5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

史上最高のドライバーって誰なんだ?part2

1 :音速の名無しさん:04/04/03 02:30 ID:jr+Or/Tq
ファンジオ? クラーク? プロスト? セナ? シューマッハ?
あるいは他のドライバー?
色々な本などを読んでいると近年に限っていえば、プロストは
最高に運転が上手かったらしい。戦略も卓越していた。
セナは勝利にかける情熱が恐ろしいほどで、人より速く走るためには
危険さえ顧みないほどだった。まさに人生すべてをレースに賭けていた。
そしてほとんどの場合、誰よりも速かった。
シューマッハはセナより冷静のようである。速さそのものをセナと
比べるのは難しいが、セナのようにほんの少しの隙間でもあれば
無理矢理にでもノーズを突っ込むほどリスキーな走りはしない。
(その代わり若い頃は、わざと人の車にぶつけるという汚さも
持っていたが)。
戦略的にはプロストに肉薄するだろうか?

運転の上手さとクレバーさでプロスト。
純粋な速さではクレージーとも思えるほど積極的なセナ。
速さではセナほどではないかもしれないが(肉薄するが)、
総合的な戦闘力ではもしかしたらシューマッハが上だろうか。


前スレ
史上最高のドライバーって誰なんだ?
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/f1/1032446142/


2 :音速の名無しさん:04/04/03 02:32 ID:jr+Or/Tq
みんな内気なチェリーさんなのか
誰も立てないので立てますた

3 :音速の名無しさん:04/04/03 02:34 ID:+ip89Qxw
ペリー・マッカッシー

4 :音速の名無しさん:04/04/03 03:02 ID:v+lzH4nk
マイケル・アンドレッティ

5 :音速の名無しさん:04/04/03 03:03 ID:25IFfKgz
アンドレア・モンテルミニ

6 :音速の名無しさん:04/04/03 03:46 ID:hAPwPneV
今のところ>>3が最高だ。

7 :音速の名無しさん:04/04/03 06:36 ID:9PnqwyhM
エマニュエル・コラール

8 :音速の名無しさん:04/04/03 07:44 ID:wDSwbo2L
バルバッツァ。
顔の怖さが史上最高。

9 :音速の名無しさん:04/04/03 07:46 ID:4tHoh9ET
ブルーノ・ジャコメリ

10 :音速の名無しさん:04/04/03 07:59 ID:X87ry891
【団子鼻たら口】オリビエ・グルイヤール【ミラー見ません】



11 :音速の名無しさん:04/04/03 10:41 ID:v+lzH4nk
タカチホ・イノウエ

12 :音速の名無しさん:04/04/03 11:34 ID:CuBGE7dk
USAGの8mm

13 :音速の名無しさん:04/04/03 12:52 ID:6D0B1BEw
>>3は見るからに遅い名前だよな。
イメージって怖いね。

14 :音速の名無しさん:04/04/08 00:13 ID:LUzyeZqU
どーでもいいや
てーかみんなイヤ
所詮みんな他人だし

15 :音速の名無しさん:04/04/08 16:31 ID:Jr+lWJmS
世代間の比較は無意味

以上終了

16 :音速の名無しさん:04/04/08 17:01 ID:qDIjtAxQ
>史上最高のドライバーって誰なんだ?

http://labs.nttrd.com/cgi-bin/index.cgi?m=q&q=%BB%CB%BE%E5%BA%C7%B9%E2%A4%CE%A5%C9%A5%E9%A5%A4%A5%D0%A1%BC%A4%C3%A4%C6%C3%AF%A4%CA%A4%F3%A4%C0%A1%A9

17 :音速の名無しさん:04/04/08 17:11 ID:qfx+wbYN
クレガー・フォイテク

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)