5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キーボードを見ずにがんがれ琢磨ポディウムに日の丸を!

1 :褌魂:04/03/12 00:54 ID:D8XwHz8D
キーボードを見ずに

「がんばれ琢磨ポディウムに日の丸を!」

例:がんがれ他コマポエウムニひのまろを!

2 :音速の名無しさん:04/03/12 00:57 ID:tegfkD8D
がんがれ琢磨ポディウムに日の丸を!

3 :音速の名無しさん:04/03/12 00:57 ID:dKyBYcbX
頑張れ琢磨ポディウムに日の丸を!

4 :从o^ー^从御飯喰:04/03/12 00:57 ID:Tz61X6HL
がんばれた熊も歩a有無に日の丸を

5 :音速の名無しさん:04/03/12 00:58 ID:tegfkD8D
がんがれ?
がんばれ?

6 :褌魂(1):04/03/12 00:59 ID:D8XwHz8D
>>5
うーむ ミスった どっちでもいいよっ

7 :音速の名無しさん:04/03/12 01:05 ID:fZiKs3bb
ガンガレ琢磨ポディウムに日の丸を!

8 :音速の名無しさん:04/03/12 01:05 ID:4ycyHTXC
ガーンはええバトンたこまおせーポコチンの大きさなら日の丸おお!

9 :音速の名無しさん:04/03/12 01:25 ID:k4VZRh+z
ガンがれたぅまぽでゅ有無に義母丸を

10 :音速の名無しさん:04/03/12 01:31 ID:PqNeUScL
がんばら拓場ポッディムに日の丸を!

11 :音速の名無しさん:04/03/12 01:32 ID:CyARef9b
がんばれちんとんしゃんちんとんしゃん、日の丸プリーズ

12 :音速の名無しさん:04/03/12 01:37 ID:6P5MV3ie
きーぼ^ふぉえpみぅにふぁんがれさとうおいsでゅyぬぶぶびまるを1

13 :音速の名無しさん:04/03/12 01:44 ID:1TBItDUz
がん枯れ琢磨日の丸を

14 :音速の名無しさん:04/03/12 02:31 ID:oXZsIUcg
頑張れたくまぽでぃ有無に日の丸を!

15 :音速の名無しさん:04/03/12 03:19 ID:yYbYVBvQ
がびーんまた熊倉解説かよポカーン出なくていいよひの、まjきゃ


∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |   さとうたクマー!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)





16 :音速の名無しさん:04/03/12 03:30 ID:iTvgvvwF
がんがえwたじゅなぽdじいにじのまちえp

17 :音速の名無しさん:04/03/12 03:35 ID:XejkbeJS
がんばれ琢磨ポd常務に序の丸絵o


18 :褌魂(1):04/03/12 03:47 ID:EYrfHS8P
うーむ 誰も糞スレっていってくれないのがある意味怖いなっ


19 :音速の名無しさん:04/03/12 03:53 ID:XejkbeJS
糞スレ

20 :褌魂(1):04/03/12 03:55 ID:EYrfHS8P
>>19
ほっ
ありがと ほんとうれすぃ あんすぃんした

21 :音速の名無しさん:04/03/12 03:57 ID:bK1tS+Q0
ガンバrうぇたくまぽこちぃんうむ二女も、有りwp_

22 :褌魂(1):04/03/12 04:04 ID:EYrfHS8P
「がんがれ琢磨ポディウムに日の丸を!」だけじゃもの足りない暇ずぃんな貴方には
以下のお題を。

「がんがれ琢磨ポディウムに日の丸を!打倒バトソ打倒リチャーズ!お前ならやれるきっとやれる!
  マシンは絶対壊すなよ!でもモナコでは期待しちゃうぞ♪鈴鹿で泣こう!皆で泣こう!
  俺達はそれまで日本で待ってるから。人種差別糞食らえ。侍魂褌魂魅せてやれっ」

誰もさすがにこれはやらんだろ・・・ほっ 

23 :从o^ー^从御飯喰:04/03/12 04:08 ID:XJUEv4u1
ガンがれたくまぽでぃ生むに日の丸を!
妥当バト粗朶と売り茶ーズ!お前ならやれる
きっとやれる!マシンは絶対壊すなよ!
でもモナコでは期待しちゃうぞ♪鈴鹿で泣こう!
みんなで泣こう!俺たちはそれまで日本で待ってる
から。人種差別糞クラ絵侍魂見せてやれッ!

