5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★【ヒ○ミ】GTの癌★★

1 :B21:04/04/04 17:35 ID:cA4dFgMA
頼むから来ないでくれ。

2 :音速の名無しさん:04/04/04 17:36 ID:3glLJn/g
糞スレ立ててんじゃねーよ。

3 :音速の名無しさん:04/04/04 17:39 ID:gd9+rzAB
ヒロミの存在が糞以下だから仕方ない

4 :音速の名無しさん:04/04/04 17:44 ID:rOqbKvDf
ある程度はしかたない。
日本が欧州並にモータースポーツに理解のある国ならともかくとして。

5 :音速の名無しさん:04/04/04 17:55 ID:9U3S6Hkl
辻とか気を遣って”ヒロミさん”なんて言いやがってw

6 :音速の名無しさん:04/04/04 18:10 ID:s8wiAX7h
持参金さえあれば国内トップカテゴリーだって出れるという見本。

7 :音速の名無しさん:04/04/04 18:14 ID:/M5wj6ay
そもそも『GTレース』というものが
金持ちのタニマチによって支えられている物だから
んなこと言ってもしょうがない。

8 :音速の名無しさん:04/04/04 18:17 ID:NgHoIOeP
ヒロミのことは嫌いじゃないけど、かなり無謀だと思うな、GT300は。
インテのワンメークあたりで我慢しといたほうがいいと思うんだけどね。


9 :音速の名無しさん:04/04/04 18:23 ID:ZmURozPU
仕事減ってきたんだから勘弁してやれ

10 :音速の名無しさん:04/04/04 18:38 ID:JtSzt5ZY
仕事減ってダメみたいだね。レギュラー番組もほとんどないらしい

11 :音速の名無しさん:04/04/04 18:46 ID:9U3S6Hkl
あるある大辞典の新司会は志村けんですw

12 :音速の名無しさん:04/04/04 19:01 ID:59ahfRRw
タニマチタレントレーサーは今までも何人もいたが、
ここまで酷いのは始めてじゃねーのか。

13 :音速の名無しさん:04/04/04 19:06 ID:V7pu6Pmi
来年の赤坂F1グランプリにヒロミが出ますw

14 :音速の名無しさん:04/04/04 19:14 ID:hTrFQx1h
芸能板でもガン扱いされてた。。。
確かにあの肌の凸凹は・・・。

15 :音速の名無しさん:04/04/04 19:18 ID:JtSzt5ZY
ほんとだ!志村けんになってヒロミが干されてるよw
あの毎度やる気なさそうな眠そうな態度でテレビ出てるから
そうなるんだろうね

16 :音速の名無しさん:04/04/04 19:25 ID:YJYuBo3e
とりあえずヒロミには河口湖から撤退して欲しい。

17 :音速の名無しさん:04/04/04 19:28 ID:Rc2MJODb
レベルの低いワンメークレースのアルテッツァでもケツのヤシが出るなよ邪魔ホ石橋デブもおせーな

18 :音速の名無しさん:04/04/04 19:44 ID:9Obzd3LA
アルテもまともに走れなかった奴がGTとは・・・
ウェットになったら代役たてるんだろうか?

19 :音速の名無しさん:04/04/04 19:51 ID:59ahfRRw
そもそも教習所からやり直した方が良くないか

20 :音速の名無しさん:04/04/04 19:53 ID:QdS/4CSo
ヒロミにトマトでも投げつけてやるか

21 :音速の名無しさん :04/04/04 20:22 ID:the/xZ+s
何でアナウンサーはヒロミだけ『ヒロミさん』って言うんだぁ?
『本山』『脇坂』って呼び捨てじゃん。
だいたいオフィシャルに出してもらって なんでスピンするんだ?
ポルシェの前のウレタンバリアも笑えてけど・・・。

22 :音速の名無しさん:04/04/04 20:23 ID:hHabDgWE
ヒロミの参戦は時期尚早じゃねーか。

23 :音速の名無しさん:04/04/04 20:33 ID:59ahfRRw
>>22
時期尚早以前の問題。
公道以外走るなと。

24 :音速の名無しさん:04/04/04 20:48 ID:UOodLLTi
ひ○み使うなら、近畿子供のこう一ならまだ若い!まずはジムカーナーからだ!

25 :音速の名無しさん:04/04/04 20:50 ID:FhNWNYNw
柳田選手の父親(柳田春人)って志村けん似。

26 :音速の名無しさん:04/04/04 21:04 ID:mGyvjdl/
まじでライセンスと金があれば参戦出来まつか?

