当、とか言わないで・・・)

52 :大学生:04/04/13 14:51 ID:DB051GOk
あの〜
教師目指しているのですけどここで教育実習させていただけませんかね?

53 :音速の名無しさん:04/04/13 18:12 ID:nUVbCp68
あのー、>>24が気になっているんですが・・・

協議会は屋外なのに上履きでやるんですか?

54 :音速の名無しさん:04/04/13 18:13 ID:nUVbCp68
>>53
協議会→競技会

55 :次男:04/04/13 18:15 ID:ZqdlyM7C
(●^∇^)新しい実習生キター!!しかもIDがドラゴンボール51歳のゴクー

56 :こりーな:04/04/13 19:06 ID:D1lKjSG6
           ̄ ̄ ̄ ̄-----________ \ | /  -- ̄      F1ワールドチャンピオン
---------------------------------  。             ←ミハエル・シューマッハ
     _______  ___       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ン  ラルフ クルム
           | _  _L        / / |  \   イ   バーテルズ
      .     | #   )〉       /  /  |    \  /
       .    |     ト、    /   / .  |      /|
 (ニニ===と|   ノiノ       /    |     / |
      .    ノノ从从       /  .   |.│ /|
           ヽし'         . /     ─┼─ |
                    /  ┼┐─┼─
               .  .     / .  ││


57 :音速の名無しさん:04/04/13 22:38 ID:NUEiQNiY
顎くん
( ´ー`)y-~~ こりーなはここ数日やけに気が立っているな
      (そういえば、「あの日」がどーとかいってたな・・・。これだからオンナは・・・)    

58 :こりーな:04/04/13 23:12 ID:D1lKjSG6
           ̄ ̄ ̄ ̄-----________ \ | /  -- ̄      F1ワールドチャンピオン
---------------------------------  。             ←ミハエル・シューマッハ
     _______  ___       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ン  
           | _  _L        / / |  \   イ   
      .     | #   )〉       /  /  |    \  /
       .    |     ト、    /   / .  |      /|
 (ニニ===と|   ノiノ       /    |     / |
      .    ノノ从从       /  .   |.│ /|
           ヽし'         . /     ─┼─ |
                    /  ┼┐─┼─
               .  .     / .  ││



59 :こりーな:04/04/13 23:13 ID:D1lKjSG6

      +   \   |    /
 ̄ ̄ ̄-----________  \   /    __---------
---------------- 。゜ 。 。  。>> F1ワールドチャンピオン ミハエル・シューマッハ
------- ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  。  。    。  ----__________
  ─┼─┐   ,/ /  |  \   *
   │  │ ./  /   '|   \
 * │  │    ,/ *   |    '\      +
.″       +  /      |  *   \
  ,/  ─┼─       '|       \  
./    ─┼─     + '|      +  \
        │         |            _,,
  *    ,/  *  /    '|    *   _,,r'゛ 
      /    /|          .,r'ニ,,ヽ '''  ~゙
     ,/'      | * /  .   .x,ぃ'゛ ゙l,, ゙りiy
 *   ,/   +    /|  イ / 、 ″ 
    ,/      ,i´      / .    ,v-‐゙|


60 :音速の名無しさん:04/04/13 23:46 ID:ozxqE8Eo
嫁ネタが続いて雀が出てきたときみたいにつまらなくなった。

61 :イリヤ:04/04/14 07:22 ID:r0Jq8wdP
もしF1ドライバーの妻がバッティングセンターにいたら
というスレに移動してそっちで遊んでくれ

62 ::04/04/14 10:10 ID:snUhfBu4
( T∀T)/<先生!
…っていう『基本』が既にわるれられている気がします。
僕のチーム同様、たまには思い出してホスィ…


63 :音速の名無しさん:04/04/14 13:53 ID:MtiQzdig
 顎
( ´ー`)y-~~ すまなかったな。家庭の事は家庭で解決するよ。

64 :先生代理(教育実習中):04/04/14 17:01 ID:RtzHvIED
.  ∩∩
Σ(;´o`) >>51 えっ… (パラパラッ) あっ!!
 o(_)

>52 どうぞどうぞ。ここはクラス担任の教師が私一人しかいないので、手が廻りきらなくて困ってたんです。
>53-54 あぁ、言われてみれば…その件については、モズレー校長先生(本物)に訊いてみて下さい。
>60 申し訳ありませんが、出来ればネタに昇華した上で意見を述べていただけると有難いんですが…。
>62 そういえば、久しぶりに呼びかけられた気がしますね…教師が少ない以上、仕方の無い事ではありますが。
   あ、ジョーダン部の存在はわるれてませんよ。
>63 そうそう、夫婦ゲンカはお家でお願いしますね。兄弟ゲンカについては…一応、片目をつぶっておく事にしましょう。
   あくまでも『今のところは』ですが。度が過ぎたと感じる様になったら…バーニー副校長が何とかしてくれるでしょう。たぶん。

.∩∩
(;´o`)ノ□ 出席簿、再度作り直しですね。他に出席番号が間違えられてる子はいませんかー?

65 :先生代理(教育実習中):04/04/14 22:11 ID:W1Po+pr+
.∩∩ ダマッタくんもクルサードくんも、出席番号間違えちゃってごめんなさいね。
.(;´ー`) 出席簿、ちゃんと作り直しました。今度こそ正しい筈、…たぶん…。
o(_) ついでに、天界学園の出席簿らしきモノもハケーン。今年は転校する生徒が出ません様に…。
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/f1/1079447243/148-158

       +++出席簿+++

フェラーリ部 1:ミハエル・シューマッハ 2:ルーベンス・バリチェロ
 (補欠:ルカ・バドエル ルチアーノ・ブルティ 補欠予定:フェリペ・マッサ ジャンカルロ・フィジケラ)
ウィリアムズ部 3:ファン・パブロ・モントーヤ 4:ラルフ・シューマッハ
 (補欠:マルク・ジェネ アントニオ・ピッツォニア)
マクラーレン部 5:デビッド・クルサード 6:キミ・ライコネン
 (補欠:アレクサンダー・ブルツ ペドロ・デラ・ロサ)
ルノー部 7:ヤルノ・トゥルーリ 8:フェルナンド・アロンソ
 (補欠:フランク・モンタニー)
B・A・R部 9:ジェンソン・バトン 10:佐藤琢磨
 (補欠:アンソニー・デビッドソン)
ザウバー部 11:ジャンカルロ・フィジケラ 12:フェリペ・マッサ
 (補欠:ニール・ヤニ 補欠予定:ルカ・バドエル)
ジャガー部 14:マーク・ウェバー 15:クリスチャン・クリエン
 (補欠:ビヨルン・ビルドハイム)
トヨタ部 16:クリスチアーノ・ダマッタ 17: オリビエ・パニス
 (補欠:ライアン・ブリスコー リカルド・ゾンタ)
ジョーダン部 18:ニック・ハイドフェルト 19:ジョルジオ・パンターノ
 (補欠:ティモ・グロック)
ミナルディ部 20:ジャンマリア・ブルーニ 21:ゾイト・バウムガルトナー
 (補欠:バス・ラインダース)

現在休学中:ジャック・ヴィルヌーブ ヨス・フェルスタッペン ラルフ・ファーマン 
        ニコラス・キエーサ ジャスティン・ウィルソン アラン・マクニッシュ

66 :えんりけ:04/04/14 23:13 ID:PfX9cHqV
(・▽・)みんな!僕のこと忘れてない?
    