24 :褌魂(1):04/03/12 04:09 ID:EYrfHS8P
・・・・

25 :音速の名無しさん:04/03/12 04:14 ID:+VdthO4f
がんがれ豚小間ボディコンに日の丸つけて踊っていたあの頃!

26 :音速の名無しさん:04/03/12 04:25 ID:Dr0OxASp
がば^−れたっこまn首に重りのせてもいくらでもできちゃいます♪ひんまるい
だとんばとんだとんリーチ!!一発つも!前なら一発やれるきっとやうは〜あは〜ん
モナコでは痛い!!しちゃうぞおんぴ すっかではうっ ううう わんわんわん
漏れたちはいほあhgbhじゃあじんsっはあああ。さむーたましいいいみせてん

27 :音速の名無しさん:04/03/12 04:32 ID:UMHuQcSH
>>18(1)
おまいはマゾか?

28 :音速の名無しさん:04/03/12 04:44 ID:i8SrJpwC
がんばれえたきゅまぽfぐnynyぶhぎうぼmsるdl

29 :音速の名無しさん:04/03/12 04:53 ID:jJ/o8Rlh
ガンバtrysくmsぽfひむにひとますを”

30 :音速の名無しさん:04/03/12 05:31 ID:1Lv/d39x
頑張れたクマぽディブムニ日の丸を

31 :音速の名無しさん:04/03/12 06:42 ID:yF5/thbj
くぁwせdrftgyふじこlp;@:「」

32 :音速の名無しさん:04/03/12 06:45 ID:NA5+4xhd
がんばれ琢磨おいで空nyぶ日の丸を!

33 :音速の名無しさん:04/03/12 08:22 ID:EtaZMj2B
ガンバて琢磨歩ディ有無に日の丸を

34 :音速の名無しさん:04/03/12 08:32 ID:Kqthi2Zs
がんばりysくまぽfじうみにひのまえいを

35 :音速の名無しさん:04/03/12 09:00 ID:XJ1GS8N8
がんばれたクマポディ有無に日の丸を

36 :音速の名無しさん:04/03/12 09:28 ID:0WNvRdWr
がんばれ玉コpちんぽにひんぁかうぃ

37 :音速の名無しさん:04/03/12 09:40 ID:ptpZC8+C
がんgはtれやくまヴぉディ有無に日の前うjを

38 :音速の名無しさん:04/03/12 12:02 ID:Mnt+5cpJ
がんんがれ琢磨ポヂウムに日の丸を

39 :音速の名無しさん:04/03/12 12:28 ID:BH/b4X8J
がんがれたきゅまポデォウミ濡日の丸ウィ

40 :音速の名無しさん:04/03/12 12:32 ID:vdUG7OTy
がんじれしのね゜むですえろり・けけ







なんじゃあこりゃあっっ

41 :音速の名無しさん:04/03/12 12:48 ID:fhc1ynDY
岸ばてた木間ポディウムに日の丸w歩

42 :音速の名無しさん:04/03/12 12:52 ID:ZyGrDArE
ガンガレ琢磨おいディ有無に日の丸を!

イマイチ

43 :音速の名無しさん:04/03/12 13:21 ID:tPNNCZhj
がんばれ琢磨ポディウムに星条旗を

44 :音速の名無しさん:04/03/12 13:24 ID:/31NXEGD
ガンジタ豚磨ボディ有無でちびまるこ

45 :音速の名無しさん:04/03/12 13:24 ID:KhaNVcjZ
がんvばだたくまぴふぇrしうむに日の丸を

46 :音速の名無しさん:04/03/12 13:48 ID:gtYPvN85
頑張れた熊ぽr費有無二日の丸を!

どう?

47 :音速の名無しさん:04/03/12 14:43 ID:HR3aCZvl
頑張れたくまぽでぃ生むに日の丸を

48 :音速の名無しさん:04/03/13 07:49 ID:FFligIEF
がばがばたまくああ

49 :音速の名無しさん:04/03/14 01:54 ID:UqXXUB2c
がんがれ琢磨ぽディ有無に日の丸を!