27 :音速の名無しさん:04/04/04 21:14 ID:4cKnUZKF
ベッキーやえみりのほうが上手い

28 :音速の名無しさん:04/04/04 21:17 ID:mGyvjdl/
>>27
TBSのヤツだね。

29 :音速の名無しさん:04/04/04 21:18 ID:qUHrfzE9
昔は漫画家の池沢さとしとか日本信販社長・山田洋二とかがGT500に
出てたんだが。
今は300でさえ他に本業を持っている人の参戦は難しいんだな。

30 :音速の名無しさん:04/04/04 21:23 ID:guxxzwe4


31 :音速の名無しさん:04/04/04 21:26 ID:XzBhoYGp
ベストラップ1'38.485だったらしいよ

32 :音速の名無しさん:04/04/05 00:44 ID:RgpqSOJe
相方の石橋よりは、速いのか?
確か予選アタックはヒロミだったような。
基準タイム外だったが。

33 : ◆RyoGAM4yKo :04/04/05 00:55 ID:SCeUXw1b
>>29
日本が誇るジェントルマンレーサー余郷を忘れるな(例外かな)

あと相方の石橋もジェントルマンレーサーだな。
いわば、あのポルシェは、二人ともジェントルマンレーサーで、
ヒロミの先生役が勤められる相方ではないところにも問題が・・・

34 :音速の名無しさん:04/04/05 00:56 ID:dUo80pkI
石橋って昔チャンピオンになったってほんと?

35 : ◆RyoGAM4yKo :04/04/05 01:01 ID:SCeUXw1b
>>34
ttp://www.jgtc.net/race/1995/95ranking.htm
相方は星野薫、マシンはR31スカイライン

36 : ◆RyoGAM4yKo :04/04/05 01:02 ID:SCeUXw1b
まあ、JGTCが今よりもっとのほほんとした時代の話ですな

37 :音速の名無しさん:04/04/05 01:10 ID:Tf3ZZtKP
デブ石橋気持ち悪〜い

38 :34:04/04/05 01:13 ID:dUo80pkI
おう、サンクス。
ほんとは速い(速かった?)ドライバーなのかしら??
というか元チャンピオンがなんで今こんな役になってんだろう?

39 : ◆RyoGAM4yKo :04/04/05 01:17 ID:SCeUXw1b
>>38
いや、昔からそんなにかわってないんじゃないかな
周りがどんどん速くなっていっただけで。
あと、上にも書いたけど、チャンプ獲ったときは相方が
ちゃんとした人だし(今、F.R.O.のドライバーやってる人)。

40 :音速の名無しさん:04/04/05 02:27 ID:VryP0r2n
ダイシンだって、社長がドライブしてクラス優勝したよな?

41 :音速の名無しさん:04/04/05 07:29 ID:sTN/UMJo
ていうか、単純に危ないよ。そうでなくてもGTは渋滞で500と300入り乱れてんだから。
100クラスのヒロミを入れてどうするんだよ。

42 :音速の名無しさん:04/04/05 08:27 ID:Tf3ZZtKP
大クラッシュ

43 :音速の名無しさん:04/04/05 09:19 ID:3FeqV8tB
まあ俺らが叩かんでも、ほっとけば自爆死するだろ


44 :音速の名無しさん:04/04/05 11:47 ID:7DUJhNWk
単独ならいいけど、巻き込まれた人が可哀想・・・

45 :音速の名無しさん:04/04/05 11:52 ID:mepHknzP
車を撤去しないでスポンジバリアで誤魔化してる
マーシャルにはワロタ

46 :音速の名無しさん:04/04/05 11:54 ID:0+m0PcI/
客寄せパンダだろ。

47 :☆GTファソ☆ ◆tUR5GTfans :04/04/05 12:35 ID:EdvyK3+3
まぁそのうち正美にでも飛ばされるだろう。だって彼は、プッシングキングだもんな(w

48 :音速の名無しさん:04/04/05 19:12 ID:A07oyNeC
伊代チャンが後家さんになったら
漏れがメンドー見るから
潔く逝ってくれ!

