5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ますますアレジ好きはクソ!!

1 :音速の名無しさん:04/03/22 09:35 ID:oRoi0plr
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/f1/1038841219/

90年 13P 9位(中嶋3P)
91年 26.5P 7位(プロスト34P)
92年 18P 7位(カペリ3P)
93年 16P 6位(ベルガー12P)
94年 24P 5位(ベルガー41P)
95年 42P 5位(ベルガー31P)
96年 47P 4位(ベルガー21P)
97年 36P 3位(4位)(ベルガー27P ヴルツ4P)
98年  9P 11位(ハーバート1P)
99年  2P 15位(ディニス3P)
00年  0P 最下位(ハイドフェルド0P)
01年  5P 14位(ブルティ0P トゥルーリ12P フレンツェン6P)

堅実で地味な中堅ドライバーwジャン・アレジをまた語ろう

2 :音速の名無しさん:04/03/22 10:19 ID:hTwY3fD2
アレジは雨での速さは天下一品
スリックタイヤでウイリアムズのパトレーゼに一周2秒近いタイムを
記録していたよ。

3 :ウザイ ◆UZAI/UY8Y. :04/03/22 10:39 ID:H59IW6Gy
糞スレ

4 ::04/03/22 11:06 ID:E7Ww4Sl7
「トランパス、シルブプレ」



5 :音速の名無しさん:04/03/22 11:07 ID:+MvRAWPI
前スレは良スレだった。

ってかウザイのコメントってどれも糞中のクソ。他でも的はずればっか。
まあ「アレジ好き」の標本としてご来訪ください。

6 :ウザイ ◆UZAI/UY8Y. :04/03/22 11:10 ID:H59IW6Gy
>>5
別にどうでもいいよ。
人によって考え方は違うからな・・・

7 :音速の名無しさん:04/03/22 11:25 ID:Jnr44XPb
アレジはウィリアムズに逝っていれば確変(ハッキネン型)が
起きたかもしれない。ヒルみたいに壺にはまったレースは出来
ないけど、一発でしばしば顎を打ち負かしたと思う。
でもチャンピオンになれる精神力は残念ながら、ない。

8 :音速の名無しさん:04/03/22 12:12 ID:oRoi0plr
>>7
本来なら96年ベネトンで起こさねばならなかった
ルノーエンジンだし、前年度チャンピオンマシンだし、資金力も人材もまだあった頃だし
顎はフェラーリ行っちゃったし・・・

9 :音速の名無しさん:04/03/22 16:20 ID:M71CK6D2
前スレでぺヤングとアレジの比較があったけど。
アレジ=ベルガーであることを考えると
ベルガーの経歴と実績がぺヤングとかなり近いことを
考えてぺヤング=アレジと言ってもいいんじゃないかな。
ただ、俺がチームオーナーなら間違いなく
ぺヤングを雇うがね

10 :音速の名無しさん:04/03/22 16:21 ID:UOrHjwYP
腐乱巣は糞

11 :音速の名無しさん:04/03/22 18:39 ID:zWUsB/oh
>01年  5P 14位(ブルティ0P トゥルーリ12P フレンツェン6P)

チームメイトですらないハインツ兄さんを入れて、ガスdは無視ですかw

12 :音速の名無しさん:04/03/22 18:46 ID:oRoi0plr
>>11
抹茶カーネ入れると横がはみ出るから
途中までジョーダンに乗ってたHHFを入れた

13 :音速の名無しさん:04/03/23 00:38 ID:2aE4DGnq
顎と友達と言う時点で糞。 完全に見下されている。

14 :音速の名無しさん:04/03/23 01:31 ID:ZQNRCTaX
今更スレ。

15 :音速の名無しさん:04/03/23 02:09 ID:bhdK9fdc
悟と組んでたころが一番よかったな。今のバトンといっしょ

16 :音速の名無しさん:04/03/23 02:38 ID:BGI95I18
>>9
ナニーニより速いベルガーと、ナニーニより遅いアレジを一緒にするべからず

17 :音速の名無しさん:04/03/23 07:30 ID:6bh3YVyh
>>16
どうやって比較したの?

18 :音速の名無しさん:04/03/23 10:30 ID:cUaW0apg
前スレの最後の方に書いてあったけど、
「アレジは顎よりも才能がある」とマジで思ってる香具師なんて居んの?

19 :音速の名無しさん:04/03/23 10:49 ID:tMwt6Pnm
は〜い!!!