50 :音速の名無しさん:04/03/14 19:09 ID:iBfarJTG
ガンガレ琢磨ポディ有無にじょんポ、丸を

51 :音速の名無しさん:04/03/17 17:43 ID:RP2969Fq
がんがれタコマオタはうちわもめ中

52 :音速の名無しさん:04/03/17 18:29 ID:R6Xz4jB0
ガンがレタコマポディウヌに日に丸を

53 :ウザイ ◆UZAI/UY8Y. :04/03/17 18:39 ID:sLHK6lmm
頑張れt化ウマポディウ、有為も除mp、有りwp

54 :音速の名無しさん:04/03/17 19:12 ID:/xgtF4hj
癌がt理茶ぃ、アポでょ憂い無二日の丸くぉ

55 :音速の名無しさん:04/03/17 19:57 ID:/lfgc7bH
ガm枯れ琢磨ポディ有無に儀の松江オ

56 :音速の名無しさん:04/03/17 22:30 ID:fy36lS9Y
がんが手滝マぴDWぃ有無の9時の待つQP

57 :音速の名無しさん:04/03/17 22:37 ID:N577JrAT
頑張れたクマぽでxジウムにひのまるqだめぽ

58 :音速の名無しさん:04/03/17 23:39 ID:CrJ7gvf6
ガンガレ琢磨ポディ有無に儀の丸を

59 :音速の名無しさん:04/03/18 17:26 ID:XSV91ujS
頑張れた熊ポディウムに日の丸を!


60 :音速の名無しさん:04/03/23 15:59 ID:oSbIaiIX
ちんぽがかわむけたマンコの真ん中に挿入を!

61 :音速の名無しさん:04/03/23 16:36 ID:hhZ96jvo
>>1
ふつーに2chに書き込む香具師ならブラインドタッチ位できると思われ・・・

62 :音速の名無しさん:04/03/23 16:39 ID:qThhwbAd
トヨタキエロドイツノハジ

63 :音速の名無しさん:04/03/23 20:13 ID:koCbozA7
癌がレラ隈ポディウムに日の丸絵尾

64 :音速の名無しさん:04/03/23 20:27 ID:QuZly9Vm
>>61
禿同!・・・

と、思っていたが、オレのダチが右手と左手のひとさし指だけで、ものすごいスピードで
2ちゃんの実況タイピングしているのを見て腹抱えて笑ったことがある。


65 :音速の名無しさん:04/03/31 14:08 ID:JB73oIId
>>64
外人記者でも結構見かける

66 :音速の名無しさん:04/03/31 17:05 ID:+wyOkij6
というか英語圏では一本指打法の人が結構多い。

67 :音速の名無しさん:04/04/03 19:29 ID:Mt/YxaSR
外人はブラインドタッチ苦手なんかね?

68 :音速の名無しさん:04/04/03 19:55 ID:Gow8d1WM
ガンが手炊くなぽぢうむにひのまryを

69 :音速の名無しさん:04/04/07 00:12 ID:N3d2ftNy
がんが絵WTNIMABODKIYMUNOHINOMAEIWO

70 :音速の名無しさん:04/04/07 01:35 ID:ZjjRFq2X
がん枯れ他夢魔落ち有無に字の丸を

71 :音速の名無しさん:04/04/07 09:26 ID:M284ZSM6
頑張れクルサードポディウムにぺヤングを

72 :音速の名無しさん:04/04/10 18:49 ID:wDIvB7r1
がんがれ董荷斌ポディウムに五星紅旗を!

73 :音速の名無しさん:04/04/15 01:39 ID:vjEDqQXg
頑張れ琢磨ぽでぉいむに儀の丸絵尾

74 :音速の名無しさん:04/04/15 02:38 ID:7GRPvw2g
がんがれ豚磨ボディペインティングで自衛隊撤退

75 :音速の名無しさん:04/04/16 02:35 ID:LWB5gJs+
がん枯れ火も丸に歩ディ生む尾

76 :音速の名無しさん:04/04/18 17:26 ID:pmQtmHMU
がんがれ琢磨ポディウムに日の丸を

77 :音速の名無しさん:04/04/18 17:37 ID:YvDWsi5C
がbbがれうあくまぽfりう、うにじのまえうお

78 :音速の名無しさん:04/04/18 17:45 ID:ENfMXNWX
ガン枯れ琢磨ぽディ有無に日の丸を!