49 :音速の名無しさん:04/04/05 19:35 ID:66212n+E
主催者も、SCだして車両撤去 -> 再スタート
にすれば盛り上がったものを。

>>47
数年前のTIでレース後殴ったしな。 

50 :音速の名無しさん:04/04/05 19:43 ID:WIL3gP81
ヒロミのせいで黄旗無視のペナうけたスープラ悲惨すぎ
あれがなけりゃ優勝だったのに・・

51 :音速の名無しさん:04/04/05 20:19 ID:4LDlIc0v
>>35
おお!!!外国屋スカイライン!!!
富士の一コーナーをドリフトで立ち上がってた姿が懐かしい

52 :音速の名無しさん:04/04/05 21:12 ID:/OCYSkL4
こっちもおもしろそうだにゃ...


53 :音速の名無しさん:04/04/05 21:17 ID:+RvLTGjv
>>50
それが脇坂だったら自業自得で良かったんだが

54 :音速の名無しさん:04/04/05 21:19 ID:HCRpzAWb
まさに自慰行為だな

55 : ◆RyoGAM4yKo :04/04/05 22:14 ID:jPaCIhsd
>>53
S(ry

56 :音速の名無しさん:04/04/05 23:22 ID:Tf3ZZtKP
ヒロミ…悲しいねホ

57 :音速の名無しさん:04/04/05 23:33 ID:X6TAwM1T
>>50
その論法は何か間違ってる…

58 :ブルーマイカ ◆8M6n.wp/3s :04/04/05 23:36 ID:1p9fUw8M
去年のS耐十勝。
ヒロミのアルテッツァはスタートするやゴボウ抜かれ(w)で、あっという間に
周回遅れ。
スタンドの観客からも「やっぱヒロミは遅いな〜」との声がチラホラ。

しかし・・・
最初のピットインの時、マシンから降りて来たのは小倉クラッチの社長だった。

59 :音速の名無しさん:04/04/05 23:50 ID:hD/dFW+B
ヒロミが今年中に入賞すると思ってるのは自分だけだろうなー。
マッチがいまだに、レース界に棲息してるのをみると、
JAFは芸能人レーサーを必要としてるみたいだし。。
ヒロミのGC21での連続表彰台、トップ走行(直後コースオフ、ださ!)
を見たとき、「あ、これはヒロミを勝たせるレースなんだ」と自分に言い聞かせたよ。
(参加台数7台だったけど)
GT500にも、お友達多そうだし、いやーな予感。

60 :音速の名無しさん:04/04/06 01:20 ID:TTx/9AIM
事故るよム次は…

61 :音速の名無しさん:04/04/06 01:24 ID:3xo2eIRA
ていうか
GTぐらい速い車になると
おちゃらけて乗ってると死ぬよ

62 :音速の名無しさん:04/04/06 01:27 ID:tU3FiImw
GTってルーキーテストみたいなのはやらないんだな・・・

63 :音速の名無しさん:04/04/06 01:31 ID:w2tEf0Zw
ヒロミみたいなのがGT乗れちゃうニホンのレベルの低さが伺える。他のドライバーのレベルも上がらないよ、ヒロミみたいなのが相手じゃ。

64 :音速の名無しさん:04/04/06 04:40 ID:gSkbI/mX
ヒロミより保阪の方がヤバイと思う…

65 :音速の名無しさん:04/04/06 08:51 ID:SG2ns/Dj
やはりマッチは凄かったってことか

66 :音速の名無しさん:04/04/06 09:47 ID:YiK/t38w
混同の方がレーサーとしては格上か…

67 :音速の名無しさん:04/04/06 10:07 ID:ZNl6q2Rq
危ないし迷惑だから、本当に辞めてもらいたい。
怪我人が出る前に。

あれのどこを見て『S耐は卒業』なのか、脇阪さんに尋ねたい。
あの様は、S耐でも危険。

68 :音速の名無しさん:04/04/06 10:09 ID:DWOvUwGD
もっと自分のレベルにあったレースがあろうに

69 :音速の名無しさん:04/04/06 10:21 ID:vM2WS5JJ
保坂は交代前に相方がリタイヤしていましたが、
ヒロミはこの手を使わないのですね。

70 :音速の名無しさん:04/04/06 11:18 ID:vxECAnwg
つーか死ぬ前に撤退してくれ。これでGTが叩かれるのはたまらん。

71 :音速の名無しさん:04/04/06 11:37 ID:4gYW/V1n
GTでるくらいだからなんか実績あるのかと思ったら、ワンメークでもケツなの?

ひどすぎるね。外国屋もすごいイメージダウンなのにこんなんでいいの?

