5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミスしたドライバーの言い訳を考える

1 :音速の名無しさん:04/03/20 03:59 ID:k6ykwWeZ
レースジャンルは問わない。
ミスしたドライバーがどんな言い訳をするか予想しよう。

2 :音速の名無しさん:04/03/20 04:04 ID:NtAPCS7Z
sex!!


3 :音速の名無しさん:04/03/20 04:06 ID:9AMrYH0d
余裕の3!

4 :音速の名無しさん:04/03/20 04:07 ID:XPX3xoeY
電気系統

5 :裸の大将:04/03/20 04:09 ID:NtAPCS7Z
シ、シコり過ぎたんだな。

6 :音速の名無しさん:04/03/20 04:11 ID:xxQnagf3
白線が・・・

7 :音速の名無しさん:04/03/20 04:14 ID:7db5hdJp
ブレーキが利かない



(津川)
 ブレーク踏むのが遅けりゃ、そりゃあ利かんわ。

8 :音速の名無しさん:04/03/20 04:18 ID:pyT0+s0x
だって…私、女の子なんだもん!!

9 :音速の名無しさん:04/03/20 04:23 ID:VSqkTcL9
セナがいきなり遊ぼうよとか聖書読む?とか語りかけてきたんだ。(真顔で)

10 :音速の名無しさん:04/03/20 04:43 ID:xO9WgPCn
Ugly スズキ

エンジンがね〜
電気系統が・・・

11 :音速の名無しさん:04/03/21 18:34 ID:EYxijkPd
琢磨「スピンしたのはマシンのせいです。
    エンジンが逝ったのは僕のせいです」
                       

12 :音速の名無しさん:04/03/21 21:59 ID:uS26YNn5
ここのコース難しいんだもん

13 :音速の名無しさん:04/03/21 22:01 ID:ogDq+h6T
初めてのサーキットなのにフリーでほとんど走れなかった。(スピンしてマシン壊したから)

14 :ガスコイン:04/03/21 22:05 ID:beX8aFvJ
ボックスの指示を出してないのに勝手に入ってきただけなんだってば!

15 :音速の名無しさん:04/03/21 22:22 ID:uS26YNn5
メール打ちながらドライブしてました・・・

16 :音速の名無しさん:04/03/21 22:29 ID:6f+Lr58+
バトンと比べないで下さい。あいつ巧いんです。

17 :音速の名無しさん:04/03/21 22:52 ID:vZxdGEUt
生理痛

18 :音速の名無しさん:04/03/21 23:06 ID:Bjzo8Qxc
あれは私の考えではミスではない

19 :音速の名無しさん:04/03/21 23:08 ID:f+NWjNTw
コレが(小指を立てて)コレなもんで(お腹が大きいジェスチャー)

20 :音速の名無しさん:04/03/22 00:24 ID:IWoyPs1o
思わずカッとなってマーシャルを突き飛ばしてしまった。反省している

21 :音速の名無しさん:04/03/22 02:35 ID:oMzZKy5P
スロットルが戻らないよ

22 :音速の名無しさん:04/03/22 02:56 ID:FdN6h0+J
パワステが効いてない

23 :音速の名無しさん:04/03/22 02:59 ID:SYg5BHUR
なぜか突然スタンド席から山田優が目に入ってきて
(*´Д`)ハァハァしちゃったんですw

24 :音速の名無しさん:04/03/22 04:27 ID:YYllXMRK
だって有色人種なんだもん、きもちわるいもん

25 :音速の名無しさん:04/03/22 04:49 ID:UgT9fo6a
僕自身のトラブルがあったんです。お腹が痛いとか。

26 :音速の名無しさん:04/03/22 05:00 ID:7f8dOZI3
昨日おもちゃ買ってもらえなかったもん

27 :音速の名無しさん:04/03/22 07:01 ID:Yg5wV48R
だってチョーさんが    。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン

28 :音速の名無しさん:04/03/23 00:47 ID:9VJnGtp5
皆がsageからフロントウイングが取れたんだぞw

29 :音速の名無しさん:04/03/23 00:51 ID:ZQNRCTaX
カーブが思ったより急だった

30 :音速の名無しさん:04/03/23 02:28 ID:LfoHLKKu
殺すつもりはなかった。面白半分でやった

31 :音速の名無しさん:04/03/23 02:38 ID:TGrZprnb
お前のミスはお前のミス
俺のミスもお前のミス

32 :音速の名無しさん:04/03/23 02:49 ID:BGI95I18
(エンジンメーカー)が(チームメイト)を贔屓して、向こうに俺よりいいエンジンをまわした

