5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皇帝とかいらんねん

1 :音速の名無しさん:04/04/05 01:50 ID:nR4oX2IF
ほんま、皇帝とかめっちゃ醒める。
お前がおるからF1しょうもないねん。
レースとして楽しめへんねん。
琢磨で楽しむくらいしか地上波で見るレベルの人らには無いねん。
皇帝出てきてからF1めっちゃしょうもない。
皇帝やねんからベネトン乗っとけや。
なんやねん、キモイ笑い方して1,2フィニッシュだね、グホホて。
皇帝のせいでモントーヤとかも何か普通やん。
皇帝がぶっちぎるからやで。何か普通のレーサーになってもうてるやん。
皇帝のせえやで?解ってんの?マジで。
レースとして楽しませろや。なぁ。
皇帝が速いんは解ったから。なあて。

2 :音速の名無しさん:04/04/05 01:52 ID:3lrpM3nv
じゃあ

包茎

3 :音速の名無しさん:04/04/05 01:52 ID:JA6qIHX/
日本の、日本の、日本の佐藤琢磨!!

4 :音速の名無しさん:04/04/05 01:53 ID:LQ267E1O
>>1もいらない

5 :音速の名無しさん:04/04/05 01:55 ID:nR4oX2IF
アホか、俺はマルボロ吸うたってんねんぞ
言わば株主や
株主が言うとんねんからちゃっちゃと皇帝はどっか行け

6 :音速の名無しさん :04/04/05 02:01 ID:2fbBmh8S
関西弁ってどうよ

7 :音速の名無しさん:04/04/05 02:03 ID:Qxz53xyQ
どやねん

8 :音速の名無しさん:04/04/05 02:09 ID:gqvRY8Tc
>>1に皇帝から手紙が届いております。

ミヒャエル「空気読めとは思わない」
「僕はまさに楽しんでいる。今はとてもいい感じだ。
車に乗って出て行き、速いラップで走ることはとても興奮するんだ。
毎年さらに面白くなっていくんだ。
たぶんプレッシャーがなくなったからだろうね。
記録や統計について尋ねられなくなったからね。
ドライブしたいだけなんだよ。
僕がブレーキを踏むことがF1にとって明らかに良いことなのかい?
とんでもない。実際、僕はさらにハードにプッシュするつもりだ。
(ry



9 :音速の名無しさん:04/04/05 02:12 ID:nR4oX2IF
皇帝、頼んますわ
記録とか全部∞でいいから、どっか行って

10 :音速の名無しさん:04/04/05 03:40 ID:8vtnYB0K
皇帝はごまめでええから

11 :音速の名無しさん:04/04/05 04:00 ID:ftDpqLrx
俺はフェラーリ+ミハエルファンだが、さすがに3回勝つと一回負けるくらいのペースで丁度いいと思う。
ところで次は…サンマリノですか…そうですか…。

12 :音速の名無しさん:04/04/05 04:05 ID:/nfpiGTD
とりあえずサンマリノは外せないので、そのあとモナコまで一旦お休み
ってのはどう?

13 :音速の名無しさん:04/04/05 04:06 ID:VHpxdpk2
>>1
方言が分かりません
標準語に直してください



14 :音速の名無しさん:04/04/05 04:14 ID:I4sBcxqf
1はさっさと氏ね

15 :音速の名無しさん:04/04/05 04:32 ID:guLpxw2X
>>1
同意です。
いい加減くどいよあいつ。もうイラネ。

16 :音速の名無しさん:04/04/05 19:11 ID:72WT0E2+
同意しまくり。
顎フェラは最後尾指定でやれ、マジお前ら速いから、もうわかった、レース楽しませろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)