72 :ブルーマイカ ◆8M6n.wp/3s :04/04/06 12:35 ID:op227rFI
>>71
オートスポーツの「2004ドライバー名鑑」によると、
「45台出場すれば45番手が存在しないとレースが成立しない」
というのが石橋氏の持論なんだと。
自らテールエンダーを買って出てるんだから相方が遅いのは気にして
ないんでない?

73 :音速の名無しさん:04/04/06 13:41 ID:KzCCSGHG
たいせーの方が上手いだろうな。

74 :音速の名無しさん:04/04/06 13:49 ID:mBjnUOLW
生ダラGTにしる!

75 :音速の名無しさん:04/04/06 15:03 ID:ZNl6q2Rq
たいせーも同レースのメンバーからコケにされてた程ヘタ。

石橋さんは別にいいんだけど、相方が悪い。
ヒロミ、辞めろ。

76 :音速の名無しさん:04/04/06 15:07 ID:DWOvUwGD
これって嘆願メールだすとこないかな?
ホントしゃれにならんよ

77 :音速の名無しさん:04/04/06 15:24 ID:qucYYx/c
激走GT新キャスターの方が癌。

78 :音速の名無しさん:04/04/06 15:35 ID:4gYW/V1n
>>72
情報サンクス! へんな持論・・・

79 :音速の名無しさん:04/04/06 19:58 ID:IOgbUQHa
こっちに書き込みをしようと思ったのに
なぜかマッハ号のスレに書き込みをしてしまった自分が
恥ず…

ところで、ヒロミと飯田DQN姉チチ子と
どっちが上手いと思う?

チチ子がうまいならチチ子をGT300のドライバーにするのも
ありだと思うのだけど

少なくとも現状より…

80 :音速の名無しさん:04/04/06 20:00 ID:8RbxV9F8
素人も走れる日本最高峰のハコレースw

ヒロミが原因で死亡事故起きたら寿一は責任取れるんだろうか?

81 :音速の名無しさん:04/04/06 20:09 ID:IOgbUQHa
>>80

もし起きるとすれば
どうなりそう?

予言してみて…

82 :音速の名無しさん:04/04/06 20:16 ID:bN7/11+0
ピロミより速いドライバーはゴマンといる。
奴が「芸能人」と言うことが重要。

83 :音速の名無しさん:04/04/06 20:20 ID:orLHowi4
とにかくプロデューサーを名乗る脇阪寿一は釈明しろ!


84 :音速の名無しさん:04/04/06 20:42 ID:IOgbUQHa
>>82

チチ子は自称芸能人…(鬱

85 :音速の名無しさん:04/04/06 20:59 ID:j1vXkNMt
>>81
第2戦、菅生。
最終コーナー出口でスピン。グラベルから出たところで更にスピン。
そこにウェッズスポーツのセリカが突っ込み爆発炎上。

86 :音速の名無しさん:04/04/06 21:05 ID:IOgbUQHa
>>85

マジでそうなったら
まさに予言だな

87 :音速の名無しさん:04/04/06 21:37 ID:hhqJNRlP
ヒロミって、そんなに遅いの?
だって、彼の車にはロケット花火ブースター積んでるんでしょ?

88 :音速の名無しさん:04/04/06 21:40 ID:w2tEf0Zw
今度はおしり焼けるだけじゃ済まないよ、みたいな。

89 :音速の名無しさん:04/04/06 21:43 ID:ty727Uct
>>88
でもこれ以上焼けても顔は変わらないだろ。

90 :音速の名無しさん:04/04/06 21:50 ID:8RbxV9F8
ある意味ケツに火が付いているがなw

91 :音速の名無しさん:04/04/06 22:00 ID:TTx/9AIM
S耐の菅生でも黒沢琢也にぶつかっております

92 :音速の名無しさん:04/04/06 22:03 ID:0WEhMALy
ああああああああああああああああ

93 :音速の名無しさん:04/04/06 22:04 ID:IOgbUQHa
でもなんでヒロミが

思ったよ。

もっと適任な芸能人がいそうに思うけど…

94 :音速の名無しさん:04/04/06 22:11 ID:a7ui9TNT
>>85
もし生きてたとしても、親分と谷口にヤられるわな。

特別待遇受けるのは寿一がプロデュースしたから?
あの公式HPの感じでは、この先何があっても死亡事故に
ならない限り何事もなかったことのようにされそうだ。
今週のASに書く勇気のある奴はいるかな?

95 :音速の名無しさん:04/04/06 22:11 ID:w2tEf0Zw
芸能人がレースするのって所詮、お遊びなんじゃあないのぉ?