67 :音速の名無しさん:04/04/14 23:37 ID:vUOM2PJ7
顎くん
( ´ー`)y-~~ ふっ、覚えてるぞ。あたりまえだろ。
      (こいつ、だれだったっけ・・・?) 

68 :ゆんゆん:04/04/14 23:42 ID:YXjLOT9k
( ´∀`)ノ<僕も来年には復学するから休学中に入れて!

69 :音速の名無しさん:04/04/14 23:44 ID:E+JgPAEf
( ´,_ゝ`)プッ

70 :じっしゅうせい:04/04/15 02:10 ID:bmE2EZ4N
あ、あ、あの・・・よろし・・くおねがいします。。。

71 :音速の名無しさん:04/04/15 12:43 ID:ppxhMtuP
  妹
(●^∇^) 新しい先生キターーー!!!!!
       

72 :顎マッハ:04/04/15 12:53 ID:Hf07k9xE
( ´ー`)y-~~ >>68誰だお前は?

73 :チェザリス:04/04/15 16:56 ID:fL4TVwWY
 ∧w∧
( ゚皿゚ )<>>70!メロンパン買ってこいや!

74 :音速の名無しさん:04/04/15 23:03 ID:lUm+bCpu
 妹
(●^∇^) >>70の先生!!
       好きなタイプとか教えてくださーい。
       例えば顎が長い奴や顔が四角い奴はNGとか
       暴れん坊のモン猿はNGとか。はっきり言っちゃって下さい。
       ほっぺたのちょっと赤い次男坊なんかどうですか???

75 ::04/04/15 23:36 ID:skFPA5Tz
( ´ー`)y-~~ >>74のラルフ、顎が長い奴ってオレのことか?
         家に帰ったら覚えてろよ…         


76 :じっしゅうせい:04/04/15 23:57 ID:edfDU9TW
ほっぺが赤いホモはやですぅ〜

とりあえずなにをしたらいいですか?

77 :じっしゅうせい ◆rFmVlZGwyw :04/04/15 23:59 ID:edfDU9TW
とりっぷつけてみました

78 :黙った:04/04/16 00:02 ID:/zw5WNWB
(; ´凵M)ノ 代理のせんせ〜、訂正ありがとうございました〜。出席番号に恥じないようにがんばります〜
         ところでOBのチェザリス先輩とラルフ君のせいでじっしゅうせいの先生が怯えてるんですが〜

79 :黙った:04/04/16 00:05 ID:YK45LZmV
あう、さすがじっしゅうせいの先生〜僕が校庭一周してる間に毅然と答えてました〜
僕の机遅いから〜・・・しくしく

80 :キミたん:04/04/16 00:07 ID:a6L52xxS
( ´_ゝ`).。oO(妹に気に入られてるじっしゅうせいの先生実は男のような・・・)

81 :先生代理(教育実習中):04/04/16 01:52 ID:QJ6+F+1X
.∩∩
(*´ー`).。oO(今日のIDがなんだかとても惜しい…F+1…)
o(_) >>70 よろしくお願いします。ここの学校は、昔ほどじゃないですが生徒が個性的ですからね。
    がんがってくださいね。

>66 (誰だっけ…見た事ある気が…)あぁ、確か…ベルノルディさんでしたよね…?あれ?
>68 …ゆーんくん、復学する気があったんですね…。その前に、入学試験に受かるかどうか(ry
>74 …ラルフくん、さりげなくお兄さんを貶してませんか?先生の気のせいだとは思いますが…
>75 (他にいないと思うけど…生徒のコンプレックスを刺激してもナンだし、取り敢えず黙っとこ)
>76-77 じっしゅうせい先生、さりげなく毒舌ですね。あ、ラルフくんのそれは、単なる噂ですよ。
     ところで、私もトリップつけた方がいいのかしら…
>78-79 ダマッタくん、出席番号間違えちゃってごめんなさいね。
     みんなは、新入りの先生に悪戯して試しているんでしょう。ふふ、まるで少年マンガの中か、
     映画「あこがれ美しく燃え」の世界の様ですね。って、あぁ、そんなひきこもらないで…
>80 えぇ、私もそんな気がします。

82 :たくま:04/04/16 08:29 ID:0+MgiuS/
(;´Д`)/先生!
まさか、ここ最近の先生関係のレスは全て同一人物によるものなんですか?
昔、誕生日の度に黒板にペタペタとAAを張り付けてた馬鹿な子と同一レベルだと思います!
昔の校舎のログを読んでもらいたいものです!

83 ::04/04/16 16:17 ID:4XFm2DOt
(●^∇^)いままで、義理姉に飛ばされていたのは農夫君でつか?

84 :音速の名無しさん:04/04/17 00:24 ID:iRnE1+Ub
 もん 
(O゚Д゚)o▼「(●^∇^)、おまいの飛ばされっぷりはすごかったな」

85 :音速の名無しさん:04/04/17 05:38 ID:M4BFwy/4
顎くん
( ´ー`)y-~~ >>80ラルフは別にどっちでもいいんじゃないか?

86 :音速の名無しさん:04/04/17 23:30 ID:1V0dX2l5
顎くん
( ´ー`)y-~~ >>82 別に構わないんじゃないか?
        他に先生やる奴居なかったんだし。
        先生は複数居ても良いわけだしな。
        
        そもそも君は他人をとやかく言う前に自分の部内で一番になることを
        考えた方がいいんじゃないかな?イケメン君に勝てないらしいじゃないかw
        このままだと来年は休学するようかなw
       (ちょっと意地悪かな?でもこいつには兄弟揃って借りがあるからな・・・)

87 :音速の名無しさん:04/04/18 01:11 ID:XqsTs3vc
( ´_ゝ`) 。oO(腹黒い顎はタコマ君の人気を妬んでるのだろうか?)

88 ::04/04/18 06:50 ID:/iqImx9O
>>87
      ジュッ
( ´ー`)y-)´_ゝ`)

89 :六本木:04/04/18 10:56 ID:Z+8N/r95
( `Д´)/ 80のライコネン!
じっしゅうせいに限らず七号館は全部女だろ。
においでわからんのか?

