5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 阪神タイガースが… 

1 :音速の赤土さん:04/04/05 12:32 ID:JvDT/etX
ttp://dailynews.yahoo.co.jp/fc/sports/motorcycle_racing/

3 :音速の名無しさん:04/04/05 12:37 ID:QYtl3miE
ライダーは若井と大治郎だね

4 :音速の名無しさん:04/04/05 12:37 ID:nOVoxzTQ
今晩のニュースにでるかな

5 :音速の名無しさん:04/04/05 12:39 ID:BaT2yUQy
ヤフーのトップに出てるし
恐るべし阪神ファン

漏れは応援するがな

6 :音速の赤土さん:04/04/05 12:41 ID:JvDT/etX
昔みたいに8耐も盛り上がるといいね

7 :音速の名無しさん:04/04/05 12:41 ID:0+m0PcI/
応援するかはライダーしだいだな。とりあえず、客寄せになれば良い。

8 :音速の名無しさん:04/04/05 13:02 ID:3y+AXPiK
まさか、鈴鹿サーキットで六甲おろし?

9 :音速の名無しさん:04/04/05 13:03 ID:BaT2yUQy
>>8
あり得る!
去年555のテーマソング流れていたくらいだからな

10 :大阪人やけど、文句あんのか、オラ!!:04/04/05 13:20 ID:eChXPSyf
ライダーは
赤星・金本・藤本
だろうが。

11 :音速の名無しさん:04/04/05 17:19 ID:CMUMfnUr
終了後にナイターでもやる木か?

12 :音速の名無しさん:04/04/05 17:26 ID:yFStEs3b
トラッキーが走ってくれるなら応援したる!

阪神が8耐で評判良かったら読売がまねしてきそう
阪神=ホンダ  金満節操無し巨人=金満パクリ盗用多

13 :音速の名無しさん:04/04/05 17:27 ID:ABVAW9tv
ライダーは上坂しかいないな

14 :音速の名無しさん:04/04/05 17:38 ID:3y+AXPiK
>>12
8耐で阪神ファンとジャイアンツファンの罵り合いが起きてたら最悪だな(w

15 :音速の名無しさん:04/04/05 17:46 ID:IPNyCDCw
東京で記者会見したみたいだけど、まさかカワサキではなくて、仮面ライダーとかのお子ちゃま番組への
マシン提供を他社から取って8耐へネタ参戦させてた金満ホンダだったりするのかな?
ウルトラマンまでは、もとがバイク関係無いし許せたが…

正直、ホンダは虚塵以外と絡まないで欲しい。いくら盟友がだらしないからって…

16 :音速の名無しさん:04/04/05 18:05 ID:JD/yLHbX
とりあえず六甲トレーニングと聞いてピンと来ないメーカーはタイガース禁止。








ホンダはロード休眠中のネタだったよな↑


17 :音速の名無しさん:04/04/05 18:13 ID:K4+iLV2k
漏れバイクはよく知らないんだけど、桜井ホンダって強いんでしょ?
まぁしかし、これだけは予想してなかったなぁ〜w

18 :音速の名無しさん:04/04/05 18:13 ID:nwx6EBIy
阪神??八耐の頃には最下位で張り付きだろ w

19 :音速の名無しさん:04/04/05 18:30 ID:JD/yLHbX
ホンダはまず、虚塵に来たローズからカワサキを取り上げるのが先だろう(w
ガンダム系デザインのバイクはともかく、ホンダ伝統(w)のCB系なん
か、ネベツネの言う品位にピッタリでないの? 白バイ風の「風防」なんか
付けたら完璧。排気量が有るCDって感じの…



20 :音速の名無しさん:04/04/05 20:29 ID:MbLo2kKr
21 名前: 代打名無し [sage] 投稿日: 04/04/05 12:56 ID:0ckZ2IGb
          . / ̄ ̄ヽ
           |__T_i_
           |ミ/●-●l
       ,へ,__ (6 〈 / Jヽ〉
     _|  i  |.メ Д| 8耐とはベンチで耐える8番のことや
    .//|  〇__ \__)
    (/./⌒)___,>、_   )  (´⌒(´⌒;;
   .|/  //、 ヽ、_ノ  (´⌒(´≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡⌒;; 
  /  //^ヽ、i   |≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 (___./ ̄`⌒ヽ、  丿(´⌒(´⌒;;

21 :音速の名無しさん:04/04/05 20:40 ID:EQfWGc+A
>>13 ナイス www 

22 :音速の名無しさん:04/04/09 13:22 ID:/nhvum9o
鈴鹿300Kmも出るのか?