96 :音速の名無しさん:04/04/06 22:13 ID:G9m8/fUE
「US」とか「GTへ行こう!」の司会でレース界に人脈ができたから?

97 :でび:04/04/06 22:29 ID:u0rQu3Fh
お前らヒロミより速いか?

98 :音速の名無しさん:04/04/06 22:51 ID:w2tEf0Zw
>>97 速いけど、ひろみっひぃより「金」と「コネ」がないからGTに出れないだけ。なんか文句ありまっか?

99 :音速の名無しさん:04/04/06 23:39 ID:TS2AcdNU
そういう香具師は恐らくごまんといるだろう。
ヒロミは金コネを持ったただのDQN。

100 :音速の名無しさん:04/04/07 00:20 ID:CcyR1+XU
ヒ☆ミの醜態を見て、不覚にもマッチを少し見直してしまった。

101 :音速の名無しさん:04/04/07 00:26 ID:ZDzlmpAn
バカ↑

102 :音速の名無しさん:04/04/07 00:50 ID:135rVviy
マッチとヒロミじゃレースに対するスタンスが違う罠www

103 :音速の名無しさん:04/04/07 16:00 ID:5l5kUA+n
どーせ遅いなら
若くてエロいねーちゃん乗せた方がいいね
ローアングルの車載とか

104 :音速の名無しさん:04/04/11 21:09 ID:2fEw67u7
激走GTage

105 :音速の名無しさん:04/04/11 22:46 ID:TpTXXpe8
芸能人がレースに参加するのを見ると、お遊びにしか見えない。
もしくは、話題作り。

106 ::04/04/12 01:25 ID:yszOlq30
まあ遅いのは仕方ないとしても。あぶないのはいかんな。
そのうち誰かにレース後殴られなきゃいいけど。

107 :音速の名無しさん:04/04/12 01:54 ID:AP/uktXO
>>106
レース云々の以前に、似たようなことがもう一回でも起こったら、
予選後の嘆願書の受理を拒むよう、競技長に嘆願する嘆願書が全ドライバーから出されるんじゃない?


108 :音速の名無しさん:04/04/12 02:28 ID:DgDkj/0u
相方とタイム差はどのくらいあったん?

109 :音速の名無しさん:04/04/12 03:59 ID:fD/4YoKc
姉妹スレhttp://game5.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1081353956/

110 :音速の名無しさん:04/04/12 07:41 ID:7+hxgIsO
クアラルンプールに逝け

111 :音速の名無しさん:04/04/12 07:51 ID:widMyHXD
DQN

112 :音速の名無しさん:04/04/13 00:14 ID:S68lXS+U
イラクの人質に汁

113 :音速の名無しさん:04/04/13 00:59 ID:YHkVAPmJ
ヒロミの活躍できる場所を作ってやろうよ。



グランツーリスモ4とかどうよ?

114 :音速の名無しさん:04/04/13 01:08 ID:1XeRIwg4
サーキットで牛串でも焼いとけ

115 :音速の名無しさん:04/04/13 01:11 ID:27KnwDXZ
そのうちロケット花火で火傷レベルじゃ済まない事故とか起こりそう

116 :音速の名無しさん:04/04/13 01:13 ID:S5suuVbE
>>115
すでに10代の時バイク事故で内臓破裂を経験してる
だからもう怖いものなんか逆にないんじゃない?


117 :音速の名無しさん:04/04/13 01:30 ID:+leLg2MR
内蔵か 顔かと思ったよ(w

TVじゃすっかり干されたしデビのラーメン屋で修行でもすればいい
でないと岩城滉一みたいになるだろう

118 :音速の名無しさん:04/04/13 01:58 ID:gNUpGwCI
もうGTも終りだな〜
誰でも
乗れるGTってか?

119 :音速の名無しさん:04/04/13 02:40 ID:1XeRIwg4
ヒロミ焼ってのを作ってサーキットで売れ

120 :音速の名無しさん:04/04/13 02:54 ID:AJ3mdHGj
GTAはレースクイーンよりもドライバーを規制しる!

121 :音速の名無しさん:04/04/13 12:34 ID:fKDD0fWx
マッチと2人でコンビ結成!
その名も
アンダーズ
あっ!アンダーでちゃう〜(アンダー出しちゃう)

122 :音速の名無しさん:04/04/13 12:37 ID:Q7Ir0lLx
予選で基準タイムをクリアできない状況が続けば自分から辞めるだろう

123 :音速の名無しさん:04/04/13 14:52 ID:POEJhc3W
サンマ殴って仕事干されてるってホント?

