5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐藤琢磨vsマッサ

1 :音速の名無しさん:04/04/03 13:52 ID:8/qqib1U
共に2002年にF1デビューを果たし、昨年は共にテストドライバー、
そして今年、共にレギュラーシートを獲得。
佐藤琢磨の永遠のライバルはマッサ。
この2人のバトルについて書き込んで下さい。

2 :音速の名無しさん:04/04/03 14:05 ID:xNbr2nbl
22222222222222222222222222222222222

3 :音速の名無しさん:04/04/03 14:45 ID:ipSqQ3PV
今のとこ、対フィジコで見るとマッサのほうが上だな

4 :音速の名無しさん:04/04/03 15:46 ID:GJ2WdhzN
フィジケラは開幕2戦失敗続きだったけど、おそらく速さも含めてマッサより
能力は格上だろう。しかし、フィジケラが失敗していなかったとしても
マッサはフィジケラに十分肉迫している。素晴らしいと思う。

ルノー時代、フィジケラよりバトンは格下だった。

しかしその琢磨はバトンに歯が立たない感じだ。
開幕前の予想ではバトンより少し遅い程度だと思っていたが、
タイム的には0.8秒位離されてしまっている。

2002年シーズン時は、マッサはマシンが良いだけでレベルは琢磨と同じ位だと
思っていたが、今年を見る限り、マッサは大きく成長したように思える。

今シーズンは琢磨の方がマシンが良いが、ドライバーとしてはマッサが上だと思う。

5 :音速の名無しさん:04/04/04 07:33 ID:tOVuDKOc
>>4
バーレーンGPの予選見たか?

6 :音速の名無しさん:04/04/04 07:57 ID:zR/Oj6K5
マッサだいすき ゲームの主人公の名前いつもマッサだもん

7 :音速の名無しさん:04/04/04 08:17 ID:rOqbKvDf
胸毛ならマッサタソの圧勝です。

8 :音速の名無しさん:04/04/04 09:10 ID:lOfhAIjx
マッサは藤原紀香以上にタヌキ顔

9 :音速の名無しさん:04/04/04 10:19 ID:c+MdzrbX
今回もマッサスピンしとるな

10 :音速の名無しさん:04/04/06 18:23 ID:ahh4jqYw
コースアウトしなきゃマッサじゃない

11 :音速の名無しさん:04/04/06 23:44 ID:K2X7rk1/
2人ともコースアウトよくするよね

12 :音速の名無しさん:04/04/06 23:46 ID:oq7waq7R
フェラーリに乗せてみたいなマッサ

13 :音速の名無しさん:04/04/06 23:53 ID:1oFohy2o
どちらも荒い。

でも今の時点では、マッサの方が評価は上だろうね。
相手になるフィジケラとバトンじゃ、役者が違う。

14 :音速の名無しさん:04/04/06 23:55 ID:h8i/euBf
>>1
ゑも入れてやれ。
奴も2002年デビューだぞ。

15 :音速の名無しさん:04/04/06 23:55 ID:KY5+opGG
マッチの間違いじゃなく?>>1

16 :音速の名無しさん:04/04/06 23:59 ID:JEfma40I
ゑ >>> マッサ > 琢磨 >>>>>>>>>> ユーン様

17 :音速の名無しさん:04/04/07 00:01 ID:d2A7/+Zh
マッサってロッキーのセコンドについてなかったっけ。

18 :音速の名無しさん:04/04/07 00:02 ID:6cdp71xY
ゆーん様は琢磨の前を走ったことがあるが・・・

19 :音速の名無しさん:04/04/07 01:18 ID:NvoOOXPV
マッサって2002年シーズン進むにつれて評価落としたのだが

20 :音速の名無しさん:04/04/07 09:53 ID:1vzj92S8
バックに付いてるのが片やホソダ、他方はジャソ・トド。マッサの圧勝だろうな。

21 :音速の名無しさん:04/04/07 14:07 ID:OAPkM9hX
トッドは顎引退と同時に引退しますけど。おそらくブラウンも。

22 :音速の名無しさん:04/04/07 21:38 ID:TPbP50IN
ゆーん様はウェバーの前を走ったこともある。02鈴鹿

23 :音速の名無しさん:04/04/08 22:48 ID:EwCiziqR
この二人を同じチームで組ませてみたいな。
やるならウィリアムズが良い。

24 :音速の名無しさん:04/04/09 11:11 ID:qHSaLemF
早速コースアウト→即解雇

25 :音速の名無しさん:04/04/10 18:48 ID:wv8GPUJ9
>>21
2004年04月09日(金)トッド、モズレーの後任へ
F1レーシング誌は、フェラーリのジャン・トッドが2007年にマックス・モズレーの後任となるべく
FIAに参加することになると報じている。こうした報道に対して、エディー・ジョーダン
は、「かなりあり得る話」であるとコメントしている。

26 :音速の名無しさん:04/04/15 21:54 ID:Uv64Oyyh
マッサは今年で終わりまっさ

27 :音速の名無しさん:04/04/20 18:13 ID:wRilYjdV
池沼のスレ
みーーーーーけえwwwwwwwwwwwwwwwww

28 :音速の名無しさん:04/04/22 21:43 ID:exqmSGLe
どっちもどうでもいいドライバーだろ。
ベルナールとかコマスレベルww

29 :音速の名無しさん:04/04/23 17:35 ID:uuSu0yyt
今のところ琢磨が一歩リードでいいですか?