90 :音速の名無しさん:04/04/18 11:02 ID:C++BI1Oz
 きみ
( ´_ゝ`) 。oO(別に僕はかまわないんだけどね……たくまくん)

91 ::04/04/18 12:40 ID:EDMLaGMr
( ´ー`)y-~~ >>89逃亡生活お疲れ 早く捕まれや

92 :音速の名無しさん:04/04/20 23:12 ID:3CBFBZjt
(つД`)<先生!地上波放送部が僕の事を「図太いマタドール」と。

93 :ライコネン:04/04/20 23:28 ID:P/RkyGYu
( ´_ゝ`)>>92のアロンソ君は名札付け忘れてる…
それも去年の僕の方が多分酷いよ…

94 :音速の名無しさん:04/04/20 23:42 ID:ihSyu35I
トゥルーリ
(;´V`)ノ━ ━ アロンソ〜忘れ物だぞー

95 :人文2回生:04/04/20 23:46 ID:Uxfvqxnj
━ ━
(つД`)

96 :北欧のシンデレラボーイ:04/04/21 09:54 ID:+JqDGySs
( ´_ゝ`) 。oO(ネーミングセンスないね、地上波)

97 ::04/04/21 10:28 ID:1DGI+LZg
(#゚Д゚)o▼<その前に漏れの顔写真をどうにかしろやゴルァ!!

98 :イケメン・オブ・ザイヤー:04/04/21 16:55 ID:W5onl7s9
.バトン
ミ;´ー`ミ >92>96-97 僕のも十分酷いと思うよ…

99 ::04/04/21 21:57 ID:nNTo7Nzc
[ TДT] 映してもらえるだけいいじゃないか・・・俺なんか・・・

100 :音速の名無しさん:04/04/21 22:33 ID:NvIDhd2s
 たくま
( T∀T)<もうすぐアイルトンの命日なので花束を……
             ,;'";、   ,;'";、
              ,;'  .;、  ,;'  .;、
           ;;'    ;、_,.,_;'   ;、
          .,;:''          '':;、
          :'             ;;
         .;;   0     0   .;;
.          ;;      __    * ;;
           ゙' ' ッ       、'"
         ,:;''"  ;,      ,;  "'':;
         ;;  ., "  ,   " 、 ; ;,
         ;;  (  o::◇☆o:;  )  ;
          ;;   " ;,"☆,◇k::"ノ゙  ,;'
           ''':,   " ''X '' "゙  ,,:'
            ; ''‐-'t '‐'t-‐" ゙ ;


101 :音速の名無しさん:04/04/21 22:48 ID:Cm6mpSA0
  HHF
(ミ´_`).。oO(>100 その前にローランドの命日があるじゃないか…)

102 :感動ブラジリアン:04/04/21 22:51 ID:1ZPq1qzw
(´・ω・`)。oO(何に感動しろっていうんだよ)

103 :音速の名無しさん:04/04/21 23:09 ID:NvIDhd2s
 たくま
( T∀T)<ごめんなさい……決してないがしろにしているわけじゃなかった
んですぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ、>ローランドさん

 /"i、、、
 、: ο:__:                   
: .``'/゙゙'″
:  ./           : .,、、 :
 .,l゙: ._          :.i、: /'、
.丿''"`  ,,、  丶   !,/ .,,,,`: :
‘    ‐`.\:,!` .i、   ;//!""´゙'、、
  :   .'‐、 : ゙l.  .l゙/ヽ .゙l!"ーー''''″
 : ,.  : `__,.,⊂⊃ヾ-,/
: .│  ..,/^: 冫`ヽ、\:
..v",! : `: 、、./′ :.)`'-、,,ヽ    : l''''、,,、   i、
: ヽ."    /" :,`,/: : :   : .丶 |`.,ノ ヽ:  ! :;
 . |    ..,,i´゙''''/゙-丶.,/: <二⊂⊃⌒''` .l゙: ,,、--、.、:
: .. l゙ :   .,l″/"゙/ ,丶: : ,,, /゙,_:ヽヽ---:  |,/: : : : ,,、
: : ヽ′ .,/゜ ,.."   ".,,,,,―'''"  ´ `''-ゝ  ,,'"_,、‐゙-''''',″
    : : `: ": : : : : :'"`   : : : : :    、‐′ "``゙"

104 ::04/04/21 23:09 ID:KjwdAUGo
( ´ー`)y-~~>>102俺様の走りに決まってんだろが( ゚Д゚)ゴルァ!!

105 :冷静沈着コンピューターキッド:04/04/21 23:14 ID:Cm6mpSA0
 ニック
(;’ー’).。oO(もう一体何がなんだか、大体“コンピューターキッド”って何なのかと(ry )

106 :意外性のあるロマニスタ:04/04/21 23:20 ID:Cm6mpSA0
 フィジケラ
ノノノ~\\
ヽ;´Д`ノ.。oO(“意外性”って一体何の事だろう)

107 :放送部員:04/04/21 23:58 ID:+aLx3QVR
>>105
ニックくん。「コンピューターキッド」って呼び方は君が今のクラスの
前の競技会にでていた時にはついていたんじゃなかったっけ?
ってか渾名のネタが浮かばなかったんだ。ニックくん特徴がな(以下略)

108 :音速の名無しさん:04/04/22 01:27 ID:6pJNKBJz
ニック

>>107
(;’ー’)ノ く、くいっくにっく!

109 :音速の名無しさん:04/04/22 10:51 ID:+NevBpJU
 たくま
( T∀T)<ごめんなさい……決してないがしろにしているわけじゃない
んですぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ、>ローランドさん
混乱してしまいました……僕ってバカ……


110 :じっしゅうせい ◆rFmVlZGwyw :04/04/22 14:18 ID:xu6QEROd
うわああああああああああん

111 :黙った:04/04/22 20:29 ID:Y3pZg/HI
(; ´凵M)"ノ じっしゅうせいのせんせ〜、どうなさったんですか〜?
        僕も一緒に泣いていいですか〜?・・・セナせんぱ〜い ぅぇぅぇ 

112 :音速の名無しさん:04/04/22 22:40 ID:cKBFjxc3
モントーヤ
(O゚Д゚).。oO(>104 あいつ、まだID凝ってやがるのか…微妙ニ失敗シテ間ニ“U”ガハイッテルガナー。)

113 :じっしゅうせい ◆rFmVlZGwyw :04/04/23 21:28 ID:2Vn25Bae
キイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
BぬFgyvKんぉ;んl部fヴゅFvvblblbb・・・・・・・・ガクっ

114 :先生代理(教育実習中):04/04/23 22:30 ID:X6hSZNQC
.  ∩∩
Σ(ll´o`) 久々に学校に来てみたら…>110>113じっしゅうせい先生、どうなさったんですかッ!?
 o(_)

115 :狂三塁:04/04/23 22:48 ID:kTaf73R8
( ´∀`)ノ<>>105のハイドフェルドくん、
ttp://homepage2.nifty.com/f1drivers/heidfeld.htm を見ればわかるよ。

116 :音速の名無しさん:04/04/23 23:21 ID:T9kd4qgP
( ´_ゝ`) 。oO(ハイドフェルドの車載カメラ、略してニックカメラ
         ニーックニックニックニックカメラ・・・ナンチテ)

117 :音速の名無しさん:04/04/23 23:41 ID:oicjLvzq
モントーヤ
(O゚Д゚).。oO(>116 あいつエンジンだけじゃなくついに脳みそまでブローしたか・・・)

118 :音速の名無しさん:04/04/23 23:50 ID:Ysu0p6mR
キミたん
( ´_ゝ`) モン吉君、こっちの世界も楽しいよ〜

119 :ライコネン:04/04/23 23:54 ID:MBng2qzt
( ゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャ

120 :音速の名無しさん:04/04/23 23:58 ID:oicjLvzq
モントーヤ
(O゚Д゚).。oO( エンジンはすぐ燃えるは相方はあんなんだし・・・
      契約キャンセルする方法ねーかな?)