20 :音速の名無しさん:04/03/23 11:41 ID:qiKw8n5e
病院行った方がいいよ
顎のほうが70倍勝ってるんだしw

21 :音速の名無しさん:04/03/23 11:46 ID:H8MhKjnO
アレジは悪くない
5等苦3孤氏ね
あのサゲマンがすべての元凶

22 :音速の名無しさん:04/03/23 11:47 ID:qiKw8n5e
結婚する前からダメドライバー認定されかけてたが・・・
まぁベネトンの二年で全てが終わったね

23 :音速の名無しさん:04/03/23 11:55 ID:SjegS429
今更アレジをCM起用しているバカの顔が見たいよ。

ところでDTMでも一勝しかできなかったって本当?
もしそうならよっどの(ry

24 :音速の名無しさん:04/03/23 12:21 ID:lw50YCbI
ベルガーがアレジより速いと言ってるけど予選でいつもアレジより
遅かったと思うぞ・・・

25 :音速の名無しさん:04/03/23 12:33 ID:qiKw8n5e
アレジから見て
フェラーリ47戦中22勝25敗
ベネトン24戦中14勝10敗


26 :音速の名無しさん:04/03/23 12:34 ID:qiKw8n5e
通算で71戦中36勝35敗
互角といえば互角だが、引退間際のドライバーに苦戦しまくりですな

27 :音速の名無しさん:04/03/23 12:43 ID:YQLXfMsd
ベルガ―のほうが全然顎やウィリアムズ勢に迫るレースをしていた。

28 :音速の名無しさん:04/03/23 12:46 ID:YQLXfMsd
ベルガ―の引退レースもジャックとちょい差の4位だった。
前にも行けなかったアレジって何なの?

29 :音速の名無しさん:04/03/23 12:53 ID:qiKw8n5e
>>28
しかも引退直前のベルガーに3連続で予選で負けてる

30 :音速の名無しさん:04/03/24 07:55 ID:KscKyGam
>>20 実は顎より才能ある奴はゴロゴロ居る。顎は努力の人だからな。

31 :音速の名無しさん:04/03/24 08:04 ID:KscKyGam
因みに、ベルガーの97ドイツ以降は、引退を決めたと同時にモチベーションも上昇。

32 :音速の名無しさん:04/03/24 09:45 ID:vxE6r2Jx
>23

DTMでは3勝中だ。

33 :音速の名無しさん:04/03/24 11:10 ID:mbD8OGqL
>>31
それでも能力的には明らかに下降線だろ<ベルガー
まーアレジも二年前のチャンピオンチームベネトンで全然パッとしなくて解雇&ザウバー落ち決まってたから
やる気ナッシングだったんだろうけどね

34 :音速の名無しさん:04/03/24 11:26 ID:X8AFHoL3
チーム首脳陣には嫌われたな。人間性じゃなくドライバーとして。
ラウダに批判され、ブリアト―レにけなされ、ザウバー追い出され、
プロストには逆ギレ、最後ホンダに雇われず。

チヤホヤしてくれんの日本人だけだったり。フランスでもCM出れるのか?

35 :音速の名無しさん:04/03/24 12:03 ID:NK9+OlL8
>アレジも二年前のチャンピオンチームベネトンで全然パッとしなくて解雇&ザウバー落ち決まってたから
>やる気ナッシングだったんだろうけどね
そうだね。お気に入りのヘルメットのカラーリングを変えたのをみると
これからは、別アレジです。
みたいな気がした。
プロストに乗っていたときのアレジは真剣に取り組んでいた感じがしなかった。
とりあえずリーマンになった感じ。・・・


36 :音速の名無しさん:04/03/24 18:24 ID:KscKyGam
96年以降はピーク過ぎたんだろうな。珍にも「昔よりは衰えてる」と言われたり。

37 :音速の名無しさん:04/03/26 03:45 ID:DKe7xRmh
アレジはルマンのトップチームから誘いが来ないね。
F1時代からクルマキラーだからルマンには合わないのかな?

