5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【F1】-(゚Д゚)ギコ猫達のF1なんでも議論室 Lap1

1 :音速の名無しさん:04/03/19 17:31 ID:h6uCRjNX
質問スレから派生したスレ。

質問の回答のつもりが、議論になったらこっちに移動してきます。


参考スレ
【F1】-(゚Д゚)ギコ猫のF1なんでも質問室 Lap22
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/f1/1076315494/


2 :音速の名無しさん:04/03/19 17:33 ID:0G3KQN63
いまだ2げっと〜

3 :音速の名無しさん:04/03/19 19:24 ID:YCfmyD4+
       ____ ∧ ∧ <3ゲトー
     /___/|(゚Д゚__)__
  _0 。 ̄0ヽ 。| ̄ ̄ - |   (l 〜ブベベベ〜
 ヽ⊂ ⊃__l⌒l_ |____/__l⌒lノ 〜
   ̄ ̄ ̄`--' ̄ ̄ ̄ ̄ `--'


4 :音速の名無しさん:04/03/20 07:06 ID:NHceKLfj
キモメンオブザイヤー

5 :音速の名無しさん:04/03/20 22:07 ID:p228A9Px
(`・ω・´) シャキーン

6 :音速の名無しさん:04/03/24 15:27 ID:YDluh+LC
落ちそうage

7 :音速の名無しさん:04/03/24 18:29 ID:MlH8EfJ6
スレが暇そうなんで話題振ってみる。

トヨタがチョット悲しい1.2戦。
問題点はどこだ!!
カイゼンせよ!!

8 :音速の名無しさん:04/03/24 18:40 ID:fq5DRSxg
ズバリ、マシンに問題あり。

9 :音速の名無しさん:04/03/24 18:41 ID:H7YO95KS
ズバリ、設計図に問題あり。

10 :音速の名無しさん:04/03/24 18:53 ID:JS7nC746
それは秘密です

11 :音速の名無しさん:04/03/26 23:07 ID:a/10Z6ex
盛り上がらないのでネタ投下

もしエンジン形式がV10以外もOKになったら?

以下個人的妄想
ほとんどがV10のままだろうけどトヨタとフェラーリはV12を使いそうだ
このレギュレーションが決まる以前に噂されていたし。

フォードかルノーがV8を使って超空力重視のマシンなんかを作ると面白そう。

モナコではV8勢の天下、インディアナポリスではV12の天下みたいな感じ。

12 :音速の名無しさん:04/03/27 09:10 ID:V/97cBmi
今はマシンの空力パッケージがもの凄いことになっているけど・・・。

昔はV12もV10もV8も同じサーキット走っていて面白かったんだけどなあ。
いっそのこと、V6ターボ復活させるとか。ガソリンタンクを非常に小さくして。

13 :音速の名無しさん:04/03/27 10:59 ID:C6YCF2jt
東洋のエンジン会社がボロ勝ちするから無理

14 :音速の名無しさん:04/03/27 23:39 ID:6sstUMe2
>>11
フェラーリエンジンがカンツォーネをとどろかせるなら、ホンダエンジンとマトラエンジンがミュージックとソプラノで対抗してホスィ・・・・

15 :音速の名無しさん:04/03/28 00:21 ID:/1JEKHFM
ターボ化するなら加給圧無制限で。

ただし排気量500cc(w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)