79 :音速の名無しさん:04/04/18 17:45 ID:3X0FzCDv
ガン枯れ琢磨ぽディ有無に日の丸を!

80 :音速の名無しさん:04/04/18 17:49 ID:VzCALscG
かんだれ琢磨ぽディ有無に日の丸を
くぁwせdrftgyふじこlp

81 :音速の名無しさん:04/04/18 17:57 ID:e+g/6mBl
ファイトォ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*!!!☆琢磨モウダメポ..._〆(゚▽゚*)ディ有無に日の丸を

82 :音速の名無しさん:04/04/18 18:00 ID:MLb5Fce0
がんがれ琢磨ぽでき有無に日の丸くぉ

83 :音速の名無しさん:04/04/18 18:02 ID:HRWHVXrA
がんばれ琢磨ポヂウムニ日の丸を

84 :音速の名無しさん:04/04/18 20:19 ID:QsAKJgSF
キーボードを見ずにがんがれ琢磨ポディウムに日の丸を!

85 :音速の名無しさん:04/04/18 20:25 ID:FS2r9h35
がんがれ琢磨プルトニウムに日の丸を

86 :音速の名無しさん:04/04/18 20:45 ID:MQLY1OUI
ガンガレ琢磨ポディ医務に儀の前うウィ尾

87 :音速の名無しさん:04/04/18 21:31 ID:1bl7le3e
ガンバ絵s宅mなぽでぃ産み生み火の前うを

88 :あほです:04/04/18 21:51 ID:xb1njkgl
がんがれ田jy間大ディ有無に日の丸を

89 :音速の名無しさん:04/04/18 23:06 ID:sonFkZQo
キー歩ドヲ見済みガン枯れ』宅間ポディウムに日の丸を!

90 :音速の名無しさん:04/04/19 00:58 ID:mWbU7MnK
がん枯れ琢磨歩ディ有無に日の丸を

91 :音速の名無しさん:04/04/19 01:01 ID:SwPgXeB8
がんばれた熊(#^_^#)ディ産むに日の丸を

92 :音速の名無しさん:04/04/19 01:18 ID:A/IMn52d
キーボ^−ドを見ずにがんがれ琢磨ポディウムに日の丸を=

93 :音速の名無しさん:04/04/19 01:23 ID:S+xINujC
ガンガレ琢磨オイディ有無に日の丸を

94 :音速の名無しさん:04/04/19 01:32 ID:SwPgXeB8
がんばれ琢磨ポディウムに日の丸を


95 :音速の名無しさん:04/04/19 10:49 ID:GrEpdoAn
がんがれ琢磨ポセィウムに日の丸を

…あぁ〜ミスってる…

96 :音速の名無しさん:04/04/19 11:44 ID:e75qe2po
がんばれた熊歩ティオウムに日の丸を!

97 :音速の名無しさん:04/04/19 12:19 ID:6EtFuyR7
がんがれ琢磨ポディ医務二言p丸を

98 :音速の名無しさん:04/04/19 12:28 ID:d1DxR4Xd
がんばれタキナポディウムに日の丸を

99 :音速の名無しさん:04/04/19 14:02 ID:JOe6wY0m
がんがれたくまぴでぃうむにひのまるを

100 :音速の名無しさん:04/04/19 14:11 ID:vno9n2u+
がんばれ琢磨@pディウムに日のまりを

101 :音速の名無しさん:04/04/19 14:42 ID:3HLL77WJ
がんがれ琢磨ポディウム虹の丸絵尾

102 :音速の名無しさん:04/04/19 15:13 ID:qeMV6uj4
頑張れたじゅまぽでぃ生むに火のなるを

103 :音速の名無しさん:04/04/19 16:47 ID:9urvY7k8
がんばれタモリポディウムに日の丸を!

104 :音速の名無しさん:04/04/20 08:01 ID:Ts75p9uv
がんばれ琢磨ポディウムに日の丸を!