38 :音速の名無しさん:04/03/26 03:56 ID:6yJx2nFt
>>37
01年などはアメリカGPまでに16戦連続完走とかしてるし(歴代2位タイ)、ニ流に
徹すれば危機回避能力も含めて、かなり安定感のあるドライバーと言えるのではないでしょうか。

年と共に刺激的な速さが失われ、それと引き換えに円熟味のあるドライビングを手に入れた、と見ては
どうでしょうか。

今ではタイヤの使い方にも定評があるようですし、一発の速さより安定してそこそこ速い
ラップタイムを刻む必要があるル・マンには意外に向いているかもしれません。

39 :音速の名無しさん:04/03/26 05:03 ID:JgWCR/D7
そう考えると、若い時にイケイケのドライバーという印象が付いてしまい、本人もその気になってしまったのが不幸だったかな。
フェラーリなんか行かずに、ティレルでもっとジックリ腕を磨いていればその後もっといいチーム(当時ならベネトンかマク。ウィリは蹴ったが)から誘いが来たかも知れない。

90年、「フェラーリにはまだ早い」という声が圧倒的に多かったのを思い出す。
結果論だがホントにそうだった・・・

40 :音速の名無しさん:04/03/26 05:55 ID:katjiJNF
まあ90年の成績見りゃ誰でも行くわな

41 :音速の名無しさん:04/03/26 11:17 ID:mwxj89ZQ
90年の成績って車の割にはイマイチなんだけど。

42 :音速の名無しさん:04/03/26 17:04 ID:D6VxCsQu
F1を降りたとはいえ、アレジが耐久レースってのも場違いかと。
どちらって言えば、今のガチンコDTMの方がアレジに似合っているだろう?

だれがなんと言おうとも: オレはアレジのファンだ!

43 :音速の名無しさん:04/03/26 17:13 ID:MDqbEEWh
おれもファンだよー.

44 :音速の名無しさん:04/03/26 19:54 ID:kpyh7bv9
おれもだ。90年のレースもいいんだけど、個人的には92年のスペインGP(ウエットレース)が印象に残ってるよ。
スピンしては這い上がりスピンしては這い上がりで、あと数周あればシューマッハーを抜けるところで3位フィニッシュ。


45 :音速の名無しさん:04/03/27 07:49 ID:nFD+1z79
今思えばアレジ、ベルガーの頃のフェラーリ
が最もカッコ良かったな

46 :音速の名無しさん:04/03/27 09:41 ID:pX0TCCWV
戦闘機サイドポンツーンのフェラーリは結構好きだったな。

47 :音速の名無しさん:04/03/27 16:18 ID:Do4sWJx9
まー嫌いじゃないが、90年の期待ほどいいドライバーではなかったな

48 :音速の名無しさん:04/03/27 19:14 ID:uy4bbmOh
アレジほど、見ていて楽しいドライバーはいなかった.
そういった意味で、あれほどいいドライバーはいなかった.

ミハエルは確かに速いんだろうが、観ていてちっとも楽しくない.
即ち糞ドライバー.

49 :音速の名無しさん:04/03/28 04:09 ID:H0LD+jPV
アンチ顎必死だな。
最後の行を「そういった意味で糞ドライバー」くらいにしとけよ。

フェラーリ離脱後なら、
ザウバーで予選二位や表彰台獲った頃のアレジは中々楽しめた。
プロストで5位、6位入賞で大はしゃぎしてたのは、哀しすぎる光景だった。

50 :音速の名無しさん:04/03/28 04:11 ID:ff5W/yMe
おれはプロストでの入賞の喜びようみて良い光景だと思ったけどな。

51 :音速の名無しさん:04/03/28 04:44 ID:J94+cHBX
よくあんなマシンで連続入賞したよ。モナコとモントリオール故だが。2000年より酷かったからな

52 :音速の名無しさん:04/03/28 04:48 ID:J94+cHBX
>>41 2位と4位と5位では普通2位のチームに期待するだろう

53 :音速の名無しさん:04/03/28 17:21 ID:DWPXWAYs
>>52
ニューウェイ加入など考えると91年ウイリアムズ大いに期待できたけどね
ただ当時はロリーバーンもニューウェイも中堅扱いで
ジョン・バーナードが絶対的大御所な時代ではあったが

54 :音速の名無しさん:04/03/28 20:10 ID:WkVR0qhb
顎ヲタとアレジヲタって仲が悪いみたいだね。

55 :音速の名無しさん:04/03/28 20:59 ID:3O1KCRHb
>>53
当時は
ジョン・バーナード>パトリック・ヘッド>ロリー・バーン>エイドリアン・ニューウェイ
って感じだったな。

56 :音速の名無しさん:04/03/29 00:40 ID:99OSTAxm
>>55
その頃はジョン・バーナードの仕事の遅さがばれてなかったっけ?