33 :音速の名無しさん:04/03/23 22:28 ID:g6weCrEz
ステラビーム

34 :音速の名無しさん:04/03/23 22:30 ID:WFGrLRpJ
バーニー 「むしゃくしゃしてやった」

35 :音速の名無しさん:04/03/23 22:36 ID:S1NZHcwK
タイヤローテーションするの忘れてしまった。

36 :音速の名無しさん:04/03/23 22:47 ID:7AThP7xJ
僕には・・・・できない・・・・。

37 :音速の名無しさん:04/03/24 01:10 ID:bG+radHT
飲料水を搭載するのをわるれた
セッティングが決まりすぎて・・・・・

38 :音速の名無しさん:04/03/24 01:24 ID:j8DS/FPs
磨耗したタイヤをつけられた上に
ガソリンも使い古しじゃ勝てるわけが・・・

39 :音速の名無しさん:04/03/24 02:08 ID:uruVoPM8
隣でチンコ連呼する香具師が居て気が散った

40 :音速の名無しさん:04/03/24 03:16 ID:4wbRXmBU
ヘルメットがとれかかった

41 :音速の名無しさん:04/03/24 03:25 ID:yyCxyEKw
ばあさんがすごい勢いで追い抜いていった

42 :音速の名無しさん:04/03/25 00:57 ID:N6734Vi+
寝不足だった。

43 :音速の名無しさん:04/03/25 01:04 ID:jgYmASBQ
チームオーダーさ・・・。

44 :音速の名無しさん:04/03/26 15:48 ID:m9++tC7E
妖精さんが見えたの・・・

45 :音速の名無しさん:04/03/26 15:56 ID:Yy8fcl2l
ピレリタイヤだし

46 :音速の名無しさん:04/03/27 21:47 ID:lzO5+ueV
本山:チームが悪いんだ!!俺は悪くない、悪くないんだぁ〜!!

47 :音速の名無しさん:04/04/03 17:48 ID:p7i2yqId
捨てバイザーじゃなくてサランラップ貼ってたからさ。

48 :音速の名無しさん:04/04/03 18:24 ID:YhtnwGP3
神のお告げがあったんだ。

49 :音速の名無しさん:04/04/03 18:34 ID:9ApGhvl7
急にアソコが痒くなったんだ

50 :音速の名無しさん:04/04/03 18:48 ID:tvJumWF1
ぽんぽんトラブルで・・・

51 :音速の名無しさん:04/04/03 19:35 ID:PCu0NdTM
クシャミしたらブレーキミスった。

52 :ナイジェゥマンソゥ:04/04/03 19:42 ID:W3QHrVZY
マシンが危険な状態だったんだ(今はゴルフをしたい気分なんだ)。

53 :音速の名無しさん:04/04/03 19:44 ID:PCu0NdTM
アクセルとブレーキを間違えた。

54 :音速の名無しさん:04/04/03 20:21 ID:9ApGhvl7
このスレが落ちそうだったところにageが入ったから
右京が割り込んできたんだぉ〜

55 :音速の名無しさん:04/04/03 20:24 ID:Xo0vOnHS
ドリンクを飲んだら集中力が切れてしまった


56 :音速の名無しさん:04/04/04 13:51 ID:bMJNnrc4
右ハンドルのクルマしか乗った事ないなからさ

57 :音速の名無しさん:04/04/04 13:59 ID:Lb5L8/th
ムシャクシャしてやった。
(ぶちかます)相手は誰でもよかった。
反省している。

58 :音速の名無しさん:04/04/04 17:01 ID:9POtFnbH
ペダルの間に足が挟まった。

59 :音速の名無しさん:04/04/06 01:12 ID:dlf9qfro
タイヤカスがバイザーに飛んできて捨てられなくなったんだ・・・

60 :音速の名無しさん:04/04/06 01:19 ID:w2tEf0Zw
ベルガーが横切ってきてさ・・・

61 :音速の名無しさん:04/04/07 02:20 ID:TflrsBMv
琢磨に引っかかってイライラしてたんだよ!!
俺のマシンのほうが飛んで残念だよ。

62 :音速の名無しさん:04/04/07 02:37 ID:u8Ufs/og
妹「彼(琢磨)を狙ったわけじゃないんだよ、本当に別に誰でもよかったんだ。
今は反省している」

63 :音速の名無しさん:04/04/08 22:08 ID:a7n1rVDE
無茶苦茶だ!
こんなOSでF1マシンを動かそうだなんて!

