5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジTVに文句を言いたい奴はここに書け!パート59

1 :音速の名無しさん:04/03/11 02:45 ID:E0Rr/T8W
次はいよいよ60周目
前スレ
フジTVに文句を言いたい奴はここに書け!パート58
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/f1/1078642471

952 :音速の名無しさん:04/04/03 22:54 ID:huoGnFcu
>>951
オメ 
しあし今日放送しないでどうするってえ感じだが

953 :音速の名無しさん:04/04/03 22:55 ID:18xY+0IE
>>951
確かにタイミングは神だった。マレーシアスタートだったら萎えてたよなw

954 :音速の名無しさん:04/04/03 22:58 ID:huoGnFcu
>>926
中嶋頭いいな

955 :音速の名無しさん:04/04/03 23:04 ID:zrZDstn2
友達とフジの放送について議論していたら、別の友達が
「でもマッチってレーサーなんでしょ?なんでレーサーが解説しちゃだめなの?」と聞いてきた。
そしたら友達が即答で「TIMのゴルゴが阪神x巨人戦の解説してたら嫌だろ?」と返した。
ちょっと上手いと思った春の夜

956 :音速の名無しさん:04/04/03 23:21 ID:huoGnFcu
ゴルゴはプロではないとマジレスする春の夜

957 :音速の名無しさん:04/04/03 23:49 ID:iGhlQs7Q
さて、琢磨5位で決勝のオンエア開始後25分はくだらない煽り企画な悪寒がするのだが

958 :音速の名無しさん:04/04/04 00:27 ID:WQEXPXEb
CSの西岡はよかったぞ。
地上波の竹下はウルサイぞ〜

959 :音速の名無しさん:04/04/04 00:28 ID:VlxzWDxN
すぽるとの茶髪のへんな女誰?こんなアホ使うなよ。

960 :音速の名無しさん:04/04/04 00:32 ID:b50sjbuc
>>958
西岡は決勝になるとやはりウザくなるよ、Hせ川ほどではないが。

961 :音速の名無しさん:04/04/04 01:03 ID:zAgHydtU
それにしても、すぽると、いよいよ手が付けられない状態になってきましたな。こりゃF1好き
だけでなく、野球サッカー、ジャニタレと癒着してるバレーボール以外すべてのジャンルから
総スカンを食らう日も遠くないな。

962 :音速の名無しさん:04/04/04 01:08 ID:HiIVl7i2
>>959
ものすぽるとで川井ちゃんとF1グッズを紹介してる娘ですよ

963 :961:04/04/04 01:10 ID:zAgHydtU
文章おかしいな。

それにしても、すぽると、いよいよ手が付けられない状態になってきましたな。こりゃF1好き
だけでなく野球サッカーまで批判が飛び火して、ジャニタレと癒着してるバレーボール以外の
すべてのジャンルから総スカンを食らう日も遠くないな。



964 :音速の名無しさん:04/04/04 01:14 ID:9U3S6Hkl
>>960
西岡は昨年のブラジルGPで認めました。
(お台場で解説していた川井ちゃんの貢献も大きいが)

965 :7 エロエロにして SHISUKO:04/04/04 01:14 ID:C1WN1BI8
2004/4/3 (土) 15:18:16 - しほ - <shiho@D-Rights.co.jp> - No.1080972939 ただいま、社長から連絡がはいりました!

「エンジン不調などの問題を解決できず、予選2回目の出走断念」

とのことです。

明日こそは!!
みなさま応援よろしくお願いします!!

111 300 ARKTECH ENDLESS ADVAN GT-4
飯島寛也/大井貴之* 8'48.467 出走せず YH
ざまあみやがれ。


966 :音速の名無しさん:04/04/04 01:17 ID:u+YNlldT
>>964
西岡は現地解説とのコミュニケーションが下手なんだよ

967 :音速の名無しさん:04/04/04 01:25 ID:EvQsZ6dj
現地行って実況してほしい

968 :音速の名無しさん:04/04/04 01:31 ID:vVEl2sCm
1回目と2回目の予選の間に番宣入れるのやめてほしいなぁ。
無言でいいから国際映像流してほしい。

969 :音速の名無しさん:04/04/04 01:35 ID:qDqbmB1d
なんかせっかく1、2戦は割りとまともに放送したのにさ、
でしゃばりうどん粉が我慢できずにしゃしゃり出て解説者面して現地行っちゃった
からやっぱ、去年と変わんないなって感じになっちゃったね・・・。

非常にテンション下がるんだけど・・・どうなんだろうね?

970 :音速の名無しさん:04/04/04 01:47 ID:e8+ZpLnN
うどん粉キターー

971 :音速の名無しさん:04/04/04 01:47 ID:EFqCzRIf
出だしから、愚か者かよ・・・
ダラダラと喋ってんじゃねぇよ!