121 ::04/04/24 00:30 ID:BjaCJebj
(●^∇^)来年から枕でがんがってね(はあと)

122 :キミたん:04/04/24 01:04 ID:VOXV4fGx
( ´,_ゝ`) .。oO(・・・・・)

123 :音速の名無しさん:04/04/24 19:38 ID:r4uTtg/8
.バトン
ミ;´-`ミ.。oO(みんな、>115のクルサードくんの顔の形に気がついていないんだろうか)

124 :音速の名無しさん:04/04/24 22:26 ID:LIbZaM3y
. バトン
ヽミ´ー`ミノ 練習だけじゃなくて、初めて模試で1番獲れた!わーいわーいッ♥

 兄
(´ー`)y-~~ つい本気出しちまった。

 フィジケラ
ノノノ~\\
.ヽ;´д`ノ なんか僕の机の調子悪い…

125 :キミたん:04/04/25 00:25 ID:BO2Pm/dz
( ´_ゝ`).。oO(ハキネソ先輩また僕の代わりに乗ってくれないかなぁ)

126 :音速の名無しさん:04/04/25 01:13 ID:kkzUmKUL
. バトン
ミ;´o`ミノ >125 ねえ、ライコネンくん。確か、ハッキネン先輩と仲良かったよね?
     ↓ついでだからなんか言ってやってよ…ライコネンくんも、先輩に言いたい事は山ほどあると思うけどさ。
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/f1/1058768265/565

127 :音速の名無しさん:04/04/25 01:33 ID:SZ1WMOmN
. バトン
ヽミ´ー`ミノ ばんざ〜い!!ばんざ〜〜い!!!

128 :音速の名無しさん:04/04/25 01:34 ID:NH4Ah0P8
キミたん
( ´_ゝ`) .。oO(先輩、さすがです)

129 :じっしゅうせい ◆rFmVlZGwyw :04/04/25 12:07 ID:XZ6smuI0
おまえら全員死んだらええねん・・・
うわ〜ん・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

130 :音速の名無しさん:04/04/25 12:22 ID:ubYz7UcR
 兄
(;´ー`)y-~~  おい、何だかじっしゅうせい先生の様子がおかしいぞ?

131 :研修中 ◆JPr.yJ4CtM :04/04/25 12:22 ID:10OsMORb
( ´∀`)ノ先生への実習場はここですか?

132 :じっしゅうせい ◆rFmVlZGwyw :04/04/25 13:13 ID:XZ6smuI0
っヒヒヒヒ費ヒヒ言
いいい言
いいいいい

いいい





いいいいいhhhhhっひいひひhjBgtgヴィうBg縫いうmjくお、みゅrfvっちぇvくrtぶいもいyp
dftycvbんm、。・

133 :音速の名無しさん:04/04/25 16:10 ID:1GeMfBjB
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル
こんなのが先生になるの嫌です!!!

134 :じっしゅうせい ◆rFmVlZGwyw :04/04/25 16:22 ID:XZ6smuI0
>>133
うふふあなたかわいいわね
食b(r

135 :実習中 ◆JPr.yJ4CtM :04/04/25 16:24 ID:10OsMORb
( ´∀`)ノじっしゅうせい君、君は先生には向いてないようだね…

136 :キミ:04/04/25 16:41 ID:ubYz7UcR
( ´_ゝ`) ノ□ 133君、名札付け忘れてるよ…

137 :ピケ:04/04/25 17:42 ID:1GeMfBjB
>>134

( ´∀`)<このホモやろう〜

138 :音速の名無しさん:04/04/25 19:19 ID:D+LiTuYq
(●TдT)じっしゅうせい先生こわい・・・いつもの教育実習のせんせー
      来て〜あんまりこわくて上手く走れませんですた!

139 :音速の名無しさん:04/04/25 22:36 ID:SZ1WMOmN
 顎兄
( ´ー`)y-~~「フッ………」
バトン
ミ;´ー`ミ「くすん…もう少しだったのに…」
 モン
(O゚Д゚)o▼「顎、後で覚えてろ、ゴルァ!」
 妹
(●TдT)「後で怒られる……」
たくま
(T∀T)「もうちょっとだったのに〜〜〜〜〜!!!!!!うわぁぁぁぁぁん!!」
キミ
( ´_ゝ`)「ポイントゲットようやく出来たよ……」

140 :音速の名無しさん:04/04/25 22:57 ID:XJDwF170

[´Д`]y~~ フッ・・・・・・

141 :じっしゅうせい ◆8uiPIFbfos :04/04/26 01:23 ID:qNb357qv
うわ〜ん変な人に監禁されてたよ・・・

142 :ブリアトーレ:04/04/26 10:13 ID:gMKZLkXf
(メ▼Д▼)y-~~「妹と■、孫が世話になったな。倉庫裏まで来い」

143 :音速の名無しさん:04/04/26 10:37 ID:0mRGyI59
 妹
(●TдT)「おにいたま…さようなら…ぼくたん殺されまつ……」


144 :ジェネ:04/04/26 11:09 ID:u2s9EOUi
(;´д`) チッ、お咎めなしかよ...

145 :先生代理(教育実習中):04/04/26 11:09 ID:Gh0Geezj
.  ∩∩
Σ(ll´o`) じっしゅうせい先生、壊れた方は偽者だったんですねよかった
 o(_)

146 ::04/04/26 11:37 ID:v5/4L/Pl
( ´ー`)y-~~>>143 ラルフ、一回殺されて生まれ変われや

147 :先生代理(教育実習中) ◆f1TVBQZpdM :04/04/26 18:19 ID:6h5e2DPv
.∩∩ 学校の近くでおいたをした子がいた所為で、しばらくクラスに来る事が出来ませんでした。
(;´ー`) >145に私の偽者が現れてますね…私もトリップつけてみる事にします。
o(_) .>141 じっしゅうせい先生、大丈夫ですか?あら、トリップ変えられたんですか?
    >133くん、>138 ラルフくん、遅れてごめんなさいね。
    …>145さん、ちょっと職員室へ来て下さいね。じっくり話し合いましょう。(#`ー´)
    >146 ミハエルくん、お兄さんなんだからラルフくんを助けてあげないと…。

148 :モントーヤ:04/04/26 20:57 ID:lhR2OFHR
(O゚Д゚)o▼しかし、クルサードの顔の形がどうにも決まらないものだな。
     別にみんなと同じ輪郭でいいんじゃねぇの?