124 :音速の名無しさん:04/04/13 15:23 ID:n4NHizvk
>>123
まじで?
そりゃほされる罠
だれかソースもってね?

125 :音速の名無しさん:04/04/13 18:25 ID:T/HRvjiL
GTに集中する為に仕事はヒロミ側が全てキャンセルしてるんですよ

126 :音速の名無しさん:04/04/13 19:52 ID:kGF7KkhV
おまいら、バカにするなあぁぁぁ
ヽ(#`Д´)ノ 寿一とハットリに言いつけてやるぅぅぅ

127 :音速の名無しさん:04/04/13 23:01 ID:S68lXS+U
死人がでますね…楽しみです。。

128 :音速の名無しさん:04/04/13 23:07 ID:0Voh8cuJ
タイムアタックでトップから7秒落ちって・・・・・。

129 :音速の名無しさん:04/04/13 23:31 ID:4LcCxkrp
7秒落ちは確かにひどいが、トップも速すぎ。

130 :音速の名無しさん:04/04/13 23:38 ID:1XeRIwg4
ヒロミが主役のゲームを考えよう

http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1081353956/

131 :音速の名無しさん:04/04/14 09:34 ID:/vTLStHU
>>125  『GTに集中する・・・』



132 :音速の名無しさん:04/04/14 09:48 ID:PXqNhF/7
7病っつったら、現場で見てると

こねえ。

こねえ。

まだこねえ・・・・

・・・・・あ、来た来た、やっと見えた

・・・・・・・・・・・・・・遅っせえ・・・・・・・・・・

133 :音速の名無しさん:04/04/14 11:02 ID:01iOuNp5
ヒロミって今ひまそうだから、このスレ見てるかもな。
そこで一言 「お 前 遅 す ぎ ! 帰 れ」

134 :音速の名無しさん:04/04/14 12:27 ID:TwDECtxZ
サヨナラ

135 :音速の名無しさん:04/04/14 16:42 ID:i64NEOza
>>125
で、1年後GTのシートはあるわけ?
身の程知って芸能界戻ったとして仕事あるわけ?
甘い世界なんだね。


136 :音速の名無しさん:04/04/14 16:59 ID:onC/j6dU
ヒロミはD1にこそ必要な人材だ。クラッシュ役として。

137 :音速の名無しさん:04/04/14 19:31 ID:KO9yuL05
シーズン後半には他と遜色ないタイムで走れるほど成長するのなら許す。
がんがれ。

138 :音速の名無しさん:04/04/14 23:33 ID:p1B+DCZ/
ジジイなんだからそれはありえないな。

139 :音速の名無しさん:04/04/15 01:07 ID:r4WsPE8r
大クラッシュしろー

140 :音速の名無しさん:04/04/15 01:25 ID:zLhfiQRx
次回のヒロミは口から焼きビーフン垂らしながら爆走する予定

141 :音速の名無しさん:04/04/16 02:12 ID:8unEPSx5
80近い今のポール・ニューマンより遅いかもね。

142 :音速の名無しさん:04/04/16 07:08 ID:J3J9FJ58
ヒロミはハルウララより遅いかな

143 :音速の名無しさん:04/04/17 09:36 ID:pVWZ1w2U
同じぐらい 100連敗は狙える!

144 :音速の名無しさん:04/04/18 23:15 ID:9TkZsqY0
100レースも待たずに追放じゃないの?

145 :A・DE・チェザリス:04/04/19 00:03 ID:Y5IOi+U6
200戦以上出走したけど、未勝利に終わりました。

146 :音速の名無しさん:04/04/19 18:43 ID:J4TJs18i
ESPNのルマン生中継でヒ○ミが「現地レポーター」やるそうだ。

147 :音速の名無しさん:04/04/19 20:10 ID:2hT95Vwv
癌というより尿道結石だな。
ココでみんなつまってイタい思いをする。

148 :音速の名無しさん:04/04/19 20:22 ID:SmdGeXXF
>>146
テレ朝が手を引いた上にそれかよ_| ̄|○

149 :音速の名無しさん:04/04/21 11:18 ID:xOk/dQbv
↓そろそろヒロミの言い訳

150 :音速の名無しさん:04/04/21 12:34 ID:DIR5uQgA
俺はシイタケが嫌いなんだよ

151 :音速の名無しさん:04/04/21 20:27 ID:EjdIwt3x
っつーか、シイタケだけじゃないだろ。
こいつ、超偏食で、3品目くらいしか、食べられる物がない。

152 :音速の名無しさん:04/04/22 07:05 ID:GLuwW6FC
>>150
ワラタ

153 :音速の名無しさん:04/04/22 18:55 ID:NUN59t8l
とんねるずのマネージャー出せ。昔生ダラでポルシェカップ走って上位入賞してた。ふるっ。

154 :音速の名無しさん :04/04/26 20:43 ID:QKYcOjmy
今の人はB-21スペシャル知ってんのかな?