57 :音速の名無しさん:04/03/29 02:35 ID:Dk+qxBml
人の能力とは一定では無いのだよ

58 :音速の名無しさん:04/04/01 06:24 ID:gRcyeZDo
まー、そのバーナードもベネトン移籍してたからフェラーリに上積みは無かった訳だが

59 :音速の名無しさん:04/04/07 10:21 ID:vC455YyP
ばかですかw
ニューウェイは89年から天才扱いでしたが。
だからレイトンからウイリアムズへスカウトされたんだよ。

60 :音速の名無しさん:04/04/07 13:36 ID:fb64K3w6
アレジはアンフェアな行為も無かったし、場外のゴシップも聞こえてない。

いまどき珍しい純粋なドライバーだったじゃないか。

誰がナント言おうとも、オレはアレジのファンッだぞ!

61 :音速の名無しさん:04/04/07 13:37 ID:fb64K3w6
追伸: オレはクソと呼ばれてもかまわんぞ!

62 :ウザイ ◆UZAI/UY8Y. :04/04/07 14:15 ID:KnqqZmwk
アンチアレジって元アレジヲタ?

アレジってそんなに人に嫌われるようなことしてたっけ?

63 :音速の名無しさん:04/04/07 15:18 ID:fb64K3w6
>>62
アレジは天才肌としてデビューし、翌年フェラーリに移籍するって華々しい経歴が
あるだろ。 このあたりがモロにヒキコッモリ人生派の劣等感を刺激するんだろうな。

なまじアレジが親日家であるがゆえに、2チャンネル名物の、「XXXは日本人をバカにしている」って
論法に進めないのがこのスレ立て1の苦しいところなんだよ。


64 :音速の名無しさん:04/04/07 15:25 ID:fKXitpj6
ゴクミのセックステクニックにめろめろだね。

65 :音速の名無しさん:04/04/07 15:48 ID:fb64K3w6
>>64

そう! ねたに困ると下ねたに走るってのも2ちゃんの伝統芸。



66 :音速の名無しさん:04/04/07 17:24 ID:wldBXnFc
理由は簡単。
期待されてたけど結局しょぼかったわけだが、しょぼかったのが
判明した後でも一部の評論家、ヲタがしつこくアレジはすごいと
言いつづけるのがうざいから

67 :音速の名無しさん:04/04/07 17:32 ID:yg4/WhaN
理由は簡単。
>>66が結局しょぼかったわけだが、しょぼかったのが
判明した後でも一部の評論家、アンチアレジがしつこくアレジはすごいと
言いつづけるのがうざいから


68 :音速の名無しさん:04/04/07 17:34 ID:dBZqYeu8
確かにスター性は抜群だったけど、それに見合う実力が無かった可哀想な人。
ヲタは実力が無かったことは認めずに、運が無かったと言い張る。

69 :音速の名無しさん:04/04/07 18:16 ID:7hZ18SUT
実力が無いとは言いたくない。
過剰に期待され過ぎたと言いたい。

70 :音速の名無しさん:04/04/08 00:20 ID:JOgHoIQT
>>59
但し、暴走する>ニューウェイ
暴走を抑えるヘッドやオートレイがいればいい仕事をする

71 :音速の名無しさん:04/04/08 00:25 ID:i8zZrSH/
>>70
ウィリアムズ時代はニューウェイがデザインしてヘッドが
監修してたんだよな。

72 :音速の名無しさん:04/04/08 04:22 ID:eoMwKeYy
マシン特性の波があまりに激しかったから、89年の時点で最高評価はされてない

73 :音速の名無しさん:04/04/08 11:32 ID:c+1kZFQL
89年のニューウェイは「空力の鬼才」とは言われてたけど「天才」とは言われてなかった。
ツボにはまればすっげー速いけど、それには路面などの条件が厳しすぎた。
90年のレイトンなんかその典型。タイヤ無交換とはいえ長く1・2を走り、最後は表彰台というレースがあれば、何と予選落ちというレースもあった。
空力の為にスポンサーステッカーさえも貼りたがらない程のコダワリ振り。
安定感などとは縁遠いデザイナーだったな。

91年のFW14はヘッドが監督してたから上手くいったが。

74 :音速の名無しさん:04/04/08 13:23 ID:pnMJ28PY
詰まるところ、天才は周囲に協力者がいてこそ、その天才振りを発揮できると・・・
顎とブリ、ニューウェイとヘッドとなるのでは。
アレジにはその協力者がいなかっったと。