23 :音速の名無しさん:04/04/09 14:09 ID:txLt2i6S
井川でも150km程度だからな。

24 :音速の名無しさん:04/04/09 15:40 ID:OqhwHlWJ
スレタイのせいであまりレスが伸びないね

25 :音速の名無しさん:04/04/09 16:37 ID:BqLI4ZN6
やっぱりライダースーツは縦じま柄なのだろうか

ピットウォークにトラッキー現れるなら行こうかな


26 :音速の名無しさん:04/04/09 20:09 ID:tdZgLHhp
…で、ライダーの一人が芹沢タマキらしいのだが…
(ソースはファンサイトでの本人書き込み)

>>25
ピットウォークにトラッキー(・∀・)イイ!

27 :音速の名無しさん:04/04/10 02:03 ID:JoXBEgCn
ジュビロ磐田も対抗して出ろ

28 :音速の名無しさん:04/04/10 02:47 ID:0WamDCDn
全日本モトクロスの小池田 猛は「ジェビロ・レーシング」だよ。

29 :音速の名無しさん:04/04/10 20:58 ID:dtQ4ME9A
去年のカワサキ冬コレクションでヴィッセルレプリカのブルゾンが出なかったんで、
また着古しのボロボロで過ごしてしまった。

30 :音速の名無しさん:04/04/10 21:02 ID:dpXBDKS2
観戦する時にはジェット風船がいるのだろうか…?

31 :音速の名無しさん:04/04/10 21:09 ID:0WamDCDn
ジェット風船は、単なるレース妨害。

32 :音速の名無しさん:04/04/10 21:51 ID:+087L/dl
>>1が見えません

33 :音速の名無しさん:04/04/11 01:44 ID:KGJSt7DT
トーチュウにベテランと若手の組み合わせって書いてたから、ベテランは国さんと北野元氏あたり。若手は光と聡だな

34 :音速の名無しさん:04/04/12 15:25 ID:0lxLDkaU
>33
頭の中が80年代で止まってますよ。

35 :音速の名無しさん:04/04/13 16:11 ID:ZTYskfbT
やはり、スレタイのせいで盛り上がらん。

36 :音速の名無しさん:04/04/15 00:33 ID:nyHx13gR
2004年8耐スレを立てたら良かったね。

37 :音速の名無しさん:04/04/19 16:48 ID:bFgebCK4
阪神だったら「阪神ライディングスクール」ダロ!!

って思って調べたらレース活動休止してた…

38 :音速の名無しさん:04/04/24 00:40 ID:GeWJInyJ
優勝したら、鈴鹿で六甲おろしを聞く事になるな。

39 :音速の名無しさん:04/04/24 00:41 ID:q4infiUE
キモイ集団くるんじゃねえよ

40 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/04/24 15:21 ID:umrNbPC/
>38
優勝しなくてもスーパーポールに出れば流れる罠。
ピットサイン係は1周だけでもいいからトラッキーキボンヌ。

41 :音速の名無しさん:04/04/25 03:00 ID:NrL8S/QP
ベッカムの練習に紙面をとられるぐらいなら、阪神チーム中心でもいいから8耐を大きく扱って欲しい。

42 :音速の名無しさん:04/04/25 03:05 ID:2E/xUIkn
大阪民国のアフォ球団、逝ってよし!

43 :音速の名無しさん:04/04/25 03:14 ID:TooHlus0
>>42
兵庫

44 :音速の名無しさん:04/04/25 03:21 ID:HtYPeVGl
漏れは横浜ファソですから辛抱強いですよ。

45 :音速の名無しさん:04/05/03 17:29 ID:yOwyP8x5
キンケード解雇

46 :音速の名無しさん:04/05/10 23:56 ID:giRD2usZ
11,12とホンダが300kmのテストするってよ!
行ける方いたら阪神桜井いるかどうか、誰が乗ってるか見てきてホスィ・・・

47 :禁 煙 日 本:04/05/11 00:13 ID:hsgHyMLg
>>42
そんなおまいが逝ってよし!!

48 :音速の名無しさん:04/05/12 04:10 ID:b/3pLOP8
300kmはゼッケン53だ・・・
生見と芹沢だってよ
71番車は清成弟が一人だが大丈夫なのか?

49 :音速の名無しさん:04/05/12 04:25 ID:VJ8o7Wjy
芹沢も生見のような参戦形態になるのかな?
全日本復帰は難しそうだし。

50 :音速の名無しさん:04/05/12 13:29 ID:EWxPrYrN


51 :音速の名無しさん:04/05/12 23:02 ID:vbKEAbQY
>>48
あくまで予想
本当は兄貴が参戦する筈だったが、鎖骨骨折して300km断念の為、弟一人で参戦
8耐では兄弟ペアで参戦…

しかし、>>33にあったベテランと若手の組み合わせ…ベテランが生見は分かるが…
芹沢はもう若手じゃないよぁ…

52 :音速の名無しさん:04/05/13 05:27 ID:4s74foLB
桜井は3台出すからねその中の3人が決まっただけだと思ってよい

森脇尚護とか、青山周平とか津田兄とかこれから伸びそう若手をどんどん
載せてやって欲しい
もちろん8耐には高橋も清成兄も出てくるだろう

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)