64 :音速の名無しさん:04/04/10 20:30 ID:2d1frXnd
なかやまきんに君の筋肉ステッカーを貼られたんだ・・・

65 :音速の名無しさん:04/04/10 20:40 ID:QCmzYNQ1
あっ!カテゴリー間違えた!!

66 :音速の名無しさん:04/04/10 20:40 ID:7Tvv2wfm
長谷川が実況してきた

67 :音速の名無しさん:04/04/10 22:19 ID:e1Ib0O0x
タイヤがガリットだった

68 :悟・中嶋:04/04/11 00:39 ID:ZW8K021B
ドライじゃん。しょうがない。

69 :音速の名無しさん:04/04/11 16:56 ID:y7b6bND4
シートが狭いんだもん

70 :音速の名無しさん:04/04/15 02:59 ID:E9NPmrCw
実物大プラモデルにエンジンのせてあるんだから仕方がない

71 :音速の名無しさん:04/04/15 04:35 ID:1S2U8bIY
電気系統

72 :マイコー:04/04/15 11:33 ID:Ob2czBt0
これは成長だよ!・・・2回だ!鼻を2回だけ!

73 :音速の名無しさん:04/04/17 09:35 ID:3t+GXg6q
父が、死にました・・・

74 :音速の名無しさん:04/04/20 00:38 ID:16x46MFl
ガソリンタンクに萌えたんだ

75 :音速の名無しさん:04/04/20 19:05 ID:OT3R5QB2
仮面ライダーの録画予約し忘れたのに気づいてやる気が無くなった

76 :音速の名無しさん:04/04/21 01:33 ID:3jixD3Bl
セナのタンブレロでの事故はミスだったのだろうか?
もし、セナがあの事故でも生きていたならばどういう言い訳をしていたのだろうか?
みんなで考えてくれ・・・。

77 :アグリ最高!:04/04/21 01:40 ID:3+yfhYsT
俺がF1で一番楽しみにしていたのは、鈴木亜久里のリタイア後
の言い訳。

彼のレースはあまり記憶にないのに、リタイア後にいつもぶっ
きらぼうに「電気系!」ってインタビューに答えてる姿ばか
りが印象に残ってる。


78 :音速の名無しさん:04/04/22 00:54 ID:oKJ7yZai
クラッチがね

79 :音速の名無しさん:04/04/25 00:20 ID:Ft3jKPTA
ポールリカールでバトンは思う存分テストできたけど僕は全然できなくて
セッティングが決まらなかったんだよ

80 :音速の名無しさん:04/04/25 00:24 ID:l8mbvTPs
メルセデスに賠償金払ってもらわないと・・・・
4 戦 連 続 リ タ イ ア さ。
僕は悪くないね。

81 :音速の名無しさん:04/04/25 02:56 ID:XJDwF170
一瞬セナが見えたんだ

82 :音速の名無しさん:04/04/25 03:26 ID:7NelNVGq
宗教上の理由だ。ミスじゃない。

83 :音速の名無しさん:04/04/26 02:38 ID:ZGTh0o3W
誰か今年のサンマリノでの出来事に対して言い訳考えてくれないか?
誰のことかもわかるようにw

84 :音速の名無しさん:04/04/26 02:42 ID:/ARodzfC
アロンソがボクにツっこんで来た時は驚いたよ。
彼は減速すべきだったね。
ボクにぶつかってなかったらコーナーを曲がり切れなかったはずだよ。

85 :音速の名無しさん:04/04/26 02:45 ID:73qgLIGt
>>63
種ヲタハッケソ

86 :音速の名無しさん:04/05/02 01:18 ID:H4kS6TqV
下痢だったから、急いでたんだ

87 :音速の名無しさん:04/05/04 01:23 ID:JmLSRe9c
予選の不運でタフなレースになってしまった。
プッシュするのにどうしてもリスクは付き纏うんだよ

88 :音速の名無しさん:04/05/04 11:11 ID:kATdu7zz
ミッションが入らない。

89 :音速の名無しさん:04/05/04 11:12 ID:kATdu7zz
エンジンが遅い。

90 :音速の名無しさん:04/05/04 11:13 ID:kATdu7zz
クラッチが滑った。

91 :音速の名無しさん:04/05/05 11:31 ID:dHYeSbzx
(危なっかしい運転してるから)ヒロミに気ぃとられて、つい。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)