75 :音速の名無しさん:04/04/08 13:28 ID:b/b94XmT
アレジとゴクミ

76 :音速の名無しさん:04/04/08 13:37 ID:pnMJ28PY
確かに! アレジはゴクミの協力を得て良き家庭人となった。
ワインも造ってると。

77 :音速の名無しさん:04/04/08 13:42 ID:j8F8S5IS
牡丹と薔薇みたいな関係だったら
もう少し勝ち星に恵まれたと思う。

78 :音速の名無しさん:04/04/08 14:10 ID:gq7+yJjh
良き家庭人ではあるかも知れないが
天才ドライバーではなかったな
それなりにいいドライバーではあるが
>>62
あれだけチャンス貰いながら一勝しかしてないのがね
嫌いじゃないよ、ただ成績以上の評価はしない
あくまで息の長い脇役ドライバーだった

79 :音速の名無しさん:04/04/08 16:59 ID:6Vkar/54
見せ場は作ってくれたんだよなぁ…そういう意味ではイイドライバーだったよ。

80 :音速の名無しさん:04/04/08 19:13 ID:UEgzMnWS
アレジ「これ以上ジャンアレジの名を有名にする必要は無いと思うんだ。」


はぁ?アホか市ね

81 :音速の名無しさん:04/04/08 20:20 ID:a2EA+ITV
アレジって派手で不安定だけど時々バカッパヤってイメージだったけど。
こないだ全成績眺めてて気付いたけど
その車なりに堅実に走って堅実にポイントかせいでるんだな、実は。
表彰台圏内を走れるけど勝つにはもう一つ物足りないってマシンで
堅実に表彰台、でも車の足りないとこを補って勝つような力強さは無い。
こう考えると最速マシンを与えられたら堅実に走って1位2位を繰り返して
チャンピオン取ってたって可能性も無くは無いのかもしれないね。

82 :音速の名無しさん:04/04/08 21:32 ID:5X6tNEeF
>>81国際F3000でチャンプとったからな
  

83 :音速の名無しさん:04/04/08 21:38 ID:7t/qKCvx
>>82
国際F3000でチャンピオンだからF1でチャンピオンは無理という意味か
>>74
ティレルのアレジの協力者は悟とか

84 :音速の名無しさん:04/04/08 21:42 ID:lYKVATwh
>>83マシンなりに堅実ってこと
どのカテゴリーでもチャンピオンは評価できる

85 :音速の名無しさん:04/04/09 10:45 ID:1qqrp2pY
>>84
国際F3000のチャンプに関しては・・・
面子見ればわかるけども

86 :音速の名無しさん:04/04/09 21:41 ID:fVNVf1fx
マクラーレンもアレジをテスト起用したツケが回ってきたようだな

87 :音速の名無しさん:04/04/10 00:11 ID:T+TeUS62
凄まじく速い奴はF3からF3000経験なしでF1に来るからな。

88 :音速の名無しさん:04/04/10 00:14 ID:NmphqPoF
>>87
悪魔丘は国際F3000だJ¥っけ?で、チャンピオンにならなかったからF1でチャンピオン。
シュマッヒャー兄は全日本F3000で1戦しか走らなかったからF1でチャンピオン。

89 :音速の名無しさん:04/04/10 00:25 ID:izYTD1aH
>>87
その流れはアレジというかその少し後世代までは
当てはめては行けないと思う。

90 :音速の名無しさん:04/04/10 02:39 ID:E9l1Uf5f
>>89
それ以前から
プロスト
ピケ
セナ
マンセル全てF2通り越しだけどね

91 :音速の名無しさん:04/04/10 02:56 ID:izYTD1aH
>>90
それとも少し違うと思う。
どうでもいいんだけど。

92 :音速の名無しさん:04/04/11 03:16 ID:z8p1ZIaa
時代だね。今国際F3000や全日本F3000的なポジションがインディやCARTだったり

93 :音速の名無しさん:04/04/16 00:51 ID:tZ2j0q7T
>>90
マンセルって、ヨーロッパF2かイギリスF2か知らんけどいなかったっけ?違ったか?

94 :音速の名無しさん:04/04/16 00:53 ID:tZ2j0q7T
>>92
今のところ、ヨーロッパF2改め国際F3000のチャンピオンにF1のチャンピオンはいない。
イギリスF2のチャンピオンでF1のチャンピオンはいるそうだ。

95 :音速の名無しさん :04/04/16 03:08 ID:MjBK//92
マンセルもF2にちょこっと出てたけどその時は既にロータスのテストドライバーになってた

96 :ウザイ ◆UZAI/UY8Y. :04/04/17 21:10 ID:o/gsQLO+
俺はアレジより当時のマシンに裏切られた感じだけどな・・・

97 :音速の名無しさん:04/04/19 18:25 ID:J4TJs18i
>>96

98 :音速の名無しさん:04/04/19 22:17 ID:HU9+joEc
>>96
といいますと?