155 :音速の名無しさん:04/04/26 20:47 ID:HbB5RZJZ
>>150
ウニも嫌いだったよな

156 :音速の名無しさん:04/04/26 22:37 ID:RnQEnLbJ
牛乳も嫌い!

「しいたけ」って ビートたけしのこと?

しーたけ=たけしー

157 :音速の名無しさん:04/04/27 00:19 ID:QFf3sxnC
ヒロミって、珍走にいたんじゃなくて、原チャで後ろから付いてきてた金魚のフンなのよ。

八王子市民の俺が、元珍と事故ったときに
示談の話合いの中で聞かされて、二人で大笑いした話。

あれ?みんな知ってた?

158 :音速の名無しさん:04/04/27 02:20 ID:K2S8Na9H
ついにヒ○ミがGTか〜 スゴい時代になったなぁ〜、世の中間違ってる。

159 :音速の名無しさん:04/04/27 12:19 ID:BtCAJ2rh
来週の日曜午後5時30分〜12チャンネルにて
バカヒロミのせいで某チームの苦労がムダになる!
が放送されます。ご家族お誘いあわせの上ごらんください。

160 :音速の名無しさん:04/04/27 17:36 ID:JrYB4LBs
>>159
予約入れときますた

161 :音速の名無しさん:04/04/27 20:40 ID:D7kgXluV
>>159
しかも自身のレースデビューのプロデューサーの顔にドロを塗る行為(W

162 :音速の名無しさん:04/04/27 20:58 ID:7Emxu7BI
で、懲りずに第2戦も出走するわけ?


163 :音速の名無しさん:04/04/27 21:36 ID:cLSrd79g
hiromi 163ゲット

164 :音速の名無しさん:04/04/27 22:16 ID:kobInGcd
脇阪の顔に泥を塗る行為と。。。ww

165 :音速の名無しさん:04/04/28 06:55 ID:CH1FOYWS
脇阪の顔なんてどうでもいい。
それより、大事故を引き起こす前になんとかしないと。
モータースポーツを盛り上げるという本来の趣旨からどんどん逸れていく。

166 :音速の名無しさん:04/04/28 07:06 ID:pIbzxu6k
ヒロミよ君なら他にもGTを盛り上げる手段がある
今こそ勇気を持ってドライバーを止めよう

167 :ヒロミ(ものほん):04/04/28 07:46 ID:DVdZMwDH
今度は第1コーナーで逆送します。よろしこ

168 :音速の名無しさん:04/04/28 13:44 ID:BQUh27kF
オートスポーツにヒロミのインタビューが出てるよ。

169 :音速の名無しさん:04/04/28 20:40 ID:gUUw1xYb
つーかレースで事故死してGTが叩かれるのは嫌だ。
公道で事故死するのは勝手だが。

170 :音速の名無しさん:04/04/28 23:52 ID:CIUlrYtN
いや、それも事故処理とか交通渋滞とかおこって、社会的に迷惑だぞ。

171 :音速の名無しさん:04/04/30 19:38 ID:4+uLUX8t
こっちに転載しとこう。

49 名前:音速の名無しさん[] 投稿日:04/04/30 15:26 ID:RjUuvy0s
実際ヒロミはね、
レース関係者からも「ちょっとあれは・・・」って、
失笑かってるだよ。でもそこは芸能人。
アイツ見たさに来場する人もいるわけで、
周りに迷惑かけなきゃ「まぁいっか・・」てなもんらしいよ。

つっても他のドライバーにとっちゃレース中は
迷惑かけ放題なり。

172 :音速の名無しさん:04/05/01 20:44 ID:RBStp/jA
>アイツ見たさに来場する人もいるわけで、

いるのか?

173 :音速の名無しさん:04/05/01 21:05 ID:gt368qJi
いないだろ。
テレビからも、なかば干された状態だし。

174 :音速の名無しさん:04/05/01 23:05 ID:pJY1jLUn
どっかの掲示板でヒロミかばってる女を見かけたよ。
ヒロミみたさに初感染したとさw

175 :音速の名無しさん:04/05/02 06:14 ID:UdUbFG5Y
本人降臨

176 :音速の名無しさん:04/05/02 18:15 ID:N5FmYpTb
>>174
伊代のこと?

