5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[速報] らる夫 解雇 [ようやく]

1 :音速の名無しさん:04/04/05 03:42 ID:9a4fFF6C
来シーズンの去就をめぐって交渉が難航しているラルフ・シューマッハだが高額な年俸請求に見合わない成績のためとうとうフランクの怒りを買い解雇された模様。
ウィリアムズチームは予想通りマーク・ウェバーにサンマリノGPからの参戦を打診。
しかしながら契約を持っているフラビオ・ブリアトーレが難色を示しており
当面はレンタル移籍を念頭に交渉を開始した模様。
また現在DTMに参戦中のハインツ・ハラルド・フレンツェン、ジャック・ビルヌーブもスポットながら参戦を打診されている模様。

情報筋ではサンマリノGPでは現テストドライバー アントニオ・ピッツォニアがコックピットに収まるとの見方が濃厚

2 :音速の名無しさん:04/04/05 03:43 ID:X6zdDXR8
まじねた?

3 :音速の名無しさん:04/04/05 03:43 ID:JA6qIHX/
ソース貼ってくれ
文面からマジっぽいが

4 :音速の名無しさん:04/04/05 03:43 ID:DMubXEVL
>>1
ああそうですか

5 :音速の名無しさん:04/04/05 03:45 ID:LrQPU6n/
>>1はいけぬま←なぜか変換できない

6 :1=タクオタジャナイヨ:04/04/05 03:46 ID:9a4fFF6C
申し訳ありません。

















ネタです。


希望です。笑えませんでした、、、

なかなかいい感じの展開だったか、、、

7 :音速の名無しさん:04/04/05 03:46 ID:+DoHSIg7
もうちょっとがんばれよー >>1

8 :音速の名無しさん:04/04/05 03:48 ID:JA6qIHX/
なんだネタか。
でもあり得そうな話だな。次とは言わんが今シーズン中にあってもおかしくない。

9 :音速の名無しさん:04/04/05 03:49 ID:k5h/OoS2
今日の不甲斐ないレースでフランクの気持ちはほぼ解雇で固まっただろうな

10 :音速の名無しさん:04/04/05 03:55 ID:e/K001g7
妹じゃチャンプになれないね


11 :1:04/04/05 03:57 ID:9a4fFF6C
奴のムカツクところと今までの悪行を発表してくれ

12 :音速の名無しさん:04/04/05 04:02 ID:+DoHSIg7
あご?

13 :音速の名無しさん:04/04/05 04:03 ID:C9gxdexp
とりあえず去年のドイツGPのスタート

14 :音速の名無しさん:04/04/05 04:05 ID:z7NvfQFK
98年みたいに兄さんが就職活動の手伝いをする風景が見られそうだねw

15 :1:04/04/05 04:07 ID:9a4fFF6C
奴はよくドロまみれになっている印象があるのは俺だけだろうか。

16 :音速の名無しさん:04/04/05 04:10 ID:z7NvfQFK
いつもケツに汗かいてスーツを汚してる印象はあるけど

17 :音速の名無しさん:04/04/05 11:58 ID:0eZaI19f
でも妹を切ろうとしてるって事は、
去年のBMWとの契約の時に
妹を乗せる云々の条項がなくなったのかな。
それとも来年乗るヤシがもうBMWのお墨付きもらってるとか

18 :音速の名無しさん:04/04/05 15:19 ID:RFA+VHGG
妹云々よりハインツ兄貴に反応してしまった

19 :音速の名無しさん:04/04/06 01:28 ID:NZMpKl66
うそネタでスレ立てんなよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)