5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【にわか】WRC JAPANでラリー初観戦スレ【だけど】

1 :音速の名無しさん:04/03/30 20:50 ID:JPjyUDN/
いままで一度も生でラリー見たこともないけど、
もしくはテレビですら見たこともないけども、
せっかく国内でWRCやるんだから、見に行ってみっかと思ってる人が
書き込むスレです。

いろいろ教えて、詳しい人!




2 ::04/03/30 20:56 ID:VK6dV+aC
早めにスレを立てた1乙。

3 :音速の名無しさん:04/03/30 21:11 ID:JPjyUDN/
漏れも初心者だから・・・

だいたい金がいくらくらいかかるのか見当も付かん。

鈴鹿でF1だったら、チケ代(自由席+金土曜チケット)
+パンフ+出入り自由の民間駐車場代+メシ代+牛串代(2本×3日)

ってな具合に予測がつくんだけど・・・

4 :音速の名無しさん:04/03/30 21:16 ID:j74uDRPe
WRCジャパン開催決定!
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/f1/1063008677/

一応スレはあるんだけどな…

5 ::04/03/30 21:22 ID:Q0UGvStA
じっくりホームページで内容を確認してから行くべし

初心者・子ずれなら
スーパーSSがベスト トイレ・食事が充実。←重要
見終わったら・飽きたら退席可能。(多分) 
かなり力をいれたレイアウト・規模になるようです。
SS観戦数も最大になると思われます
(設定によってはサービス風景も見れるかも)



6 ::04/03/30 21:23 ID:Q0UGvStA
林道観戦(あるのか?)
一定時間 半日以上山のなかで缶詰になります。 
アクセスも要確認かなり峠道を歩かなければいけないものもあります。
 トイレ少ないのは覚悟してね。 食事は持参すべし 観戦できるSSは少なめ。
コースアウト・事故など状況によっては最悪SSごとキャンセルになることも
こんなはずじゃ〜〜状態になりやすい雨が降ろうが槍が降ろうが・・・
できれば全日本戦でも観戦して性格にあうか試すべし、我慢が出来なければ・・・
 (林道観戦出来るのが何戦かあるはず)

7 :誘導:04/03/30 21:34 ID:G5YKqErg
WRCジャパン開催決定!
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/f1/1063008677/

観戦情報などもあるので↑でどうぞ

8 :音速の名無しさん:04/03/30 22:28 ID:O6lSAP8/
F1鈴鹿スレも内容で細分化してるんだから、初心者スレあってもいいと思うぞ。 SSってとこでの観戦は有料? みたいなの聞きにくいし。

9 :音速の名無しさん:04/03/30 22:37 ID:G5YKqErg
>>8
それならそれでかまわんが
分けてよかったって言うほど賑わえばいいがな

10 :鈍速の貴公子:04/03/30 22:53 ID:t4l7QivI
sssと林道っで値段違うよね?

11 :音速の名無しさん:04/03/30 22:54 ID:JPjyUDN/
>>5-6
さんくす。

公式ページほとんど情報無いねー。

サービスってのがピット作業みたいなもんでいいのかな?

なんか林道観戦面白そうだね。
コースはもちろんとして、立ち入り禁止エリアとかも設定されるのかな?

12 :音速の名無しさん:04/03/31 01:57 ID:qHjorqbF
観戦時間中の食い物は我慢できても飲み物は我慢できないから
水筒を忘れるなヨ。

13 :音速の名無しさん:04/03/31 18:03 ID:BXHq/J1e
藻前ら!
宿泊施設、フェリーはもう入手困難ですよ。


大泊から渡るか・・・

14 :音速の名無しさん:04/03/31 20:32 ID:i1Ljn8ZV
最寄りの空港ってどこ?
つか、宿泊施設は空いてるんだろうか…

15 :音速の名無しさん:04/04/01 11:03 ID:IWYw1F3f
>>14
とかち帯広だけど、便数等々考えると、新千歳が確実かもね。
釧路、女満別、旭川あたりに降りるテもあるとは思うが・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)