5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆ〜じぃ!立川祐路を応援するスレ

1 :うほっ!ダンディ-鷹山敏樹:04/03/12 13:41 ID:fZXp3iol
何故か無かったプリンスゆ〜じのスレ
2004年はFポン・Yellow Hat KONDO Racing⇒#4
JGTC、GT500はTOYOTA Team CERUMO⇒ #38
立川祐路☆応援ぺージ
http://www.yujitachikawa.rinc.or.jp/
がんばれ!!ゆ〜じくん
http://www.geocities.co.jp/MotorCity/7643/
あ・ぶ・な・い・http://www1.neweb.ne.jp/wa/deka/file/cast/profile1.htm
元キャンギャルの夫人を扶養している既婚♂ゆ〜じ!ですが・
ジャニ系の甘〜いマスクで老若男女問わずの人気者ゆ〜じ!うほっ!




2 :音速の名無しさん:04/03/12 14:02 ID:3Cd+a/sK


3 :音速の名無しさん:04/03/12 16:34 ID:BHphge9v
彼のスレが立つのは久しぶりだな
スレが落ちないような活躍を今年はしてほしいものだ
あと>>1さん
私設サイトの直リンは控えめに

4 :音速の名無しさん:04/03/14 14:09 ID:pNWzKjgm
ほっしゅ

5 :ンコ太郎:04/03/15 18:27 ID:O2U5vdwg
 

6 :音速の名無しさん:04/03/20 01:20 ID:ki6EXozt
age

7 :音速の名無しさん:04/03/20 13:05 ID:6/YO0/AZ
で、午前のタイムは?

8 :音速の名無しさん:04/03/21 06:56 ID:cuzgf+Cs
今回は調子悪そうだよ
今日は大丈夫か

9 :音速の名無しさん:04/03/26 11:10 ID:Dmq0hPU3
hossyu

10 :ホモ:04/03/29 20:38 ID:3r2dqlXQ
>>1うほっ!あ・ぶ・な・い・って恭屁異?!

11 :音速の名無しさん:04/03/31 20:51 ID:KkVwYkS+
こっちのゆうじ(立川)も、あっちのゆうじ(井出)もスレが伸びないのは、一見カッコよく見えて
口を開けば歯がガタガタだから?

12 :音速の名無しさん:04/03/31 20:57 ID:d+VDNeYA
立川…そろそろ頑張ってくれ。

13 :音速の名無しさん:04/04/07 18:20 ID:cqs+xl3a
派ああああああああああああああああ

14 :音速の名無しさん:04/04/08 02:01 ID:C/U5vr7Q
きょふからもてぎてすとでつね。
テスト番長と呼ばれないように本番も…
開幕は日曜朝セクター3やたら速かったな

15 :音速の名無しさん:04/04/08 12:16 ID:nX1nd++1
終了です

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)