105 :音速の名無しさん:04/04/20 18:11 ID:wRilYjdV
ゐl。y7、ゐtkjrnyへつ689w¥@3えgjsr9phjt64え



 

106 :音速の名無しさん:04/04/22 06:49 ID:XG5WuyZQ
ganngaretakumapodexiumunihinomaruwo


107 :音速の名無しさん:04/04/22 18:30 ID:1rquyMPk
がんがれ琢磨ぴ寺て印みにほえpめうおw

108 :音速の名無しさん:04/04/22 21:44 ID:exqmSGLe
がんばってもどうせだめな琢磨に日の丸飛行隊でクラッシュを



                             

109 :音速の名無しさん:04/04/22 23:04 ID:CcmvF6XN
頑張れたクマぽディ有無に日の丸を

一発変換頭悪すぎ

110 :音速の名無しさん:04/04/26 16:54 ID:v5/4L/Pl
ガンガレ炊くまぽでぃ有無に日の丸を

111 :音速の名無しさん:04/05/03 16:37 ID:yOwyP8x5


112 :音速の名無しさん:04/05/03 16:41 ID:zuqtVGbk
がん柄炊くな歩ディ生む奴婢の、あるを

113 :音速の名無しさん:04/05/03 17:26 ID:hhOjOuGS
ガンがれたくまぽでぃ産む二歩の丸を!

114 :音速の名無しさん:04/05/10 18:32 ID:YKM84uXe
ガイ;ゑ穂gねt5rhげr・gじゃp9うth・fghば¥fhjs@ryk」j@

115 :音速の名無しさん:04/05/10 18:47 ID:y971Xn2z
ガン垂れた熊ポデウムにつの丸を

116 :音速の名無しさん:04/05/11 17:33 ID:7wSruSuU
ガンがれたくまぽでぃ生むに日の丸を

117 :音速の名無しさん:04/05/11 17:35 ID:Q3OdaAeQ
がんばれ琢磨ポディウムに火も●⌒ ヽ(´ー` )を!

118 :音速の名無しさん:04/05/11 17:53 ID:RXdXnl29
45467/6787/*344549+4007

119 :音速の名無しさん:04/05/11 18:57 ID:W5nQXu3d
がんgsbさてtjyなぎいえtybnyんぶjjほjmきあ

120 :音速の名無しさん:04/05/11 19:12 ID:J//8ATBt
がんばttrたくまおいでくうむにじぬまるを

121 :音速の名無しさん:04/05/11 19:22 ID:wKXP5klf
亜gんばれたく羽歩ディ有無に日の丸を

122 :音速の名無しさん:04/05/11 19:30 ID:XDyXkOg4
ガン( ゚д゚)ガレ琢磨ポディウムに日の丸を

123 :音速の名無しさん:04/05/11 20:29 ID:Pg9Hkab7
頑張れた熊@pディ有無に日の松を{

124 :音速の名無しさん:04/05/12 00:28 ID:e9QwkoEx
ガbbがれ琢磨ぷウ中無も日の町を

125 :音速の名無しさん:04/05/12 00:40 ID:mmlotAn+
がんヴぁtrラ木間ポフィウムニ儀の、阿智を!

126 :sage:04/05/12 01:36 ID:ZoFI/Sb8
がん枯れ琢磨ぽ視有無に日の丸をq

127 :音速の名無しさん:04/05/12 01:52 ID:/kG0YrgQ
がんばれたくまぽでぃ生むにお日の丸を

128 :音速の名無しさん:04/05/12 02:08 ID:Xq0OfhYh
がんがれ琢磨ポディウムに日の丸を1

129 :音速の名無しさん:04/05/12 02:27 ID:TfoPbHr+
がんがれ琢磨ポディ有無に日の丸を”

130 :音速の名無しさん:04/05/12 02:47 ID:ZzoRMzMY
判ばれやくまぽでぃ生むに日の丸を

131 :音速の名無しさん:04/05/12 02:50 ID:cqbWfqIs
癌がれたうまぽd地有無に日の間sるを

132 :音速の名無しさん:04/05/12 02:57 ID:+1hJia2V
ガンガレ琢磨追いfひうむに日の丸を!

133 :音速の名無しさん:04/05/12 11:00 ID:nVCHB02O
がんばれ琢磨@Pディ有無に日の丸を




134 :音速の名無しさん:04/05/12 11:04 ID:u295glq7
がんがれたくまぽでぃ有無に日の丸を

135 :音速の名無しさん:04/05/12 11:41 ID:QihFR9rA
頑張れた熊ぽ中無二日の丸を

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)