149 ::04/04/26 21:49 ID:T7W3QOEX
[ TДT] >148 そ、それでは俺だと分からなくなってしまう・・・
     みんな〜おれの輪郭は[ ]にしてくれ〜
    

150 :実習中 ◆JPr.yJ4CtM :04/04/26 22:04 ID:KdFYwkig
>>147
( ´∀`)ノすいません、
自分はスルーですかね?

151 :先生代理(教育実習中) ◆f1TVBQZpdM :04/04/26 22:29 ID:D07V82CN
.∩∩ >150 あっ、ごめんなさい。
(;´ー`) そろそろ「教師同士で馴れ合うな、ウザイ」とか言われそうな気がしたもので。
o(_)

152 :7誌:04/04/27 00:00 ID:FHKgQayB
( ´∀`)ノ<先生代理(教育実習生)さんのトリップってまるで放送部に関係するようなトリップですね。

153 :ジェネ:04/04/27 00:29 ID:lcFWrcra
( ´∀`)ノ<先生!ラルフ君をぜひ停学にしてやってください

154 :先生代理(教育実習中):04/04/27 11:48 ID:ST1zhZMI
波平「コラッ!カツオ!テレビばかり見てないで勉強しなさい!」
パチン(テレビ消される)
カツオ「うわぁ〜ん、せっかくオーストラリアGPいい所だったのにぃ」
マスオ「父さん、いきなり消すなんていくらなんでも酷いですよ!」
波平「どうせ顎が勝つんだから見ても意味がなかろうに」
フネ「テレビ見たあと勉強するって言うから勘弁してあげなさいな」
マスオ「そうですよ父さん!カツヲ君はオフシーズンの頃からんだとミナルディとジョーダンのガチンコトリプル超絶バトルを楽しみにしてたんですよ!」
波平「ぐぅ〜む・・・仕方ないな」
パチン(テレビつける)
塩原の実況「〜シューマッハ優勝〜」
カツオ「あぁ〜レース終わっちゃったよ〜」
波平「言わんこっちゃない!やっぱり顎が勝ってるじゃないか!」タラちゃん「アゴクーキヨメー」
フネ「父さんと一緒で空気が嫁ないみたいですね、フフ」



155 :ミハエル:04/04/28 00:05 ID:UjGk2+na
( ´ー`)y-~~ ラルフ、お前には失望した。
       もう二度と会うことはあるまい。
       最後に、言い残すことはあるか?

156 :音速の名無しさん:04/04/28 11:27 ID:s6zz4dR4
 妹
(●TдT)「おにいたま…ぼくたんの空気嫁をおにいたまのクローゼットに
いれておきますた…ごめんなさい…」


157 :音速の名無しさん:04/04/28 17:21 ID:u36lqdq7
.バトン
ミ;´o`ミ.。oO(>156 パンターノくん、まだ返してもらってなかったのか…)

158 :音速の名無しさん:04/04/28 20:37 ID:BPviA8LT
ここに空気嫁置いときますね。
      /,.ァ、\
     ( ノo o ) )  
      )ヽ ◎/(.   
    (/.(・)(・)\ 
    (/| x |\)
      ( ヽノ
       ノ >ノ  ヒタヒタ
  三  しU


159 :音速の名無しさん:04/04/28 22:32 ID:s6zz4dR4
 妹
(●TдT)「おにいたま…ぼくたんの空気嫁をぼくたんだと思って大切に
してください……」


160 :音速の名無しさん:04/04/28 22:49 ID:zFX8vvlp
顎くん
( ´ー`)y-~~ おう!サンドバッグにしてタコ殴りだ!

161 :音速の名無しさん:04/04/29 15:01 ID:5yT1GmzI
シコシコシコシコピュっ

162 :パンターノ:04/04/29 19:14 ID:TzlOSEAR
(TдT) ぼ、僕の空気嫁がぁ…

163 :音速の名無しさん:04/04/29 22:31 ID:iMIas+jv
.ライコネン
( ´_ゝ`).。oO(最近学校の雰囲気がなんかおかしい…そろそろ副校長先生来て…)

164 :バーニー副校長 ◆jij1YkzYBI :04/04/30 01:25 ID:cKM0nI6b
ラルフ君今回は見逃しますよ
でもね次やったら・・・(にやにや

165 :音速の名無しさん:04/04/30 01:48 ID:nXheJcNt
>>162
たくま
( ^∀^)<ここに空気嫁置いときますね。
      /,.ァ、\
     ( ノo o ) )  
      )ヽ ◎/(.   
    (/.(・)(・)\ 
    (/| x |\)
      ( ヽノ
       ノ >ノ  ヒタヒタ
  三  しU


166 :音速の名無しさん:04/04/30 12:37 ID:Z9Dp+TYB
  HHF
(ミ´_`)ローランド、お参りに来たよ
      ・・・このクラスからは卒業したけど、来年もちゃんと来るからね
      (誰かクラス内で来てくれる人は居ないかな・・・)

167 :音速の名無しさん:04/04/30 12:39 ID:Z9Dp+TYB
  HHF
(ミ´_`)書き込み直した時にsageるのを忘れて上げてしまった・・・
      皆、ごめんね

168 :キミ:04/04/30 18:25 ID:OcBaFwz6
( ´_ゝ`)ノ<※ 僕もお参りに来たよ。 これ、お供えの花束。
          悲惨な事故がもう起こらないよう、見守っていてね…

          そういえば学級委員長がお参りに来てないね。
          クラスのトップである学級委員長なんだから来ると思ったんだけどなぁ…

169 :音速の名無しさん:04/04/30 18:44 ID:MpFvAaYe
たくま
( T∀Y)o∠★:゜*'
「この前は大変失礼致しました。お花持ってきました・・・・」
          .o゜*。o
         /⌒ヽ*゜*
        /ヽ    )。*o  
        ゛ ̄ ̄' ゜


170 :音速の名無しさん:04/04/30 18:46 ID:MpFvAaYe
たくま
( T∀T)o「また取り乱してしまった・・」

171 :ベルガー:04/04/30 21:45 ID:rD2RRGib
( ´∀`).oO(もう10年か・・・早いものだ。
        ラッツェンには六本木を案内してもらおうと思ってたのにな・・・
        アイルトンにはいろんないたずらしたよなぁ・・・
        それもいい思い出だ。
        天空学園で楽しく遊んでね)

172 :ラッツェンバーガー:04/04/30 22:14 ID:wp+ivT7Y
( ´∀`)みんな、ありがとう。天空学園にはセナ先輩やアルボレート先輩もいるので、
      なんとか楽しくやってるよ。