177 :音速の名無しさん:04/05/02 18:51 ID:5veHJi0W
うは。。テレビ見た。
アウト側リヤ荷重タメッパでコーナリングして限界超えた
ダサダサ初心者スピンだったのか。。下手すぎ。。
下げとこう。




178 :音速の名無しさん:04/05/03 00:30 ID:nfLTJ7O5
激走GTに出てたね。
スピンはいいけど、GT500のレースに影響出すなよ。
コメントは「おっかねー」だけだし。

179 :音速の名無しさん:04/05/03 18:40 ID:dm7Fiwdy
>117
こ一時間考えて・・・
プ・

180 :音速の名無しさん:04/05/03 19:32 ID:4z9Ep8x+
ダサいろみひーのお陰で
担ぎ出した寿一が非難轟々らしい…
モータースポーツの発展の為にとか言いながら
テレビ出まくってる割には…
言ってる事とやってる事が噛み合ってないw
これでろみひーが一大事でも起こしたら
寿一は、どー責任取るんだろーか…見物だ!w

181 :音速の名無しさん:04/05/03 19:55 ID:ncqstI4K
>>180
寿一は責任を取って吉本に入りました。

182 :音速の名無しさん:04/05/03 20:00 ID:ERwGOQ/c
5/15,16 S耐鈴鹿でるんだね!

183 :音速の名無しさん:04/05/04 00:28 ID:/txZsljl
>181
それ位で責任取ったとは言えんでしょ?
早くもレースで食えなくなった後の事考えてんじゃあ?w

184 :音速の名無しさん:04/05/04 00:46 ID:GgWJsxCF
この前、激走!GTでヒロミが「すっげーアンダーなんだよなー!」って言ってた(爆)
おいおい、車のせいなのか?

185 :音速の名無しさん:04/05/04 00:48 ID:7iVwozff
手アンダーなのにな。

186 :音速の名無しさん:04/05/04 02:12 ID:P42hiFKL
オーバーに対処できないドライバーだから、
わざとアンダーにセッティングしてあるわけだが。

187 :ヒロミ(ものほん):04/05/04 09:38 ID:X8blp5xR
ごめんなさい
ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ

188 :音速の名無しさん:04/05/04 17:07 ID:wkVZWe+G
本人降臨安芸

189 :音速の名無しさん:04/05/04 17:28 ID:kATdu7zz
南無阿弥陀仏

190 :音速の名無しさん:04/05/04 17:42 ID:thEJ7oHG
良く分かりませんが、寿一はWJで言う所の福田社長な訳ですね

191 :音速の名無しさん:04/05/05 10:32 ID:l1KOhe8o
おかひろみ

192 :音速の名無しさん:04/05/05 19:58 ID:+BVySr7F
♪エース、エース、エース〜、エースにナラエ!

193 :音速の名無しさん:04/05/05 23:52 ID:Cwoet3/n
あ〜あっ、レースで自爆してくんねぇ〜かな…ヒロミ…w

194 :音速の名無しさん:04/05/06 02:02 ID:dAOg/zZ7
ガチンコ8耐もそうだけどメーカー・主催者サイドがテレビ屋だとか芸能人にヘコヘコしすぎなんだよ!

195 :音速の名無しさん:04/05/06 02:15 ID:SsFRG5UU
「芸能界では速いと言われているヒロミさんですが・・・」by辻よしなり

「寿一にも坊主にして来いって言ったんだけど・・・」byヒロミ

196 :音速の名無しさん:04/05/06 18:44 ID:b+FW41mp
あとの3人はもう走ったのでしょうか??

197 :音速の名無しさん:04/05/06 19:47 ID:r3bvHIY4
やはりデビチンがいないから鋭いツッコミが出来ないと・・・

198 :音速の名無しさん:04/05/07 00:05 ID:v1ZqtkrS
さーてと…


199 :音速の名無しさん:04/05/09 17:53 ID:rScQq6iE
磯田もハッスル♪ハッスル♪

200 :音速の名無しさん:04/05/09 18:22 ID:Y0lelwse
走るシケイン。
vitzとF1が同じレースしてるみたいなもんだ

201 :音速の名無しさん:04/05/11 04:34 ID:J63FJX0U
イエロー製造車。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)