99 :音速の名無しさん:04/04/19 23:37 ID:f9xaN+7H
>>95
マンセル様はヨーロッパF2のチャンピオンになれなかったおかげかどうか知りませんけど、マンセル様は生きていますが、イタリアの医者が藪だったせいで、(ry

100 :音速の名無しさん:04/04/20 03:09 ID:aotJKYwO
どんな糞マシンだろうとシーズン後半にはマシンを乗りやすくなるようにするのもドライバーの仕事

101 :音速の名無しさん:04/04/20 12:36 ID:RC+J/HZQ
>>100
運転しにくくても気付かずに凄いタイムを出すのもドライバーの仕事

102 :音速の名無しさん:04/04/20 18:04 ID:a+9vpvjE
まあ、アレジが最速マシンに乗っていたら
ハッキネンぐらいの活躍はしたかもな。
で、顎は「僕の最高のライバル」とか吼える
わけ

103 :音速の名無しさん:04/04/20 18:13 ID:8Z8fQbh/
>>102
トップ争いしてる時の安定性皆無だから無理かと
そういう状況においてぺヤングより上かどうかも怪しい

104 :音速の名無しさん:04/04/20 18:33 ID:a+9vpvjE
103
厳しいな〜…
最近のドライバーは走りが大人し過ぎて
つまんないんだけど。

105 :音速の名無しさん:04/04/20 20:19 ID:RC+J/HZQ
>>102
セッティングby悟の最強マシンなら数周くらいならハッキネンについて逝けるかもね。300kmも速さがもたないだろうけど

106 :音速の名無しさん:04/04/20 21:23 ID:8o7gmA9s
ハッキネンって93年のポルトガルでアレジを抜けずに自滅した、ドライバーのことか。

107 :音速の名無しさん:04/04/20 21:29 ID:EGBTWh4u
>>106
まだ3年目でしかも久々(10ヶ月ぶり)にレースにでたハッキネンと
もう5年目でそろそろ結果出して欲しいアレジを比べてもなぁ

108 :音速の名無しさん:04/04/20 22:27 ID:huYcSJig
シューマッハは二年目というかフル参戦一年目で
セナよりポイント取ってたけど。

109 :音速の名無しさん:04/04/21 00:52 ID:DkkVFjjC
アレジは馬鹿なのかな?
ベネトンに入れば顎が優秀なエンジニアをフェラーリマネーで引き抜く事を
考えなかったのかな?
ウィリアムズに入っていれば今ごろ・・・

110 :音速の名無しさん:04/04/21 03:10 ID:O/CDa13c
ウイリアムズが急速な勢いで弱体してたと思われ

111 :音速の名無しさん:04/04/22 00:22 ID:ExPBHJM7
>>109
マシンが運転しにくいと文句を言い捲くって、パトリック・ヘッドと険悪な仲になったと思われ。
コンストラクターとしてのウィリアムズは最優良の1つだが、チームとしてのウィリアムズはだいぶ糞。

112 :音速の名無しさん:04/04/22 01:19 ID:oKJ7yZai
>>109
ていうか95年当時はベネトン以外はいけなかっただろ

113 :音速の名無しさん:04/04/23 00:50 ID:qo+x1EYI
バーニーが禿連れてこなきゃ可能性はあったよ

114 :音速の名無しさん:04/04/27 03:44 ID:w7MeEC23
そしてアレジとHHFのコンビで97年のチャンピオンは顎で決定ですか?

115 :音速の名無しさん:04/04/27 04:16 ID:Kt61vWo3
いや禿が居ないならヒル残ってた可能性もある。つーかヒル居たらもっと楽に勝てたぞ

116 :音速の名無しさん:04/04/27 10:33 ID:DeuuxwsZ
>>112
ウィリアムズからもオファーあったよ。
アレジは少し遅かったね・・・と捨て言葉を残している。


117 :音速の名無しさん:04/05/01 15:02 ID:sPR2NlcW
j

118 :音速の名無しさん:04/05/09 19:19 ID:Pcn920zb
アレジは早かった

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)