173 :音速の名無しさん:04/04/30 23:25 ID:c4kdSX/0
>168
顎くん
( ´ー`)y-~~ キミ君の言うことも最もなんだけどね、
        GWは家族サービスしろとうるさく言われてるモンでね。
        妻子持ちってのはいろいろあんのよ。          

174 :先生代理(教育実習中) ◆f1TVBQZpdM :04/05/01 01:35 ID:Pzu5bF1m
.∩∩       >172 ラッツェンバーガーさん、良かったですね。
(*´ー`)ノ∠★:゜*' >166-171と、皆さんがお参りに来てくれましたね。
o(_)       私からも、花束をお供えしますね。天界学園で、皆さんと仲良く暮らしてくださいね。

>152 好きな文字列を組み合わせていたら、偶然出来たトリップなんですけどね。
    F1(の)TV(番組は)BQ(B級)…地上波放送部の現状を良く表していますね。
>154 …また貴方ですか…(#`-´)<皆さん、カッコが全角なのは私の偽者ですからね。注意して下さい。
>159 ラルフくん、いい加減パンターノくんに返してあげたらどうですか…。
>161 こらっ!学校の中で何やってるんですか、せめて男子トイレの個室の中でしなさいっ!!
>164 あっ、バーニー副校長先生。お久しぶりです。
>169-170 琢磨くん、落ち着いて…。
>171 あ、ベルガー先生もお久しぶりです。
>173 (ゴールデンウィークなんて、ドイツやスイスにそんなものあったかしら…
    妻子持ちも何も、去年卒業したばかりのハインツさんはちゃんとお参りに行っているのに何故ミハエルくんは…)

175 :音速の名無しさん:04/05/01 06:40 ID:e3NyXndM
顎くん
( ´ー`)y-~~ (ふ、こっそり行ったことは今年もバレなかったようだな
        俺はそういうことするキャラじゃないから照れくさいんだよな)

176 :実習中 ◆JPr.yJ4CtM :04/05/01 11:34 ID:kTACc6U3
( ´_ゝ( ´∀`)ノ天界学園のセナさんのお参りも行ってあげてくださいね。

( ´_ゝ`)(´Д`;)それにしてもさっきから寒気がうわなんだおまえやめr

177 :音速の名無しさん:04/05/01 21:51 ID:9jos9lw4
.   弟    兄
(●^∇^)σ)´ー`;)y-~~ もぉ〜お兄たまったらぁ〜

178 :音速の名無しさん:04/05/01 23:06 ID:DAeIwSfd
顎くん
(#´ー`)==○)∇^) ラルフ、ほ〜らお兄ちゃんだよ〜

179 :音速の名無しさん:04/05/02 01:24 ID:WFk+HmRr
  HHF
(ミ´_`;)アイルトンすまない…ばたばたしているうちに5月1日が過ぎてしまっていたよ…
      1日遅れだけどお参りに来たよ。
      でも、ローランドの時は皆来てくれたのに、何故アイルトンには来ないのだろう…
      皆まとめてすましてしまったのかな…

180 :音速の名無しさん:04/05/02 02:30 ID:wHrZuGjk
(・∀・)ノ<>>179のハインツ君

何言ってるんだい?君はDTM学園にいるこの学校の卒業生たちと一緒に昨日お参りしたじゃないか
ttp://www.dtm.de/fotos/2004-05-01/2004-05-01-096.jpg

いくら明日のレースのことで頭が一杯だからってそんな大事な事を忘れちゃ駄目だよw

181 :音速の名無しさん:04/05/02 06:40 ID:IZTkm6Wv
顎くん
( ´ー`)y-~~ ハインツ、俺たちゃ先週イモラですましたってことさ。
        ブラジルのお墓にはいってないけどな・・・。

182 :音速の名無しさん:04/05/02 08:07 ID:QzAFn/tW
  HHF
(ミ´_`;)そうだったね…。混乱していたみたいだ。荒らしみたくなってしまってごめんよ

183 :音速の名無しさん:04/05/02 19:37 ID:eE/Px+XX
.ニック
( ’ー’)ノ >182 ハインツ兄さん、落ち着いて…あっ、DTM学園の模試、8番手になったって
      聞いたよ。おめでとう!試験本番も落ち着いて、がんがってね。

184 :音速の名無しさん:04/05/02 23:01 ID:QOJVcUXc
>>183
  HHF
(ミ´_`)ありがとうニック。君もジョーダン部で色々大変だろうけどがんがるんだよ。

185 :音速の名無しさん:04/05/02 23:25 ID:jKmUPUfO
   弟
(●TдT) >178 お兄たまヒドイよ…グスッ

186 :音速の名無しさん:04/05/02 23:46 ID:Q+L0wovR
       顎くん
(∇^(○==(´ー`#) >>185 ああ、悪かったなラルフ。ほ〜ら、こっち側もだよ〜


187 :キミ:04/05/03 00:17 ID:8eL5AtH9
( ´_ゝ`) >>178>>186での学級委員長の行為って校内暴力にならないの?
      それともラルフ君が弟だから兄弟喧嘩って扱いになるのかなぁ…

188 :音速の名無しさん:04/05/03 00:46 ID:pMdzpq8J
>>187
顎くん
( ´ー`)y-~~ 俺、フェラーリ部だからな。
        トッド先生がそういうのは揉み消s

189 :先生代理(教育実習中) ◆f1TVBQZpdM :04/05/03 00:47 ID:p+ol5Mgf
.∩∩ 校則にも少し関係あるので、早めに授業にしますか。
(*´ー`) >187 そうですね…兄弟ゲンカだとは思いますが、微妙な感じになってきましたね。
o(_) ラルフくん、ほぼ一方的に殴られてますからね…。取り敢えずは、バーニー副校長の判断待ちです。
    いえ、判断自体はモズレー校長先生でも構わないんですけど。

190 :先生代理(教育実習中) ◆f1TVBQZpdM :04/05/03 00:53 ID:p+ol5Mgf
.∩∩  >189 …と、思っていましたが、>188のミハエルくんを見て、考えを改める事にしました。
(#´ー`) 今から、モズレー校長とバーニー副校長に報告書を提出してきます。
o(_)  ミハエルくん、あなた、1番言っちゃいけない事を言いましたね…。

191 :音速の名無しさん:04/05/03 01:23 ID:vu4SelN4
  妹
(●TдT) >190 先生、あれはお兄たまとのすきんしっぷでつ…
         だからお兄たまは悪くないから、ゆるしてあげて…グスッ

192 :キミタン:04/05/03 06:22 ID:tJ0j27TB
( ´_ゝ`)。oO(兄弟愛?それとも…)

193 ::04/05/04 16:58 ID:bA3C02Ot
( ´ー`)y-~~ 可愛さあまって憎さ100倍だからな。
       ここ最近のラルフに対する教育的指導だから問題無い。
       ふふ俺って良い兄・・

194 :キミたん:04/05/04 17:02 ID:oxtvN6yB
( ´_ゝ`)。oO(そーゆー意味じゃなかったんだけど…)

195 ::04/05/04 17:12 ID:bA3C02Ot
( ´ー`)y-~~ >>193は教育実習の先生に言ってるんだよ。
       キミ、お前こそ変な妄想ばっかしないで机磨いて
       すぐ壊れないようにしとけよ。

196 :バトン:04/05/04 19:54 ID:+nej4DVV
ミ´ー`ミy-~~>>リチャーズ先生!小遣いもっとくれ!