30 :音速の名無しさん:04/04/23 17:38 ID:W8q+HHt/
一歩リード?またまたー冗談きついなあ。2人の間には成績では言い表せない越えられない速さの壁がありそう
もちろん
マッサ>>>>>>>越えられない速さの壁>>>>>>>琢磨

31 :音速の名無しさん:04/04/23 17:38 ID:UwsmFEZJ
>>29
OK

32 :音速の名無しさん:04/04/23 18:23 ID:V/BtQSIh
マッサはあの悪魔小僧みたいな顔がどーーーしても好きになれない。
生理的に苦手、速さ云々は知らんけどね。

33 :音速の名無しさん:04/04/24 21:59 ID:v96N94Bs
どっちもおなじだろw

34 :音速の名無しさん:04/04/25 08:51 ID:GqfnTKgn
マッサも琢磨のことライバルとか思ってないよ。
琢磨に勝ったフィジコ、
に勝ってるマッサ。
もう比べなくてもわかるよね?

35 :音速の名無しさん:04/04/25 08:59 ID:5+4beLxd
琢磨のライバルはライコネンです
今年は現在予選も決勝琢磨がリード中
やっぱり琢磨はすげえぜ!


36 :音速の名無しさん:04/04/25 20:56 ID:Ielcd2X4

救いようの無いあほ発見w

37 :音速の名無しさん:04/04/25 21:52 ID:Ielcd2X4
ジーコ興奮しすぎw

38 :音速の名無しさん:04/04/25 21:54 ID:kX/LUtqq
どうやらマッサの方が速そうだ

39 :音速の名無しさん:04/04/27 17:23 ID:XtgmG+u7
マッサとフィジコは互角。
琢磨はフィジコに完敗。
ということは?

40 :音速の名無しさん:04/04/27 22:40 ID:vxaUYuY/
バトンはフィジコに完敗
ファーマンもフィジコに完敗
マッサはニックに完敗
ニックはハインツに完敗
デーモンはハインツに完敗
ハインツはジャックに完敗
ジャックはバトンに完敗
バトンはフィジコに完敗


41 :音速の名無しさん:04/04/27 22:41 ID:vxaUYuY/
バトンはラルフに完敗
ラルフとフィジコは互角!!!

42 :音速の名無しさん:04/04/29 07:54 ID:+Cj/m9tT
>>40
琢磨はその全員に負けてるんだがw

43 :音速の名無しさん:04/05/02 01:07 ID:izK3TA98
>>42
全員?はて?何言ってるんだか

44 :音速の名無しさん:04/05/02 03:21 ID:RlFhC+YF
乾杯〜!!


45 :音速の名無しさん:04/05/04 19:42 ID:2W8ZXoh0
まあマッサも相手にしてないよ。
将来のフェラーリドライバーが雑魚に構ってられない。

46 :音速の名無しさん:04/05/04 19:44 ID:CZPc3fc5
マッサはこないだのサンマリノで同一周回の条件でウェバー抜いてんだぜ
あの抜きにくいコースなのに。同じ芸当が琢磨にできるかってんだよ

47 :音速の名無しさん:04/05/04 22:33 ID:MQbACiT4
どんぐりの背比べ

48 :音速の名無しさん:04/05/12 20:23 ID:pNhkLQvz
どっちも大したことないね。
 

49 :音速の名無しさん:04/05/12 20:32 ID:IbJxnMxk
クラッシャー同士仲良くやれや

50 :音速の名無しさん:04/05/13 00:30 ID:HkGTALSI
>>46
琢磨は去年の鈴鹿で同一周回の条件でウェバー抜いてんだぜ
あの抜きにくいコースなのに。同じ芸当がマッサにできるかってんだよ

51 :音速の名無しさん:04/05/13 00:38 ID:UZfsQPPB
琢磨をコキおろしてる香具師は単なる白人コンプレックス。
モンゴロイドの琢磨をコキ下ろすことで、自分が白人と同化した気になってるんだろーな。
お前ら自分の顔を良く鏡で見てみろよ。






ばーか。


52 :音速の名無しさん:04/05/13 12:33 ID:iUwJdWEU
>51

んな、無茶な。

53 :音速の名無しさん:04/05/13 12:41 ID:4vimml/c
>>52
意識してないだけで、絶対コンプレックスあるよ。

もしマッサが韓国人か中国人だったら、このスレが同じような展開になってると思う?

54 :音速の名無しさん:04/05/13 12:56 ID:HeD9mnZ6
宅間→壊し屋
雅→クラッシャー

55 :音速の名無しさん:04/05/13 13:03 ID:iUwJdWEU
>53
俺が言いたいのは、>51みたいな書き込みは
発言者本人のコンプレックスを示すものにしかならないってこと。

たとえば>51をちょっと変えて

> 琢磨を褒め称えてる香具師は単なる白人コンプレックス。
> モンゴロイドの琢磨に自分を投影することで、自分が白人を負かした気になってるんだ> ろーな。
> お前ら自分の顔を良く鏡で見てみろよ。

というような発言をする香具師だって確実に存在する。彼と>51は
対白人に限らず「コンプレックス」の持ち主ということで共通している。
ただ、あらわれ方が違うだけ。

ところで
> マッサが韓国人か中国人だったら、このスレが同じような展開になってると思う?
この発言の意味が俺にはまったくわかりません。
どういう価値観に基づいているのか、ということから分からない。

56 :音速の名無しさん:04/05/13 15:38 ID:NpjiZwcs
>>50
昨年最終戦のBAR・ホンダならそう難しくはない。
ただマッサは一昨年見た感じじゃ鈴鹿が苦手っぽかったのでどうかとは思うが。
だいたいウェーバーは本来いるべきポジションより上位を走ってることが多いから
抜かれるケースはすごく多い。


57 :音速の名無しさん:04/05/13 15:38 ID:NpjiZwcs
スマソ・・・ただのコピペにレスしてしまった_| ̄|○

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)