972 :音速の名無しさん:04/04/04 01:52 ID:X5H/4E6R
放送中ずーっと、この馬鹿出てくるのか?

973 :音速の名無しさん:04/04/04 01:53 ID:F/35wtjF


フジテレビに文句を言いたい奴はここに書け!Part60
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/f1/1080924883/

974 :音速の名無しさん:04/04/04 01:54 ID:e8+ZpLnN
ちょい質問この時間(25:45〜)OAしてるの関西ぐらいですか?

975 :音速の名無しさん:04/04/04 01:56 ID:iGeZMO3/
竹下、なんか喋りがおかしくね?
原稿を棒読みしてるような感じ

976 :音速の名無しさん:04/04/04 01:57 ID:F/35wtjF
>>973
関東も糞放送中

横にいるから前回のようには逝かないな・・・
何様のつもりなんだろうか

977 :音速の名無しさん:04/04/04 01:58 ID:vVEl2sCm
予選て編集済みの映像に実況してるのか?
区切りが良すぎる。

978 :音速の名無しさん:04/04/04 01:59 ID:VlxzWDxN
>>977
仕様です(決勝も)

979 :音速の名無しさん:04/04/04 02:00 ID:qDqbmB1d
別にうどん粉はいなくてもいいんじゃない?
だって解説になってないじゃないさ。

980 :音速の名無しさん:04/04/04 02:01 ID:5xEhFeyo
>>977
今回は多分そうだろ。
すぽるとで琢磨がゴールライン越える時に5番手どうとかって言ってた

981 :音速の名無しさん:04/04/04 02:02 ID:EvQsZ6dj
竹下うるせ〜
なんでCSでこれが出来ないかな??マジで。

982 :音速の名無しさん:04/04/04 02:03 ID:e8+ZpLnN
エンジン音がイイ!?

983 :音速の名無しさん:04/04/04 02:06 ID:6o8A2OtZ
竹下、原稿読みがバレバレ

984 :音速の名無しさん:04/04/04 02:07 ID:iiTANb50
マッチは現地行ってる筈だけど、現地で編集して現地で実況してるのか?

985 :音速の名無しさん:04/04/04 02:10 ID:e8+ZpLnN
実況うるさい

986 :音速の名無しさん:04/04/04 02:11 ID:6o8A2OtZ
一定の調子でただ喋ってるだけ。
下手糞だなやっぱり。

987 :音速の名無しさん:04/04/04 02:11 ID:qDqbmB1d
0.29ってわずかの差って言えるか?F1の秒差の中で・・・。

988 :音速の名無しさん:04/04/04 02:14 ID:6o8A2OtZ
わざとらしい実況がウザくなってきた

989 :音速の名無しさん:04/04/04 02:16 ID:EvQsZ6dj
琢磨の時めちゃめちゃうるさそう

990 :音速の名無しさん:04/04/04 02:19 ID:SrTaUVOF
今日の竹下、何時もにも増して下手だな。

991 :音速の名無しさん:04/04/04 02:20 ID:EvQsZ6dj
ううううううううるるるるるるるせせせせせせ〜〜〜〜〜yo

992 :音速の名無しさん:04/04/04 02:23 ID:SrTaUVOF
モントーヤ、またこの顔かよ・・・

993 :音速の名無しさん:04/04/04 02:24 ID:RzUZdNEu
こいつある意味CSでは完全に手を抜いてることが分かるな。
まっ、CSぐらいのテンションが良いからいいけど。

994 :音速の名無しさん:04/04/04 02:26 ID:6uko3ZfK
今の女、リンカか?

995 :音速の名無しさん:04/04/04 02:26 ID:d+ft6VXF
ええ〜〜っ!
とかいってますよ。マッチ。
素人馬鹿二人だと驚くところがいまいち違うので見にくいです。

996 :音速の名無しさん:04/04/04 02:26 ID:2nTJAnH6
別にムリしてしゃべらんでもええのに

997 :音速の名無しさん:04/04/04 02:27 ID:2nTJAnH6
1000!!

998 :音速の名無しさん:04/04/04 02:28 ID:qDqbmB1d
けどさ、バカ2人相手にしゃべってる時ほどバカっぽくしゃべってないって思うは
気のせいかな〜?

999 :音速の名無しさん:04/04/04 02:29 ID:EvQsZ6dj
そろそろ編集しとこうかな
地上波なら予選、決勝まとめて1枚のDVDに収まるし…

1000 :音速の名無しさん:04/04/04 02:30 ID:2nTJAnH6
〜〜1000〜〜

  終了

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

179 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)