197 :音速の名無しさん:04/05/04 22:03 ID:djWzUgVx
  妹
(●TдT) (>>193 お兄たま…あんな感じの言い方で良かったでつか…グスッ)

198 :タク:04/05/04 23:41 ID:2jkUvHpF
(^∀^) >>196 僕もお小遣い増やして欲しいな。リチャーズ先生!

199 :音速の名無しさん:04/05/05 01:03 ID:ylax9onW
顎くん
( ´ー`)y-~~ ラルフ、泣くなよ・・・。飯でも食いに行くか?

200 :アゴマッハ弟:04/05/05 10:20 ID:4cmetF+z
(●TдT) ご飯よりも来年の部活を紹介してください...

201 :音速の名無しさん:04/05/05 11:09 ID:ylax9onW
顎くん
( ´ー`)y-~~ いまのうちからトヨタあたりに売りこんでおけ。

202 :顎弟:04/05/05 12:10 ID:Cwoet3/n
(●TдT)Toyotaですかぁ〜っ!あそこ遅いから嫌だなぁ…w

203 :顎弟:04/05/05 12:16 ID:Cwoet3/n
(●TдT)できれば兄貴と同じとこがいい!
      兄貴の後釜に是非っ!w

204 :音速の名無しさん:04/05/05 12:52 ID:E44Xj3M2
モントーヤ
(O゚Д゚)>203 顎より先に帰宅部になりそうな奴が後釜とはお笑いだなw
      せいぜいバドエルと一緒に顎の机でも磨いてるのが関の山だろ

205 :実習中 ◆JPr.yJ4CtM :04/05/05 13:00 ID:nGvRq/ZF
(;TДT)ノすいません…
天界学園の方まで拉致されてラッツェンバーガーさんから小一時間説教食らってたんですが…。

皆さん、来年からはおねがいしますよ
ホントシンドイッス

206 :顎弟:04/05/05 13:14 ID:Cwoet3/n
(●TдT)あれっ、モントーヤ君。そんな事言ってていいのかな?
      キミが来年座る椅子は今年ボロボロじゃないか…
      人の心配する前に自分の心配したらどぉだい?w

207 :音速の名無しさん:04/05/05 13:29 ID:E44Xj3M2
モントーヤ
(O゚Д゚)>206 泣くなよ…

208 :顎弟:04/05/05 13:40 ID:Cwoet3/n
(●^∇^)おいらは、モントーヤ君に文句を言っただけですが…
     何か…?w

209 :音速の名無しさん:04/05/05 14:40 ID:rlCpm7j5
 モン   妹
(O゚Д゚)==○)∇T)

210 :音速の名無しさん:04/05/05 16:34 ID:ylax9onW
顎くん
( ´ー`)y-~~ 贅沢言うなよラルフ。
        
        ウ チ は 無 理 だ

211 :音速の名無しさん:04/05/05 16:46 ID:q7REpq6m
もん
(O゚Д゚)  パーン
⊂彡☆T∇T)←妹

212 :顎弟:04/05/05 16:46 ID:Cwoet3/n
(●TдT)も〜っ、兄貴もモントーヤも嫌いじゃあ〜っ!
      今度マシーンに玉砕戦法しかけちゃるきにっ!
      覚悟しいやぁ〜っ!

213 :音速の名無しさん:04/05/05 17:05 ID:q7REpq6m
 顎兄 ∩パーン 。
( ´ー`)彡  /
⊂彡☆Tд)←妹

214 :モズレー校長 ◆/vI2g2u7Sk :04/05/06 00:39 ID:SWwXDiHr
よーし再来年あたり校則かえちゃうぞ〜

215 :先生代理(教育実習中) ◆f1TVBQZpdM :04/05/06 01:04 ID:j3Hj1b4K
.∩∩ >191>193 まぁ、ラルフくんがそれで問題無いと言うのであれば、構わないんですけどね。
(*´ー`) 半分は私の責任なので、一応、報告書を提出しておきました。
o(_) それはともかく、>202あたりからラルフくんのキャラが変わってませんか?
    何時の間にか“かわいい次男坊”キャラじゃなくなっている様な…。
     >205 実習先生、>214 モズレー校長先生、お疲れ様です。今後もよろしくお願いしますね。

216 :音速の名無しさん:04/05/06 13:09 ID:d9561Jdt
顎くん
( ´ー`)y-~~ 叩き過ぎてちょっとばかしおかしくなったようだな、ラルフ。
       悪かった。

217 :キミたん:04/05/06 17:43 ID:ojQNwAB7
( ´_ゝ`)
元気だせよ、妹…
(コリナさんにとばされすぎたのか、顎兄に殴られすぎたのか…
どっちにしてもあまり近づかないようにしておこう…)

218 :音速の名無しさん:04/05/06 18:56 ID:45fQF1Fl
  妹
(●TдT)「おにいたま、僕なにかちまちたか?よく覚えてまちぇん。」

219 :たくま:04/05/06 21:53 ID:4lvuZ7Gm
( ^∀^)もうすぐ次の試験だね。今度こそバトン君よりいい点取るぞ〜

220 :ヨスザフォーエバー:04/05/06 22:22 ID:aib/kzVZ
( ´ー`)y-~~ 華々しく復帰しちゃうよ〜

221 :リトル顎:04/05/07 18:38 ID:ZrXJaMg1
(●TдT) ID:Cwoet3/nの僕は偽物でつ。そういえばどっかの番組で
      僕に良く似たアメリカ人がいたのでそいつかも。
      こういう向かい風の時期には良くあることでつ・・ね、お兄たま・・


222 ::04/05/07 22:19 ID:f67ppS9L
( ’ー’)ノ >>218君のIDは何気に神だね F1ファステストラップだよ


223 :音速の名無しさん:04/05/07 22:22 ID:wWBCMJt5
モントーヤ
(O゚Д゚)>218の妹
    IDがF1。まぁ所詮IDだけだがな・・・


224 :音速の名無しさん:04/05/07 22:37 ID:uSOnyn6t
>222
顎くん
( ´ー`)y-~~ そう言うおまいもIDがポールポジションだな。
        まあおまいらには一生無縁の(ry

225 :音速の名無しさん:04/05/07 22:38 ID:uSOnyn6t
顎くん
( ´ー`)y-~~ ・・・ん?そんでもって俺様はソニーか。

226 :音速の名無しさん:04/05/07 23:58 ID:gPAd8Rcy
  妹
(●TдT)「そうでつね…確かに……」

227 :音速の名無しさん:04/05/07 23:59 ID:gPAd8Rcy
  妹
(●TдT)「PAD……」




228 :音速の名無しさん:04/05/08 02:48 ID:6rZVgZi9
.ライコネン
( ´_ゝ`).。oO(>224-225 ミハエルくんの机にソニータイマー搭載して、ついでに発動してくれないかな…)

229 :音速の名無しさん:04/05/08 08:50 ID:LG8IWq9A
>228
顎くん
( ´ー`)y-~~ そういうおまいのとこはSunを使ってるからダメなのか?

230 :音速の名無しさん:04/05/08 22:17 ID:OTUcsHJX
 顎
( ´ー`)y-~~<こんなもんよ…………フッ
 モン
(O゚Д゚)o▼<もう少しだったな…覚えてろ。
たくま
( ^∀^)<わ〜い!!!わ〜〜〜い!!!3位だ〜〜〜〜!!!!!!

231 :音速の名無しさん:04/05/09 00:34 ID:VqGtG+sV
  妹
(●TдT)「………」

232 :音速の名無しさん:04/05/09 01:34 ID:AjSgCH3N
. バトン
ミll´o`ミ.。oO(_| ̄|○lll )

233 :実習中 ◆JPr.yJ4CtM :04/05/09 01:37 ID:FxSdbHhl
( ´∀`)ノ皆さんよく頑張りましたね。
でも顎君は空気嫁。

234 :たくま:04/05/09 02:14 ID:H6GGwjCf
( ^∀^)<ラルフ君、僕のお尻がプリプリしてるからって後ろから突っ込んでこないでね。
それと顎君、明日は一気に抜け出すからモン吉君に幅寄せして道空けといてね。
でないと、去年の鈴鹿みたいな事、またするよ?

235 :音速の名無しさん:04/05/09 14:23 ID:CZEcSszd
ライコネン
( ´_ゝ`).。oO(234のたくま君って実は腹黒キャラ?)

236 :音速の名無しさん:04/05/09 22:57 ID:VqGtG+sV
 顎
( ´ー`)y-~~「ふっ……」
 ばり
( ´・ω・`)ノ「やりますた」
つるり
(´V`)ノ「久しぶりの表彰台だ〜〜〜〜!!!」
あろんそ
━ ━
(´ー`)「わ〜い、わ〜い、わ〜い!!!」
 たくま
(T∀T)「次こそ表彰台!」
 もん
(O゚Д゚)o▼「マシントラブルだゴルァ!!!!!」

237 :先生代理(教育実習中) ◆f1TVBQZpdM :04/05/10 00:04 ID:0yU/VenI
.∩∩ みなさん、試験お疲れ様でした。
(*´ー`) 琢磨くん、惜しかったですね。トゥルーリくん、よくがんがりましたね。
o(_) アロンソくん、あともうちょっとでしたね。お疲れ様。
    ニックくんやモントーヤくんは残念でした。モナコの試験はがんがりましょうね。

    ミハエルくんとバリチェロくんは、いい加減空気読んで下さい。

238 :音速の名無しさん:04/05/10 02:49 ID:nv2JMxPf
あろんそ
 ━ ━
(´ー`)ノ「地元の皆さん、応援ありがとう!次は表彰台狙います!!」


239 :音速の名無しさん:04/05/10 07:08 ID:G8QyRpVY
顎弟
(●^∇^)ほ〜らっ、モントーヤ君はおいらの事いじめるから
     リタイヤしたんだ!いいキミ・ライコネン(藁
     
     兄貴、も〜そろそろ空気読まないと
     今年のF1おわっちまうぜぃ!(藁


240 :音速の名無しさん:04/05/10 07:13 ID:nv2JMxPf
 顎兄 ∩パーン  。
( ´ー`)彡   /
⊂彡☆Tд)←妹
「お前は6位だろうが!」

241 :音速の名無しさん:04/05/10 07:19 ID:G8QyRpVY
 顎弟
(●TдT)/ 暴力はんたぁ〜いっ!

242 :音速の名無しさん:04/05/10 07:33 ID:nv2JMxPf
 顎兄 ∩パーン 。
( ´ー`)彡   /
⊂彡☆Tд)←妹
「お前もさっさと実績積め。」
 キミ
( ´_ゝ`).。oO(妹君、人のこと言えるかなぁ………)


243 :音速の名無しさん:04/05/10 20:45 ID:WiKzSTn7
  妹
(●TдT)「おにいたま、痛いでつ……」



244 :音速の名無しさん:04/05/10 20:48 ID:LBXRH0Rv
一緒にゴールできて楽しかったねー♥
――y――――y―――――――――
.トゥルーリ   ━ ━
(・´V`)人(´∀` )

. バトン
ミ;´o`ミ.。oO(_| ̄| ,,, (( ○ コロコロ)

 パニス
(#´Θ`).。oO(_| ̄|.∵;.    --==≡≡≡○ )

245 :244の補足:04/05/10 21:24 ID:VHI18a7c
一緒にゴールできて楽しかったねー?
――y――――y―――――――――
.トゥルーリ   ━ ━
(・´V`)人(´∀` ) oO(僕の地元なんだから最後ゆずってくれれば……)


246 :パンターノ:04/05/11 13:10 ID:pxp70pmV
( ´∀`)ノ<スルーされてますが昨日はニック先輩の誕生日だったですな。
        とりあえずおめでとうと言っておきます。
        (モナコまでのつき合いっぽいですからね…( ・∀・)ニヤニヤ)

.・゚・(ノД`)・゚・.。o0(それより俺の空気嫁はいつ帰ってくるんだ)

247 :音速の名無しさん:04/05/11 13:34 ID:8WcUkUVA
 
________.  |  「からけ」!「からけ」!!「からけ」!!!
|||          | \____ ____  ________
|||          |           ∨      ∨
|||    空  気.   |        
|||          | /琢ヘ    ∧顎∧  ∧バリ∧
|||_________\(^∀^;)   ●ー`  ) ●ω・` )
|,,|          |,,| (   )   と    ,) と   ,)
             しーJ    |  |  |  |  |  |
            ∧         (_(___) (_(___)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
 2人とも読む気ないでしょ・・・
 


248 :音速の名無しさん:04/05/11 13:35 ID:qjFMysXw
  妹
(●TдT)「パンターノ君、ごめんちゃい……ここに空気嫁置いときまちゅ」

      /,.ァ、\
     ( ノo o ) )  
      )ヽ ◎/(.   
    (/.(・)(・)\ 
    (/| x |\)
      ( ヽノ
       ノ >ノ  ヒタヒタ
  三  しU


249 :音速の名無しさん:04/05/11 19:09 ID:n1yamBOQ
   パンタノ
.・゚・(ノД`)・゚・.「ようやく返ってきたよ、俺の空気嫁。長かったなぁ…」

250 :音速の名無しさん:04/05/12 00:27 ID:ZpXY9mu0
モントーヤ
(O゚Д゚).。oO(>パンタノ それ誰か使用してたな…ま、いいか)

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)